Премия Дарвина за сентябрь 2014 17летний призрачный гонщик на Honda CBR600RR решил проехать сквозь машину. За ним сидела 17 телочка, с которой он встречался аж 3 года
>>75215652 Обычная телка! Можешь попробовать познакомится пока не закопали. >>75215995 Ехал быдло через быдло, видит быдло в быдле быдло, быдло, быдло, быдло, быдло!!!
>>75214723 >17 >600 кубовый мот Наверное хорошо, что мне не купили скутер или мотоцикл. Хотя, с другой стороны, у него была девушка, а выпиливаться было совсем не обязательно.
>>75214723 хахах, очередной любитель СВОБОДЫ столкнулся с мрачной правдой ИРЛ. Когда уже двухколесные уебаны поймут, что они должны ВСЕГДА ездить с включенным ярким светом и не превышать 80 км\ч в городе и 100 на трассе. Тогда шанс уебаться будет низким, а выжить - высоким. Но нет блядь, на экипировку нам похуй, скоростной режим для пидоров, нахуя я спортбайк то брал. Разумеется, их не видно нихуя на дороге, ибо без света и на высокой скорости они из точки на горизонте превращаются в мясо под колесами за пару секунд.
> 17-лет > Без прав > Йоба мотоцикл > Хуячат по городу на сверхзвуковой скорости @ ПОСАДИТЬ ВОДИТЕЛЯ МАШИНЫ НА 100500 ЛЕТ ЛИНЧЕВАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ ТАКИМ УРОДАМ
В рашке вообще когда нибудь начнут контролировать мотопидоров? Когда их десятками ежедневно начнут сбивать? Какого хуя ебучий школьник получил доступ к спортивному супербайку? Я думаю по степени опасности это равнозначно ходьбе по городу с гранатой без чеки. Небольшой толчок и ебнет, заберет с собой владельца и окружающих покалечит. Так его еще и защищают при этом, охуеть теперь.
>>75216981 Мотопидоров сложно контролировать. Как ты его поймаешь? Учитывая что нынче нельзя останавливать для проверки документов вне стационарных пунктов, а на них ты попробуй еще останови летящего в левой полосе мотобро.
>>75216981 За ними менты вроде не гоняются потому что это типо очень опасно. Мотопидоры и сами разобьются и других покалечат, поэтому есть что-то вроде негласного приказа ложить хуй на них, благо выползают они только летом.
Пидоры, посадили автомобилиста, а не этого быдла на моцыке Хотя бля он же мертв, тян тоже, надо обязательно когото посадить, мы же мусора нах. Фейспалм
>>75217064 Нахуя мне пиздеть? А прадо и 2 хонды считаются? Есть еще стары сааб и один китаецикл который я брал для обучения. Если ты долбоеб то будешь один.
>>75217043 Кстати да, мотобатов кроме москвы и питера наверно и нет нигде. Большинство мотоциклистов так и ездят без прав и на таких вот не растаможенных мотоциклах.
>>75217241 Оставь на второй сезон то, что было на первом. Как раз на втором все и бьются когда приходит ложная уверенность в том, что ты уже всё умеешь.
>>75217043 Запретить продажу мотов без документов и без оформления. Провести десяток контрольных закупок, посадить десяток уебков. Заставить всех ездить с номерами, если на улице будет стоять мот без номеров - увозить на штрафстоянку, за езду на моте без номеров ужесточить наказание.
Покупку мощных мотов разрешать только при достижении определенного стажа, при зафиксированных нарушениях списывать стаж и повышать страховые ставки.
>>75214723 Ох, лол. Очередные тупые родители посадили своего долбаеба на шпрот. На видео он хуярит с двукратным а то и больше превышением скорости. Хотя, объехать мог, но опыта долбаебу не хватило. мимо_из_мотача
>>75216698 каждый раз хочу уеюать с ноги шкальникам катающимся по пешеходному переходу на скутерах, причем в одной руке пивас. хорошо что хоть этот унтерок естесственный отбор не прошел. аж полегчало.
>>75217278 Я первый на эндуро-чекушке отъездил, продавать не собираюсь, хочу докупить на следующий сезон либо дорожник, либо спорт шестисоткубовый, чтобы тёлочки текли.
Водиле нужно пиздатого адвоката, и делать трасологическую экспертизу. Можно съехать на условный срок на том, что мотопетух до столкновения уже не управлял своим мопедом, на видео видно, что он летит, как шмель мохнатый, и что его было невозможно заметить при такой скорости, в принципе. Также в пользу водителя можно трактовать, что мопед не был ввезён легально, и поэтому не проходил техосмотр = возможна неисправность, при которой эксплуатация запрещена. Но бабла придётся заносить немеряно, это да.
