Анон, поясни за такое дело: что это, когда 14-16 летние дети форсят разные мемы с борд типа "Dial with it" и прочих, обмазываются ссаным вебпанком и ещё более ссаным вичхаусом ? Кто это такие ? Кто по жизни ? Жопа горит от таких пиздец
Прости, но горящих жопой можно только троллить 17 лвл форсер понятий "мочанер", "сосач", "листвачер", "няшка", "поняшкать", "пидорнуха", "обиженка" и прочих ИРЛ
Пилю прохладную из шараги. Короче с одним хикканом 15лвл 9 грейд хиккуем у турничков, ну он типа отаку туда-сюда, аниму и игорей обсуждает, ну я ему про тянычей, мол на дейтингах надо искать, раз ИРЛ не можешь. Ну он мне про игори, я ему про тянок, так и хиккуем. Короче, есть акк в топфейсе, думаю на днях пригласить тяныча на дейт, может сгонять в кинчик. Все равно на улку придется выходить, раз поняшкать хочу. Впрочем я и выхожу, так-то.
Каким дерьмом занимались, товарищи? Хотели бы быть эмарем? Почему скинхеды - фашисты, а хиппи - нет? Ирокез ставить лучше на блевотине или на пиве? Стрейт эдж: когда никто не видит, можно?
Специально регаю фуйки в вк, подписываюсь на бугурт-треды, лепру, мдк и прочий кал, раково пишу "верните 2007", "вы все ньюфаги я с 2000 на дваче". И знаете что? Вери биг пёрсент местного, двачерского, быдла, просто не может не отписать "СУКА ЕБАТЬ ТЫ РАК ПОКПОКПОКПОКПОК" и нарисовать хуйцов на стене. Даже пару раз треды с моим фуйком видел, "го травить"))))))))))))
Ставь палец лойс если тоже траллишь лалок с двача, подписывайся на мдк, максимальный репост плиз!
бич нига бич он зе флоооооооо ю сэй ми а моооооооо еееее е е е е ооооо мазафака ооооооооооо ооооооооо (эт я ща ганста-андеграунд рэп слушаю) биач(ща записываю,что я слышу) мазафака ю кам туми я м влоу ю нига бич бич бич мазафзаззказкзафзмзазазфззазка волт волт ми анд рэйп ми,ю сэй,фо лоу,ю слоу(потом ещё запишу,минус закончился)
>dial Диал ап? Срсли тут сидят настолько безграмотные уебки, что незаметили и не обоссали того еблана? Зато на руснявый примитивизм они все граммар наци.
А с каких пор двач стал дохуя илитным? На ваши доски я пришел в 2009 и сидел в основном на нульче (тогда он еще не скатился в сраное говно, были лишь воровач-треды). Затем одногруппник рак затащил меня сюда. Году эдак в 2011 это было. Разницу я почувствовал сразу, ибо сосач тогда бурлил говном и изредка подкидывал доставляющий контент, которого я на нульче не встречал. Сам ковал контент, но немного. Написал пару паст и вбросил пару мэдскиллзов. Эквач же (если помнит кто) ВНЕЗАПНО! был вином. Со сменой домена с сомалийского на какой-то там эквадорский изменилось и настроение обитателей. Хиккач говно. У абу, как и у майкрософт и их осями. Вин получается через один домен.
По мне дак это люди, считающие себя обманутыми/брошенными пиздострадальцами. По крайней мере пара знакомых у меня таких есть и вышеописанное послужило началу их знакомству с ВЕБПАНКОМ, АБСТРАКТ РЕПОМ, СЕРЫМИ КАРТИНКАМИ. УМНЫМИ КНИЖКАМИ и ПРИЧИСЛЕНИЮ СЕБЯ К НЕТАКИМ КАК ВСИ.
>>75206205 КЕК - верх дегенеративности КЕКЕКЕ - дебильность и банальность
ЛОЛ - это акроним, а лул - это его "обновлённая" версия, или лiл - украинская. Это, как минимум, оригинально, а КЕКЕКЕКЕ - это просто пиздец. Даже никакой предистории.
>>75206725 >Когда игрок Орды говорит "лол" на орочьем, то для игрока Альянса это слово видится как "кек". Акроним "лол" используется довольно часто в игре, поэтому перевод стал широко известным среди игроков и многие приняли слово "кек" как официальный перевод слова "лол" на орочий.
