>>75211138 >инженер-строитель Да ты же успешнопидор, блджад! Добра тебе, думаю в Чехию из всего перечисленного самое реальное. 26_лвл_гуманитарий_без_перспектив_на_съеб
>>75211273 Все дело в том, что на начальном этапе заработков я имею средств больше, чем в любой другой стране D: К примеру, приехав просто так из рашки в Германию, у меня будет чистыми зарплата 2к ойро. А в России я поднимаю на шабашках и официальной занятости 130к рублей, если складывать.
Но с другой стороны, есть иммиграционные программы, есть иностранные фирмы, в которые нужно проходить собеседования в 5, а то и больше этапов с языками и прочими премудростями. Если уехать по такой схеме, то можно хоть на 10к ойро расчитывать чистыми (В моих влажных мечтах).
Я вот разрываюсь и не знаю, что да как. Хоть оставайся, хоть вали
>>75210592 Надеюсь съебать в англию, но перед этим поеду в питер Кстати аноны, а карта поляка может помочь в том что бы свалить в англию? А то у меня польская фамилия и часть родственников поляки, так что получить ее я имею право
>>75210592 Хочу в США свалить. Первое время работать в такси в нью-йорке и получать 1000 долларов в неделю. Подучить за это время язык и накопить денег на школу QA, выучиться за 2 месяца и пойти на первые стажерские позиции за 20 долларов в час. Ну а дальше как получиться. Надеюсь на пригласительную визу работодателя, на гринкард, воссоединение с семьей и брак не надеюсь. Но я хуйло и у меня ничего не получится.
>>75211649 Предъяви свидетельства о рождении в Польше. Если прабабка или прадед родился в Рашке - то нихуя. Должны жить на Восточной части страны, отосланные типа.
У меня просто бабуля полячка, жила в Сибири. Мать иногда вспоминает это и говорит, что свалить из Рашки будет не проблема, если понадобится
>>75211778 ну, у меня прабабка родилась в кракове Этого хватит? По отцовской линии у меня русские, с толикой переехавших в рашку немцев правда, но переехали они пиздец как давно
Хохлам западным вообще элементарно можно Венгерское гражданство запилить, найти "родственников", которые жили во время войны ближе к Венгерской границе и в суд предъявить. Правда, это денег стоит
>>75211451 Уебак, оставайся в россии. Что тебя не устраивает? Это по всем параметрам вполне нормальная страна, кроме денег. А имея здесь 120к, ты просто меняешь шило на мыло. Но я бы в любом случае съебал.
>>75211962 С тем же успехом он мог учиться на библиотекаря и мечтать, что съебет. Для США или Европы у него нет образования. >>75211932 На жизнь хватает.
Не знаю языка, работаю говно-десигнером я и здесь никому не нужен, там тем более. Но всё равно хочу съебать, только вот не знаю куда в европку, то там самая успешная зп для меня 1,2к евриков, в асашай вообще хуй съебнёшь.
>>75211138 >или Гермашку по специальности инженер-строитель За гермашку скажу так - если ты после окончания своего вузика начнёшь слать резюме в немецкие строительные фирмы, то лососнёшь сразу. Во первых, им нужен хороший немецкий, во вторых диплом стран ЕС, в идеале - немецкий. Твой вуз и диплом может даже быть и признан в ЕС, но это лишь на бумаге, на деле соснёшь с ним везде где только можно (если не с золотой медалью окончил). Поэтому: а) Устраиваешься после окончания вузика в филиал немецкой фирмы в рашке и потом после длительной работы стараешься уговорить начальство что хочешь в гермашку б) Копишь овердохуя (больше 30к) и едешь в гермашку на обучение. Если ты уже 2 курса окончил в рашке, то имеешь право уже поступить в уни или фаххохшуле. Уни тут для тех кто любит больше дрочить книжки и сидеть в библиотеках, но по факту иметь мало практики, а фаххохшуле больше для тех что любить побольше практики, но меньше дрочить библиотеки. Оба заведения дают бакалавра. мимо гермашка-кун
А у меня как у него >>75212150, только я безработный унылый хуй без перспектив, тотальный нищеброд и алкоголик. Так куда же съебать-то? Стать евробомжом и просить милостыню на улицах скажем Цюриха? Так поймают же и вытурят из страны, тогда совсем край будет.
Поясни те за Австралию или Болгарию. Хочу понаехать в одну из этих стран, т.к. первая далеко от Путина и Обамы, а второй просто похуй на это все. Опишите плюсы и минусы каждой, способы завести трактор, ну и т.п.
>>75211511 >>75211511 У меня бабча полька, сперва маман получила карту поляка, а затем и я. Лежит дома два года в сейфе на случай получения шенгенской визы.
>>75212307 > Так куда же съебать-то? Прага же. Почти Европка, бомжи есть, пойло стоит копейки, если умеешь играть на инструменте то не только на пиво хватит, так еще и на человека будешь похож.
