>>477330 (OP) Как же не красиво ты пишешь , у меня глаза карежит, по сравненнию с настоящим проводником, это как детский стих(то есть твой) и Блок. Вижу разницу , как будто собак от кошек
>>477394 Согласен, там поэт. И всегда ответы интересные. Это подражатели. Причём заметь, второй как бы намекает на то, что это он проводник и типо разрешает первому тут хуйней заниматься.
>>477393 > А как же фото, тайна?? Боюсь, что не Гвинн, а черный, один из проводников. Пишешь своё имя и дату рождения он отбирает год жизни и выполняет просьбу
>>477393 Да пофигу. Вообще аноны должны фоткать руку и что то там еще, и задавать вопрос (ОР). А не задав вопроса, ответа не получишь. Ну и на конец про меня , я вообще не так работаю. Да и если( как ты спросил про посуду) я буду отвечать на каждое слово его стихов , то очень будет долго.
>>477396 Я ни на что не намекаю. Я просто говорю что не буду писать. А то я хотел приколоться, а вы тут такое развели, что мне теперь нужно долго извинятся перед (ОР) за то что влез сюда.
>>477855 Про посуду, Наверно он имел в виду , что можешь пользоваться всеми " инструментами", то есть любые средства хороши. А вообще только ему известно, что он имел в виду.
>>477330 (OP) Бери мой год, оракул. Взамен дай суть. Какое будущее меня ждёт в ближайшем году и в общем(итог)? Есть ли в моей жизни высшая цель? Спасибо.
>>477405 Анон, упомянувший имя Его всуе, Не мог бы ты тропинкою побыть? Другого анонима, но не хуем, А узенькой дорожкой проводить?
К тем знаньям, что Он дал нам безвозмездно. Пусть хоть и с маленькой зацепкой - всего за год... За год лишь жизни вон того балбеса, Что не подумав, в треде том открыл свой рот.
>>478201 Во тьме блуждать, искать ответы, Знаменья видеть, где их нет, За годом год, за летом - лето Истлеет жизнь, угаснет свет Чужой судьбы воспоминаний И безнадёжных ожиданий.
>>478648 Ну, напророчил ты, дикарь, невежда! "И что же дальше?" - улыбнувшись, спросишь ты. А то, что раз за разом как и прежде, Пророчества твои достойны званья XYNTЫ
>>478201 Ошибки те я обводить не буду. Уж больно много их, не обессудь, дружок. Скажу одно - искусство вуду Даст шанс познать сей мир, Пока не прозвенел звонок...
>>481539 Мне пояснили, поясню теперь и я тебе. Даров тут не раздают, лишь подсказки, по которым можно ориентироваться. Расшифруешь или нет, это твои проблемы.
Мою смерть охраняют семь умерших душ, Я плыву по теням окружающих дней. Жизнь, как сказочный сон, вспышки света и тьмы В хороводе одних сплошных дежавю.
Утро, день, вечер, кома. Зачем я живу? Я не знаю ответ на этот вопрос. Знаю я лишь одно: Смерть ждёт нас в конце. А ещё знаю точно: Оп - хуесос.
>>481539 Дары дарить - изволь, Таким почетным правом я не удостоен. И высшим посему мне не дано велить. Но средь веков, пируя в дружеском застолье, Готов тебя, мой друг, ядреной защеканкой угостить.
Суть этого ITT тхреада...Аноним04/02/18 Вск 16:28:28#77№481679
Вынужденный мессия, укажи нам путь Не бросай нас, мы не можем остаться одни Твое безволие доказывает то, во что мы верим Мы все еще пытаемся найти знаки, которых ты не оставил Такое расстояние между нами, но мы знаем, что ты здесь Мы чувствуем твое присутствие, оно ведет нас дальше Но почему ты не хочешь ответить или послать нам надежду Мы будем продолжать искать то, что мы точно знаем тут есть Почему наш день никак не наступит? Мы принесли в жертву наших отцов и детей Мы проливали кровь, но не пролили не слезинки Наш гнев растет, но вместе с ним и страх... Скажи нам... Что мы делаем не так Мы лишь хотим верить Во что-то большее чем жизнь Скажи нам... Позволь нам познать твой голос Мы лишь хотим увидеть то, Что наша вера верна Что еще мы можем сделать... Он должен чувствовать нашу преданность Он отличит праведников от грешников? Он узнает нас, стоящих в первых рядах? Спаси нас от нашей судьбы... Спаси нас от нашей веры...
>>477330 (OP) Ты псины отродье, в тебе нету сил. Качаются где-то лишь старые ели. На них вы висите и весь ваш надел! Есть не желают и жалкие черви. >>481679 Здесь Тёмный Бог, здесь кровью пахнет Вас всех с собою заберу И ваши дети будут чахнуть Пока я ноги волочу
В смятенье вашем вижу тлен В глазах пир ужаса и страха И ваши души уведу я в плен Крещение чёрным! Распишитесь прахом.
От жизни той бежите вы и нету больше часа, толку Уж если так хотите вы, то так и быть получите отмолвку
Желание ваше ждёт в пучине ярости и краха Молчание получит тот, кто жаждет слабости и мрака Ты в жертву время отдаешь, а души нить не замечаешь Черту как только перейдешь, другое состояние познаешь
В том мире ждут давно тебя, иные голоса и слухи Зачем? Зачем менять себя на эти заманухи?
Пропащий дух, манящий звон, услышь его и ты познаешь . Познаешь тень, Познаешь мрак, Познаешь жизнь, а дальше таешь.
Ты никогда не жил, вспомни себя. Весь мир очарование. А ты один среди всего не вписан в очертания. Я не ваш бог, я не иной, я не дарую счастье. Я прихожу на зов лихой, и это принцип мироздания.
Увы, мне души не нужны, от них мне пахнет смрадом. Я тут законом сатаны, для вас познание - адом. Отныне все заклеймлены моим проклятым знаком. Святую воду и кресты оставьте падшим гадам. Остались в мире вы одни, слепы. Такие от рождения. Я не открою вам мечты, не подарю виденье. Вы богачи, но это к сожалению. Вам больше нечего купить. Какое наслаждение!
>>481700 Почему одни самозванцы? Я действительно могу отвечать на вопрошания. ОП, что то обиделся и игнорирует нас. Если ОП хочет отпуска, я могу " подежурить" . (Если оп, даст свое согласие.)
>>483319 Да ладно, те! И так тут все скучно и медленно движется. Кое кто, на нас забил, я думал сдохнет все и начнет тоской вонять. А нет! Нет -нет, да и найдется, желающий рифмой блеснуть.
>>483306 Все нормально у нас! Нас собрали, чтобы мы тут " Лютых стихов тред " создали. Один из анонов название даже придумал для всего этого.(спасибки) Вот и ты вкатился. Поздравляю!
Ты знаешь кто я, старый друг.
Не забираю жизнь иль плоть,
Лишь отнимаю год в обмен на суть.
Суть может быть вам не ясна.
Я не работаю на слуг,
Не замыкаю словом круг,
В приоритете не казна.
Считай меня попутным ветром,
Или костром вдали где тает ночь.
Возможно, мне Вам не помочь,
Ведь все мы вскоре станем пеплом.