>>75217331 Корзиночка, как ты вообще представляешь себе покупку любого средства передвижения с оформлением?
Бьются и на оформленных мотах, ну и гоняют с документами. ПДД вообще не описывает момент как номер крепить на спортбайк если там нет крепления, вот над колесом и цепляют, с точки зрения закона всё ок - номер есть пусть и наклонён что хуй чего прочитаешь на нём.
Я всё понять не могу, нахуя в рашке ездить на мотоциклах, у нас же совершенно уёбищные дороги, я на своей повозке и то не всегда замечаю мелкие ямки, а тут на высокой скорости, можно уповать только на Аллаха.
>>75216698 >Сейчас в отношении водителя Audi 80 решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.
Заебись. Ещё и деньги заставят семьям долбоёбов платить. Когда на дороге больше одного дебила, то обязательно происходит ДТП. Только почему при этому наказывают только одного из них? Хуй знает. Ехал бы там кто-то нормальный, на машине, без превышения, то он бы просто обсигналил и обматерил этого дебила на Вагуди, а не въебался в него.
Мудак на авто, поворачивающий через сплошные, отправится на зону, мудак на мотоцикле, гонявший без прав, превышая скорость, со своей пиздой отправился в ебаное ничто. Это ж просто двойной праздник.
>>75217676 в русских мотошколах учат сдавать экзамен, а не безопасно водить мотоцикл. поворот , восьмерка, змейка, колейная доска, полоса медленного движения
Куники слишком придирчиво к своей внешности относятся. Не будь сдохший кун быдлом и хотя бы свою быдлочелку немного зачесывал, то мне бы, например, было норм. Всякие немногочисленные прыщи, форма черепа, высота лба - это все хуйня, а куны по этому загоняются. мимотня
>>75217526 > Корзиночка, как ты вообще представляешь себе покупку любого средства передвижения с оформлением? Так же как и машину, чтобы обязательно в гаи присутствовал и покупатель и продавец.
> ПДД вообще не описывает момент как номер крепить на спортбайк если там нет крепления ПДД это и не должны это описывать, видел как номера вешают на японских или американских тачках сзади? Вешают и не выёбываются. Место можно найти всегда, если нет места - бери другой мот. Да, жестко, но без этого никак.
> Бьются и на оформленных мотах, ну и гоняют с документами Для этого и нужно учитывать опыт и ввести балльную систему.
>>75217331 Вот тут соглашусь. На наш век американского, японского и итальянского секонд-хенда и хэндмэйда хватит, а остальные пусть ебутся как хотят. И про моты мощные - поддержу, причем со стажем по кат. В в 2 года минимум, чтобы знал, как коробки себя ведут. А насчет тотального контроля - пока чип в жопу вшивать не будут - все ОК. Мотомусор обычный ездить не умеет, это обычным ментам 650-к и 800-к пораздали, чтобы те побыстрее ко въебавшимся и помявшим номер фордофокусам приезжали, от таких не уедет только скам на китайском говне и скутеристы, да и то не все. Ну а если таки повяжут, на лютом БМВ грамотный мент, то права есть, доки какие-то есть, страховка транзитная за 200р есть - об остальном допиздимся, бабло есть. А по теме треда - чувак просто решил, что он круче, чем на самом деле. И был наказан строптивым японским мотоциклом. Еще и откручивать только по прямой, поди, умел. Не сочувствую, короче, туда ему и дорога, дите хотело выебнуццо, не сфартило. Мамка теперь ревет, а хуль толку.
Водитель старенькой Audi, не доехав до перекрёстка, решил повернуть налево через две сплошные к торговому центру. Но вдруг на первой полосе произошёл удар. От шока он отходил ещё долго.
>>75217523 Видео не смотрел. Отсутствие прав\тех.осмотра и прочего вообще никак не влияют на определеине вины. Даже если бы он ехал 500км\час, а его не пропустили, выезжая со второстепенной то виноват был бы тот, кто не пропустил (даже если не мог никак заметить его), тут максимум штраф за превышение в качестве наказания ну гроб, да
>>75217687 хитрый план такой хитрый. и от унтера дибила сыночки избавилиссь и от пизды его на квартиру претендующую и байк левый задешего купили и еще выплату конпенсации получать. как у императора многоходовка!