>>75210592 У меня тут друзья, родители. Менталитет относительно близкий по духу. Язык в конце концов родной. Привычно уже как-то. Нахуй мне съёбывать туда, где вокруг незнакомая страна, незнакомый язык, люди не такие?
>>75210592 > Анон, почему ты еще не съебался из рашки? Зачем? Я люблю свою родину. Тут моя семья, мои друзья, моя жизнь. Я наслаждаюсь огромными пространствами, красивой природой и многим другим. Мне и здесь хорошо.
Не вижу смысла усираться, чтобы сесть на хуец побогаче (как все хохлы делают).
>>75212311 Как ни странно, двачую. Работаю фин.аналитиком. Читаю дохера литературы про бизнес и перспективы. Фин. перспективы Европы более, чем ущербны, пусть даже там интересней в плане тревела. В плане экономики, бизнеса перспективно - Азия, США, Канада, Австралия.
Поссал на опущенцев с высоты франкфуртского небоскреба. Работаю в Германии, есть предложения с Австрии и Канады. Надо было учится на востребованную профессию, а не на модных юристов и финансистов
Потому что в душе не ебу как к этому вопросу подходить. Недавно устроился в ТНК, надеюсь там через какие-то проекты внерашкинские прочухать что-как и подготовить плацдарм.
Аноны, у меня такой вопрос Я собираюсь поступить в какой нибуть из питерских тех вузов на сисадмина, а потом свалить в англию Каковы шансы что с таким образованием мне хотя бы дадут право переатестации, или как там называется подтверждение навыков?
>>75210592 На трактор не еще сел т.к. рисков дохуя. С моей специальностью по квотам не пройти, а из других вариантов - надо продать все(квартира/машина) и либо сириус бизнес мутить, либо учиться. Поскольку вероятность вернуться без нихуя имеется, решил подкопить. Хочу в Канаду.
>>75212517 > Работаю в Германии, есть предложения с Австрии и Канады. Надо было учится на востребованную профессию, а не на модных юристов и финансистов В 11 классе всем так мозги засирают, что бедные дети просто не знают, что лучше сразу после школы никуда не идти, чем идти сразу на какого-нибудь сраного экономиста.
>>75212497 >наслаждаюсь огромными пространствами Проиграл. > красивой природой Был в загнивающей гейропке/азии или пендостане? Алсо, где ты территориально в рашке обитаешь? > многим другим Чем?
>>75210592 А мне и тут норм. А если бы съебывался - то в финку. По мне так Финляндия - это то, каким я бы хотел видеть Россию. Чисто, спокойно, низкая преступность, мне нравится архитектура тамошняя (я там часто бываю по делам, причем не только в крупных городах, но и в мухосрансках тамошних). Тянки разве что страшные.
>>75212517 >Надо было учится на востребованную профессию, а не на модных юристов и финансистов Когда я учился в школе (закончил в 2001), уже нас этой фразочкой кормили. Мол, в стране перепроизводство экономистов и они сосут хуй, идите на инженеров. Я пошёл. На инженера-электронщика. Потому что нравилось. Ну и где я теперь? Админ-шива в офисе. Потому что электронной промышленности у нас нет, науки тоже. Из инженеров хорошо устраиваются только инженеры-строители.
Мой план: 1. Переехать в ДС 2. Заработать денег попутно выучив английский 3. Поехать учиться в США на детектива (юридический) 4. Пройти стажировку после учебы и остаться Проблема лишь в том, что мне 24 и у меня уже есть ВО.
>>75212859 Ну охуеть, нихуя не получается. Языков много, государственный - русский. Москва - часть РФ, соответственно официальный язык в Москве - русский.
>>75210592 До Крима тут терпимо било, потом я понял что моя страна враг всем миру Пуйло закрил нам граници,но я всетаки уеду в ЛЬвов потом в европу, там бонально лудше
Если не понимаешь разницы между "фирмой" и "тнк", то ты-хуй. Как я тебе объясню, что за ТНК без деванона названия? В топе 30 фортуны 500 есть точно, на самом деле выше даже. Изначально американская. Нахуй тебе эта инфа вообще пидор.
>>75210592 Потому что събываю из рашки по работе, график 3/3. Хотя, когда учился в мореходке и был курсантом нищебродом, мечтал съебать по программе для моряков в Канаду. Но все обошлось.
>>75210592 Все дело в том, что если ты не смог норм устроиться в рашке - ты скорее всего просто неприспособленное к жизни хуйло. Переехав в другую страну ты так и останешься неприспособленным хуйлом. От себя не сбежишь.
>>75212963 В России все так же как и с Windows. СССР, ух, мощный Windows XP, развалился и появилась Windows Vista, скоро и она развалится и появится сами знаете что.
Думаю через пару лет обновить ремонты в обеих квартирах, сдавать их разом и попробовать жить на эти деньги где-нибудь в европке. Хуй знает, что из этого получится.
