>>75203387 Мамаша твоя - говно без задач. А если б не было этой системы у моей кошки, я бы не няшил её сейчас под ламповое мурлыканье. Няшил сука это значит гладил и тискал, а не то, о чем ты подумал сука
>>75203417 Сука сразь, заткнись. Я этими баклажанами все лето питался. Очень вкусные жаренные, только главное не пережарить, а не то каша ебаная выходит. Морковки ебнуть, потом лучка, потом этих фиолетовых дружков. Можно еще яйцом залить, очень вкусно получается.
Кстати, колючие очень листья. Просто пиздец, хуже кропивы нахуй.
>>75203802 >кошку можно няшить под пледиком посмотрите, мамкины ценики-омежки сублимируют и кладуд с собой в постель кошек вместо нормальной ебабельной бабы
>>75203929 Вы вообще конечные аутисты, зачем с вами разговаривать. Я сейчас пойду и сорву с грядки баклажан, а тебе придётся ловить кошку, разделывать её, ты больной ублюдокю
Пиздец, люди тратят свои невосполнимые минуты драгоценной жизни на спор о том, что лучше - баклажан или внутренности кошки. Я хуею, блять, с вас, дауны
О да, я знаю, баклажанопетушочки, за что вы так любите баклажаны - за то что можете сувать их себе в жопу и стимулировать свою обветшалую простату. Горите в аду, баклажанопидирлы
>>75203946 Баклажан после отделения от земли только начинает свой путь, земля без него не умирает. Мочеполовая система кошки не представляет никакой ценности без самой кошки, а кошка без неё умирает.
>>75203802 Дело не в кошке, а в её мочеполовой системе. ТЫ писюн кошачий няшить хочешь? Блядь, вот я хуй знает на чью сторону встать. Баклажаны я люблю, но и кошек тоже!
>>75204008 >Баклажан после отделения от земли только начинает свой путь Ахуительные истории itt. После "отделения от земли" это всего лишь хладный труп, нашпигованный организмами - паразитами, что через несколько месяцев будут с энтузиазмом пожирать его плоть и убивать друг друга. >земля без него не умирает Тебе то с дивана виднее все взаимосвязи в биосфере, электромагнитных потоках и прочей теории струн.
Если опустить кошку до уровню овоща, то победит баклажан. Если поднять баклажан до уровня кошки, то победит баклажан. Победа боклажанорождённых в этом итт треде очевидна и бесспорна.
>>75204097 Вот не скажи. Кошка то котят рожает, у нее пизда растягивается сантиметров эдак до 3-5. Вполне можно выебать без вреда для кошки. А коту попку порвешь и пиздец.
>>75203307 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75204165 Ты тупой, как и все мочекошкабляди. Баклажанчик вырастает чтобы я его съел, он для этого и нужен. Мочеполовая система кошки изначально нужна только кошке, и после отделения от кошки она не представляет из себя никакой ценности. Это как если бы ты срывал баклажан, который даже нельзя скушать, а на его месте земля покрывалась бы безжизненной порчей.
Почему я сижу на одном сайте с такими опущенцами и нищебродами, которые не могут одновременно в баклажан и мочеполовую систему кошки? Инб4 есть бентли в гараже, мочеполовая система кошки баклажан, огнетушитель и ортофосфорная кислота
>>75204266 Ты лицемер, как и все баклажанобляди. >Баклажанчик вырастает чтобы я его съел, он для этого и нужен. Кто позволил тебе решать за баклажан?! Если к тебе подойдёт Ашот и скажет: "Этат битард растэт толко дла таго, штобы я его ибаль! И мамку его ибаль! А потом съель!" как ты на это отреагируешь? Ты думаешь, что вправе калечить и убивать баклажаны только потому, что они не могут дать сдачи?
Использование Баклажана: Баклажаны активно используются в кулинарии многих стран мира. Их варят, жарят, запекают, тушат, готовят на гриле, маринуют, используют для приготовления баклажанных салатов и икры, а также едят сырыми.
Баклажаны также являются ценным видом ягодного сырья для консервной промышленности (баклажанная икра и др.).
