>>175959541 Было бы эпично, если бы в конце в дверь входит божественный гектор в деснице держал он пику в одиннадцать локтей; далеко на древке сияло медное жало копья и кольцо вкруг него золотое и сказал бы "Чо пацаны, анимэ?"
Скиньте какой то анимешный клип седня кидали где какая то анимешка пела про других анимешных тянок, гифка была низкого разрешения и скорее вего старинная
Есть ли смысл существования Музыкального WebM/MP4 треда здесь в /b/? Может лучше официально перенести этот тред в /mu/ так как этот тред здесь начинают банить?
>>175982478 Я не смог воспринимать нормально все, что было по таймлайну после Контрудара. Все старые персы умерли, типа. А Ф91 и Виктория - вообще какие-то дебри. А графон да - отличный, просто забыл по этим причинам.
>>175982553 C Ориджина и дальше по таймлайну UC до Юникорна. Пропуская Зету-2, ибо херня. Оригинальный сериал смотри в фильмах-компиляциях. >>175982583-анон
>>175982553 UC-основной таймлайн и самый расписаный. По нему большинство сериалов и фильмов идут либо во время одногодичной войны (первая дата и начало оригинального сериала 79 года) либо во время второй такой крупной войны, а учитывая что там рассказываются всякие сайд-стори, то плевать на порядок. Но основная стори противостояния Амуро и Чара идёт так: оригинальный сериал (есть фильмы компиляции), зета гандам, zz гандам (практически сайд-стори и первые серий 19 надо перетерпеть из-за обилия смехуёчек), контратака Чара и затем Unicorn (здесь уже нет ни Чара ни Амуро, но история неплохая). Из клёвых сайдстори UC выделю Thunderbolt и 8th ms team (они очень короткие по длительности серий и их количеству, в то время как "основные" сериалы идут по 50 серий)
Есть ещё всякие 00, Wing, Seed и железнокровые сироты, но их лучше как-нибудь потом наверни (или не наворачивай) >>175982583 Минева Заби не умерла, одна из Пуру только в юникорне отъехала.
>>175982834 Что-то наплужил ты с таймлайном, Ориджинс вообще в 2015 вышел. >>175982888 Ох бляяять... Вот в этом и проблема Гандама, что хуй поймёшь с чего и что вообще начинать смотреть.
>>175982977 > Вот в этом и проблема Гандама, что хуй поймёшь с чего и что вообще начинать смотреть. Яж говорю: или смотри ту мейн стори по порядку и потом сайд стори всякие, либо наоборот сначала про нонейм бомжей, а потом про героев войны > Ориджинс вообще в 2015 вышел. Таймлайн вселенной он имел в виду, а не год выхода. Ориджинс только недавно выходила новая серия.
>>175983019 Да вообще элементарно, ага. >>175983057 А я ебу кто из них герои а кто бомжи? А отсматривать охулион тайтлов как-то нет ни времени, ни желания. >Таймлайн вселенной он имел в виду, а не год выхода Да я уже понял. В более олдовых частях рисовка не сильно хоть деградирует?
>>175983142 >Да вообще элементарно, ага. Ну да. >В более олдовых частях рисовка не сильно хоть деградирует? В самом первом сериале, который 0079 - прям старая. А в Зете уже норм. >А отсматривать охулион тайтлов как-то нет ни времени, ни желания. Для тебя обвел основной сюжет.
>>175983142 Яж написал: герои это оригинал(50 серий либо фильмы-компиляции) либо ориджин (6 овашек)- зета (50 серий)- дабл зета (50 серий)- контратака чара (фильм 2 часа)- юникорн (сериал где-то 20 серий) Вот ты скинул артец из 8th ms team- она из лучших сайдстори. > В более олдовых частях рисовка не сильно хоть деградирует? Разговор начался с вебемки по контратаке чара которая 88 чтоли года выпуска >>175978582 А в 8 тиме которая тоже достаточно древняя вот какой графон https://youtu.be/8aDphRCyQTg
>>175983267 Слушай, не выёбуйся. Человеку со стороны, с франшизой незнакомому, сложно разобраться в этой простыне тайтлов. У тебя на пике, едва ли треть от всего списка. >Для тебя обвел основной сюжет Спасибо, схоронил. >>175983274 Оригинал слишком олдфажный даже для меня А я между прочим ЛОГГ осилил, на сотку с лишним серий и проверку временем не проходит. Ориджин это события до оригинала или их римейк такой? >Вот ты скинул артец из 8th ms team- она из лучших сайдстори Я серии на четвёртой - пятой дропнул. Хотя даже не могу сказать почему, вродё всё норм было. Но не зацепило как-то.
>>175983434 >Слушай, не выёбуйся По хронологии же все. Хотя, если хочешь только основной сюжет, то ок, я упарил. >Оригинал слишком олдфажный даже для меня Есть 3 фильма компиляции. >Ориджин это события до оригинала или их римейк такой? Предыстория.
>>175983434 > вродё всё норм было. Но не зацепило как-то. Ну тандерболт тогда попробуй навернуть, только учти что во 2 сезоне событий мало. Но это фигня, ведь там каждый сезон есть в виде фильма. Вебм из 1 сезона.