С кем ты споришь уёбок, в россии живут россияне, значит язык российский, в москве москвичи, они говорят на московском, в татарии татары они говорят на татарском, чувствуешь логику?
>>75213227 Нет, мне интересно, что ты имеешь в виду. Иначе я вынужден воспринимать твои слова только как то, что человек просто не может хотеть свалить из страны, а если хочет - безвольное хуйло, который не может обустроиться.
А я вот даже пока не думаю отсюда сваливать. Посмотреть трезвым взглядом на все это - отличное место для жизни. Тут правда можно из грязи, выбиться в князи без шибких проблем. Деньги можно делать на чем угодно, главное не сидеть на жопе и приложить усилия. Законы принимаются - анологи их давно уже в этих ваших Европках. Люди - скот и быдло, тем проще выбиться в элиту.
>>75213633 Вангую, что ты просто не был за пределами СНГ, вот тебе и мерещится, что любой желающий съебать - потенциальный бомж, думающий, что за бугром ему будет лучше.
>>75213722 >Экономика США является крупнейшей экономикой мира, как по ППС, так и в номинальном выражении,[12] составляющая не менее четверти мирового ВВП последние 50 лет.[13] Тебе первый канал заменяет мозг, уже, или что?
Я в польшу уехал, так как там достаточно норм, легко было уехать, и с моим заработком удаленным живу как король никаких карт поляка и прочих привелегий нет, как показывает опыт, такие как я как раз охуенно устраиваются, а петухи с картой поляка, родственниками, получают через 2 года свой паспорт и в офисе перебирают бумажки за 700евро
Испания Красиво, неплохо, но чересчур жарко и безработица. В случае Эболы полнейший пиздец будет Австралия Жарковато, в Европку на уик-енд не слетаешь, зато природа даже в твоей зачуханной квартирке. США Всё круто, но кроме тяжелого получения гражданства Канада То же самое, что с США. Финляндия Холодно и много русских.
>>75213801 Как на счет того что человеку там может быть тупо комфортней, что есть места где на порядок меньше преступность, что детей он хочет расти не в этой стране etc.?
>>75211187 На самом деле съебать оче легко. Особенно если без промежутков. Пилить гайдов не буду а то опять тут затраллят меня а сами на свои сайты перепостят.
>>75213676 Дваждую, большинство проблем поросенков надуманны и решаются тупо наличием бабла, которое в рашке заработать проще чем в той же епропке. Ненравится вид под окном, быдло рядом - купи свой коттедж со 100 га земли обнеси забором и обустраивай. Ненравятся законы - в рашке их можно не соблюдать при наличии бабла. Что еще?
>>75213910 Гугли иммиграционные программы Канады и Австралии, няша. Есть список профессий, которые необходимы стране. Считаешь баллы по пунктам (например: язык, высшее, опыт работы, возраст и тд), подаешь анкету в консульство и ждешь.
>>75213959 >бабло кукареку можно не соблюдать законы Я еду вот от таких пидорашек как ты, у которых всё решает БАБЛО))). В биореактор бы вас всех отправил, гниды, блядь.
>>75213910 >сша >но кроме тяжелого получения гражданства >пишет что в астралии легко получить гражданство топ лел Легче всего получить в США и половине ЕС. В ЕС гражданство продается и даже у нас по ТВ рекламировали одно время.
>>75213959 Сам же говоришь, что в России хорошо живётся только очень богатым. Хули ты ещё возмущаешься тут, Сёма? Депутатам, чиновника, бандитам, наёбывателям систем. Всё давно поделено.
>>75214012 >>75214012 У моей бывшей одноклассницы это иммигрантсво в Канаду обошлось где-то в 7 лет, но там вроде была суть, что они завели сраный трактор всей семьёй. Насколько реально потом из Канады в США съебать?
>>75214044 Ну так зарабатывай/наебывай систему и живи хорошо. Или поросенки хотят счастья для всех даром? Сомневаюсь что этого можно добиться мечтами о съебе из сраной.
ОХ ЛОЛ ВОТ ЭТО ПРОИГРЫШ Дауны без знания языка, без востребованных скиллов, без денег по сути, тут ВЫБИРАЮТ ИТТ между ес, сша, канадой и австралией диваны блять, сидите дома
>>75212834 Так это ж не значит они хорошие. Тут-то я хотя бы знаю что из себя представляют местные уебаны. А тех ещё изучать надо. Или ты думаешь что быдло только в рашке есть?
>>75212575 Ну вот за себя и говори, если ты хикка, то тебе кроме крыши над головой и интернета вообще нихуя не нужно.
>>75214132 Я их не сохранял. лол На самом деле они не нужны. Просто набираешь в гугле по английски как получить гражданство определенной страны. Дальше включаешь свою голову и делаешь то что там написано.