Пацаны, мне 18 лет, с 12 лет тусовался с быдлом вроде нефоров, толчков, эмо и готов, пил с ними разные алкогольные суррогаты и курил белую марку. Хочу обратно в 2007, когда я блевал в заброшке и трогал эмок за сиськи. У меня судьба, у меня эпоха, у вас жалкое подражание, суки.
>>75207195 Да, эмочек можно было лапать и куда милее были нынешних уток. Эмарей пиздили, тусовали пару раз с панками. Блевали от виноградного дня. Сейчас все интернет вариоры.
А виноват во все двач и вы, ебаные раки. СЕЙЧАС МЭМЧИК ЗАХУЯРИМ ПАТРАЛИМ ТИ ВСИЕХ В ВЕКА. ВАЙ ЗАЕБИСЬ ПЫХТАЧОК! ААААААААААААААААААААААААААААААА БЛИЯТЬ ИЕГО СПИЗДИЛИ И ФАРСЯТ НУ ЛАДНО БУДЕМ ТРАЛИТЬ ИХ ТАК ПРОСТТ)))) ТИП))) АЗАЗАЗАЗЗА))) БЛТЯ АПЯТЬ СПИЗДЕЛИ ААААААААААААААААААА!
>>75204680 антифа стритейдж 3 года в треде, задавай свои вопросы inb4 бонов пиздил, на митинги ходил, фаеры жег, стикеры мутил, на 210 угорал, дохуя народу знаю из этой темы, он отписался давно, хотя временами хожу в левые андреграунд самбо секции
>>75208587 в 17 у меня был телевизар и 5 каналов по которому бесконечно показывали санта барбару и богатые тоже плачут, засим проводил все время на улице, пил боярышник, ебал тянок, покупал сигареты поштучно, разводил лохов на мелач, а он видители сериалом не шкварился. Ссу тебе на ебальник малолетка.
>>75209362 На грувшарке поболе, да, но я уже набрал плейлист в вк, нахуй мне перекатываться? >>75209360 На ютубе тем более нету дохуя чего. Чем вк плох для музыки?
>>75209535 Хуево ты подозреваешь, перед кем мне красоваться? Когда мне хочется качества я въебу флак и включу колонки. А вк мне нужен для фона в наушниках, пока я в гамесы катаю или еще какой-нибудь хуйней страдаю.
>>75210346 Эта хуйня самого бесит. Ава по вебпанку не значит что я сижу на раковых пабликах. В подписках нет ни одного паблика по тематике имиджборд. мам пицу
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ТЫ МНЕ НАПОМНИЛ ПРО ЭТО ГОВНЕЦКОЕ УБОЖЕСТВО, ЧТО СМЕШНОГО В СЛОВЕ ТЕРЕБОНЬКАТЬ ЧТО НУ ЧТО БЛЯДЬ ПОЯСНИТЕ ЧТО ТАМ СМЕШНОГО ААААРГХХХХ СУКАААА БЛЯДЬ!
вот подозрительно очень. С каждым годом порог сосничества повышается на год.в 2013 все высирали тонны говна по поводу 12-14 летнего школия,теперь уже и 97 е поколение в опале. Скоро сраные 18-летние первокуры будут бесить?
>>75204012 >ссаным вебпанком и ещё более ссаным вичхаусом Этому говну же хрен знает сколько лет лет. В россиюшке все эти "модные" веяния как всегда появляются тогда, когда остальной мир давно их переварил и высрал.
Какая мне нахуй разница сколько времени ты потратил и сводил ли ты? Я думаю, что если человек постарался что-то сделать, и это не является говном, то надо оценить. Это у вас, илитки из /mus, претензии просто такие, чтоб нахаляву дискографию с торрента во flac и все треки чтоб 10/10 и нитакиекаквсе. Как подрастешь - поймешь, что каждый делает как могёт и надо это ценить.
>>75215500 Кстати а может это не я говноед, а просто у тебя - талант? За 15 мин склепал полугодный трек. Пойди в Высеров Тред в /му, послушай что делает средний анон.
>>75212734 > >вот подозрительно очень. С каждым годом порог сосничества повышается на год.в 2013 все высирали тонны говна по поводу 12-14 летнего школия,теперь уже и 97 е поколение в опале. Скоро сраные 18-летние первокуры будут бесить? Ну так мудаки растут, последнему нормальному поколению уже за 20 давно