Короче, лежал неделю в больнице. На капельинцах. Пруф на пикрилейтед.
Лёгким пизда и кое что ещё с кровообращением в башке. Но лежал в пульмонологии. Вчера вызывал такси от больницы до дома. Когда садился, куртки не было, руки были голые. Далее поймёте, почему это важно. И ещё водила не уезжал, пока я своим ключом не открыл домофон, стоял и смотрел минут 5.
Сегодня опять вызвал такси той же фирмы, таксист сразу мне показался странным. Он нагрубил, что я не там встал. Хотя я своими ногами к нему дошел и встал не там он, а не я. Такое первый раз. Он ещё и подгонял меня, явный неврастеник, это было отчетливо слышно в голосе.
Уже через пять минут поездки зачем-то взял и сказал -ЭХ ВОТ БЫ МОРФИЯ ШИРНУТЬ И ТОГДА НИЧЕГО БОЛЕТЬ НЕ БУДЕТ. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО НАРКОТИК? Я прихуел от такого не прекрытого тупого подката, но с покерфейсом ответил, что морфий не используют в клинической практике, он есть только в военных аптечках для снятия болевого шока у раненых солдат для снижения смертности на поле боя.
Тогда он неуклюже что-то попиздел, мол -О А Я И НЕ ЗНАЛ НАПРИМЕР ОБ ЭТОМ
Я резко спросил -ВЫ ИЗ ФСКН, ДЯДЯ? ВОПРОСЫ У ВАС ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЛЯ ТАКСИСТА. Он очень нервно натужно засмеялся, видно было, что не ожидал и пытался перевести в шутку, но попалился. Актер из него говно.
И тут он продолжает -А Я ВОТ СЧИТАЮ, ЧТО НАРКОТИКИ ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО. И ждёт, что я ему скажу... Потом пытался подловить. -ВОТ ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ВОПРОСЫ ПОХОЖИЕ НА ФСКН, ТЫ С НИМИ ОБЩАЛСЯ УЖЕ? -Я СКАЗАЛ, ЧТО ВОПРОСЫ СТРАННЫЕ, А НЕ ПОХОЖИЕ НА ФСКН. -Ммммм
Короче суть. Вчерашний таксист увидел распидорашеные капельницей вены. Стуканул мусорне и те дождались звонка на мой адрес, прислав мусора вместо водилы, из которого манипулятор, как из меня балерина. Даже по физиогномике было видно, что мент. Видать их на тупых торчках солевых только натаскивают, квалификация никакая.
Как вам такая хуня, налогоплательщики? Ваш светов отправит на каторгу этих пидорасов, когда светлое либертарианское будущее наступит? По моему этим коренастым наглым мужикам надо на работу идти, а не гоняться за выписавшимися из больницы по подозрению в ширянии морфием только на основе стука левого таксиста. Это пиздец господа.
>>28259871 (OP) Я бы ввел еженедельные проверки на предприятиях и улицах людей на наркотики. Попался - 5 лет за решеткой для начала. Второй раз пожизненное. И проблем тут же стало бы меньше.
>>28259871 (OP) >У меня всё. Верю, анон. Вполне жизненная история. То ли еще будет.
Можешь потроллить там их, алсо телефон теперь у тебя на прослушке скорее всего. Если сгребут после твоего троллинга - вполне можешь поднять бабла, но судится придется долго.
>>28260003 >Народ гной. ну по крайней мере таксисты стучат как ебанытые, по всей видимости. Ещё и фиксируют, зашел ли ты в дверь со своим ключом. не удивлюсь, если ещё и камеру в салоне держут ебала снимать и каждую неделю ментам относят.
короче такая хуйня, малята. Я так то не наркоман, и настроен явно против всякое там тяжести и солей. Но все равно такого отношения терпеть не хочу.
>>28260041 > специоперации по поимке торчков охуеть спецоперация. сиит гемор просиживает в кабинете. на тачке выехал, мозги выебал больному человеку ни разу не зависимому и не судимому.
Сап по. Работаю таксистом. Вчера дали заказ и вышел какой-то странный клиент, сначала встал не на назначенное место, потом тупил еще минут пять, как будто наркоман какой-то. А мне коллега рассказал что на том же месте вчера реального нарика подвозил, бледного, тощего и руки обколоты. Ну я решил подъебнуть его, что-то про морфий спросил на что он занервничал и тираду какую-то выдал. Ну я уже прямо его подъебывать начал, что употреблять наркотики нехорошо, а этот дебил подумал что я мент и начал ерзать на кресле, я думал сейчас еще от страха обоссытся не дай бог, придется химчистку делать. Но все обошлось, довез этого ушлепка, наверно за дозой ехал.
>>28260075 Я не ебу. Но по твоему это обыкновенная такая рядовая история, когда таксист ебёт 20 минут мозги историями про морфий и распрашивает про моё к нему отношение? ты сам то такое видал хоть раз? М?
>>28259871 (OP) Ну хуй знает. Мусора ебаные в кои веки делают свою работу. Они тебя не в участок притащили, не пиздили и не пытали чтоб ты что-то там подписал. Просто поспрашивали. Я понимаю что неприятно, но хз, не стоит такого бугурта. Единственное что странно, это что тебя вези из и в больницу, и все равно в чем-то заподозрили. Кстати, какого хуя тебе не поставили такую типа одну постоянную иглу для капельниц?
>>28259871 (OP) >этим коренастым наглым мужикам надо Это система. Они и своих подставляют/сливают регулярно, что о цивилах говорить. Планета такая, жидовский божок её оккупировал, только экстерминатус, только дезинтеграция да первочастиц.
>>28260089 Видел не по наркоте, но что-то похожее (мент прикидывается гражданским). В россии мент это как инопланетянин - стоит ему слово сказать, как сразу становится понятно кто такой.
>>28259871 (OP) >Вчерашний таксист увидел распидорашеные капельницей вены. Стуканул мусорне и те дождались звонка на мой адрес, прислав мусора вместо водилы, из которого манипулятор, как из меня балерина. Даже по физиогномике было видно, что мент. Видать их на тупых торчках солевых только натаскивают, квалификация никакая. У тебя параноидальный психоз с манией преследования, на самом деле полицейский сидел в багажнике, а по микрофону в ухе водителя передавал вопросы, поэтому тебе показалось, что он так неестественно себя вел. Алсо, у них есть комментарии в системе своей в смартах, скорее всего таксист написал про тебя в их базе данных, что ты наркоман. Вот и всё. Фиксится это жалобой в такси.
