>>75216959 Действительно. Зачем вам вообще девушки? Почему бы вам просто не снимать шлюху раз в неделю? Дешевле и не обидней выйдет. И давать будут 100% и без претензий. Или можешь робота купить. Вам же девушки ни для чего, кроме этого, не нужны.
>>75217349 У меня нет тни и не нужна она мне. У меня есть младшая сестра и мастурбация. С сестрой могу лампово смотреть аниме и кинцо, играть в игры и даже лапать её. Да что там, полгода назад был орал и петтинг друг другу. Пруфов не будет. Можешь не верить, но говорю правду. 17 лет. Сестре 13.
>>75216221 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75217515 >Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Таки стоит. Мы молодые, шутливые и нас все легко. Никто из нас не будет жалеть. Не будет никогда забыто, что здесь писалось. Это интернет. Мы вскроем тему, что все ахнут. И найдут все.
>>75216221 По опыту скажу, что если ты нравишься тне и она не целка она не может не дать, в остальных случаях такая тактика поведения может быть вызвана лишь меркантильными интересами либо какими-либо комплексами, причем в первом случае как мужчину она тебя не видит. Ни с целками, ни с торговками пиздой связываться не стоит. В 16 лвл был друг альфач, втюрился в одну пизду с завышенным чсв, джва года она ему ебла мозг платоникой под тихий смех всех его дружбанов, а потом сказала, что встречалась из жалости и бросила в итоге, лол. Так что если на втором свидании не дала - ты не её кун - подумай - готов ли ты быть проходным вариантом.
>>75218204 Я не хочу с тобой согласиться. Видимо про любовь уже все и забыли. Все только о личной выгоде думаете, поэтому и нарываетесь на точно таких же девушек, которые только о собственной выгоде и думают.
>>75218541 Такое происходит, когда ты постоянно отвлекаешься и исправляешь то, что пишешь. Да и разве это имеет какое-то значение? Ты же все равно меня понял.
>>75217491 >С сестрой могу лампово смотреть аниме и кинцо, играть в игры и даже лапать её. Да что там, полгода назад был орал и петтинг друг другу. >17 лет. Сестре 13. ИМЕТЬкаламбур-то какой!МЛАДШУЮ СЕСТРУ - ЭТО ХУЕВО, - ГОВОРИЛИ ОНИ. Как же я тебе завидую, блядь.
>>75219225 Но ведь вы сами выбираете меркантильных тян и требуете от них лишь собственного удовлетворения, в обмен на ваши деньги. Вы почему-то решили, что даря подарки тян - она обязана вам что-то. Подарки же на то и подарки, что от сердца должны быть. Но нет...
>>75219371 Ну не хочет если тян трахаться сейчас с тобой, значит не хочет. Если ты не хочешь трахать какого жирного волосатого и вонючего мужика - неужели ты виноват в этом?
>>75219471 И айфон может быть от сердца. Я вот своей любимой сестренке на прошлый новый год подарил графический планшет, который она хотела давно уже. Она же у меня маленькая художница. И еще я знаю давно, что она хочет гитару... И день рождение у неё скоро. Но не знаю, смогу ли я купить ей эту гитару, а ведь хочется её обрадовать :3
>>75219533 Ну вот. Ты не хочешь заниматься с ними сексом и все. Чего же ты не можешь понять другую тян? Она может также хотеть заняться, но стесняться или бояться. Или еще что.
>>75219546 > И айфон может быть от сердца. Внимание! Перегрев пердака. Внимание! Перегрев пердака. Всему персоналу немедленно покинуть опасную зонуНенавижу, блядь, айфоны. И тех, кто ими пользуется
>>75219527 потому что нихуя не умеют и всего боятся. к тому же шанс получить от нее "ПЕРВАЯ ЛЮБОФ, РЕЖУ ВЕНЫ, ИДЕМ ЖЕНИТЬСЯ" приближается к 146%. нахуй так жить?