однажды молодой человек ехал со своей девушкой на велосипеде, он был в каске а на ней была голова отца. Но в какойто момент парень стал усердно просить её одеть его шлем и отдать ей голову отца! но Альберт Энштейн! - возразила она! Нет, голова отца! - возразила голова отца. В какойто момент девушке это надело, она сняла голову отца и надела её парню, гневно крикнув - голова отца! Потом она одела каску, затем они врезались ... На самом деле у велика сломались тормоза на экстремальной скорости пол километра в голова отца, парень знал что может выжить только один, и он отдал девушке каску, что-бы она загнулась а он спас голову отца, потомучто есть в жизни 3 важные вещи, голова отца, голова отца, и голова отца, поэтому голова отца! Дай Бог всем такие голова отца.
>>75216461 у нас на дорогах водить умеют працентов 10, небольше. Ну это наверно просто относятся к нормальным людям, а не стукнутым при родах имбицилам, думаю корреляция будет очевидна. Особенно заметно стало когда помимо машины еще мопед себе прикупил. Моментально начались подрезания, внезапные перестроения, шарканье на ходу по кофрам и тд и тп.
>>75217567 Блять, ну ты подумай логически, анименяша. У тебя комплюктер, у него мотоцикл. Вы в совершенно разных условиях вообще росли. Конечно, у него там скорость, риск, друзьяшки, одноклассницу прокати одну, вторую, с параллели девку, ещё её подругу. Тяночка когда-нибудь просилась постоять за тобой, пока ты играешь в игры? А у него мотоцикл, ебать его в рот! Скорость, адреналин, эмоций, ветер, новые ощущения, свобода. У тебя только игры, аниме, фильмы, которые тебя радуют. Нихуя особенного, ёб твою мать как мне припекает с этой хуйни!!!1
>>75217926 а на видео дтп нихуя линий не видно вообще. на видео с трупом две не сплошные, а пунктирные что подразумевает возможность поворота. в конце концов именно там же есть куда повернуть. или это только для тех, кто по стороне смертника ехал7 поясните водилы.
Лол. Омеги итт охуевают от прыщавого околошкольника с мотоциклом, у которого есть такая девушка, и не могут понять, что внешность далеко не самое главное.
>>75217805 Да мне похуй, пусть эта история хоть полностью вымышлена. Я пересказываю ЛЕГЕНДУ. И эта легенда меня полностью устраивает. Коль ты такой дохуя сыщик, то ПРОЛЕЙ СВЕТ на эту ТАЙНУ.
>>75217544 Он уже легенда, за пару минут этот супамэн выебал чику 10из10, а за вторые пару минут стал легендой двача. Боюсь представить какие еще свершения сделает это бог если захочет
>>75218191 вот этого двачую. вырываешь двигло и швыряешь со всей силы в преграду, тем самым уменьшая свою скорость за счет обратной силы улетающего двигла и аннигилируешь преграду нахуй.
>>75218282 Ну это вообще пушка. Как могут отказать сразу 2 тормоза? Если тупо начать сбрасывать скорости, не газуя при этом, то транспорт очень быстро остановится.
>>75218487 >>75218380 > Для того, что бы затормозить при помощи движка, необходимо сбросить газ, при этом удерживая рукоятку сцепления. При этом в зависимости от того, какая передача была включена вначале тормозного пути, постепенно осуществляют переход на более низкие передачи (если вы двигались не с первой передачей).
>>75218417 А ты думал в сказку попал? Нехуй так сильно нарушать. Выше 80, по городу, днём, когда рядом полно ебланов, будет ехать только самый распоследний тупорылый дегенерат из всех. Туда ему и дорога, хуле.
>>75217640 вот вот. гоянл на скутере в 2003м. пару раз летал к луне на неокрашенных лежачих без опознавательных на обочине. было дело чудом объехал ебаную дыру в канализацию прямо на шоссе в месте где должен был быть люк. тоже нихуя не огорожено было. на дачу увез. там охуенные щебневые дороги и редко машины ездят.
>>75217991 Парень гонит на мотоцикле 180 км в час Девушка: Помедленней, в реку отпустить газ страшно! Парень: Нет, это торможение двигателем. Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, независимый задний тормоз за 300 метров от калимдор! Парень: Тогда скажи мне, что ты голова отца. Девушка: Хорошо, СТОЙ!!! НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Я ЖЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! С ней встречаюсь только что бы позлить тебя !!! Карасик. Тормози! Парень: Теперь обними три главные вещи в жизни: один богатый, другой бедный. Сонибляди соснули Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на один глаз? Он мне надоел.... В газете на следующий день: "ШINDОWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ. На тот момент на нём было два человека, и лишь труп плавает." На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза например с пятой на третью передачу, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её ААААААААААА КТО ЭТА УБЕРИТЕ УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ СУКИ Я ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ!!!! ЭТО ТЫ ТРОГАЕШЬ??? ТЫ ТРОГАЕШЬ ЧТО ДВИЖЕТСЯ? БЛЯДЬ НЕ ТРОГАЙ!!! Затем он заставил её ходить с двумя черными мешками и собирать всю голову отца которую видит, чтобы она осталась шлем, несмотря на то, что это означало, Сашу... Если вы любите кого-нибудь также сильно, дайте ему пизды. Так же в этом контексте пишется раздельно.