>>75213831 Дома портовый город работаю на себя, ремонт, обслуживание электромеханических систем клиентура в основном рыбацкие фирмы, ценник в отличие от судоремонтных заводов на порядок ниже. Езжу в Ставангер и Консберг Норвегия, с норгами контракт, в море работал на них же, предложили полевую работу, а я и не против. Системы эти применяют на буровых судах, для того чтобы они не двигались и были в одних и тех же координатах во время бурения.
Есть одно простое правило, если у себя в стране ты ебаное ничего, то уехать в приличную страну у тебя нет шансов Не касается правда шлюх и ученых, но тут одни дети, анимедебилы и мамкины борщееды, так что норм
>>75214397 Т.е. ты не можешь жить в рашке по этим причинам? Мне это не мешает. Ты думаешь, что если уедешь в какую-нибудь азиатскую/американскую/европейскую страну, тебе обязательно станет жить лучше?
Потому что съебывать без образования - не комильфо, придется сначала сосать хуи, пусть и в переносном смысле. Да и с образованием, но хуевым, то есть одни шаражные корки и никакого опыта - ненамного лучше. Надо бы восстановиться в свою шарагу (физтех), закончить бакалавриат, попутно добирая ещё пару лет опыта, и поднять английский с Upper-Intermediate до Advanced. Тогда можно спокойно съебывать в какую-нибудь Канаду. Но хуй знает, что в России будет через два года, да и у меня проблемы с расстройствами аутического спектра, из-за которых хуево получается в социализацию, а без неё никуда, даже таким техноблядкам.
>>75212666 >наслаждаюсь огромными пространствами >Проиграл. А что тут проигрышного? >Был в загнивающей гейропке/азии или пендостане? Ну а ты был у нас на природе-то? Не в километре от своего города, где всё засрано, а действительно на природе. Да и к тому же природа дело вкуса. Кому-то нравится природа как в тропиках, кому то северная.
Я вот по северной природе угораю. Единственное мне климат в рашке не нравится. Это ёбанное жаркое лето и холодную зиму ненавижу. Хотел бы что бы круглый год было как осенью и весной. Но съёбывать только из-за климата это уебанство какое-то. Есть много гораздо более важных вещей.
>>75214546 >Ну это уже толсто, вата ёбаная. Какая толстота, либераха проплаченная? Я так понимаю, все твои познания о мире берутся из смешных картиночек?
> Ты думаешь, что если уедешь в какую-нибудь азиатскую/американскую/европейскую страну, тебе обязательно станет жить лучше?
Никогда не видел людей, которые уезжали бы в те же США или куда-нибудь в Австралию, Канаду и жаловались, что их доебывает быдло, хачи, повсюду грязь и ебанутые люди. Ты слышал о таком? Пруфы в студию. Пруфы с моей стороны за окном у каждого пидорашки
>>75214394 Я только в б их писал но это было давно. В любом случае там все уже могло поменяться пару раз и лучше гуглить офф сайты по этому поводу. Алсо когда 3 месяца назад был в тайване то увидел събнувшего туда белого. Вроде наш, лол. Уебище ходило вместе с местной поехавшей как мне сказали знакомые и целовались.
>>75214590 >придется сначала сосать хуи Пиздец фантазеры, да без образования (именно образования, а не корочки) никакого НАЧАЛА не будет - вас никто никуда попросту не впустит В ес для дноработ есть прибалты и поляки, в в прибалтике и польше безработица, нахуй там новые рты не нужны В сша 80% местной фауны даже туристическую визу не получит, так что вообще без комментариев
>>75214234 Что-то я сильно сжал. А мне просто противно существовать в таком болоте как Парашка. Лживая власть. ЗАО РПЦ (ЗАО, нутыпонял) Дырявые законы. Повсеместная безнаказанность. Путек с друзяшками своим строем просто губит родину-мать. Вся страна есть один большой наркоман - нефтяной. Всеобщая деградация населения. Отсутствие элементарной культуры в обществе. Алкоголизм. Высокая преступность. Взяточничество, поощряемое властями. Свободных СМИ в стране нет. Купленые СМИ всегда говорят, что страна поднимается с колен. Мигранты. Нет, даже не мигранты, а просто "понаехавшие", все эти тараканы. Сосредоточение всей власти в частных руках. Украл шапку – сажают в тюрьму, украл миллионы – сажают в кресло чиновника. Жилищные условия. Дороги. Зарплаты. Кавказ, которому Путекбашляют денег чтобы нас запугивали. Все что можно вложить в дело просто разворовывается. Жить в этой дыре невозможно, я терпеть не могу эту страну. Страна двойной морали, подковерных игр, быдла, водки, опущенности, чиновников, сынков, кумовства, воровства, жизни по масти, курящих матерей, бухающих детей.
На связи 11-классник кун. Буду поступать в медицинский, как думаете, если я не оче знаю язык, но буду оче врачом, мне будет дозволено резать людей скальпелем или ставить по вене в другой стране? Пока учусь могу задрачивать инглишь.
>>75214715 Маня, спокойнее. Впустят. Например, двое знакомых съебали по туристической, забив на свои шараги. Риск, конечно, большой, но они уже два года там.
