Страшную находку сделали в Культурной столице вечером 10 мая. В общаге на улице Композиторов, где семья снимала коммуналку, соседи подняли переполох из-за жуткого запаха, доносящегося из-за двери комнаты наших героев. Жильцы вызвали полицию и помещение было вскрыто. Взору сотрудников и зевак открылась ужасающая картина - две убитые женщины. Но постойте, где же сын Натальи? Никто не смог ответить на этот вопрос, что сразу сделало Мишу главным подозреваемым.
Искать его долго не пришлось. Парень уехал в родной Краснодарский край, откуда, собственно и прибыл покорять Питер вместе с матерью и сестрой Валей несколько лет назад. Подозреваемого напрямую спросили - что случилось в коммуналке и кто это сделал. Он отнекиваться не стал и выпалил как на духу - убил, но не знаю что на меня нашло и объяснить ничего вам не смогу: "Спал, проснулся, взял нож и убил". https://vk.com/id282126100
>>175991264 (OP) Вот меня такие истории пугают. При этом раньше, когда я был обдвачёванный до пят, как-то находил в подобном "лулзы" и прочую срань, а с возрастом как-то наоборот страшновато стало. Это с чем связано, интересно?
Ну и тут ещё один вопрос: я к психотерапевту ходил одно время, на тему излишней стеснительности при общении с людьми - вот как не испытывать страх, если каждый человек потенциально ёбаный маньяк?
>>175992004 >как не испытывать страх, если каждый человек потенциально ёбаный маньяк? В том то и дело, что заранее не угадать. А вдруг жертва окажется во сто крат страшней?
>>175992159 Лол, там толпа из 15 человек была, ты бы сумел среагировать на то, что какая-то баба достанет боевой пистолет, снимет с предохранителя и в упор выстрелит?
>>175992252 >>175992322 сука, вот страна безбожная. нет что б табельное на выходе из отдела сдавать и садиться на бутыль при попытке сопротивления ограблению
>>175992381 Нахуя нападать на толпу в одиночку, не контролируя пространство вокруг себя? Да и что он надеялся получить? Кошельки и телефоны? Пиздец охуенный улов, кек
>>175992861 Не то чтобы ей это охуенно мешало, пока она была жива, не правда ли, ануон? Полтреда решило, что неплохо бы оттащить эту остывающую няшу на сено и зарыться с ней в него. А ты гришь, зубы.
>>175992076 У нас бы она присела бы на бутылку, а парня отправили бы в саноторий а если был бы ребенком кого то там, так еще бабу заставили платить за лечение и принести извинения
>>175991264 (OP) >прибыл покорять Питер вместе с матерью и сестрой Валей несколько лет назад. Да я бы тоже ёбнулся столько с сельдями жить в сраной коммуналке. Они жи животные ебаные. Правильно сделал, что ёбнул их. Пади за все года говно скопилось, как и волосы по углам и обдристаные прокладки.
Нашел новость, короче. Суть такова - 21нолетний латинос решил грабить мамаш ждущих у школы детишек, а одна из мамаш оказалась из военной полицией. Чувак кстати еще успел выстрелить куда то в асфальт, когда падал, и сдох в больничке.
Тетке объявили благодарность за храбрость. Тетка кстати тоже латинос. И вообще они все там латиносы, потому что это Бразилия, лол.
>>175991264 (OP) А я смотрю он Расскольничеством не страдает. Я бы с ума сходил от содеяного все это время и от страха провосудия, ведь он даже не пытался скрыться.
>>175993090 Сеструха внешне никакая, но она добавляет себе плюсов, когда самоуверенно проигрывает на фото, несмотря на кривозубство. Поэтому аноны и расчехлили член.
>>175991264 (OP) чё блядь? коммуналки на композиторов? всю жизнь живу на композиторов(просвет) и ни разу не слышал за комуналки там,мб комнату просто снимали? вот в центре базара 0
>>175993111 В латинской америке вообще принято валить вооруженных людей без промедления. Это не только Бразилии касается. В шебм тредах были видосы работы мотополиции, там вообще эпичное крошилово. Права в такой суматохе понятное дело не зачитывают, просто не успевают.
>>175991264 (OP) >Поехавший двачер убил семью Ебаный скам, нахуй ты пишешь что он двачер или "двачер" уже имя нарицательное, просто какой-то поц рандомный. Как же заебали такие приписки к новостям; Исхаков у них двачером был, перестрелки в школах у них двачеры устраивают, биомусор тупорылый. Ипользуйте слова по назначению, вблядки.
>>175991264 (OP) Бля на меня ночью такие же мысли находили в сосничестве. А ля "А что если взять на кухне нож и перерезать родителей? Что будет? Я же могу, это так легко, просто взять нож и пырнуть кого нибудь." И я живо представлял себе эту картину, аж кровь бурлила. Но сдерживался и засыпал. Кстати тогда я вообще даже о лурке не знал не то что о двощах.