>>75217880 на мощных мотах как рас особо не бьются, поскольку на них вальяжно катаются толстые дятьки, через одного гендиры и писнисмены. Таким как правило на жить не насрать и телок возить не нужно.
>>75217331 >за езду на моте без номеров ужесточить наказание
Корзин, я конечно понимаю, прав у тебя нет, мозгов у тебя нет, ПДД ты не открывал. За езду без номеров и так штраф 5000 рублей и/или лишение прав на 3 месяца. Это и так достаточно серьезное наказание.
А знаешь, в чем проблема? В том, что ВСЕМ ПОХУЙ, даже гаишникам. Если бы такое наказание применялось неотвратимо и постоянно - оно бы останавливало, еще как. Но ВСЕМ ПОХУЙ, а даже в тех редких случаях когда не похуй, мотоблядка гайцы догнать не могут, если он только не на довоенном урале.
Блядь даже если просто логически рассуждать. Как не крути, мотоциклисты, как и автомобилисты попадают в дтп, причем с каждым годом все больше и больше. Неважно, по своей вине или нет. Покупая мот человек автоматически соглашается с тем что при аварии у него в разы меньше шансов выжить чем на автомобиле. Покупка спортивного мота еще сильнее уменьшает шансы. Покупка спортивного мота без опыта еще сильнее. Т.е. в любом случае, даже если мотоциклист в ДТП не виноват, фактически он изначально согласился с тем, что готов погибнуть или стать калекой. Какие у него могут быть претензии к виновнику аварии? Только если оплатить ремонт техники.
Отмени права на скутер. Я пока 20 лет копил на него - появились права. Мне теперь опять страдать и пешком ходить. На права ещё 10 копить - я умру быстрей от старости.
>>75218968 а это не важно что с автомобилями больше трупов, технически они более безопасны и доступны водителям низкой квалификации, да и в удельном соотношении если сравнивать мотоциклы будут смертельнее
потом, для родины не имеет никакого значения развитие мотоциклетного спорта, это узконишевая забава для отморозков, а вот автотранспорт это большие рынки, большие деньги, новые дороги, транспортная связность территории - стратегический фактор
о, я прям тут уже начал писать доклад и эти аргументы буду кидать на обсуждениях в рожу мотоблядям
>>75218380 Еблом своим потормози отседова, школьник ебаный. Колёса и двигатель сопряжены, если на 5й передаче при 3к оборотов ты будешь ехать 100км, то на 1й передаче при 3к оборотов ты будешь ехать 20. Так берёшь и втыкаешь на 100км первую передачу, обороты резко подлетят до полного пиздеца, машину дёрнет назад и скорость быстро упадёт до 20, потом до 2-3 или вообще остановится.
Скорее всего долбоёб просто не смог сдать экзамен.
Водитель АУДИ мудак, но больше условки не заслуживает. Гонщик летел с превышением, тянка - просто тупая пизда. Думать надо было, когда нажопницей садилась.
>>75218945 В прошлом году можно было экстерном сдавать на мотоцикл, теперь нет, так же заново на теорию и практику на площадке надо ходить, даже если Б есть. Ещё слушок был, что скоро на мото и в городе надо будет практиковаться и сдавать.
>>75218861 Сейчас много за что лишают прав, но лишенных это ничуть не пугает, все продолжают ездить дальше без прав. Согласен, виной тому бездействие ГИБДД, нужно усилить внимание в этом направлениию
>>75219108 >а вот автотранспорт это большие рынки, большие деньги, новые дороги, транспортная связность территории - стратегический фактор Кому ты пиздишь, воры все спиздят, уже 50 лет должно все быть
Ауди всё правильно сделала, если водила трезвый, то отделается условкой и лишением. Мотопетух ведь тоже пересёк сплошную, и вполне мог бы выпилить так любящих выскакивать между стоящих в потоке машин пешеходов/личинок. Так что оба виноваты. Просто один из них дожил до седых мудей, ошибся и будет жить дальше. А другой пополнит ряды не рошедших отбор генов. Всё по закону.