>>75219379 Мой друг говорит. У него младшая сестра - очень милая девочка, а он относится к ней с таким пренебрежением и холодом, аж мерзко. Главное, у меня самого младших сестер нет, ни родных, ни двоюродных. Никаких племянниц, ничего. Woe is me!
>>75216221 >Есть своя хата, больше года живешь с тян >@ >Она тебе не даёт Мне тоже никто не даёт (впрочем, само по себе не так уж оно и надо), но у меня нет ни квартиры, ни хоть каких-то отношений, так что ХОТЕТ.
>>75217028 У меня со шлюхами не получается. Хоть убей, я их изучать начитаю, ебать голову или угарать. Последняя шлюха пыталась отсасывать, когда я взял гандон и шлепнул ей по лбу, а когда она подняла голову, потаскал её за щеки как бульдожку. Она начала вскакивать, я заржал, оттянул её за сиськи и отправил из комнаты поджопниками. Почему так? Не могу без желания к женщине, когда не хочется ей тоже удовольствие доставить, целовать тело и все такое... Я один тут такой долбоеб?
А у меня есть подруга, онтношения у нас как у брата с сестрой, переодически няшимся лижемся. Когда глажу ее ножки, ощущения будто бы делаю нечто недозволенное, как с сестрой прям
>>75219772 С одной стороны ты прав, но это касается лишь того, когда пиздолисы хотят лишь секса от тян. Ибо есть же любовь там. И подарки от чистого сердца же, а не ради того, чтобы она потекла и скорее раздвинула ноги.
>>75216221 >живешь с тян ЗНАКОМЫЕ СЫЧИ ПРОИГРЫВАЮТ С ТЕБЯ И ИГРАЮТ В КИНЦО И АНИМУ КРУГЛЫМИ СУТКАМИ @ ДОКАЗЫВАЕШЬ ИМ ЧТО ОНИ УЩЕРБНЫЕ И У НИХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТЯН
>>75219940 Только когда выясняется, что любоф не взаимна, у дарителя обычно происходит взрыв пукана с мощностью прямо пропорциональной ценности подаренного.
>>75220064 Не совсем. Тут скорее дело в предательстве. Не важны подарки, они были от чистого сердца. Больно от того, что ты чувствуешь, что тебя предали и на твои чувства плюнули.
>>75216221 7 МЕСЯЦЕВ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ТЯН @ НАМЕКАЕТ НА УЗАКОНИВАНИЕ ОТНОШЕНИЙ @ ВСЁ ВРЕМЯ СПРЫГИВАЕШЬ С ТЕМЫ @ ТЯН НЕ ПЕРЕСТАЁТ МЕЧТАТЬ О СВАДЬБЕ @ УЕЗЖАЕТ НА НЕДЕЛЬКУ К РОДИТЕЛЯМ @ ВСТРЕЧАЕТ ДРУГА ДЕТСТВА, ШАБЛОННОГО ОМЕГУ @ ДРУГ ДЕТСТВА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ КУН И, СОБРАВ ПОСЛЕДНИЕ ОСТАТКИ ВОЛИ В КУЛАК, ЗАИКАЯСЬ, ПРЕДЛАГАЕТ ТЯН СТАТЬ ЕГО ЖЕНОЙ @ ТЫ ОДИН В ПОЛЕ ВОИН @ СВАДЬБА ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА
Я вот после пары недель со времени знакомства с одной девушкой уже готов ее поселить у себя, да и замуж позвать не прочь -- с первого дня какое-то чувство что я знал ее всегда. Ощущение такое что это действительно "вторая половина" - понимаем друг друга с полуслова, не смотря на различие интересов и вообще - я домосед-молчун, а у нее куча подружек.
