>>75207640 Вот не похуй на грамотность? Это же ананимный форум для девочек. Текст понятен-и слава богу. А правильная орфография и запятые это уже приятный бонус.
>>75207291 1. Умирать надо с криками «За Губарева!». Он там самый идейный, остальные наворовали и разбежались. Помните — у вас есть уникальный шанс в истории умереть за Деда Мороза, цените это.
2. Учите украинский язык. Иначе на допросе Правым Сектором вы не сможете понять, когда они решат вас расстрелять и не успеете крикнуть «За Губарева!».
3. Помните, когда вас закапывают бульдозером в неизвестной могиле где-нибудь под Харцызском, вашим родным экономят кучу денег на похороны и на памятники. Да и вам хорошо — обочина дороги это очень посещаемое место, вас регулярно будут проведывать украинские самосвалы, развозящие по полям навоз.
4. Если вас ранили — это плохо. Потому что вы не получите пенсию как участник боевых действий, а только как «раненный на полигоне по собственной халатности». Поэтому лучше сразу — «За Губарева!».
Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".
Что касается остального: 1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, ялвлялось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже. 2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться. 3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!"). 4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже. 5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока. 6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. :crazy: Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен. 7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..." 8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.
>>75207840 Как жаль, что он умер до начала АТО. Может быть и ДНР какой пиздой пошёл. Человек был неординарный. Его жизнь и жизнь его семьи разрушила советская власть. Он один из немногих готов был воевать за то, чтобы больше никогда не было никаких СССР. http://www.youtube.com/watch?v=t81XMqvsiI0
>>75208970 А какой смысл от того, что укропы в интернете вывешивают такие картинки? Ну набегут на них такие же интернет-воины и что дальше? Россияне все равно считают героями людей, которые туда поехали, так что какой смысл этого визгливого кукареканья?
>>75209087 > Россияне все равно считают героями людей, которые туда поехали воу воу паринь, может у тебя и пруфы есть? а то пока только снимают таблички на кладбищах и жены говорят, что их мужья живы но нашли другую роботу и вообще ИДИТЕ НАХУЙ ВАС СЮДА НЕ ЗВАЛИ
>>75209025 Оружие купили в военторге? Скоро этот скам вернётся с этими пулемётами и оптикой в свои питеры и ростовы. Вот же весело будет читать криминальные сводки.
>>75209482 Пидорвата оправдывается, ты думаешь мне сложно будет брызнуть в рожу перцем, и пласануть по нежной шее? мы горный народ всегда вас свиней трусливых щемили, и будем щемить
>>75209692 >горный народ Это который в Красном Луче живет чтоли? Так там не такие уж и горы, а петухов вроде тебя пиздят и на подвал, а потом ополченцам толчки мыть и территорию подметать.
>>75209697 В зону АТО берут только отслуживших, здоровых и имеющих воинскую специальность. Корзинок шлют нахуй. Максимум на блокпост в Херсонской или Запорожской области могут взять.
>>75209797 >ополченцам +15 шлюшка вас все равно всех вырежут, тут или там, это вопрос времени, пополченцы блять у него, цирк, какое же говно сидит тут, вашего стрелка и сняли за то что реально поверил в днр, а ха ха
Я так понял этим националистам похуй за что воевать, лишь бы дали покричать зигзаг и рукой помахать. Блять, что в рашке, что в хохляндии одно быдло, которым мозги запудрить, что пальчик показать, биомусор ебаный.
>>75210375 Думаю всем похуй >личность известная Я тебе фамилии морд из оп-поста не назову, например, ибо до того заебали своей украиной что насрать уже, побольше б их там оставили.
>>75210375 Так объясни в чем профит от рекламирования страниц российских добровольцев? Делать им славу на родине? Или в маня-мире есть альтернативное мнение?
>>75210693 Но это же пиздец, это не поддается логике! Это все равно что во время ВОВ немцы бы стали разбрасывать в советских городах листовки с фотографиями и адресами советских солдат с подписями "ко-ко-ко, большевик, воюет на Волховском фронте". Эффект будет такой же.
>>75210952 Сравнил хуй с пальцем. Там война была. С линиями фронта, расстановками сил противника и прочим. Никто ни от кого своего участия в военных действиях не скрывал. Даже Франко со своей "Голубой дивизией".
>>75209087 >Россияне все равно считают героями людей, которые туда поехали Маня, ты обосралась. Вот, почитай комменты: http://progorod11.ru/news/view/188946 К власти, кстати, относятся также. И это в вобщем-то богатом по российским меркам регионе. Относятся к ним, как к говну. Так как едет туда конкретный скам, которому дорога в могилу. А тебе и твоим пятнадцатирублёвым хуесосущим коллегам по цеху передаю очередной привет и вставляю вам хуй за свободную щёку.
Это наш ОП. Он болен не менее редкой болезнью под названием Vatnikus-Parashnikus. Ставь ЛОЙС, вместе мы поможем накопить этому уёбку на эвтаназию для своей мамки.
