Привет, двачик. Я тня и мне третий десяток. Время идёт, я не молодею, а жопа изо дня в день всё больше. Сиськи у меня заебись, да и сральник мой часто нахваливают разные обладатели мпх. Моя проблема в том, что уже несколько лет не было мужика. Нормального, здравого мужика. Сиськи норм, готовлю, читаю, двачи почитываю, игры поигрываю. ШТО НИ ТАК?! ДВАЧ,ПАМАГИ САВИТАМ!
>>75207613 >сральник мой часто нахваливают разные обладатели мпх. в тридцать лет пора уже с уважением относиться к своей пятой точке- скоро она пригодится, сидеть на лавочке с подружками-пенсионерками. А вообще стиль больше характерен для перезрелой подруги гопа- попробуй тоньше, закоси под скромницу-небыдло.
Я оп и на самом деле я скромница ещё та. Огромных усилий стоило сюда написать. Старый товарищ подсадил на двач и начитавшись /b/, решила, что такой пост донесёт до вас всю суть. Извините, очень стыдно. Краснею, смущаюсь и даже бросило в жар! Простите!
>>75208574 >Краснею, смущаюсь и даже бросило в жар! Простите! Вот, вот- уже лучше. Ещё потупить глазки и ножкой эдак каблук покачать из стороны в сторону.
>>75208677 0\10 пшла нахуй шлюха чо ты ваще сдезь забыла блядь нахуй думаишь сиськи выложела и терь тут каралева? я и ни таких ибал бля, так что ротик офни, и себывай из треда мразь
Ну раз такая свистопляска пошла, то давай еще, да чтоб получше видно было, а лучше в полный рост, а еще лучше с лицом, а еще можешь попец показать. Ну, действуй в общем.
Блядь. Я так хотел завести себе тян, которая в теме. Двачует, игори играет, аниму смотрит, рисует, интересуется чем то большим, чем магазины и туфли с платьями... Работа нормальная, машина есть, жилье есть, г. Екатеринбург, мыло [email protected] Пиши, в кафе сходим, если ты из недалека.
>>75207613 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75208677 Ну тут очевидно два варианта. 1. Ты просто никому не интересна. То что, ты играешь в игоры и читаешь двач, не делает тебя лучше. У меня были подобные тян. И всем хороши кругом. И дают по всякому. Готовят, убирают, в рот берут, в жопу дают, не заебывают. Но скучные, до безобразия. Как ты себя продаешь(образно говоря)? 2. Твой характер говно. Ты склочная, мерзкая пизда, которая слишком требовательна. Или наоборот, ты мягкотелое говно, которым можно крутить как вздумается. Расскажи больше о себе, авось найдем корень всех зол.
Вот сколько лет такие сиськи пропадают, никто их не трогает, а потом эти 35 летние сами начинают вешаться, но время-то ушло, и сиськи уже обвисли и не нужны вы никому.
>>75207613 Мадмуазель, пройдите к Ерохину. Тут нет альфачей, одни питурды. Жопа хороша, но максимум что Вы сможете, так это выдавить всю сперму питурдов от онанизма перед экраном.
>>75207613 Тебе нужно самой искать мужчину, ведь уже третий десяток, а значит бегать за тобой не будут. Пиздуй в паблики с хорошей музыкой, либо в какие-либо другие, основываясь на своих интересах. Одноглазники и вк наврятли подойдут, быдло и школие, а мамба-хуямба предназначена тупо для перепихона, а значит остается только фейсбук. Удачи, у тебя хорошие формы, а если и с мозгами всё в порядке, то в скором времени личная жизнь наладится. Нашел свою любовь в паблике бугурт-треда, когда решил посмотреть на обитателей женского рода сей фауны
>>75208796 >>75208677 >>75209282 Для 30лвл выглядишь охуенно. Я бы с тобой погулял, но женат, лол. И в этом скорее всего проблема. Все адекваты к 30лвл уже заняты. Или тебе просто для ебли? Тогда можешь сняться в каком нить сексчате или мамбе или вк и быть выебанной за пару часов.
>>75207613 Я бы за тобой поухаживал. 188/75 практикую БИ, подтянут без жира. Без вредных привычек могу выпить иногда, не более Работа, все дела. Вот только живу я в ДС :( Около30-ти_кун
>>75209597 Объявилась тут тян пару дней назад, были проблемы с деньгами, не хватало на бумагу и карандаши для рисования в колледже. Ну и показывала сиськи, жопу, пизду и ноги за биткоины. Был бы дома - скинул бы что есть.
>>75209878 два чаю вот этому. нормальных тней уже к 25 почти нет, а к 30 и подавно, полюбому ебанутая в чем-то, причем хорошенько так. хотя свою няшу нашел в 29, но она тоже ебанутая для своего возраста
>>75209931 ну здоровый такой еба, вешу за 100 кг, хуй 20см, 5см диаметр, стоит по три часа, бабла дохуя, не пью не курю, свой бизнес квартира дом машина
>>75210068 >дамы бальзаковского возраста Двачу, все возрасты покорны... Двачить всегда, двачить везде... Беез Двача жизни нет на свете... Давай задвачим, товарищ по одной... ____ Извините, аноны, что-та психанул.
>>75210354 Сразу предупреждают по поводу школьных учебников - подрабатывал репетиторопидором, лол >>75210766 Куришь, пьёшь, сидишь сутками у пыка. Стоит у тебя, ага. Не спрашивай, как я догадался
>>75209736 Не. Инфа 100%, что нет. И даже не потому, что у нас есть ребёнок, а по многим другим причинам. Просто она няшная БИ, которую я увёл у девушки.
>>75211188 Майор Медик, у вас рыхлая, не полностью эрегированная головка, аномально вздутые поверхностные вены (причем в сидячем положении) и куча мелких сосудов у основания члена. Что говорит о ВСД, скором атеросклерозе, импотенции, раке, спиде, ампутации.
ПОдумаешь - с пыка промазал. В остальном то попал на 100%
>>75211219 Божечки мои, хватит ванговать всякую хуйню. Как может быть несчастен брак с 18-ти летней тяночкой, которая на 7 лет тебя младше и которая твоя верная собачка? Хочешь секса, а она не хочет? Для этого есть собачье правило "а я сказал да". Развернул и трахаешь. Как и договаривались. Она начала с тобой спориь и выёбываться? Покажи где собаке место и дай ей по морде. Через 20 минут рыданий придёт и скажет, что я ударил её правильно, что мол сама напросилась. Как этот брак может быть не счастливым? Я счастлив и получаю всё что хочу, потому что она справляется со своими обязанностями жены. Жена не человек и не стоит забывать об этом.
Моя проблема в том, что уже несколько лет не было мужика. Нормального, здравого мужика.
Сиськи норм, готовлю, читаю, двачи почитываю, игры поигрываю. ШТО НИ ТАК?! ДВАЧ,ПАМАГИ САВИТАМ!