>>75213559 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75214477 У меня получились все мои текущие "проблемы" и заботы. Такой тест позволяет понять что тебя беспокоит в текущий момент, так как условие теста - писать первое пришедшее в голову. Когда ты прошел этот тест, ты можешь понять свои насущные проблемы и думать дальше, что же с ними делать. Вот к примеру "лыба-уныние-скука-морровинд" говорит о том, что ты прошел морровинд и теперь тебе скучно в него играть. Рядом "окно-битард-суицид" выдает в тебе завсегдатая имиджборд.
>>75215019 Ну чуточку ошибся, тем не менее тест дал результат. А вот понравилась ли тебе игра - спорный вопрос. Скорее всего ты хотел бы в нее поиграть, ведь многие про нее пишут. Но тебе показалась она скучной. Твой примерный возраст 15-17 лет.
>>75215207 Ну, я курю травку уже лет 7 и подумываю переходить на фен чтоб социализация была лучше... Но я не думал, что это отобразиться как-то... Почему именно это?
Трамвай Город Дом Пробки Буква Мазда Машина Два стула Грудь Общественный транспорт Автобус Бабки в транспорте Жопа Война Оружие Наряд или рабочка Калл Армия Ремень ДДисбат Велосипед Угон Ножик Армия Зубы Убийство Пистолет Сутенер Лаве Шлюха Сука
Последнее слово-ассоциация считается самым важным для вас в данный момент. Внимательно присмотритесь к нему - ведь вы практически вытащили его из своего подсознания…
>>75216156 Ваш результат: Высокая мотивация достижения, потребность в обладании жизненными благами, стремление к доминированию, нормальная эротичность, целенаправленность действий, непосредственность и раскрепощенность поведения, высокая самооценка, потребность в самореализации, противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности, черты стеничности (активности) и мужественности, склонность к риску. Повышенная активность связана с протестной гиперстенической реакцией, стремлением к независимости, отстаиванием своих индивидуалистических устремлений от давления авторитетов. Импульсивность поведения, пренебрежение условностями. Трудности социальной адаптации. Склонность к протестным поведенческим реакциям. Агрессивнось. Потребность в теплых отношениях, любви и понимании. Сентиментальность, идеализация объекта привязанности, эстетическая ориентированность. Застенчивость, бегство от житейских проблем в мир искусства и теплых межличностных отношений. Потребность в большей эмоциональной вовлеченности, эротичность. Состояние стресса, вызванное неудовлетворенностью потребности в спонтанной самореализации без обременительной ответственности, противоречиво сочетающейся с ригидностью рациональных установок на удержание собственных позиций. Конфликт между беспечной уверенностью в саморешаемости проблем и трезвой оценкой реально существующей ситуации. Тревожная неуверенность, пессимистический фон настроения, трудности в принятии решений, бездеятельность.
труд лень дерьмо забвение балласт смерть море атеизм град тайфун амнезия моисей жрец египет остров ссср крот разведка родина розенберг водород бомба ночь кгб забор россия президент водка лед рыбалка ссора
>>75216361 Последнее слово-ассоциация считается самым важным для вас в данный момент. Внимательно присмотритесь к нему - ведь вы практически вытащили его из своего подсознания
Ребят, кроме шуток, всё заполнял честно. Ничего за уши не притягивал. Почему всё так плохо? этот тест меня пугает, причем не столько конечный результат сколько промежуточные.
Что-то у всех в конце диссонанс получается, наверное, это троллинг такой, не? Чтобы человек столкнул хорошее и плохо, понял, что он виноват, ибо это в его голове, и начал бугуртить.
>>75216492 У тебя были/есть проблемы в школе/институте. Промежуточные результаты и есть суть теста, а не конечное слово. К примеру "дество-одиночество-травля" само о себе говорит.
>>75216777 у всех есть проблемы в школе/институте. Но тест намекает что у меня они пиздец какие. Меня обескураживает то как из безобидных случайных слов складываются такие неслучайны пары как двач-тюрьма (психотронная лол), ненависть-работа, деньги-девушка,одиночество-детство. Ужас.
>>75217517 Нет, ты просто болтаешься между увлечениями как дерьмо в проруби. Это наоборот плохо. Тебе бы отдохнуть и понять чего именно ты хочешь от жизни.
заходишь сюда: заполняешь формочки
http://b-t.com.ua/test_assoct.php
постишь результат сюда