Гравюр, демонов и суеверий тренд. В свободное от работы время буду кидать пикчи гравюр. Если кто поделится парочкой-другой картинок подобного плана буду благодарен. Во избежание срача оговорюсь сразу, что я не сатанист\коммунист\нашист\парасолька. Просто нравятся картинки подобного плана, суеверия средневековья. Пикч не очень много, поэтому буду выкладывать по одной.
>>75209005 Я не думаю, что это демон. Возможно это больной человек. Смотри что у него под ногами: коса - земледелие лук - охота копье - война Что все это значит?
>>75209197 Ммм, алхимия. Идентефицирую знаки зодиака, знаки планет и 4 основных элемента. И звезду давида на посохе. Я где-то узнавал что значат две змеи, но уже забыл. А вот омегу в этом контексте слева и треугольный символ справа вижу впервые. Что это?
>>75210199 Да вот там и шлем можно увидеть, а крылья будто на нем. А череп будто на щите чтоль. Или соблазн действительно - сюжет же распространенный был.
>>75210332 Демон-хач варит огромный котел с малолетними долбоебами, периодически его шатая, чтобы все начали бурлить, а на котле надпись - /b/ Wellcome. Again.
Или вот такой - куча бесноватых прыгают, высовывая язык и орут несвязные вещи, рядом в сатанинском танце куражиться огромный костлявый демон без лица, желающий собственной смерти, огромная пасть поливает их кипящей желчью, а Алгор сталкивает грешников в пропасть. Легионы свирепых котов жаждут зрелищ. За всем этим чадом кутежа ухмыляясь наблюдает бородатый Люцифер, очки на котором символизируют познание, а в его карманах спрятано вселенское зло.
>>75216669 Ну мне больше нравится оккультная да, но парни хорошо подсуетились, помогают пикчами. Я даже не ожидал. Так что любые гравюры итт приветствуются. ОП
>>75218575 Если ты Операбог - нажимаешь Инструменты-Ссылки-вводишь "src"-выделяешь появившиеся ссылки-скачиваешь в папку. Если ты не Операбоярин, то иди на хуй.
>>75219899 Ох, ебать-колотить! Первая пикча - натуральное разоблачение зоофилки. Поебалась с собакой и после ебли у неё застрял во влагалище узел собачьего члена (нормальное явление). Местные селюки видят и охреневают.
Что-то вяло у вас тут. Бампать мне уже особо нечем, да и пак все равно отдал, так что попью чаю и пойду до дому лечить простуду. Спасибо всем братишкам кто поделился гравюрами итт. ОП
В свободное от работы время буду кидать пикчи гравюр. Если кто поделится парочкой-другой картинок подобного плана буду благодарен. Во избежание срача оговорюсь сразу, что я не сатанист\коммунист\нашист\парасолька. Просто нравятся картинки подобного плана, суеверия средневековья.
Пикч не очень много, поэтому буду выкладывать по одной.