>>75214835 >мне будет дозволено резать людей скальпелем или ставить по вене в другой стране? Нет Все приличные страны огораживаются от иностранных врачевателей, шансы стремятся к нулю, у них там среди местных-то 5 человек на одну вакансию медсестрой/медбратом +- реально и деньги неплохие
>>75214835 Какая тебе разница, к тому времени тебе будет уже 30 лет минимум, полноценно съебать ты сможешь лет в 35-40 со своей профессией.К тому времени другие порядки будут
>>75214683 > быдло, хачи, повсюду грязь и ебанутые люди. В разной стране своё говно, дурачок. В каждой стране найдётся недовольный долбоёб, который при первой возможности будет жаловаться на каждый чих из-за того, что родился в %странанейм%, и съебать не может тоже из-за неё. А на деле - работы нет, денег нет, есть %президентнейм%-хуйло, который у меня забирает 95% от зарплаты.
>>75214683 Удваиваю этого, есть как минимум 4 ирл примера, которые съебнули 8-10 лет назад из рашки, тогда я думал "кому они там нужны? Вот уж приспичило им." А сейчас у меня зависть, самая, блять, настоящая зависть и я проклинаю того 17-летнего дегенерата, коим я являлся 10 лет назад.
Насчет съеба в другую страну. Всегда мечтал о мирке, как я буду просто пешом, автостопом и прочей хуйней идти от страны к стране. Где при таком образе жизни брать деньги? Гей-шлюха как вариант, но чет не то. Грабить?
>>75215182 Я не он, но отвечу. Вата - те кто закрывают глаза на явные недостатки рассии и годрятся тем, что у неё есть. При этом кукарекают что везде хуёво, а в рашке збс, душа, березки, схожие люди по менталитету и великий и могучий. В общем дальше своего забора не видят.
>>75215294 >то 7 лет отходил в море. Нет, я не про это. Когда и как начал работать на позиционировании? Очень хочу туда попасть, но поговаривают что это нереально из-за зарплат в этой области. макаровец 5 курc
>>75215480 Она может нравится. Однако в рашке хорошо четким пацанам, всякой гопоте, омичам, алкошам, православствующим торговцам христом и сигаретами, драгпушерам, силовикам, чиновникам и просто скудоумным дегенератам, типа тех, что ездят на Audi, обклеив ее надписями «на Берлин!». Индивид или приспосабливается к имеющейся среде, или меняет ее на ту, в которой сможет сделать это лучше. Те, кто съебывает из сраной рашки, ищут, как правило, среду, более подходящую их типу адаптации. К примеру, им спокойнее ездить по правилам, поэтому тут они – неудачники и «не пацаны». И они уежают туда, где нельзя гонять на бэхе по встречке 240 км/ч под спидами и откупаться от ментов каждый вечер. И очень вероятно, что за бугром они отличненько реализуют себя, но рашкофилы никогда не допустят такой вероятности, потому что те, кого нагнули тут, просто не имеют права быть лучше где-то еще. Подоплека аргумента: зависть и скудоумие рашкофилов.
Откуда набираютс люди, которые постоянно в подобных тредах начинают прославлять Великую Россию и недоуевать, КАК ЖЕ ТАК, ЗАЧЕМ УЕЗЖАТЬ ОТСЮДА?
Но ведь по сути тред не для вас. Тред для тех, кто хочет уехать, кому неуютно здесь. Кто-то хочет больше денег зарабатывать, кто-то хочет лениться и ничего не делать, кому-то не нравится Россия, ее граждане, ее порядки, ее внешний облик в конце концов. Ну и что с того? Зачем прибегать и гадить в тред своими патриотическими постами? Тред не для вас. Вам здесь нравится - вы здесь и живите. Все и так знают, что большинство тут диванные школьники, мечтающие уехать туда, где ничего не нужно делать, а все есть. Но при этом, у каждого такого Петра в сердце есть надежда, что вот он зайдет сюда, а тут сидит Аноним, который уже съебал. Который так же когда-то хотел уехать и у которого это получилось! И он может рассказать свою историю, рассказать о своем новом доме и своих успехах.
Почему же вы скатываете такой тред в грязь? Вам страны своей мало? Нужно везде нагадить, везде оставить говна лепешку. Надо же, кто-то захотел уехать из России. Ну почему нельзя сказать "Скатертью дорога" (Древняя Русская традиция) и скрыть тред. Просто уйти в другой?
>>75215600 Такое впечатление что ты составлял впечатление о России только из сериалов вроде бригада и глухарь, и еще немного из клюквинных блокбастеров.