На Востоке баклажаны называют «овощами долголетия». Благодаря содержанию солей калия, благотворно влияющих на деятельность сердца, баклажаны рекомендуется употреблять пожилым людям и тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Вещества баклажанов хорошо расщепляют жиры; эти овощи рекомендуются для снижения веса и при атеросклерозе. Благодаря своему химическому составу этот овощ способен поддерживать кислотно-щелочной баланс в организме на оптимальном уровне. Регулярное употребление блюд из баклажанов благотворно влияет на солевой баланс. Поэтому баклажанной диеты рекомендуют придерживаться при нарушении обмена веществ, в частности при подагре. Баклажаны помогают в борьбе с болезнями печени и почек, желудочно-кишечного тракта, полезны они и при запорах.
>>75204385 Баклажаны сами этого хотят, у них нет других целей в жизни. Мочеполовая система кошки вообще не может ничего решать независимо от кошки, а кошки же бесноватые и тупые пиздец. Я беру баклажанчик и никому не наношу вреда, а ты убиваешь кошку, мудило.
Убивать баклажаны - это моё право сильного. Вы же жалкие мочеполоваясистемакошки-омежки.
В этом itt треде меня удивило желание баклажаноблядей разрушать, расчленять, портить, убивать и покрывать всё безжизненной порчей. Баклажаноблядь - хуже свидомого. Когда увидите баклажан - задумайтесь на какую скользкую дорожку вас толкает этот дьявольский плод
>>75204658 Ну ты сравнил. Кошку можно съесть без лишних хлопот, главное лапы связать перед тем как ебать. С тян то же самое по сути, но ее потом искать будут. Когда вы в последний раз видели тяннейм? Атата под шконку. На кошку же всем похуй. Выебали и выебали.
>>75204610 Очередная баклажаноблядь не мыслит своего существования без разрушений боли и горя для других. Насладиться мочеполовой системой кошки, её эволюционной отточенностью, слаженной работой и функциональным совершенством можно никого не убивая и не колеча.
>>75205041 Ну рас так, то давай уж вспомним и про дикие баклажаны. Огромная фиолетовая масса с смертельными колючками. С таким можно спокойно выходить на сафари и ссать в лицо тигроблядям.
>>75205226 Они красят только колёса, своими кишками, когда как ужаленные в жопу пытаются перебежать проезжую часть. Баклажан никогда не бросится тебе под колёса и не напугает твою девушку, тебе не придётся отскребать его подкрылка. Баклажан твой друг, никогда не сделает тебе больно. Баклажаном даже можно приласкать свою девушку, а потом она приготовит тебе его. Баклажан как хранитель семейного счастья.
>>75203307 Кароче так, все должно решиться по закону гор, если мочеполовая система кошки подаст сигнал - кошка баклажан порвет, а сможет ли это сделать бакложан? Спор окончен с уверенной победой МПС кошки, nya :3
>>75205325 Кошки красят твою машину выделениями мочеполовой системы. И амбре от твоей машины после этого может напугать кого угодно, особенно на сто. А баклажан это хуйня, ты, главное, не забудь его вытащить из своей задницы. А кот свой хер из нее же не забудет вытащить.
>>75205496 >баклажан отменно разорвет анус любой кошке Но для этого нужно два человека. А разодрать и погрызть баклажан кошка в состоянии без чьей-либо помощи. Бакланы-баклажаны, вы сосете, не нагибаясь
>>75205496 Ты правда такой дурачек? То есть в твой анус он конечно входит целиком, и выходит, но кошка вполне способна откусывать куски мяса, даже с твоего трупа, когда ты сдохнешь от закупорки ональной жопы баклажаном.
>>75205633 Но эжто ты сучка баклажана, сучкам слова не дают и впрягаться они не смеют, уебывай, с тобой в приличном обществе даже разговаривать не станут.
>>75205677 Она управляет кошкой так-то. Это конечно вопрос философский, многие бились годами в попытки познать суть мироздания, что же было раньше, МПС кошки или кошка, но все едины во мнении, что ПМС кошки выделяет мочу, которая бьет кошке в голову заставляя её функционировать как высшее позвоночное.
>>75205668 Ты сам же и доказал, что кошки своей мочеполовой системой умеют только гадить и пакостить. Никакой от них пользы нет, подлые твари.
Баклажан безоговорочно побеждает. От него не воняет, он не гадит, им можно удовлетворять свой голод и писечку своей девушки, он не бросится тебе под машину, не исцарапает тебя, не разбудит ночью, не нассыт в тапки, не будет орать от того что хочется ебаться.