>>28259871 (OP) Наркотика - жуткая вещь и бороться с ними нужно максимально жёсткими методами. Твоя история - это как говорится, "лес рубят - щепки летят".
Хотя надо сказать, что это всё херня для отчётов и имитация деятельности. Потому что наркотики можно свободно в любом клубе приобрести, даже в тех ,которые через дорогу от областного УВД находятся и всем пох. Но это уже другая история
Полицейские провокации это мировая практика, и нечего нос воротить. Скажи спасибо что он тебе не предложил прямо там ширнуться, посмотреть что там в пакете на заднем сидении (три дозы хмурого там).
>>28260090 >такую типа одну постоянную иглу для капельниц? там вообще ставили только то, что сам купишь блять. бесплатная медицина же. Налоги идут на мусоров, а не на лечение.
>>28259871 (OP) а ты не думал, что он бывший мент или бывший военный или вообще ОН САМ БЛЯДЬ пушер? И как ты себе представляешь вообще этоа уёбок? Алё галочка - тут норкоман которого эдик подвозил неделю назад - он опять вызвал токсе Вышли ему туда пжлста дядю стёпу - дядя стёпа же сидит - на созвоне - только этого и дожидается, пусть пощупает этого норкомана ебучего
>>28260128 Московский городской суд в четверг, 27 апреля, огласил приговор генерал-лейтенанту МВД Денису Сугробову и его подчиненным из главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД. Сугробов признан виновным по 14 эпизодам, получил 22 года колонии строгого режима и был лишен звания. Он выслушал приговор с улыбкой. Его подчиненные получили от четырех до 20 лет колонии строгого режима. Погибший заместитель Сугробова Борис Колесников признан виновным и освобожден от наказания в связи со смертью, постановила судья Елена Гученкова. В прениях прокурор просил для Сугробова 22 года колонии, а для его подчиненных — от пяти лет до 21 года лишения свободы.
В антикоррупционном управлении МВД, по версии следствия, несколько лет действовало преступное сообщество под руководством Сугробова. Входившие в него офицеры систематически превышали полномочия, поставили на поток фальсификацию оперативных материалов на высокопоставленных чиновников и бизнесменов, массово провоцировали их на преступления.
>>28259997 >400 кг кокаинума отобрано только у МИДа Ты всю госмашину РФии решил парализовать? Либераст, пятая колонна! казакаов сюда! Хватай его, ребяты!
>>28260131 Вообще-то если ты лежишь в больничке, тебе с большой вероятностью должны бесплатное ставить. Если это врач выписал тем более. Чекни, а не наебывают ли тебя. В любом случае, неужели тебе не больно каждый раз колоться? Сам бы купил эту хуевину, она стоит рублей 10.
>>28259871 (OP) >менты гоняются за омичами по стуку таксиста >Как вам такая хуня, налогоплательщики? Ну вообще налогоплательщикам наверно это и нужно, чем они должны быть недовольны? Ты хотел чтоб тебя просто вызвали?
>>28260164 Корзиночка ради бабок на дозу убъёт вечером твоего близкого человека, совершит любое преступления.
Коризончка несёт эти бабки барыгам, убивающим молодое поколение.
На гниющую обречённую корзиночку тратят своё время врачи, которых и так не хватает, на неё идут мои налоги в том числе, из -за чего нормальные люди недополучают медпомощь.
Аноним ID: Олег Иванович14/05/18 Пнд 13:44:59#54№28260287
>>28259871 (OP) >ФСКН 1 июня 2016 года в России была полностью расформирована Федеральная Служба по Контролю за Наркотиками (ФСКН)
А ко мне мусорила пришёл с ксивой перед 5 Ноября. Начал моим сердобольным родственникам втирать что мол пиздюк пропал, ходим по квартирам с опросами. Но на руках у него никакого реквизита не было, даже фейковой фотографии с ребёнком. Начал спрашивать за мой телефон, кто тут живёт на хате ещё, да причём так нагло что даже моя матушка опешила, сказав - "Что вы нами то интересуетесь?". Решил как-то снизить напряжение рассказав какой-то анекдот про Жириновского, беспокойно стучал ручкой между пальцами. Потом его выпроводили.
Как я догадываюсь этот мусорила был из следственного комитета. Хотя не удивлюсь если такой тупорылый скот в фсб набирают.
В мае генерал Колесников выпрыгнул из окна здания Следственного комитета в Техническом переулке. Незадолго до этого у него диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы, полученные в следственном изоляторе «Лефортово».
Сразу после этого случая оперативник Алексей Боднар заключил досудебное соглашение, в рамках которого признал существование в ГУЭБиПК МВД преступного сообщества, занимавшегося «склонением чиновников и предпринимателей на незаконное принятие денежных средств с целью их незаконного задержания и уголовного преследования».
Аноним ID: Олег Иванович14/05/18 Пнд 13:52:49#67№28260409Двачую 2RRRAGE! 1
Так и чем дело кончилось, обшмонали, отвезли на освидетельствование или ты просто параноик ссыкливый (это и так понятно) и принял какого-то похмельного мудака за МЕНТА?
>>28259871 (OP) > Видать их на тупых торчках солевых только натаскивают, квалификация никакая. А по-моему все логично. Чем торчок тупее и более опустившийся - тем он социально опаснее. Тут не нужны навыки Шерлока Холмса, тут надо уметь взять на понт, запугать и скрутить если это животное вдруг на тебя кинется. Тем более ты сам со своими дырками на такого похож, чего жаловаться.
Ты долбоеб. Вчерашний таксист подумал, что ты нарик и написал о тебе отзыв в программе. Все будущие таксисты теперь будут считать тебя нарколыгой. А ФСКН уже давно нет, даунито ебаное. Посрал тебе в рот.
>>28260409 >простой таксист с не таксисткими повадками пол часа ёб мозги морфином >без всякой видимой причины (судимости нет, в наркологичке не был, в этот раз куртка прикрывала руки) >параноик
Ну да, абсолютно обычная итосрия хуле. Меня таксисты каждый день командным голосом распрашивают про морфий, обычное дело, как о погоде поговорить.