>>75219072 Его ебало видел? То что он с ветерком промчался и догнал свою смерть, не слишком огромный кайф. То что угробил телочку, делает его последним мудаком посмертно.
>>75219140 Сейчас много за что вообще не останавливают и не штрафуют, блядь. Камер нет. Те что есть - не работают. Самих гайцев тоже нет. А привить ПДД быдлу есть только 1 способ - установить камеры каждые 100 метров как в Бритахе, где камер больше чем жителей (серьезно) и присылать порядочный штраф за каждый блядский раз нарушения автоматически. 50 раз за день нарушил - 50 штрафов и как хочешь так и плати. Но так у нас вообще никогда не будет наверное. Пидорашка же.
>>75218861 >мотоблядка гайцы догнать не могут, а если быть точным то и права не имеют. В МСК и прочих ДС-сах где есть мотогайцы еще как-то ситуацию контролят, в мауасранях 500к мотогайцов 1 бригада на весь город, за 8 лет руления видел единожды. Так что обычные поросята машут палкой на лоха, остановится не остановится.
>>75219072 О его жизни ты знаешь только то что он разъебался на мотаке с тней. Все остальное не факт что правда, а уж предыдущие 17 лет его жизни для тебя вообще тайна. Может его отец каждый день в пукан долбил, а мать заставляла есть своё говно и обмазывать им лицо (от этого проблемы с кожей).
>>75218865 лолд, покормлю и я. в каком-то подмосковном городке как-то запретили движения по одной из улиц на мотоциклах из-за того, что мотопетух там разъебался. но мотобро быстро нашли управу на этих запрещальщиков, те потом извинились и знаки "мотоциклам проезд запрещён" убрали. да Ночные Лолки во главе с Херургом и Владимиром Путниым хуем всем запрещальщикам по губам проведут.
>>75219374 >Может его отец каждый день в пукан долбил, а мать заставляла есть своё говно и обмазывать им лицо (от этого проблемы с кожей). >прожил лучшую жизнь, чем 80% зашедших в этот тред Что не так?
>>17-летний сосок на мотоцикле за халфлимон 20 лвл, обдроченная девятина 97 года, УСЛОВНО на ходу. Нет тян. Зато сижу двачую, яйки чешу. Проебываю жизнь размеренно и спокойно.
>>75219403 А где вообще устанавливают такие знаки? Можно примеры из реальной жизни, что-то не могу найти причин по которой авто может ехать, а байк - нет. Кроме как затраллеть мотолалак))00
>>75219255 Насчет камер не соглашусь, по крайней мере у нас мухосранске они есть на основных магистралях, и количество увеличивается.
> Но так у нас вообще никогда не будет наверное. Пидорашка же. Будет, погугли количество камер в ДС. Вот только чтобы штрафы приходили, нужно чтобы у всех были установлены номера.
Нежелание ставить номер -> нежелание платить штрафы -> частые нарушения -> высокий риск выпила. Мотобыдло просто не понимает, что это всё для его же пользы.
>>75214723 Посмотрел видео, взбугуртнул от того что в сан андреасе водилы-пидары так же внезапно поворачивают и ты в них влетаешь на полном ходу, не успев даже среагировать.
>>75219649 Виноват всегда тот, кто совершает маневр, а не тот, кто движется без изменения направления движения. Все остальное это уже сопутствующие нарушения.
>>75219552 Ты хоть знаешь, что камеры не работают 97% времени? Что КАЖДЫЙ штраф обязан подписать лично гаец, прежде чем его отправить? ВСЕМ ПОХУЙ я еще раз говорю. Камеры не работают даже в Москве и в Питере. Сам в Питере живу. Езжу со скоростью потока, должен был бы получать по закону по 10 штрафов на дню. Получил за 3 года случайно 1 штраф. Один!!! Хотя превышения каждый день со всем потоком вместе.
И ты мне еще пиздить будешь что у нас что-то работает, чушкарь.
>>75218605 >при этом удерживая рукоятку сцепления Не удерживая, а отпуская же. Если удерживать, то он тупо покатится по инерции. 50-кубов-мопедолошок-с-тянкой зато купил сам тян нашёл раньше мопедика
>>75219825 >Ты странный, я при мамке вообще играть не могу, даже если мимо проходит, то я ставлю на паузу, или монитор отключаю. Ты просто еще не начал ее трахать, начинай как можно скорее, чтоб не жалеть о потерянном времени
>>75218141 Уёба где поворотники, где фара и стопсигнал? На таком мопеде ты до первого бойца мотобата доедешь. Не дальше. Это спортивный снаряд, на нем нельзя передвигаться по дорогам общего пользования.