В России: КИНО - ГАВНО СЕРИАЛЫ - ДАЖЕ БЫДЛО ТОШНИТ УЖЕ МУЗЫКА - НИКТО НЕ СОБЕРЕТ ДАЖЕ 20 ТЫСЯЧНЫЙ СТАДИОН ОДЕЖДА - MADE IN CHINA, СВОИХ БРЕНДОВ НЕТ АВТО - ПОЛНОЕ ГАВНО, ВСЕ ЗАВОДЫ ПРОДАНЫ ЭКОНОМИКА - ВВП РОССИИ РАВЕН ВВП ШТАТА ТЕХАС ЗА 2011 ГОД сейчас может как техас + еще какой нибудь штат АРМИЯ - ОНА УТОНУЛА И ДАГИ СИЛА ЭЛЕКТРОНИКА - НУ ТЫ ПОНЕЛ АГА ОБРАЗОВАНИЕ - ПОКУПНОЕ НА РАЗВЕС МЕДИЦИНА - ИЗРАИЛЬ, НАШЕ ВСЕ КУЛЬТУРА - ПАШЕЛ НАХУЙ СУКА ГГГ НАУКА - НАНОТЕХНОЛОГИИ РАСПИЛА ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА - ЮГОСЛАВИЮ - СДАЛИ, ИРАК - СДАЛИ, ЛИВИЮ - ПРЕДАЛИ, СИРИЯ - НУ ТЫ ПОНЕЛ, ДА. КИЧАТСЯ КАК ПЕДИКИ ПО ТВ, ВОТ И ВСЯ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ! АВЕ!
>>75215722 Даже не надейся, в шапке вопрос "почему не уехал?", не уехал потому что мне и тут хорошо. Не разу не встречал ничего из того чем вы тут друг друга стращаете.
>>75215389 Всего лишь сервисный инженер. >>75215504 На dps работать начал через два года. Тут очень важно для тебя будет тип судна на котором ты работал. Советую начинать с тбс обслуживания. Гугли конторы нг морской нг разведки у которых есть свой флот и ломись к ним. Попасть сложно как раз из-за отсутствия скилов у желающих из торгового флота, все таки это не разетки риферские ремонтировать, а так вполне реально, писал же что сам из нищебродской семьи.
>>75215920 Я общаюсь с другими анонами о том как тут хорошо, если ты считаешь что в праве ограничивать мои свободы, чем ты лучше быдла которое разделяет только свою едино-верную точку зрения?
>>75216007 Но я не вижу никакого обсуждения, я вижу спор и срач "Где лучше жить". А патриотичные треды о том, как жить в России хорошо, наверняка, находятся где-то в тематике.
>>75210592 Потому что мне и тут замечательно живется. Если повесят железный занавес - сразу же съебу без проблем в США. ПОКА в России хорошо. Занимаюсь любимым делом (инженерная специальность), платят хорошие деньги, ценят. Могу сам своим трудом заработать на хорошую машину, не копя 10 лет, да и на неплохую квартиру, не копя всю жизнь. И это с учетом того, что у меня вообще НЕТ отца, образование мухосранское, до 24 лет жил в Мухосранске. Сейчас мне 27, живу в Петербурге, тружусь, надеюсь что власть не пизданется и не затянет гайки, иначе реально придется валить, а оччень не хочется.
Если будете пытаться возмущенно срать в ответ, то лучше попытайтесь делать это аргументированно, а то ведь все как всегда: будете выглядеть как пиздаболы-крикуны без собственных мозгов, только и способные повторять друг за другом либеральные мантры.
>>75216007 И я не ограничиваю твои свободы ни в коем случае. Я прекрасно понимаю твою точку зрения, на вкус и цвет у всех фломастеры разные. Но в треде нет того самого согласия, а есть только голимый срач.
>>75216088 Точно так же ты можешь отправится в тематику где обсуждают иммиграцию, но ты же создал тред в этом разделе? Почему? Почему для тебя одни правила, а для меня другие пидораха? Мне нравится Россия, и я в праве об этом говорить там где хочу, я же не запрещаю тебе обсуждать иммиграцию и другие страны в этом разделе?
Есть тут такие, которые съебли исключительно из-за ёбаной русской зимы? Это же ведь ебаный ледяной ад полгода. Как в таких условиях люди вообще живут? Для меня это единственная причина, пожалуй. Ну и быдло еще разве что пидорашенское от которого не скроешься не убежишь в рашке никуда.
>>75216248 Ты срешь даже в данный момент своими "Пидораха" и вообще продолжением этого диалога не по теме ОП поста.
Нравится Россия? Отлчино. Почему нравится? Написал. Алибидерчи. Больше тут тебе писать нечего.
Далее, господа желающие уехать из РФ деляться друг с другом годными программами и советами, куда лучше уехать. А ты идешь в другой тред. Почему? Потому что здесь тебе больше сказать никому нечего. Потому что это не обсуждение РФ. Это обсуждение иммиграции. И поросенок Петр тебе об этом не двусмысленно намекает.