>>28260042 > ещё и камеру в салоне держут ебала снимать Она им по-любому нужна. Относят - не относят вопрос конечно, но без нее никак. Пидорах же возишь. Сколько тут видосов мелькало с регистраторов у них о неадекватах. Нам-то лулзово, а вод таксоиду не до смеха. Вот селедка психанет, накатает телегу за износ и ВСЁ, на парашу. А так камеру поставил и есть хоть какой-то шанс отвести от ануса сгуху.
Аноним ID: Олег Иванович14/05/18 Пнд 14:02:10#79№28260542
>>28260427 > таксист подумал, что ты нарик и написал о тебе отзыв в программе. >записи путешествий в таксопарке - дом-больничка >подумал что нарик, натравил ментов >менты выставили контроль, слежку, подмену >больница-дом >вместо того чтоб просто пробить за 10 минут инфу о тебе в больничке
>>28260496 Среди таксистов много бывших ментов,кто по пенсии,кто по тупости.Их же никуда потом толком не берут,либо охранником либо таксистом.Авто было личное или фирменное?
>>28259871 (OP) Cтранно, что тебе в анус не засунули пакет соли и не отправили на зону ради очередной лычки, неужто Пидорашка и правда скален встает? Т.е. менты просто непробиваемо тупые, а не охуевшие отморозки или повезло тебе так?
>>28260031 > Если сгребут после твоего троллинга - вполне можешь поднять бабла, но судится придется долго. не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Зачем сгребать? -Если только подбросить вес, но тогда уже судить будут меня, а не я. И в рашке хуй ты че докажешь. если такое случится.
Написал же 5 ноября. Это всего лишь предисловие к гораздо более печальной истории, когда мою хату вынесли ФСБшники с пистолетами наголо. Короче, мне удалось пережить репрессии только потому, что они решили ёбнуть из пушки по воробью. Действуй они тоньше, а не как твой мусорила, для меня всё могло закончиться гораздо хуже.
>>28259871 (OP) >Пилю кулстори про озверевших наркобойцов >какая-то невнятная хуйня про таксиста Кулстори-то где? За что тебя отпиздили озверевшие наркобойцы так, что у тебя лёгким пизда и в башке кровообращения нет? Нахуй ты про таксиста лепишь, давай уже правду-матку режь.
>>28259871 (OP) >Вчерашний таксист увидел распидорашеные капельницей вены >Стуканул мусорне и те дождались звонка на мой адрес, прислав мусора вместо водилы Так и вижу сидящих ментов кружков возле телефона и ждущих, когда ты в следующий раз вызовешь такси. А если бы ты его вызвал через пол года ебанат? Откуда вы лезете такие...
>>28260618 >>28260603 Ну тогда мб ты прав и стал свидетелем АКТИВНОЙ РАБОТЫ правопопранительных органов.Вся суть,считать всех и вся вокруг преступниками.Был бы человек,как говорится.у этих. Алсо показательный момент - стукачество,сейчас особенно набирает оборот. Вообще оп,веди себя уверенней и ссы им в ебало,они же трусливые по своей сути и очень не любят стойких людей.Ведь в голове опилки,как только доминанта в разговоре у собеседника,теряют интерес ввиду очевидной беспомощности.Не ну могут конечно силой,но тут уже как карта ляжет.Пока что так,но ничего,скоро у них праздник прекратится.
>>28260060 Вот кстати двачую этого. Сейчас нарики при деньгах все, за закладками на такси катаются. Таксистам это не по душе, особенно если таксист - мент бывший. Ну а вообще таксист просто где-то разжился морфием и не может грамотно его толкнуть,т.к. слышал что-то про даркнеты, но компьютерной грамотности хватило только на установку в телефон "Таксометра"
>>28260741 >Вообще оп,веди себя уверенней Я это всю дорогу делал, тонко ебя ему нервы. Например вместо того, чтоб заменживаться по вопросу морфия выдал всю инфу по нему из мед литературы и сказал даже где его и как применяют, показав свою полную осведомленность. Я ему ещё и про диссоциативный наркоз рассказал. Он всю тужился меня на чем-то ловтиь, а я ему ебашил матчасть, лол.
да и вел себя абсолютно спокойно, у меня нигде нет никаких весов, ни дома ни в карманах. Но эти гниды могут и подбросить конечно.
>>28260277 >из-за чего нормальные люди недополучают медпомощь
Недополучают они её не из-за наркоманов, ебалай, а из-за планомерного разрушения бесплатной медицины путлеровским каганатом, который упарвляется с запада господами-буржуями.
>>28260834 Кстати. Говор у него такой. ну будто он ругает меня за что-то. громко, резко задавал вопросы. и пялился в упор мне в глаза. ждал, что я нервничать буду, наверное. короч халтурят они с психологическими тренингами. вел себя как ебанутый, а думал, что манипулирует мной.
>>28260847 Так если бы был нормальный режим, всё равно недополучали бы. Представим, что всё збс с медициной. Зачем нянчится с гнилушками, когда можно например, нормальным людям дополнительное обследование бесплатно сделать?
>>28260802 Еще один сериалов пересмотрел. Один шизик пишет хуйню и ты туда ж. У него и первый водила не уезжал и смотрел за ним 5 минут. Нарик, хуже бомжа, ну вот скажи, кому в рашке не похуй на бомжей. Еще таксистогосподин будет стоять и смотреть за каким то отбросом. Пиздец.
>>28260892 щас буду звонить. скажу, что мне вместо поездки провели допрос за нихуя с повышением голоса. но зная уровень халуйства даже бинесменов и их подчинение гебне, там навреное начальство даже квоту поставило на ментов, типа каждого седьмого берем из мвд.
>>28260919 >логика >рф лол, ахзазазаха говорить про логику в стране где правительство до сих пор не вкупило, что алкашка повышает политическую грамотность и пассионарность, тогда как после маривуаны никто на амбразуры лезть не пойдет, ведь даже с кресла стекать не хочется, но педалирует алкашку и запрещает коноплю
>>28259871 (OP) Я когда общался с наркологом тоже заметил тотальное незнание ей матчасти, было ощущение, что это просто бабку с первой же скамейки подобрали. Я проучился на кафедре психофизиологии и у меня пиздец горело, что я по специальности никуда не могу устроиться, а она сидит и с умным видом и какую-то хуйню мне рассказывает.