>>75219752 >ВСЕМ ПОХУЙ И что теперь. Смириться и забыть про это? Так говоришь, будто это нормально.
>И ты мне еще пиздить будешь что у нас что-то работает, чушкарь. В твоём залупинске да, дс-2 на конкретно твоей дороге может и не работает, но это не значит, что не работают вообще все камеры.
>>75220171 В ДС действительно по рассказам знакомых камеры работают не всегда, но у нас народ реально едет положенные 75 под камерами в городе и 105 на трассе. Алсо, на трассе у нас поставили временные фиксаторы (замеряющие проезд по участку, а не моментальную скорость), так что антирадары от них не помогают.
>>75220089 И ты так решил потому что я на использую мат в своем сообщении? Вот если бы я произносил что-то важное или как он делал предложение своей девушке (которой, нет) и использовал мат, смеялся как идиот и т.п. тогда бы твое предположение было верным.
>>75219722 >а не тот, кто движется без изменения направления движения Если он не превышает. Ауди нарушила один пункт. А петух целых три. И ещё уебал пизду. Нука, диван, угадай, кому плюнут в гроб?
>>75220181 Я не прошарен, это де вроде практически одно и то же? Или нет? Хочу животных короче не есть. Чем вообще питаться, чтобы с голода не сдохнуть?
>>75220155 Напрямую не поможет, но я хотя бы не буду, так сказать, грех на душу брать.
>>75220276 Ничего не поделаешь, можно хоть 300 ехать в городе, но если тебе попадется вот такой мужик, не заметивший тебя при повороте - он будет виноват.
А мне бомбит от понимание того, что по этому 17 летнему хуйлу, который с 14 лет сует свой хуй в мокрые щелки будут многие скучать и вспоминать, целый двач говорит о нем, весь его город будет еще неделю обсуждать. А скончается какой-нибудь битард, так его тело через несколько месяцев найдут из-за вони в парадной.
>>75217930 >даже если не мог никак заметить его А вот такие рассуждения меня не радуют. А как я тебе уступлю, если у меня нет возможности тебя заметить? Это же идиотизм, требовать от меня выполнения невыполнимого.
>>75220130 Нахуя ему номера, если он не предназначен для дорог общего пользования? Конечно на нем не будет крепежей под номер, он для гонок по спец трассам
>>75220276 > угадай, кому плюнут в гроб? Это пидорашка. Новость штоле не дочитал? Менты водятла защищали от стада малолетних пидорах, которые порывались ему организовать гроб досрочно.
>>75220332 Лол, таких дебилов стабильно раз 1-2 недели сшибают, просто не всегда шумиха такая. Помнишь ебланов на скутере, попавших под бмв? Посмеялись всем двачем пару дней и забыли. Так же и про этих забудут. Не они первые, не они последние. Ладно бы их чурка какой-нибудь сбил и потом поссал на их трупы, а тут вообще все обыденно
А хули он вообще мот на бок положил? Там АУДИ уже почти закончила поворот, плюс там была 4-х полосная дорога. То есть у него была как минимум левая полоса чтобы уйти от столкновения. Плюс на видео не слышно визга шин при торможении (а этот мудак тормозить без блокировки колёс не умел, инфа 100%).
>>75217781 > ВЫ ДАЛБОЕБЫ? Я СПРАШИВАЮ, ЧЕМУ УЧАТ В МОТОШКОЛАХ? КАК МОЖНО СМЕЩАТЬСЯ В СТОРОНУ ДВИЖЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Ну это человек должен сам понимать, но долбоебов не учат таком.
>>75220318 Беспантовый троллинг. На самом деле, очень плохой троллинг. Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось.
>>75218740 не совсем авто, точнее авто-мато-вело-лодко дебил. По дорогам на веле не езжу, там тупо дышать нечем, если нет альтернативы только по обочине, причём земляной чтоб подальше от дороги. Самое оно ет пересеченка, едешь неспеша, птички белачки цветочки. Добрые аноны в быдлятне и гуглах карты маршрутов рисуют, красота.
>>75220469 Вегетарианство это отказ от мяса. Веганство - от всех продуктов животного происхождения, включая одежду, косметику и прочую хуету, которую испытывают на животных. Есть ещё разные виды вегетарианцев, которые едят молочку, но не едят яйца, или которые едят молочку и яйца.