Баклажан > мочеполовая система кошки anyday
я даже не знаю каким отбитым тупорылым опущенцем нужно быть, чтобы выбрать внутренности кошки, вместо няшного баклажанчика.
>>75205809 Единственное что может сделать кошка баклажану, это нагадить под куст. Неоспоримый аргумент, доказывающий что от мочеполовой кошек один вред.
>>75206032 Да нихуя он не может. Напоминаю что у баклажанов колючие листья, прям вот очень колючие. Кот к ним и близко не подойдет. Он лучше еще раз оближет свои яйца и нассыт тебе в тапки.
>>75206231 Но есть же большие баклажаны вполне. Почему не ебать большие баклажаны? >>75206173 То есть ебать баклажан - это не аморально и нормально и можно даже не шифроваться? Типа все это делают? Алсо, как выбрать лучший баклажан для ебли? Надо большой, очевидно, где найти? В магазине консультант или на рынке продавщица разбираются в таких тонкостях? >>75206165 Но ебать кошек плохо!
В этом итт тренде сидящие на мочеполовой системе сосут с проглотом приводя за аргумент мурчало котэ. Это все равно что в пользу баклажана приводить землю, в которой он растет, небо с которого льется вода, аллаха, который великий, высокий!
>>75206397 >В диком виде баклажан произрастал на Среднем Востоке, в Южной Азии и Индии. Именно там можно встретить далёких предков баклажана, произрастающих в диком виде. Впервые начали окультуривать баклажан уже более 1500 лет назад именно в тех краях, о чём свидетельствуют древние санскритские тексты. Распространился этот овощ благодаря арабам, завёзшим баклажан в IX в. в Африку. Европейцы познакомились с баклажаном в середине XV в., однако широко выращивать эту культуру начали позже — только в XIX в.
Хуйня ньюфажная твой баклажан. Кошек почитали еще в древнем Египте, а это говно распиарили немытые арабы.
>>75206456 Вдогонку, до какой температуры нужно подогревать баклажан чтобы было максимум комфортно его ебать? Как это делать? В воде, в микроволновке, в духовке?
>>75206431 Т.е. вы даже БОГА занесли в ваши аналы заднеприводных? Тип ОН создал от скуки бакложан, а не божественную МПС и кошку к ней? Я конечно все понимаю, но это уже за гранью бобра из L.A. Уж люцефер тогда создал ваш бакложан, ведь именно БОГ и слуги его ангелы в кошачьих обличиях уничтожили садом и гоммору, где этот овощ явно был не самым последним способом развращения души.
Вы мне омерзительны, вашими ртами говорит люцефер.
>>75206561 Но ведь ебать тёпленький баклажан изначально - куда лучше. С другой стороны, можно ебать охлаждённые баклажаны, если хочется острых ощущений. Кто-нибудь здесь пробовал ебать охлаждённые баклажаны.
>>75206641 Охуенно. Сразу видно цивилизованного человека. Не то что эти мочеполоваядикари. Им только дай огороды уничтожать, да на голову ссать. Ещё богу молятся, поехавшие.
>>75206706 А до какой температуры можно остудить баклажан для ебли, чтобы он при этом оставался мягким и приятным? Алсо, какие сорта баклажанов лучше удерживают температуру? Ты извини, что много вопросов, дело-то серьёзное, не каждый день решаешь баклажан выебать. >>75206793 Но ведь чуть выше мы уже выяснили, что так делают все, в этом нет ничего предосудительного.
>>75206842 Думаю, вопрос ремонта я уже давно закрыл, а тебе следовало бы обратить внимание, прежде всего, на свою холупу. Лоток почисти, яйца полижи, например
>>75207935 На фото мой сын Бакло Жан, любитель таких не пережаренных бакложанов. Дианон МАМКИНОГО-МИЛЛИАРДЕРА. Всегда знал, что бакложаны те ещё пиздаболы.
>>75207931 Куриный фарш в выпотрошенном баклажане с китайскими специями действительно вкусно. А уж как под путинку идет. Ммммм. Но целый баклопетух в баклажан никак не влезет.
>>75208372 Мудак!1 ты хоть понимаешь, что говоришь?! Какой слив нахуй?! Бакложанодрочеры ибланы, у них ничего нет, ничего не могут противопоставить МПС котеек
>>75208632 Вы, битарды, настолько тупые, что если вам сказать, что бога не существует, то вы начинаете руководствоваться россказнями про жида, прибитого к кресту.