>>28260971 >>28260784 >>28260782 лал, нагнали лахту и она, даже толком не прочитав тред, начинает звать ОП-а "наркоманом". Ну, блядь, не за мои налоги же таких долбоёбов держать
>>28260919 Логика в том, что если раз в месяц выпивать, то вреда здоровью практически не будет. Ну давай посчитай, какой ПРОЦЕНТ среди твоих знакомых, кто пьёт, спился? Лично я знаю одного чеовека. А теперь вспомни сколько сторчавшихся.
>>28259871 (OP) >кое что ещё с кровообращением в башке >прислав мусора вместо водилы, из которого манипулятор, как из меня балерина. Даже по физиогномике было видно, что мент.
Кое что с кровообращением в башке тебе не долечили, так вижу.
>>28261005 Там к больнице два подъезда. Они с 50% вероятностью подъезжают то туда то сюда.
Когда он мне позвонил и сказал, что ждет, я сразу дошел до него за 30 секунд. он в этот момент орал БЫСТРЕЕ НАДО БЫЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ, Я ЖДУ. я просто охуел. А потом ка ксел, он наоборот начал лыбу давить. шизик блять.
Ну не будет таксист так себя вести, ему же блять работать ещё в такси. мусор это. отбитый при том.
>>28261037 бля,да повзони ты в такси где заказывал,да пожалуйся мол водила охуел,вопросы задавал,смущал тебя и прочее.Перед тобой ещё и извинится и бонусов может дадут,от тебя уже зависит.
>>28260991 так нарколог же это не врач, это типа участкового мента, но в халате. Чего они лечат вообще? ломки от травы и зависимость от элосдэ? Самые их тяжелые поциенты это алкаши как раз с белочкой. вяжут их и галухой прут, а те орут и галлюцинируют. но алкаши не наркоманы, да.
>>28261014 >Ну давай посчитай, какой ПРОЦЕНТ среди твоих знакомых, кто пьёт, спился? человек 10-20 не дожили до 35. >А теперь вспомни сколько сторчавшихся. 0
>>28260427 >будущие таксисты теперь будут считать тебя нарколыгой А так как школота минимум на 50% будущие таксисты, то ОП зашкварен с 1-го класса зато вторая половина будущие наркоманы и для них он братишка
>>28261076 я не хохол и могу пруфануть. но зачем доказывать лахте что-то? Мань, я олэфаг с бородатого года ,есщё ВК не было, когда я анонимасом был. И меня нмогие тупо по стилю речи занют.
А вы лахта палитесь своим нюфажеством и жирнотой тралинха. кому ты тут собрался жопы греть, маня? тут тебя не там.
Я щач просто учтив и тактичен по одной простой рпичине, - хочу донести важную инфу до анонов. Неадкватыша и троля слушать не станут, вот я и стараюсь кроме полезной инфы не выдавать ничего, на вопросы отвечаю. ситуация жизненная, может и пригодится тем, кто живет в этой стране.
>>28261075 к слову сказать если долбить шмаль евридей лет 5, а потом резко, очень резко бросить - будет ломка как ни крути, но не такая канешн как от опиатов, но неприятно по-любому будет. именно по-этому во всяких буклетах от организаций, зарабатывающих себе деньгу на "лечении" наркомании чёрным по белому написано - надо бросать резко и сразу. А если снижать дозировки постепенно и выходит хотя бы недельку или две - то можно и с тяжолого говна слезть как ни в чём не бывало.
>>28259871 (OP) ну и че? правильно делают. всем торчучам к справке - менты из вас стукачей седлают под угрозой срока. я думал оп расскажет про домушников ченить. а тут блюдут закон, все правильно я щитаю.
>>28261118 >Мань, я олэфаг с бородатого года ,есщё ВК не было, когда я анонимасом был. И меня нмогие тупо по стилю речи занют. Какой важный шизик, лол. Теперь верю, что ты и правда больной. Когда снова лечиться ляжешь?
>ситуация жизненная, может и пригодится тем, кто живет в этой стране. Тем, кто живет в твоей незалежной - мб и пригодится, а в России такого нет.
>>28259871 (OP) Паранойя, дружище, без обид. Галочка напротив графы: поймал барыгу ставится гораздо проще и легче, просто заходишь в соседний кабинет и спрашиваешь у семеныча кого не жалко слить. Зачем такие трудности и слежки? Мусора народ довольно ленивый, не их это почерк. Вот если бы ты рассказал, что тебя просто так взяли и раскрутили пытками в сизо на статью-я бы поверил-это как раз их почерк. Причины странного поведения таксиста: Ты худ/бледен (кстати, второй раз ты в куртке был?), едешь в больничку. Тут и тупой мог догадаться. А он прост интересуется, потому что таксистов иногда наебывают на деньги и надо было тебя прощупать, не нарик ли ты.
>>28261183 Ну видимо хотели убедиться, что я торчебос, отвезти на анализ, чтобы это формально подтвердить. А там уже можно открывать дело о приобретении, у кого когда. А если откажусь сдавать, подбросить. так наверное это работает.
но у меня в крови даже кофеина нет, соснули бы. так что я его тролил всю дорогу не напрягаясь, чего мне ссать то.
>>28259871 (OP) >те дождались звонка на мой адрес, прислав мусора вместо водилы Всё верно, ведь спцслужбы тебя тайно ведут по жизни - готовят из тебя нового президента страны, на смену Владимиру Владимировичу, но ты их раскрыл, блестящая работа, как и ожидалось от будущего президента.
>>28260564 Знакомый олдфаг рассказывал: при совке бомбил исключительно с другом, который сидел на заднем сиденье с чем-то вроде пикрилейтеда (в самом низу).
>>28261213 Хотели с поличным взять? Но тогда таксисту надо было не говорить что наркотики - плохо, а пытаться узнать где можно купить. Чтобы оп ему сбыл.
>>28261247 нет, торчи сами по себе никому не интересны. их заставляют контрольные закупки делать и сдавать барыг и знакомых своих. запоминайте - если ваш знакомый попал в полицию с наркотой и не сел (обманул минтов/заплатил/успел скинуть/мамкин адвокат отмазол/ у них ничего не было на меня и прочее), это стукач.
>>28261308 братишь. Если это мои выдумки про его интонацию, про то что машина не опель (хотя весь ёбаный таксопарк опель и за этот год всегда приезжал опель) и тд и тп.
ну блять, у тебя теория есть, зачем громко и четко спрашивать про морфий через 5 минут поездки и ебать этим мозги настойчиво и всю дорогу по его собственной инициативе (я в дискас не вступал).