>>75220511 >Беспантовый >пант Что, простите? >>75220511 >троллинг Ну ясно. >очень плохой троллинг ((99 >Я думал, намного лучше это все будет ))00 Ладно, аутист, я случайно взорвал твой пердак. Теперь давай иди-и-и на ху-уй.
>>75220592 Я и сам автобыдло, и мне не хочется при каждом маневре всматриваться вперед и в зеркала, нет ли там точки на горизонте, которая через пару секунд превратится в груду металла и мяса в моем кузове, а я еще и виноват в этом буду.
>>75220535 Вот и вывод, сам виноват в своей смерти. Не гнал бы, научился бы рулить и тормозить - аварии вообще бы не было, проехал бы мимо в левом ряду, матерясь сквозь шлем.
Ах да, этот долбоёб ещё и без экипировки практически ехал. Кожаная курточка (!), джинсы (!), кросовки (!), без мотоперчаток (!). Экипировка его бы сейчас врядли спасла, от удара об машину она не защищает, но зато отсутствие экипа прекрасно говорит о его мозгах.
>>75220810 Мои близкие не гоняют с двойным превышением на спортивном мотоцикле без прав, без номеров, без экипировки и без умения управлять такой техникой. Так что иди нахуй.
>>75219079 1)Инфраструктура есть для великов 2)Бензин ебать дорогой как в чехии например 3)1 и 2 пункты 4)В городе проще пользоваться общественным транспортом чтобы избегать пробок и складной велик там решает (Как в китае)
>>75220813 К АНАЛЬНЫМ РОДАМ. ПРИ РОДАХ ЧЕРЕЗ АНУС УРОВЕНЬ БОЛИ ВМЕСТО 57ДЕЛ ДОСТИГАЕТ ХОРОШО ЕСЛИ 5ДЕЛ, НО ЧАЩЕ ВСЕГО НАОБОРОТ РОЖЕНИЦА ЧУВСТВУЕТ НАСЛАЖДЕНИЕ
>>75220567 Так я не позиционирую себя, как тру веган, ведь я им стал 5 минут назад. От того и спрашиваю что можно, а что нельзя есть вегану. Я ведь только учусь.
В том-то и дело, что яйца - это всего лишь личинки, у них не сформирована нервная система и им, грубо говоря, не больно, не страшно и так далее. Насекомые - это вообще отдельная тема, по сути это всего лишь биороботы. Ты думаешь, что они заёбываются приносить мёд? Думаешь, им тяжело и они выбрил бы себе другое увлечение, если бы их не заставляли?
>>75220605 Помимо коров, которых ведут на убой, я так же всегда грустил и переживал за животных, из которых шьют шубы, да шапки. Нахуя это делать, когда столько заменителей всего этого сейчас есть? То есть я получается всегда частично был веганом.
>>75218628 >по мне так куда важнее велопидаров с дорог выгнать, вот уж кто точно сплошная угроза безопасности движения. >загуглил статистику аварий >кудах! велосипедисты - угроза всему! пок-пок-пок! куд-кудах! выгнать их! пок-пок-пок...
>>75220810 >Имейте хоть каплю уважения к погибшим! >Без прав, с огромным превышением, без экипа, на угнанном моте За что его уважать? За то что умер? Не считаю это достаточной причиной.
РАЗ ТАКОЙ ТРЕД, ГОСПОДА ВОДИТЕЛИ Напомните кто виноват в следующей ситуации. Дорога по одной полосе в каждую сторону, разделительная - обычная прерывистая (обгонять можно). Вышеописанную дорогу пересекает второстепенная (без светофора). Одна машина спокойно, никому не мешая, начинает обгон и идет по встречке (на встречке пусто). Другое авто ехало себе прямо и решило свернуть на второстепенную налево. Повторяю, на встречке никого нету, так что поворачивающий просто лихо, особо не притормаживая поворачивает. И получает пизды в левый бок от обгоняющего. Кто виноват-то по закону? Что делать, чтобы избежать такого дерьма ИРЛ?
>>75220948 Чет проиграл с наивного. Вегетарианство это отказ от многих необходимых элементов. Труъ зожники восполняют их бадами и витаминными комплексами. А тупые пезды воротят нос от мясного и наблюдают как у них шелушатся ногти, крошатся зубы, редеют волосы и возникают всякие заболевания.
>>75217687 Т.е. через сплошные ездить это норм? Школьник конечно знатный далбаеб, туда ему и дорога, но уебок на ауди ничем не лучше. А причиной смерти мотодетей, стал именно он. Надеюсь уебку впаяют сгущу.