>>75209939 >шлюшка вас все равно всех вырежут, тут или там, это вопрос времени, пополченцы блять у него, цирк, какое же говно сидит тут, вашего стрелка и сняли за то что реально поверил в днр, а ха ха
>>75211728 Моя земля это только то чем я владею. Из за этих унтерков я обязан платить налоги на военные цели, а не на улучшение жилищных условий. Или ты думаешь что я обязан любить долбоебов которые мешают мне нормально жить своими вскукареками о Новороссии?
>>75211171 А они предварительно убедились что те кого они считают своими соотечественниками считают своими соотечественниками их или так, абы мясорубку устроить?
>>75211724 Осторожнее, у тебя маня-мирок протекает, мне его тут не надо. Я уж молчу про Счастье, в паре километрах от которого начинает дико вонять разлагающимися в речке укроповскими солдатами, почему-то тоже скрывают, потерь же нет.
>>75211460 Говно российские "добровольцы". Потому про них вообще ниге, кроме пятнадцатирублёвых методичек и не упоминается. Власть сначала что-то пытались куарекать, но увидев реакцию народа обосралась и поспешила замять.
>>75211901 > Потому про них вообще ниге, кроме пятнадцатирублёвых методичек и не упоминается. Только вчера по Раша 24 видел интервью бравого осетина поехавшего воевать против каратей.
>>75211427 >Относятся к ним, как к говну. Так как едет туда конкретный скам, которому дорога в могилу. А тебе и твоим пятнадцатирублёвым хуесосущим коллегам по цеху передаю очередной привет и вставляю вам хуй за свободную щёку.
Не понял что не так? Ну, мойщик, ну в школе учился. Ну и?
>>75211873 Старая фотка-то. Поновее надо. Соответствующую реалиям. Вот такая. Давай адрес мамки, я ей отправлю, пусть сразу распечатает и в рамку вставит, а то потом прийдётся в спешке закапывать, чтобы органы не злить. Так что давай, подставляй свою сраку...
>>75212136 Там выявлено уже овердохуя всего. Но толку от этого никакого. Музей разъёбанной российской военной техники с табличками какой российской части что принадлежит уже два месяца в Киеве существует.
Вот интересно. Хохлам норм, что их армию выебали в рот, алкаши, ватники, дебилы, олигофрены и так далее. Что они создают такие треды, когда их армия пачками просто дохнет, им норм что их страну распидорашивает на части, а они ничего не могут сделать. Или паблики манямирок поддерживают? >>75208120 Например в чем суть этой картинки? >Прятаться за мирнхы жителей То есть это типо, отмаза от того что хохлоармия мирняк бомбит? А последнее даже коментить не хочу. Хохлы вы так убоги, что ваша армия сейчас насасывает по всем фронтам, а вы сидите и смеетесь над этим. >Будто это тактическое отступление А теперь посмотри на ситуацию на Донбассе сегодняшнюю, это таки и было тактическое отступление. >Пишите в свиттер будто укропы у вас в котле Во-первых у него нет свиттера, хотя хохлам похуй их пруфы все уровня фейсбуков и свиттеров. Во вторых напомнить сколько вошло в котел, а сколько вышло?
>>75212284 Пидор, блять, вас тут и так уже понаехало незнамо сколько, куда ни ткни кто с саратова кто с тамбова а кто вообще из днищепиздюевска, еще тебя только и не хватало. Гавно хоть с лаптей не забудь отряхнуть перед пересечением границы с областью.
>>75207291 Забавно, двое близнецов ебут Украину в рот на протяжении вот уже 5 месяцев, и никто ничего не может поделать, не Ярош, не Порошенко, не Аваков, не небо не даже Аллах!
>>75212376 >Вот интересно. Хохлам норм, что их армию выебали в рот, алкаши, ватники, дебилы, олигофрены и так далее.
Это они так пытаются повернуть, демонизируя образ противника. Мол, да там в Империи все такие, других там нету, завалили нас мясом своим прокуренным и проспиртованным. Это быдло сюда едет, чтоб мародерничать. Да если б не эти клятые москали, мы бы давно уже у Еуропи были, так ни - чи им, пыдорам, неймэтся, шо ми таки незалежные, а вони сосуть у Путлира, так це ж им и по делом, собакам клятим. Ничього, незабаром ЕС та США упишуться за нас, переможем. Усе переможем, и цьих псов смердючных москлаив прогоним в их гулаг, нехай там себе промеж себя шо хотят то и робят, це ж дикари, як их ще выпускают-то заграницу?
Десантников уже постили? А то такой-то манямирок, алмазной крепкости. Боюсь, что если рухнет, то придётся вновь придумывать истории о вторжении, переодевать своих граждан в кацаповских спецназовцев, втыкать кресты в чисто поле...
Ставь КЛАСС и рассказать друзьям!