ЗАЧЕМ? ну придумай причину, коли я такой шизик и выдумал бред.
>>28261247 Если так, то им проще к тебе домой вломиться. Они ж могут тебя по номеру пробить. Или просто свинтить когда из дома выйдешь. Темя с ментом в такси - это какой-то очень сложный маневр.
>>28261049 Если бы знания 1-ого курса, там вообще был стереотип на стереотипе. >>28261075 >Чего они лечат вообще? Вроде как симптомы выявляли (получал справку для ГИБДД)
>>28259871 (OP) ОП, былина прохладная, и всё такое, но тебе не кажется, что ты (потенциальный наркоман в глазах мента) - слишком мелкая сошка, чтобы устраивать ради тебя операции под прикрытием?
>>28261341 Таксойды сами торчки через одного, кореш по работе ему сказал что возил тут недавно одного дрища он и попросил контакт, чтобы через тебя на барыгу выйти.
Таксойды негласно - главне распространители контактов шлюх и барыг, за что имеют подработку неплохую - та же причина что и выше.
Просто болтливый таксоид попался.
Но из всех возможных вариантов, твоя коризочная натура выбрала СЛЕЖКУ СПЕЦСЛУЖБ. Как будто господа полицейские не знают о существовании капелтниц у посетителей больниц.
Ты просто очень мнительный мамин фантазер, всем на тебя ПОХУЙ.
>>28259871 (OP) Тебя на бабки хотели поставить, а таксист бывший мусор, так делают сейчас, запугивают и вытягивают золото, телефоны и прочее. Мусора сейчас другими делами занимаются. И ФСКН нет уже. Звони оператору или пиши на сайтах, что разводят на бабки.
Блять, что за наркоманы пошли, сторчались до того что одежду с длинными рукавами перед выходом на улицу напялить мозгов не хватает. Маме своей будешь рассказывать, что в больнице лежал, ага. Сам долбоёб, запалился как мудак, нечего на таксистов-фскнщиков пенять. Эх, ебало бы тебе набить, долбоёбу.
>>28260277 >Корзиночка ради бабок на дозу убъёт вечером Был бы легалайз - наркота стиола б копейки и не было б необходимости грабить и убивать. Настоящие преступники - те, кто борятся с наркоторговцами, что приводит к росту цен на вещества.
>>28259871 (OP) > ЭХ ВОТ БЫ МОРФИЯ ШИРНУТЬ И ТОГДА НИЧЕГО БОЛЕТЬ НЕ БУДЕТ. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО НАРКОТИК? Мусор такое бы не спросил, имхо. Он бы подкатил по солям.
>>28261877 ОП просто дурачок. Ага, да, мент прямо таки будет расспрашивать. Тупо заломают твои обколотые ручки и обшмонают, если сильно не понравишься - могут и подкинуть. А тут ради петуха-сосачера подменили таксиста на мента. С какими дегенератами я сижу на борде, пиздец.
>>28261995 > Тупо заломают твои обколотые ручки и обшмонают, тогда будет висяк. чтоб шмонать, надо следствие как-то открыть. а чем оно закончится? - НЕУДАЧНОЙ ПОПЫТКОЙ?
>>28262149 >Кроме лекарств это не курсовые колеса на больничном, это же блять капельницы, уёбок. Больница не может закупить капельницы. ТЫ что вообще доказать пытаешься, лахта?
>>28259871 (OP) Ты бы еще с порезанными руками ходил, в этой стране доебаться могут буквально до всего, начиная от марки одежды заканчивая цветом волос. А доносить тут принято еще с совочка. Это страна рабов и садистов. На пике православный способ реабилитации наркозависимых распространенный в спидорахе.
>>28259871 (OP) А че ментам нельзя сказать что кайфую для себя? им то какая-разница, главное не сбытом занимаешься. Употреблять для здоровья то можно вроде. Курить марихуану точно. В лечебных целях.
>>28261995 Лол,и не такое и не из-за таких бывает.Ты вообще с какой планеты,дурачок? Если у чувака синие вены разбухшие,стукануть на него - да каждая вторая пидораха способна.А уж за мусорами не заржавеет,все что хочешь сделают.Ведь опять таки,был бы человек - остальное приложим.А в таком случае можно ой как хорошо приложить. Так что обосрался ты.
Попробуйте погулять в Москве в парках, только не те, что в центре, а типо лосиного острова. Там полно сотрудников в гражданке, ловят закладчиков и клиентов. Проводят досмотр прямо на месте, читают переписку в телефоне. Со мной уже два раза так было, сейчас у них в видимо сезон.
>>28262347 Блять выше в треде написано. Позвонил в фирму, пояснить что их таксист мент, который допрашивает клиентов про морфий. фирма не местная, на много городов работает, так что одного сраного таксиста им жалко не будет. стукачу стукачево, хуле. впервые в жизни на кого-то пожаловался, но блять он сам-то тот ещё.
>>28261260 >при совке бомбил исключительно с Ну это не при совке, а в лихие 90е. У моего одноглазника так батя решил заработать. Повез двух типов из Симферополя на Киев. Вместо обещанных 100$ за провоз, получил проломленный череп и глубокую кому, с последующим летальным исходом.
>>28262201 >На пике православный способ реабилитации наркозависимых распространенный в спидорахе. А хули им, талоны на усиленное питание и путевки в красную поляну выдавать?
>>28261389 Так а че им мешает,иметь так на подхвате пару оперов,которые на сомнительные адреса ездят (по стукавеству или их скупому мнению),такси стало дешевым,пользуются как замечали выше и нарики,за дозами ездить (выяснить куда),за кладами и прочее.Так что все,кто не верят,что ради одного анона могут вот так кого то подсылать - ну вот вы точно не смогли бы работать сотрудником,с вашим "ни может быть,долбаеп!!" .Ни фантазии,ни сопособности к пониманию очевидных факторов и взаимосвязей.Пиздец ограниченные блюди на пораше.Ну либо школьники, это многое тогда объясняет.
>>28259871 (OP) ОП, а ты у психиатра давно последний раз был? А то сейчас такое время.. весна, обострения. Глядишь менты твоих соседей на своих агентов менять начнут, потом родственников подменят. А может дойти и до того, что тебя самого в своего агента превратят, начнешь сам себе провокационные вопросы задавать.
