Ну что, товарищ cockhol? На Окраине нет фашизма? Спалили вашего нацика, который работает в Германии в Украинском МИД. вот вторая часть видео... Европейские депутаты уже поставлены в известность. Назревает новые дипломатический скандал? https://www.youtube.com/watch?v=5YN1U3GD0Gc
>>28253752 Зачем предупреждаешь, пидораш? В чем опасность? Уже немецкие и польские депутаты знают о случившимся. Увиливать не получится. На окраине ведь нет фашизма.
ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ!!!! АХТУНГ ПИВЕНЬКУЛЯ!!! УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!
>>28253783 >Зачем предупреждаешь, пидораш? Это правило хорошего тона предупредить что по ссылке визглявая шлюха петушарий/гомикадзе/гоблин ака говорящая залупа
>>28253897 да, но когда человек годами кукарекает о том, что он не комментирует дела россии патамушта НЕПРЕДВЗЯТЫЙ украинский гражданин и ему нет дела до россии и ее политиков, а интересна ему исключительно украина, т.к. он патриот ниибаццо, а потом высирает 20 роликов про навального, то это иди-ка ты нахуй ссаная кремлевская подстилка. и ты, ОП-хуй, пиздуй со своим ПЕТУШАРИЕМ туда же доходчиво?
>>28253953 Но ведь Толясик вашу петушиную шоблу не трогал и в россиянские дела не лез, пока заднеприводные подражатели не начали гиперактивно трогать его, мой юный друг. Всё есть на Трубе же.
Чому ватобоги могул легко посмотреть "Он вам не Димон", Алкосотника, Гомикадзе, сделать свои выводы, проверить информацию, вот это всё. А когда хохлу или его либеральному подcвинку показываешь что-то неприятное, хохол или его либеральный подcвинок сразу закатывает глаза и начинает визжать, просто выть. НЕ СМОТРИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ УИИИИИИИ. ПАВТОРЯЮ НЕ-СМО-ТРИ-ТЕ!!1 А ТО ВАМ ПЛОХА БУДИТ, РАКАМ ЗАБАЛЕИТЕ ! ТОЛЬКО НИ СМОТРИТИ11и1
>>28254125 хуясек, то, что какой-то мелкий мимохуй на сходочке у навального назвала ПЕТУШАРИЯ ПЕТУШАРИЕМ еще не делает то, что сисян его трогал. навальному похуй на ПЕТУШАРИЯ, так же, как ему похуй на всяких сикелевых и прочих пометов. просто не нужно сюда нести этих проплаченных уебищей, ладно?
>>28254139 >показываешь что-то неприятное Мань, ты к нам из одноклассников пришел? Ты еще на форчановском /пол покажи это "неприятное", будет для тебя большой сюрприз.
>>28254240 >Ты еще на форчановском /пол покажи это "неприятное", будет для тебя большой сюрприз. Что ты сказать-то пытаешься? Впрочем, неважно. Это ни как не отвечает на мой вопрос.
>>28254227 ПЕТУШАРИЙ мазался от политики пукена и рашки, рассказывая, что он там вообще принципиально ничего не комментирует, а не потому, что проплаченная мразь. оказалось, что принципиальная НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ ПЕТУШАРИЯ стоила всего лишь одного обидного слова от подростка, тогда как разъебанные два региона и отжатый полуостров для украинского патриота же причиной обратить свой взор на россиюшку был недостаточен. это просто ублюдочная сволочь, не носи это говно сюда, лахт, я уверен в стане запутинцев есть менее мерзкие мрази.
>>28253633 (OP) > Я так понимаю швитые ШША оставляют на Хрюкраине фашизм с целью если проебут влияние на неё то с визгом "Да у неё же фашизм!" ломанутся оккупировать уже по реальному с ракетами на Воронеж итд.
>>28254316 > разъебанные два региона эрэфияих разъебала? > отжатый полуостров он,как и все адектватно мыслящие ты не в их числе, понимает что там подавляющее большинство было - за.
>>28254316 Ничего себе тебя разворотило, пидораш. Баттхерт 10\10 гДжамал, наверное. Алсо, хватит жопой читать уже и повернись к монитору пятаком - я так и написал - Петушарий критикует Сисяна, только потому что это смотрят и приносит ему доход. То, что Сисян его упомянул и команда\сторонники Сисяна его упомянули - это только формальный повод. Разумеется всё ради денег.
Кстати характерная черта манямирковых мечтателей вроде тебя - клиническое непонимание происходящего. Всё делается ради денег, малыш.
Финальная суть в том что петушарий делает хороший, годный контент на интересные и актуальные темы, от петушария тебе ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. Эти джва обстоятельства уже достаточны чтобы треды Петушария были в по/. Им тут самое место.
>>28254406 я тебе лишь сказал, что комментировать политику рашки относительно вмешательства в дела украины было значительно более уместно, нежели срать на навального за то, чего он сам не делал и после того, как ты годами выдавал отмазку о том, что ПРИНПИЦИАЛЬНО не комментит ничего о рашке. факт в пиздеже, не комментил он, очевидно, о рашке не из-за принципиальности, а потому, что проплаченный пидорас, разводить свою крымопидорасию мне не интересно, позицию по статусу крыма можешь спросить у сбербанка, аерофлота и прочего мтса ИХТАМНЕТ
>>28254240 >Мань, ты к нам из одноклассников пришел? Ты еще на форчановском /пол покажи это "неприятное", будет для тебя большой сюрприз. К вам никто не приходил, CBИНОТА безмозглая, лол. Вы же сами не хотите в /ukr/ сидеть и лезете сюда. Лезете даже несмотря на бан в рунете, лол.