>>75216131 > Аноним 09/09/14 Втр 14:01:55 №75216131 >14102569150560.jpg (46Кб, 600x600) > > >>75210592 > Потому что мне и тут замечательно живется. > Если повесят железный занавес - сразу же съебу без проблем в США. > ПОКА в России хорошо. Занимаюсь любимым делом (инженерная специальность), платят хорошие деньги, ценят. Могу сам своим трудом заработать на хорошую машину, не копя 10 лет, да и на неплохую квартиру, не копя всю жизнь. > И это с учетом того, что у меня вообще НЕТ отца, образование мухосранское, до 24 лет жил в Мухосранске. > Сейчас мне 27, живу в Петербурге, тружусь, надеюсь что власть не пизданется и не затянет гайки, иначе реально придется валить, а оччень не хочется.
Если валить, то сейчас. Лет через 5-7 тут война будет. И свалить уже просто не получится. Границы закроют. Будешь подыхать в окопах на китайском фронте сибирской зимой. Во славу залупы. И приказ 227 будет, будь спок.
Охуеть, один рандомный хуй запрещает другому рандомному хую писать в тред. На дваче. В /б/.
Пасанчик, ты совсем ку-ку? Третий день тут? Еще и с анимепетухом общаешься. Еще и пытаешься указать кому-то что ему делать. Зачем ты перешел по ссылке с вконтактика?
Лол. Да, в мире полно стран, желающих совершить самоубийство об Россию.
>с Китаем
Тут уже я не мог выдержать и обосрался с подливой. Мань, единственная нация, с которой Китай воюет более менее - это Китай. С любой другой не помогает даже перевес 20х, даже с Японией, которые унтерки сами по себе.
>>75210592 >Анон, почему ты еще не съебался из рашки? Пока нет никаких возможностей. >А если планируешь, то куда и почему? Душа лежит к Северной Америке, но туда оче сложно. В мире огромное множество нормальных мест.
>>75215722 >большинство тут диванные школьники, мечтающие уехать Вот из-за таких слов тут и появляются вышеупомянутые люди. Потому что бомбит немного. Ваше мнение таково, что либо я хочу уехать и говорю открыто об этом, либо в тайне мечтаю. Но вы даже не можете на секунду предположить, что кому-то тут реально нравится. Например людям, у которых нормальные родители, а не поехавшие ПГМнутые совковские старики, и благодаря этому у них было нормальное детство. Которых не травили в детстве быдлооднаклассники. У которых есть друзья, действительно нормальные друзья, с которыми есть общие интересы. Которым нравится местный менталитет, не быдломенталитет, а именно здешний русский менталитет (то что так любят называть "душой"). Нравится природа хотя бы. Да и вообще им комфортно, потом что родились и выросли тут, и они тут свои.
А есть забитые всеми с детства хикканы, которые думают что вот сейчас съебутся за бугор и сразу заживут хороши. Им невдомёк, что говно есть в любой стране мира, просто с другим привкусом.
>>75216631 >В мире огромное множество нормальных мест.
На самом деле нет. Да и с чем сравнивать смотря. Если с Петербургом и Москвой - то буквально десяток европейских стран и некоторые отдельные штаты США. Всё остальное - в минус. Если с глухим богом забытым Сранском сравнивать - ну тогда да, нормальных мест много.
Есть тут такие, которые съебли исключительно из-за ёбаной русской зимы? Это же ведь ебаный ледяной ад полгода. Как в таких условиях люди вообще живут? Для меня это единственная причина, пожалуй. Ну и быдло еще разве что пидорашенское от которого не скроешься не убежишь в рашке никуда.
>>75216734 > Если с Петербургом и Москвой - то буквально десяток европейских стран и некоторые отдельные штаты США. И так дохуя, епт. Хотя имхо лучше работать на пиндосской ферме за 2к+жилье, еда и страховка чем быдлокодером в Москве за те-же 2к
>>75217635 >Анон, ответь мне, каков шанс сьебать в Голландию под предлогом дискриминации гомосексуалистов в России? Докажешь что лично тебя дискриминировали и это угрожает твоей жизни - увезут
>>75217635 У тебя должны быть нотариально заверенные пруфы притеснения тебя местными властями именно на основании того, что ты пидорас. Например на гей-марше тебя испиздили и нанесли травмы. Просто сказать "бла бла я гей миня абижають))))" не выйдет, тогда б геями тут все были.
>>75217732 Не лучше. Ты просто не пробовал работать на ферме и не понимаешь, о чем говоришь. Алсо в реднечьих штатах с фермами во первых 2к в месяц - сказочные деньги, которые ты можешь получать ну разве что работая 36 часов в сутки, а кроме того их просто некуда тратить, когда вокруг нет ничего. Нет, серьезно, ничего. Ты просто диван и дальше своего носа не видишь. А в США реально цивилизованных штатов десяток из 50, а остальное - такая деревня, что охуеть просто.
>>75217937 Например официально зафиксированные (справка из мусарни, из прокуратуры, что угодно похожее) случаи угроз, которые могут быть выполнены. Или официально зафиксированные увечья (опять же из мусарни, из больницы справки), полученные в связи с какими-то гей-мероприятиями. Или если на тебя шьют дело за гей-пропаганду. Без бумажки тый хуй с горы, а не пидор притесняемый.
