- Я влюбился в одну тян, но не могу ей сказать об этом, ведь я некрасивый аутист и она меня отвергнит, а мне станет ещё хуже. Как мне быть? -
Я лучше бы дрочил 4 года в колонии на воспоминаниях о том, как выебал эту сучку, держа у горла нож, чем бы дрочил всю оставшуюся жизнь и ревел, смотря фотографии её с Ерохиным.
Потому что пиздец ёбаный в рот, ну я просто шёл и думал, какого хуя и тут на меня свалились гигантские фрикадельки в форме майкла джексона с его лучшего альбома Thriller и я забыл сделать то, что мог бы сделать в этом месяце.
>>75199502 У меня нет желания. И это не что-то вроде гы чуваки зацените я типа будда и избавился от желаний и просветился никакого батхерта, а это ёбаное говно, когда ничего не хочешь и всё как-то тщетно блять, нахуя всё это нужно, да мне похуй типа. Говно ебаное.
>>75199502 Есть тян которая мне нравится, есть её вк. Что сделать что бы она стала моей девушкой? Планирую вытащить погулять не взирая на то есть у неё парень или нет.
>>75199633 А мне кажется что ты из тех долбоёбов, которые при виде нелитературной речи детектят малый словарный запас, быдлячество, низкий интеллект, недочеловечность, низкоробность по сравнению с ними, такими умными и лучшими чем все.
>>75199502 Я не купил машину потому что денег нет Я не поменял работу потому что хочется доделать все Я не съехал от родителей потому что все нужно доделать Я не начал свой проект потому что слишком тупой Я не выебал олю потому что некогда Я не выебал юлю потому что слишкому охуенна для меня Я не выебал яну потому что плохо ее знаю Я не выебал свету потому что ее альфач рядом
>>75199536 Ебать ты советчик. Эта тянка не последняя. Тренируйся. не пялься на неё, пусть думает что тебя отпустило - а потом внезапно предложи сходить с тобой куда-нибудь (найди какую музыку она любит, но вида не показывай - а потом внезапно такой "марин, ты же земфиру любишь? пошли со мной, а то мне не с кем" - если у неё нет парня, согласится. если есть - подожди пока он накосячит и она сама тебя позовёт (только не делай вид что обиделся, не уговаривай, нет так нет, пусть это будет ей нужно, а не тебе. хотя настойчивостью тоже можно много добиться. вера (в плане уверенность) города берёт и всё такое)
>>75199502 Потому что ленивая, без инициативная и неудачливая тварь с кривыми руками же. А вообще будь у меня работа хорошая и отдельная квартира, то думаю, что все пошло бы по маслу.
>>75200448 И как ты его содержать будешь, мечтатель? Бензин/расходники/налог(который на такой двиг пиздец какой будет)? Как же у меня припекет от пидорашек, покупающих на последние деньги КРУТУЮ ТАЧКУ в самой, блядь, минимальной комплектации, зато ИЗ САЛОНА! На машине ценой под лям даже даже электростеклоподъемников нет, обычные крутилки. О кондее я и не говорю. Трясутся над своим ведром, пылинки с него сдувают, перед любой ямкой останавливаются. Я же ссу на них, лихо проносясь мимо на своем помятом логане 7 года.
Любое твоё желание (Быть\иметь) осуществимо даже в этом месяце! Почему ты ещё это не реализовал?
Я не про продолжительные действия (кругосветное путешествие, накачаться, похудеть).