>>28259871 (OP) Наркоман ебаный, ты понимаешь чтоб ты от своей наркоты поехал уже? Ради ебаного нарика никто заморачиваться не будет. Водила хотел просто пояснить за наркоту вежливо, а ты повел себя как конченое быдло. Попробовал бы так со мной поговорить, я б тебе ебало изукрасил.
>>28262399 Вот этого двачую,лосиный остров просто полон ими,там теперь сплошные мамаши с детьми и опера лол.То же самое в ботаническом саду,ещё года 3 назад было тихо,сейчас постоянно у главного входа и у дырки у лихоборовского входа стоят периодически машины по гражданке с типами.Ну оно и понятно,там закладки чуть ли не пол севера Москвы снимает,во всяком случае беглый анализ этой темы дал такой вывод.Ну и сама молодёжь палится яебу,ходят толпой,гыгычут,все на "модном" шмоте либо просто "ни такие как фсе" в плащах блядь,в шляпах. инб4 не нарк,но крайне наблюдателен.Люблю подмечать мелочи
>>28262476 Ну вот что-то похожее. Стою я один и три мужика среди деревьев в лесу, они, видимо, шли за мной. Два толстопуза, а один здоровенький спортсмен, т.е даже не убежишь. Естественно, они могли, что угодно со мной сделать, но ограничились досмотром и оскорбительными шуточками. Может быть батарейки сели у паяльника.
>>28262784 >Сегодня опять вызвал такси той же фирмы, таксист сразу мне показался странным. Далее ты приходишь к выводу, что таксист мент.
То есть, ситуация такая. день-1, таксист сливает данные ментуре: хуё-моё, какого-то чухана подвез с дырками на руки, может, наркоман ебаный! менты: бля, точно наркоман, берем в разработку, давайте нахуй ставьте телефон на прослушку, Андрюха, завтра отбой по всем делам, будешь играть таксиста!
день-2: Андрюха, сигнал! Только не запорись, вдруг он опытный, окольными путями там намекни ему, может, он расколется.
Внимание, вопрос: ТЫ НАРКОМАН БЛЯДЬ? Надо сделать показатели? Не вопрос, схватили, обшманали, подбросили, звезда на погон. Но остальное то нахуй?
Это знаменитая мафия таксистов. Они еще в середине 70-х начинали работать по наркоте. Потом ушли в лоу-лайф режим, но работают до сих пор. А с ментами они ВСЕГДА работали, еще в СССР (это обычные таксисты, не для интуристов).
>>28262881 Ясно. Манька, который никогда в жизни с полицией и не общался, будет тут делиться своей жизненной мудростью. Самому не стыдно кукарекать не тему, о которой ты знаешь исключительно с сосача? У тебя наверное в школе и учителя математики заменили на мента, вот он тебе и ставит двойки за твою политическую активность.
Таксисты вообще ебанутая каста. Один говорил, что он за Путина и готов душить врагов России, второй говорил что Пыня охуел, все охуели и тут ничего не исправить. Если их сцепить с собой получился бы наверное какой-нибудь Мегатаксокрон или просто аннигиляция и пиздец.
>>28260765 >закладки Я люблю вечерами после работы сычевать по городу и паркам, 7-12 км в день. И что-то совсем стремно в последнее время, смотрят как на наркомана, особенно в парках. Да и мне от одиноких особей мужского пола вечером в парках неприятно, думаю мож маньяки какие или нарки.
>>28262934 > ряяя ты ничего не знаешь ряяя не может такого быть!!! Такая ты маня, с выводами из воздуха. Будто никому ничего не подкидывают, будто молодняк оперовский не ходит на концерты, что бы в курилках палить нарков. Иди ка ты на хуй.Ты из комнаты то выходишь, хотя бы иногда?
>>28259871 (OP) > с покерфейсом ответил, что морфий не используют в клинической практике, он есть только в военных аптечках для снятия болевого шока у раненых солдат для снижения смертности на поле боя. Я бы тебе ебало сразу разбил за такие ответы.
>>28259871 (OP) >Вчерашний таксист увидел распидорашеные капельницей вены. Стуканул мусорне и те дождались звонка на мой адрес, прислав мусора вместо водилы А в увартиру они к тебе на верёвках не залетали? Может лучами какими облучали? Лазерами пуляли? А не проще ментам, зная откуда и куда ты ехал, прозвонить в больничку, а не устраивать спец.операцию с агентами под прикрытием? Кстати, употреблять у нас можно и итог всех этих Штирлицев это ВЫ НОРКОМАН? ДА. НА УЧЁТЕ СТОИТЕ? НЕТ. НАДО ВСТАТЬ, Я ВАШЕМУ УЧАСТКОВОМУ СКАЖУ. 10 школьцов из 10.
>>28262399 Пойми я торгую тоннами кокаина. У меня сервера тор ноды целые дата центры, маленький пульт который у меня в руке, нажатие кнопки и все самоуничтожается в радиусе 1.5км. Я могу наклеить усы, переодется в копа и меня примут за своего. Тем более в тюряге мне выроют туннель 10км до Мексики и проложат рельсы примерно за 2 дня, по которому я сбегу к себе на родину, как ни в чем не бывало. ваш Пабло Эскобар
>>28263086 Подкидывают, ходят. Но, по-твоему, в данном случае была такая >>28262859 ситуация? Самому не смешно? Охуенно тонкая работа - "чо, брат, МОРФИЙ долбишь?". Морфий, блять, понимаешь? Вы с Опом - два шизика с теорией заговора вместо мозгов. Пойдёшь в туалет - в унитаз загляни, а то вдруг там тоже мент с фотоаппаратом засел и компромат на тебя собирает.
>>28262859 >берем в разработку, давайте нахуй ставьте телефон на прослушку, снайперы на крышу, район в оцепление, звони воякам, возможно надо ядерный удар, Андрюха, завтра отбой по всем делам, будешь играть таксиста!
Кто тебя выебал-то за капельницу? Что вообще плохого, что пидорашьих торчков так плотно щемят? У меня тян в 2010 двое таких в подъезде отхуярили до полусмерти за сраную мобилу за 500 рублей и золотую цепочку. Я и она бы только выиграли, если бы мусора этих нарков тогда так же плотно пасли и не дали бы выйти дальше своих притонов.
Олсоу местные пидарашки которые тебя двачуют первыми напишут в описании своего житья-бытья, что "торчки в падиках прохода не дают, а менты ничего не делают - вот ведь сраная пидораха, в США бы их приняли ещё при входе в район!".