>>75217889 >Ты просто диван и дальше своего носа не видишь. Походу это ты диван и дорисовываешь свои предположения. По результатам исследования вопроса - зарплаты от 800 до 3к, в зависимости от опыта и специальности, да. 2к это чуть лучше средней по больнице зарплата конюха >Не лучше. Ты просто не пробовал работать на ферме и не понимаешь, о чем говоришь Хуй знает, всё сосничество работал в селе копая картоху, выгоняя, чистя, доя корову, подсаживая квочек и чистя кукурузу на ебанутом станке.
Возможно ты латентный реднек-деревенщина. Но что ты тогда делаешь в МААААЦКВЕ и почему сравниваешь работу конюха в США и работу программиста в России? Нет, ты положительно диван. Хочешь быть конюхом - работай конюхом здесь, овердохуя частных конюшен в столичных областях. Но нет, лучше ко-ко-ко.
>>75218131 >Без бумажки тый хуй с горы, а не пидор притесняемый. this
У Стива Фрая был сюжет про беженца-пидора из ирана у которого бойфренда за гомогейство казнили, а он съебал Правительство посылает нахуй, типа тебя лично никто не притеснял, иди нахуй бабах. А если он вернется то пиздец ему уже гарантирован.
>>75214015 Таки посмотрите какой наивный гой))) Значит ты таки веришь что в другой стране и взяток не берут, и все-все вокруг честные и непорочные?))) Про таких как ты в европе говорят - новый лох приехал)))
>>75218299 >Возможно ты латентный реднек-деревенщина. Но что ты тогда делаешь в МААААЦКВЕ Опять придумываешь за меня то что я не писал в своем посте, ебучий шакал
Я работаю кодером, но не в москве. Будь у меня выбор - 2к в москве кодером или 2к+еда+страховка+комната в реднековилладже конюхом я бы выбрал последнее. И не придумывай за меня больше, ебучий шакал
>>75216623 >Лол. Да, в мире полно стран, желающих совершить самоубийство об Россию.
Ну дело то ведь не в китайцах, анон. В мире есть силы которые его к войне целенаправленно ведут.
>Тут уже я не мог выдержать и обосрался с подливой. Мань, единственная нация, с которой Китай воюет более менее - это Китай. С любой другой не помогает даже перевес 20х, даже с Японией, которые унтерки сами по себе.
Я еще раз повторю. Дело не в китаезах. А заставить их напасть на пидорашек эти силы сумеют. После этого китаю пиздец. Но и рашке тоже очень несладко придется. А пендосы снова состригут все профиты. Как и во вторую мировую.
>Ты чем объебался? Можно и мне такого? Скринь пост >>75216525 году в 2020 прочитаешь и слезу пустишь, коли жив еще будешь. Все умные люди с деньгами из пидорахии давно уже съебали или съебывают сейчас. Главное, когда все начнется, от пидорахостана подальше находиться. Желательно где-нибудь в европке. Скупай битки, взлетят.
И еще раз повторяю. Если валить, то валить сейчас. Скоро поздно будет. А если уж хочешь в пидарахии непременно остаться, то в москву езжай. Москва уцелеет. Это единственный город в мире полностью зонтиком противоракетной обороны прикрытый. Ну и озаботься сейчас, чтобы не призвали. Инвалидность там выправи или что-то подобное. Ну или специальность получи которая в тылу нужна будет. Здесь снова миллионы подохнут. Во славу залупы на этот раз. Такова судьба пидорашек.
>>75218353 Мимо кун у которого батя из воннаби-европы, даже не ЕС. Взяток не берет никто. При его детстве бутылка шампанского в милиции казалась гуманностью, сейчас за психологическое давление увольняют. Он в детстве покалечился из-за того что копеечную прививку не сделали в роддоме и родителям даже не сказали что нужна, теперь бесплатная медицина эвривэ. При его детстве даже в ДС не было нормальных дорог - теперь они есть к самым забытым селам, а в ДС пилят мегапроект уровня метро под ла-маншем
Вот это, блять, 20 лет европейского курса, даже не ЕС
Я бы можь и съебался, но я категорически не умею в языки. И если если в России я квалифицированный инженер, то за бугром я могу рассчитывать только на должность сборщика кулубники, за меньшую ЗП, чем я получаю здесь. Поэтому я буду помирать под берёзками.
не съебал, потому что не знаю зачем. просто так съебывать не вижу смысла. мне здесь хуево, тк себя в жизни не нашел, ну и там в этом плане ничего не изменится. от себя не убежишь. а будь у меня дело, которым удобнее заниматься за бугром - выкатился бы. такие дела.
Аноны, посоветуйте как свалить из Украины по рабочей визе. В какие страны сейчас вообще можно выехать. Пока одни только отказы в посольстве- что в Европу, что в США\Канаду.