>>175983504 > Есть 3 фильма компиляции. Они так и называются "Гандам: фильмы-компиляции специально для ньюфагов"? >Предыстория. Мэх... >>175983577 Да мне бы с основным сюжетом ознакомиться бы для начала. Там же всё ещё пижже должно быть, не? >Вебм из 1 сезона Охуена. Заебала уже эта моэшная, инфантильная хуйня.
>>175983669 >Они так и называются "Гандам: фильмы-компиляции специально для ньюфагов"? Mobile Suit Gundam Mobile Suit Gundam: Soldiers of Sorrow Mobile Suit Gundam: Encounters in Space
>>175983669 > Да мне бы с основным сюжетом ознакомиться бы для начала. Там же всё ещё пижже должно быть, не?> Я смотрел всё кроме первого сериала или его фильмов-компиляций, но зета прям 10/10. Вообще список я тебе уже несколько раз писал. Всё что в основном сюжете есть в том списке, что из другого таймлайна ты поймёшь по дизайну мехов ещё на обложке. Алсо, помимо этого есть странное аниме про то как дети собирают пластиковых гандамов (охуенные наборчики, к слову) и воюют ими на виртуальном турнире, но оно настолько убого, что его даже никто не хочет переводить.
>>175982906 Она ему такая: - Ептваюмать, Ерох. Ты - мой единственный, самый сладкий. Ты как мазик, для моего пельменя, так расхурь его, ты будешь первым (я не распечатана). - Ох, епту, это канешно миленько. Но я фурриеб, так шо тнн битч, вот так то.
>>175983825 Спасибо. Это знаешь ли, немного не очевидно. >>175983878 Угу. То есть если с Зеты начать - норм будет? Фильмы-компиляции может и гляну, всё таки проще чем 50 серий терпеть. >но оно настолько убого, что его даже никто не хочет переводить. Да и хуй с ним, значит.
>>175983984 > То есть если с Зеты начать - норм будет? Я по таймлайну вообще в обратную сторону шёл, брат жив. > Фильмы-компиляции может и гляну, всё таки проще чем 50 серий терпеть. Зету и дал зету только фулл сериалами по 50 серий смотреть, оригинал лучше фильмами. Даблзета может вызывать отторжение, но как начнётся второй опенинг, так пойдёт благодать и то самое как в зете.
>>175984054 Ну ясно понятно. >>175984079 > Зету и дал зету только фулл сериалами по 50 серий смотреть, оригинал лучше фильмами Ну я так и планировал, да.
Спасибо за ответы, постараюсь вкатиться в франшизу. Всё таки тема осне интересная.
>>175985516 При чем он сначала попытался отмазаться тем, что типа они всего 2 месяца знакомы и это как-то мало, поэтому он не может. А когда понял, что не прокатило решил ударить тяжелой артиллерией.
>>175959541 Какого хуя? Почему у меня с моими друзьями нет спонсоров для поездки в воронеж? Кем надо быть (кроме ебучих анимешников) чтобы тебе проспонсировали / нашли вписку какие то люди из вне?
>>175981618 Попытки мани убедить другиха может даже себя самого, что его говно пахнет фиалками. Возможно даже заявка на манию величия. Ты себе какого-нибудь познавшего буддиста представляешь, который будет так выёбываться?
>>175990667 Лол. Малолетние говнокодеры ведь не в курсе, что в начале и середине нулевых геймдев в Рашке был впереди планеты всей и выпускал проекты международного уровня. Да что там говорить, пятых Героев написали и выпустили в Рашке.
>>175983142 > отсматривать охулион тайтлов как-то нет ни времени, ни желания. они хуёво связаны и там в основном только аллюзии на красного барона, принцессой-предательницей в каждом мульте и реминисценции о ебнувшейся на планету колонии - любой смотри который по рисовке зашёл - они все одинаковые, c маленькой разницей в сюжете вот эти неплохие вощемта: Mobile Suit Gundam 00 Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans Mobile Suit Gundam MS IGLOO Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team unipony и тандерболт более камерные, тхничные
>>175992997 а космические рейджеры ? с живым миром развивающемся отдельно от игрока, в КР включала в себя рпг\стратегию\аркаду\текстовые кв.. Даже сейчас нету ничего похожего.
Выручайте, реквестирую название русского клипа 18+ про день рожденья с игрушками типо барби и кена, там про еблю жены на дне рожденья. Как то света и Андрей или типо того.
>>176022280 А мне вот не смешно, знаешь. Когда человек форсит на злобу всем, наплевав, что поступает по-скотски. Он, конечно, думает что он троллит так, но на самом деле он просто несчастный жалкий неудачник. Ты скажешь, мол, это же двач. Да, но нужно же, блять, человеком быть, а не гноем. И нет, я тут не недавно, просто чёт заебало
>>176022527 У человека с синдромом не хватит интеллекта, что бы включить компьютер и набрать в поисковике "Двач.эшкей" Никакой он не синдромник, он просто гниль. Таких не нужно жалеть, таких нужно либо лечить принудительно, либо изолировать. Я просто правда не вижу смысла делать плохо и неприятно другим людям просто так
>>176027869 Ну, думаю что путь к исправлению есть покаяние и просьбы прощения. Но, как бы то не было ужасно, ты прав. Если еще рассматривать ступени ада, то может попадем на этаж извращенцев/пониебов/фурриебов и прочих.
кидайте тоже если есть над чем поржать