>В свое время я исследовал немного языческую секту РУНВ (жутко интересная история, т.к. адепты этой секты продвигали Ющенко по карьерной лестнице, а его жена состояла в ней еще в детстве, при чем родители ее помогали "пророку" создать в США эту структуру). И вот обратил внимание, что жрец этой секты во Львове публиковал темы о том, что предки украинцев были фашистами (при том, что учение говорит, что именно жизнь этих языческих предков является образом для подражания).
>Там же нашел высказывания друга этого жреца из этой же секты, что дескать не надо так категорически говорить о негативе фашизма, т.к. мы ничего не знаем об итальянском фашизме, кроме пропаганды советских времен, которая по понятным причинам была враждебной к фашизму и не могла объективно обо всем рассказать. Тему я себе отложил и не стал особо тревожить. Я считаю, что человек, который хочет быть совершенен во всем, не станет совершенен ни в чем. И поэтому, хоть тема и является занимательной, но все же выходит за пределы моих интересов (если кто из моих читателей не в курсе, то я занимаюсь исключительно вопросами деятельности католической церкви в протестных движениях и гос. переворотах), поэтому она и не получила развития в моих записях и исследованиях. Однако тогда же я заметил в кругу общения этих людей человека по имени Василий Марущинец. Прошло время, может несколько лет, и вот недавно я занимался вопросами радикализма и нацизма в среде УГКЦ, вспомнил об этих фашистах из языческой секты и хотел посмотреть, нет ли там каких-то контактов на поверхности по части этих воззрений. Вспомнил и об этом Марущинце, и вдруг я обнаружил, что Марущинец регулярно ходит в храмы УГКЦ, и решил попытаться детально изучить этого персонажа. И велико было мое удивление, когда я сначала начал обнаруживать фразы с его стороны типа "смерть антифашистам", потом обнаружил, что он высказывается о том, что надо убивать священников УПЦ МП, всплыли также и его атисемитские высказывания.
Аноним ID: Адам Истиславович13/05/18 Вск 23:22:25#54№28255092
>>28255139 Обыкновенный идиотизм. Они и до майдана умом не отличались когда подписывали миллиардные контракты с мимокрокодилами, а после когда рагулей к власти привели то вообще скатились.
>>28253633 (OP) Хуя, три треда по 30-50 ответов. Безусловно доволен болью пидорах. Истерики, вопли, сопли и слезы лахтомакак будут сопровождать либеральный политач еще около года. Как мало нужно московиту для перемоги.
>>28254375 Продолжает грозно кудахтать в твиттере. Выполнять решение суда о опровержении пока не торопится, видимо хочет чтобы еще и приставы его за жопу взяли.
>>28254139 Ну вот смотрю я соловьева и пивенькулю. Это не неприятно, а скорее бессмысленно. Обсуждаются неактуальные, неважные проблемы, к реальности, к реальной политике и к моей жизни никакого отношения не имеющие - чё-то там у хохлов, какая-то дипломатия, война в сирии, пыня встретился с каким-то хуем, американцы нас ненавидят, европейцы чё-то там делают неправильно, прогибаются под америку, порошенко глупый и всё делает неправильно и т.д. Это какое-то фентези, что-то на уровне телесериала. Обычное балабольство, заполнение эфирного времени
>>28255356 Да похуй на хохлов, тут вся мякотка в том что можно теперь взять европейских партнеров за шкирку и начать тыкать в обосравшихся хохлов и их страну приговаривая чье говно? кто насрал? кто теперь убирать будет?
>>28254893 >Еще раз, на Украине нет нацистов! Есть. И как-то похуй. Забавно такое читать от двачеров, листвы и озлобленных неудачников по жизни, которым клятые жиды говна залили. Стори с дипломатом замнут. Нет никаких причин раздувать конфликт с одной большой военной базой США, дяде Трампу такое не очень понравятся. А если еврокуколдам мало маячащих санкций за Ыран, то им дадут понять в сторону какого именно замерзшего петушинного угла, где снег идет в середине мая, нужно хрюкать.
М, кстати, как там с ответными санкциями? Че-т смотрю на ZTE, а там совсем все плохо. Когда Узкопленочная даст пососать первой экономике мира?
>>28253633 (OP) Охуенный мужик, режет правду матку, несмотря на все жидовские законы в германии. Петушарий, как побитая псина увидел и побежал жаловаться всем подряд.
Аноним ID: Назар Евгениевич14/05/18 Пнд 00:47:31#84№28255893Двачую 1RRRAGE! 3
>>28255828 >хуенный мужик, режет правду матку, несмотря на все жидовские законы в германии. Просто очередной тупой бесполезный фашик. Будущий безработный мусор.
Назревает новые дипломатический скандал?
https://www.youtube.com/watch?v=5YN1U3GD0Gc