>>28259871 (OP) У меня когда-то кровь брала пиздорукая медсестра и получился пикрл. Целый месяц синяк не сходил с руки и я стремался по улице без длинного рукава ходить, а то какая-нибудь ёбаная пидорашка обязательно доебётся, учитывая мой внешний вид.
>>28263205 лол, под дурака косить это часть работы, вот ты и спалился, что ни хуя не знаешь, а лишь погадить зашёл в тред и высказать ВРЁТИ Да и не важно как он спросил,и речь идёт,во всяком случае в моих постах - что такое может быть и я даже привёл пример >>28262463 .Но ты тред не читал,тебе бы посрать - жопа не держит. Тред вероятности, и она вполне осязаемая учитывая все перечисленные и существующие методы работы. По той же причине спохватились гаишники,ещё пару лет назад на такси едешь - их хуй тормозят, ну крайне редко, даже на импровизированных постах, а со всеми этими телеграмами/закладками - теперь шманают со всеми, дошло, что расти нужно вместе с технологиями. С опозданием как обычно, но то руководство тоже виновато. Так что повторюсь, иди на хуй. Твёрдо и чётко. И помни, мой ограниченный друг - Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами никто не следит.
ОП не пиздит. Достаточно что нибудь сказать про наркотики крутиться около жилых домов и кто-нибудь вызовет ментовку. Это факт. Если нет правонарушения то как бы предъявить ничего не могут. Но фокус с таксистом я даже хз. Но он вполне реален.
>>28263251 но вещества дорогие именно потому что запрещены. И потому нарикам нужны бабки.
В странах с заместительной терапией и доступными веществами нет грабежей. Например, дания, швеция, чехия... Там статистика по насилию самая низкая в мире. а веществ тонны всяких.
>>28259997 Проверка не взятием пробы из вены делается случайно? Я, например, не знаю, как проверяют. Но было прикольно, если б после таких проверок подозрение на наркоманию было бы из-за следов от взятия анализа. Такая-то ирония: раз проверился - и теперь всегда под подозрением и постоянными проверками
Аноним ID: Лев Исакиевич14/05/18 Пнд 17:33:11#281№28263400
>>28259871 (OP) Шизиков параноиков полон тред. 1) Таксист не уезжал, тк они всегда стоят и ждут новый заказ, куда-то ехать запрещают правила яндекса/убера. 2) Таксист - самая циничная профессия, им абсолютно все похеру, главное 3 копейки свои взять и съебать, они тут же забывают тебя, как только ты из машины вышел. Поедешь с ним через неделю - даже не вспомнит тебя. У них таких как ты за день по 40 человек.
>>28263382 Ты дебил? Я тебе гоорю факт. В швеции, длании и чехии самая низкая статистика по насильственным преступлениям в мире. В то же время, там вещств жопой жуй.
Этот факт не согласуется с твоей методичкой, я понимаю. Но из чего ты сделал вывод, что я наркоман, дебил?
>>28261037 Нет, бротишь, тут тебе правильно написали некоторые. В МВД у нас, конешн, всяко ёбнутые, но так усираться с такси, блять, это уже искусство. Артхаус, блять. Что-то уровня "Зелёного слоника", не меньше.
Скорее всего, этот таксист сам нарик, который не так давно подсел или наоборот некоторое время назад переломался. И вот этот мудель узнал как-то, что ты курсируешь с обколотыми руками из больнички домой и обратно. Ну и его, вероятно, посетила мысль, что ты может через знакомых врачей дозы высококачественного кайфа мутишь. Вот он и решил подкатить к тебе с этаким подмигиванием, вдруг ты добрый/лох и ему чо обломится.
Если я правильно понимаю, в больничках сейчас морфий не держат, даже на скорой. И МВДшники, особенно ФСКН, об этом прекрасно знают. А вот начинающие колхозные торчки-полуёбки вполне могут не знать.
>>28261037 Кстати, опиши подробнее что с тобой и что тебе капали, и что за губерния проживания. Я НЕ МАЙОР, БЛЯБУДУ. Я ПРОСТО СЧИТАЮ, ЧТО НАРКОТИКИ ЕТА ПЛОХА. А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО МОРФИЙ ЕТА НАРКОТИК?
Без обид, бро, но такая мнительность может оказаться просто побочкой лечения или симптомом болезни.
>>28263717 > такая мнительность ждём твоей версии - нахуй таксисту пол часа ебать мозги вопросами про морфий и наличии судимостей у клиента, который явно в следующий раз в машину к нему не сядет и ещё десятку друзей распиздит, что это такси говно.
вот ты версию свою запили, а мы посмотрим, кто больше параноидальным бредом страдает из нас.
>>28263739 только в хосписе и только в самых крайних случаях. недавно по телику даже показывали, как врачи путинскую шайку уговаривали сделат ьпослабления. потому что пыня придумал двухходовочку. ебать врачей за применение опиатов. и ебат ьза отказ их применять при необходимости. то есть врачи априори ебимы, либо мусорами, либо комиссией, которая отберет лицензию. Вот господа в халатах с этого охуели и поехали решать в кремль.
>>28263775 В любой реанимации есть морфин. А так же в ожоговом отделении. А ебут там не за использование морфина, а за то что разбил ампулу например или забыл сдать ампулу.
Трамадол вообще точно везде есть - он не в списке наркотиков.
>>28263748 Ну дык в твоей истории есть заминочка. Врачи обязаны сообщить о том что ты торчек. Разве не так? Если менты начали дополнительно проверять значит проверяют врачей, но зачем если они не держат наркоту. Посадить обычного нарика который лечить полечить руки? Это тоже возможно, но как то на сериал не тянет.
>>28260717 >Так и вижу сидящих ментов кружков возле телефона и ждущих, когда ты в следующий раз вызовешь такси. А если бы ты его вызвал через пол года ебанат? Откуда вы лезете такие... Ой бля, животное блохастое. Опчик еще раз звонит в таксопарк и заказывает машину, диспетчер перезванивает оперу, который опчика ведет, опер напрягает своего помощника скататься на полчаса в роли таксиста.
>>28263658 >. Ну и его, вероятно, посетила мысль, что ты может через знакомых врачей дозы высококачественного кайфа мутишь. О, я так подкатывал к наркоманам, узнал где торчковые аптеки есть
>>28263748 >нахуй таксисту пол часа ебать мозги вопросами про морфий и наличии судимостей у клиента Скажи спасибо, что он не про геополитику начал. Что ты хочешь от таксистов лол?