>>175996701 У меня до сих пор такие мысли. Бывает, разговариваешь с человеком, и думаешь, что будет, если сейчас уебешь ему прямо в лицо, а потом насрешь на грудь. При этом можешь неприязни к нему не испытывать даже.
>>175998322 Судя по хронологии фоток, она сначала была жирухой, потом похудела, побыла няшкой год, а потом возраст взял своё и её распидарасило. Когда он её убивал ему наверное тяжело пришлось повозиться с её тушой.
> HAPPY TREE FRIENDS на стене ОЙ НУ ВСЕ ПОНЯТНО ОПЯТЬ ПИНДОССКИЕ МУЛЬТИКИ ЭНТИ МАЛАДЁШ РАЗВРАЩАЮТЬ! ДОКОЛЕ?! УЖЕ МАМОК УБИВАЮТЬ! А ДАЛЬШЕ ЧТО? ВЛАДИМВЛАДИМЫЧА ЛЮБИТЬ ПЕРЕСТАНУТ? ЗАПРЕТИТЬ НЕМЕДЛЯ! НЕЧА АМЕРИКАНСКИЕ МУЛЬТИКИ С ГМО СМОТРЕТЬ, ПУСТЬ ВОН НАШИ САЛФЕЦКИЕ МУЛЬТИКИ СМОТРЮТ ТАКИЕ ХАРОШЫЕ ЧЕБУРАШКА ТАМ НУПАХАДИ БРИМИНСКИЯ МУЗЫХАНТЫ!
Он сидел дрочил на фотки сестры, тут его спалила маман, она начала орать какой он извращенец, неудачник и т.д. Он уебал мать ножом ну и сестру, потому что та прибежала на крики.
Жаль что она была дома в этот момент. Такая няша жизнерадостная...
>>175995091 >из военной полицией >В Рашке бы села. Ты еблан или жопой читаешь? В рашке даже если мент тебя в отделении до смери выебет бутылкой, то максимум что получит так условку, да и то для этого твоим родным ещё долго придётся доказывать что это не ты сам себя выебал
>>175991264 (OP) Короче, эзотерик кун на связи. Все эти маньяки которые говорят что им это сказал голос в голове это не шиза и не выдумки. Я посвятил изучению этого явления 30лет, и поразился на сколько все просто. Решение я нашел когда увлекся эзотерикой. Виной всему паразит поселяющийся в вашей ауре, и это не шутки, это как вирус, он питается вашей энегрией и пытается управлять вашим сознанием. И имя этому паразиту - лярва. Это очень опасная хуйня, и самое опасное что люди думают что у них шиза и пытаются ее лечить, но лярву так никогда не выгнать, леча шизу зараженному лярвой, вы только усугубите состояние пациента - вы поможете лярве, вы скорее убьете в человеке его личность, и лярва потом полностью захватит его сознание, и фактически человек уже не будет являться тем кем был, лишь оболочка от него останется. Лярва это злой дух умершего, поселившийся в ауре живого человека, поселяются в осн в детские ауры, в момент когда мы находимся в непосредственной близости к умершему. Масштабы этой хуйни просто поражают — по моим наблюдениям лярвы живут у 90% людей минимум. Самое опасное что это злая лютая хуйня. и просто так ее не выгнать.
>>175992628 >Двач рип 2009 >пиздюки 10 года или пусть даже 2005 заявляют о том, что Двачеры Лол. Про архивы тоже не пиздите, там блядь самой мякоты нет.
>>176006049 я хз что за клоун тебе ответил, бороться читай в гугле, ритуалы наподобие изгнания дьявола надо делать. выгоняется сложно. Особенно если лярва поселилась в 3 года в человека и ее изгоняют в 30.
>>176006328 Во время похорон принято целовать покойника в лоб, в этот момент как раз и передается лярва. Именно по этой причине так много заражённых ей.
Страшную находку сделали в Культурной столице вечером 10 мая. В общаге на улице Композиторов, где семья снимала коммуналку, соседи подняли переполох из-за жуткого запаха, доносящегося из-за двери комнаты наших героев. Жильцы вызвали полицию и помещение было вскрыто. Взору сотрудников и зевак открылась ужасающая картина - две убитые женщины. Но постойте, где же сын Натальи? Никто не смог ответить на этот вопрос, что сразу сделало Мишу главным подозреваемым.
Искать его долго не пришлось. Парень уехал в родной Краснодарский край, откуда, собственно и прибыл покорять Питер вместе с матерью и сестрой Валей несколько лет назад. Подозреваемого напрямую спросили - что случилось в коммуналке и кто это сделал. Он отнекиваться не стал и выпалил как на духу - убил, но не знаю что на меня нашло и объяснить ничего вам не смогу: "Спал, проснулся, взял нож и убил".
https://vk.com/id282126100