>>75220509 > я домосед-молчун, а у нее куча подружек. > Ощущение такое что это действительно "вторая половина" - понимаем друг друга с полуслова > замуж позвать не прочь -- с первого дня какое-то чувство что я знал ее всегда пиздос, а потом удивляются почему 50% разводов по стране, подрочи придурок, а потом еще раз подумай
>>75220665 Зря ты, у меня тоже так. Она мне Ницше и Канта перед сном читает, играет со мной в нарды, накуривается за компанию, чтобы я не скучал, в перчатках ебашимся когда моча в голову ёбнет, а еще она кормит меня чипсами, когда я играю в гта и руки заняты, массажик делает, трахаемся так, что фетишач и хк разделы покурят в сторонке, даже асмр мне записывает, когда я уезжаю по делам, чтобы в наушниках слушал. Стихи мне пишет, а я ей. Учит меня медицине, так как сама студент-медик, я её учу в компы. Да и внешне она просто няшка пухляшка(не жируха, даже не чабби). Просто ты не нашел то, что тебе нужно.
>>75220509 Самый прикол в том, что тот друган у неё год во френдзоне сидел. Она сама братану про друзей своих рассказывала. А этот ей даже стихи писал. Она благодарила его и говорила, какой же он хороший. А тут он предложил ей верхнюю конечность и кусок кровеносной системы и она такая сразу же согласилась.
>>75218204 Есть тян. Когда начинали встречаться, на втором не дала, как впрочем и на 3 и на 4. Больше месяца или даже двух мозг ебла. Зато теперь ебется как ошалелая, попробуй не отъеби только. За почти что 2 года с того момента как 1 раз дала, отказывала полтора раза. А так ебемся до тех пор пока шишка моя вообще перестает подавать признаки жизни . Где твой бог теперь?
>>75221153 >>75221097 Почему? Не читал ранее, интересно было ознакомиться. Откуда знать, пока не прочтешь? Да и не только их, мы любим литературу, разное читаем и рассказываем друг-другу, делимся мнениями.
Хочу отлизать писечку 13 летней тян, это моя самая заветная мечта, и с каждым годом она все неосуществимее. Вообще тян такого возраста самые неподкупные и честные существа, им ненужны подарки и деньги, только любовь и внимание.
>>75220282 О, фантомас, это ещё ничего. У меня случай попизже был. Лично со мной даже. Год с хуем назад. Где-то в конце лета. Что бы долго не писать, напишу всё быстро. В общем, на предприятии, на котором я работаю, устроилась одна тян в бух.отдел. Миловидная такая тян. Я сразу же втюрился, как последний долбоёб. Куна у неё не было, как я потом типа хитро выведал у этой же тян. И тут я такой принялся строчить стратегию подката. Думал такой типа случайно пригласить прогуляться по парку или куда-нибудь в кафешку. Неделю ходил, собирался с мыслями. А потом собрался. Подтянул яйца и пошёл к тян предлагать таки на выходных сходить в парк, потому что У МЕНЯ ВСЁ РАВНО В ВОСКРЕСЕНИЕ ДОХЕРА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. А знаете что самое забавное в этой истории, фантамасы? Думаю, вы уже догадались. На тот момент, когда я таки собрался подкатить, её уже два дня как закадрил некий Женя, мой, сука, бывший друган, с которым мы вместе смотрели и обсуждали фильмы, пили пивко, обсирали заместителя начальника за его спиной, рубились в майнкрафт и ВОВ. Я, конечно же, как последняя обиженка, прекратил с ним общаться. Он долго не мог понять, что случилось. А я и не говорил. Молча дулся. Теперь же понимаю, каким я долбоёбом тогда был. Да и тян та уже давно не сдруганом. Правда, у меня пропал к ней интерес, потому как словно б/у, получается.
>>75217491 >был орал и петтинг друг другу А в треде сестроёбов об это умолчал, а чуть что "ну пацаны, я конечно, тот ещё пиздабол, но да, вы можете мне не верить))".
