Бруклингс, Орегон. Женщина была арестована за предполагаемое вовлечение малолетнего в сексуальную активность.
Как сообщает окружной шериф, 20-летняя жительница Бруклингса Erinn Marie Clay была взята под стражу утром 11 мая.
Арест стал следствием "интенсивного расследования свидетельств того, что Clay замешана в сексуальных отношениях с малолетним", - сообщает окружной офис шерифа. Следствие полагает, что извращенка познакомилась с 14-летней жертвой через общих знакомых.
Clay помещена в окружную тюрьму на время, пока полиция собирает данные о том, имелись ли другие потенциальные жертвы. Ей вменяется изнасилование, содомия, сексуальное насилие, преступное посягательство на половую неприкосновенность малолетнего.
Любого, кто имеет дополнительную информацию о данном деле, просят позвонить на горячую линию в полицейское управление.
>>2887443 (OP) >Любого, кто имеет дополнительную информацию о данном деле, просят позвонить на горячую линию в полицейское управление. И где номер? Позвонить, спросить асечку@писечку, раз она такая совратительница. В Россию холодную забрать и отогреть.
Как же хочется вернуться в 14 лет, переместиться в штат, где огромные сосны склоняются над Тихим океаном и трахнуть простецкую орегонскую 20-летнюю девчонку на каменистом пляже... Господи, ну за что я родился в сраной рашке...
>>2887475 То, что я не хочу 12 часов мыть тарелки в закусочной у мексиканца и в рашке уже есть хотя бы работа, где я могу сычевать и не подвергаться стрессовой обстановке. Объективно, нужно понимать, что в Америку можно иммигрировать если ты дохуя какой социк, которому легко подскакивать кабанчиком, ведь тебя там с распростертыми объятиями никто не ждет - сам себе устраивай судьбу. Либо надо быть мастером с руками не из жопы. Никто из иммигрантов не устраивается там на "непыльную" работенку, если они не дохуя какие спецы, конечно. Как ты понимаешь, я ни то ни другое.
>>2887443 (OP) >Арест стал следствием "интенсивного расследования свидетельств того, что Clay замешана в сексуальных отношениях с малолетним", - сообщает окружной офис шерифа. Вот делать нехуй.
>>2887492 > работа, где я могу сычевать и не подвергаться стрессовой обстановке. Что за работа такая? >я не хочу 12 часов мыть тарелки в закусочной у мексиканца А получать за это 96 долларов + сверхурочные не хочешь?
>>2887576 >А получать за это 96 долларов Не знаю, что ты хочешь мне сказать этой цифрой, но я не слышал о посудомойщиках, которые хвастаются достатком. >сверхурочные Скорее сверхнарылополучные, ибо русскому ваньке понаехать и работать в закусочной у мексиканца легально - это только в фантазиях либерах возможно.
>>2887576 >А получать за это 96 долларов + сверхурочные не хочешь? Кек. 2 рабочие недели в месяце ты ебошишь по 12 часов в сутки только на то, чтобы снять однуху на окраине, потом неделю на дорожные расходы, пожрат и одеться, и последнюю неделю на то, чтоб заплатить налоги. Охуенно! Вот она - американская мечта о свободе. Чому я до сих пор не завел трактор?
>>2887635 И вкалывали как рабы на галерах, чтобы иметь шанс отправить своих детей учиться и что ВОЗМОЖНО их внуки жили как белые люди. Ты мне это предлагаешь?
Официально заявляю, все достижения сексуальной революции проёбаны: ебаться грешно, а ебаться с кем-то младше тридцати ещё и противозаконно. Этой тете ещё повезло, будь на её месте дядя, его бы линчевали ещё до суда.
>>2887661 Двачую, 70-е были светлым пятном между двумя скрепами. ДО были скрепы духовные, после - скрепы социальные. И дальше будет только хуже. Кстати, скриньте: в ближающие десятилетия возраст совершеннолетия будут поднимать до 21 года, со всеми вытекающими, включая актеров порнухи - все снятое с "18-летними" запретят, а хранивших отправят на бутылку за цп.
Омеган,но ведь это простецкая девчонка насадит твой афедрон на свой страпон. Который она с любовью выточила из орегонской секвойи, придав ему форму и размеры ниггерского болта и не ошкуривая, для большей полноты ощущений.
20-летняя баба надругалась над беззащитным 14-летним мальчиком, поломав его неокрепшую психику навсегда. Доколе мы будем терпеть этот матриархальный террор?
Как сообщает окружной шериф, 20-летняя жительница Бруклингса Erinn Marie Clay была взята под стражу утром 11 мая.
Арест стал следствием "интенсивного расследования свидетельств того, что Clay замешана в сексуальных отношениях с малолетним", - сообщает окружной офис шерифа. Следствие полагает, что извращенка познакомилась с 14-летней жертвой через общих знакомых.
Clay помещена в окружную тюрьму на время, пока полиция собирает данные о том, имелись ли другие потенциальные жертвы. Ей вменяется изнасилование, содомия, сексуальное насилие, преступное посягательство на половую неприкосновенность малолетнего.
Любого, кто имеет дополнительную информацию о данном деле, просят позвонить на горячую линию в полицейское управление.
http://idahonews.com/news/local/oregon-woman-accused-of-having-sex-with-teen-boy-faces-rape-sex-abuse-charges