>>28263909 Вот двачую блэт! Иногда везет и попадется такой молчаливый извозчик, как фасолина, всё збс. Даже музла нет. А порой какое-нибудь радио ебучее, которое даже после просьбы завалить ебасос через минуту опять включается!
>>28263457 >Этот мент под ФСБ копал, если что. Хотел спровоцировать на взятку через "своего" бизнесмена целого фсбешника. на каждого Сугробова найдется своя лопата
>>28262844 Вот те инсайд-99% таксистов банчат наркотой. На условиях сдачи novichkov и просто залетных. Полицаи поднимают раскрываемость и имеют копеечку с крыши не поднимая задницы с дивана.
>>28259871 (OP) >Короче суть. >Вчерашний таксист увидел распидорашеные капельницей вены. Стуканул мусорне и те дождались звонка на мой адрес, прислав мусора вместо водилы, из которого манипулятор, как из меня балерина. Даже по физиогномике было видно, что мент. Видать их на тупых торчках солевых только натаскивают, квалификация никакая.
>>28259871 (OP) >Как вам такая хуня, налогоплательщики? Ты один такой умный. А сколько обычных торчков-уголовников эти тупые менты задержат этим несложным способом?
>>28266918 Миллионы ежедневно. Хорошо хоть, что ОП парень умный, торчит недавно, да и на сосаче с умнейшими людьми страны ежедневно общается, а так бы мог и на пожизненное загреметь.
>>28266964 ОП-хуй почему-то думал, что в МВД сплошь шерлоки холмсы сидят, раскрывают наркобаронов по следу табачного пепла на мошонке спящего в падике нарколыги, проводят сложнейшие психологические схемы, могут внедриться даже в твою семью под видом внезапно приехавшего погостить дедушки, чтобы спалить тебя с бошками на балкохе. А такая квалификация и нахуй не нужна, ибо их клиенты, по большей части, проколовшие и прокурившие спайсухой мозги полуживотные, к которым такой подход вполне себе оправдан.
>>28267784 А как теория о том что в оахе 99 % населения немного странные и не похуй ли что там пиздит таксист будь он хоть в форме полицая? Просто едешь, охуеваешь с происходящего и похуй. Хоть он пусть и на мусорском бобике с шашичкой подкатит. Тебе не похуй, оп? Всем похуй что ты ешь, какой у тебя быт, учишься ты не учишься зато как дырочку на вене увидели так сразу всем отделом по коням. Государство спасет вас гражданин, постойте.
>>28259871 (OP) >И ещё водила не уезжал, пока я своим ключом не открыл домофон, стоял и смотрел минут 5. Кстати давно это заметил, нахуя они так делают?
>>28259871 (OP) Анонче, я тебя всячески поддерживаю, охуевшие пидорасы в край охуели трясти всяких неупотребляющих, типа меня на улицах. В больших городах, конечно, пенты не будут такой хуйней заниматься, да и всяких служб такси слишком много, всех в сексоты не завербуешь. А вот если ты живешь в уездной мухосрани, то я охотно верю, что такое могло произойти. В Мухосрансках все таксисты так или иначе сидят на поводке, чтобы мутить свои небольшие гешефты, начиная от торговли левой водкой ночью до торговли теми же веществами. И опера могло выебать начальство и поэтому ему пришлось изобретать многоходовочку. Короче, если город небольшой, а ты не совсем нелюдимый хикка, пусти слушок, что такой-то таксёр на такой-то тачке - сучара. Может до местных ауешников дойдет, они его подрежут, гегегеге.
Лёгким пизда и кое что ещё с кровообращением в башке. Но лежал в пульмонологии.
Вчера вызывал такси от больницы до дома. Когда садился, куртки не было, руки были голые. Далее поймёте, почему это важно. И ещё водила не уезжал, пока я своим ключом не открыл домофон, стоял и смотрел минут 5.
Сегодня опять вызвал такси той же фирмы, таксист сразу мне показался странным. Он нагрубил, что я не там встал. Хотя я своими ногами к нему дошел и встал не там он, а не я. Такое первый раз. Он ещё и подгонял меня, явный неврастеник, это было отчетливо слышно в голосе.
Уже через пять минут поездки зачем-то взял и сказал
-ЭХ ВОТ БЫ МОРФИЯ ШИРНУТЬ И ТОГДА НИЧЕГО БОЛЕТЬ НЕ БУДЕТ. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО НАРКОТИК?
Я прихуел от такого не прекрытого тупого подката, но с покерфейсом ответил, что морфий не используют в клинической практике, он есть только в военных аптечках для снятия болевого шока у раненых солдат для снижения смертности на поле боя.
Тогда он неуклюже что-то попиздел, мол
-О А Я И НЕ ЗНАЛ НАПРИМЕР ОБ ЭТОМ
Я резко спросил
-ВЫ ИЗ ФСКН, ДЯДЯ? ВОПРОСЫ У ВАС ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЛЯ ТАКСИСТА. Он очень нервно натужно засмеялся, видно было, что не ожидал и пытался перевести в шутку, но попалился. Актер из него говно.
И тут он продолжает
-А Я ВОТ СЧИТАЮ, ЧТО НАРКОТИКИ ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО.
И ждёт, что я ему скажу...
Потом пытался подловить.
-ВОТ ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ВОПРОСЫ ПОХОЖИЕ НА ФСКН, ТЫ С НИМИ ОБЩАЛСЯ УЖЕ?
-Я СКАЗАЛ, ЧТО ВОПРОСЫ СТРАННЫЕ, А НЕ ПОХОЖИЕ НА ФСКН.
-Ммммм
Короче суть.
Вчерашний таксист увидел распидорашеные капельницей вены. Стуканул мусорне и те дождались звонка на мой адрес, прислав мусора вместо водилы, из которого манипулятор, как из меня балерина. Даже по физиогномике было видно, что мент. Видать их на тупых торчках солевых только натаскивают, квалификация никакая.
Как вам такая хуня, налогоплательщики?
Ваш светов отправит на каторгу этих пидорасов, когда светлое либертарианское будущее наступит?
По моему этим коренастым наглым мужикам надо на работу идти, а не гоняться за выписавшимися из больницы по подозрению в ширянии морфием только на основе стука левого таксиста. Это пиздец господа.
У меня всё.