Познакомился с тян в топфейсе, пошли гулять, выпили с ней, она начала рассказывать как ей хуево живется с предками, я мудак предложил переехать ко мне, в первый день знакомства блять! Она только засмеялась, но все же через пару дней переехала. Жила всего неделю. И вот, что я скажу, это была самая худшая неделя в моей жизни. Так как я хикка социофоб, я чувствовал себя не в своей тарелке. Например смотрим телек, а я блять сижу весь зажатый, не могу и слово сказать. А она доебывается постоянно, типа хули молчишь, расскажи что нибудь. Думал только как поскорее лечь спать. Спали раздельно естественно. Бывало приходил нажратым и мог кое как завести диалог, но из-за нищебродства бухать каждый день не представлялось возможным. Я чувствовал, что она во мне разочаровалась, и для нее это такая же пытка как для меня. Просто собрал все ее вещи и выставил за дверь, оборвал все связи. Такой вот пиздец. Как так жить я не ебу.
>>75223569 Я тож хекка социофап, но могу с людьми жить. Приготовили бы вместе какую-нибудь нямку, поняшились бы на кровати, сходили бы куда-нибудь. Я так давно на улице не был, потому что нет смысла ходить по ней одному. Так что ты это, радуйся, что квартира своя есть и телку уболтать на переехать к тебе можешь.
>>75223783 >Почему они общаются как аутисты, используя три слова, лишь меняя их порядок? >Это и есть ОБЩЕНИЕ нэйтивов, что ли? Хуле нет? Я как раз заметил что речь нейтивов на порядок проще чем речь выучивших английский. Просто нейтиву в любом языке очевидно когда на правила можно насрать, а когда нельзя. А вот мимохуй пропускающий артикли или упрощающий обороты просто обосрется
В русском это ещё масштабнее, кстати, поэтому даже в целом хорошо говорящие не-нейтивы типа Саакашвили палятся
>>75224120 Видишь тут что еще. При разводе, из двух детей у отца останется максимум один, а то и никого. Так что тут многое зависит от того как он к детям относится - хотел и сохранить хотя бы видимость ннормальной семьм.
>>75220964 Лол, я просто проигрываю от идиотов, которые рассказывают про свои счастливые отношения тут. Это же тоже самое, что на форуме для инвалидов рассказывать как ты счастлив, потому что у тебя все здоровое, целое, как тебе нравится бегать, прыгать и так далее.
Я вот 4 года в счастливых отношениях, но на дваче говорю, что 20-летний девственник, потому-что тут доверяют только ущербным.
>>75224502 >>75224679 Это вы дебилы. Он знает про её парня и что там любовь, но ебет её за деньги, подарил машину как постоянке, а её парень еще и благодарит его за подарок. Такие-то дети тут сидят, просто пиздец...
А мн>>75217491 Посоны, сестроебля к хорошему вас не приведет. У всякого, совершивший инцест, семь поколений подряд будут рождаться дети с серьезными отклонениями. Вот так и появляются целые поколения уёбков-битардов. Хотя у битардов же не бывает детей... Совсем забыл!
>>75218756 В виду очень узкого кругозора и действительного малого круга вещей, которые по настоящему интересуют тней (это только отношения-сношения, свадьба, сплетни), они категорически поголовно не могут в тонкоту. А хуле ты хотел?
>>75225934 да, и через сто лет твой род поросячьих хвостиков прекратят муравьи, утащив мумию последнего ньюфага и пизданет ураган, и все. не помню, откуда это. кажется, аниме такое было.
>>75223535 В тред сестроебов я писал как раз таки давным-давно... Но мне уже не хочется писать об этом. Я пишу иногда, но все равно мне никто не верит.
>>75225934 Не знаю насчет хорошего, я просто уже поехал и влюбился. Ничего не могу с собой сделать. А инцест не обязательно приводит к уродствам. Я википедию читал про рецессивные гены.
@
Она тебе не даёт