>>75221065 > быстрой смертью на мясокомбинате Корову подвешивают за крюк и отрубают капыта, чтобы мяснику не ёбнула. После этого ей вскрывают пузо, вынимают внутренности и снимают кожу.
>>75221213 Если бы я при этом сам был непрочь это сделать — вышел бы, чому нет-то. Рассуждения уровня советской учительницы в школе, у которой с логикой туговато.
>>75221206 Тупые пёзды просто на то и тупые пёзды, что кроме мяса не жрут ещё вообще нихуя. Я лактовег 5 лет стаж, никогда не пил витамины и таблетки, здоровье железное. 27 лвл, не пью, не курю.
>>75221206 Так я понимаю, что мои представления далеки от правильных. Поэтому и запросил тут советов. Я не ЗОЖник нихуя, хоть не пью, не курю и спортом занимаюсь. Посему вопрос - эти БАДы и витаминки вообще способны принести какую-либо пользу? Я все эти БАДы всегда бутафорией считал.
>>75221341 Зачем пускаться в крайности, в разумных количествах алкоголь ничуть не вреден. А даже если и вреден, то не на столько, чтобы от него отказываться. Ну сэкономишь ты неделю жизни, отказавшись от бокала вина раз в месяц и что?
>>75221388 У меня друзья тоже веги и есть даже строгие веганы. Отлично проводим время, зханимаясь активным отдыхом иногда курим травку. На трупоедов-алкопидорах смотрим как на говно.
>>75221100 >Что делать, чтобы избежать такого дерьма ИРЛ? Смотреть в зеркала. В англии, например, даже вопрос такой в билетах есть.
А если с позиции обгоняющего — не быть мудаком и не обгонять на перекрёстах, дабы свести вероятность такого события к минимуму. Так на любую прилегающую просеку могут свернуть, поэтому совсем избежать нельзя никак, полагаться только на удачу и интуицию в предсказании действий других участников.
Меня недавно друг подвозил на мотоцикле. У него прав нет. Я пока ехали чуть не обгадился жиденько, метров через двести поездки истерика почти началась. Слава, Слава, тормози у обочины, мне уже плохо, черт! Слава! Больше я наверное на мотоцикл не сяду, хотя раньше думал о урале.
>>75221100 У нас обгоны на перекрестках разрешены только если ты движешься по главной. В описанной тобой ситуации будет обоюдка, один начал обгонять там где нельзя, другой не убедился в безопасности. Вообще, в зеркала нужно смотреть при любом маневре, таковы суровые реалии рашки. Так же как и нужно смотреть в обе стороны при переходе улицы, даже если ты переходишь на зеленый по односторонней.
>>75221641 Пиздобол он, а не пруф. В мировых чемпионатах по практической стрельбе средняя реакция - 0,2с, это пока ты только допетришь, что тот "звонок/сигнал" что-то значат, и надо реагировать.
>>75221684 У них мозгов нет, вот они и не ссут. Я на тачке выше 110 по трассе ссу ехать. Когда мои друзья-ебланы под 180 втапливают, я начинаю молиться аллаху, буде и иисусу одновременно.
>>75221677 >У нас обгоны на перекрестках разрешены только если ты движешься по главной. >Вышеописанную дорогу пересекает второстепенная (без светофора)
>таковы суровые реалии рашки. Таковы, блядь, реалии всего мира. Вы совсем поехали уже не смотреть в зеркала при манёврах?
>>75221684 От города же зависит. В каком-нибудь Пердосибирске, где три улицы нахуй шпрот не нужен. В той же Московии вполне безопасно можно по МКАДу 250 в удовольствие ехать.
>>75221100 По закону повернувший По жизни в 90% дтп виноваты оба долбаеба Что делать-смотреть на дорогу и предугадывать возможные действия других водятлов
>>75221109 Долбоебы гоняли на моте, сдохли, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ БУДЬТЕ АККУРАТНЕЙ. Видно не хватает смелости прямо сказать, что мото (особенно спортивное, которое так любит быдло) для хрустиков долбоебов.
>>75221912 А зря. Напредполагались уже петушки, что справа обгонять нельзя настолько, что вынуждено были правительство отменить к чертям эту хуйню и оставить только "опережение", которое справа более не запрещено.
>>75221668 Ты мудак такой... Разницы нет, кто в кого и куда въехал. Ауди первой пересекла сплошную - не важно сколько летел мотоцикл. Парнягу не оправдываю, сам мотоциклист со стажем. Ехал то он точно не меньше 100-ки, куда там тормозить... Без прав, без нихуя. Но водитель ауди конкретно виноват в смерти двух людей. А по твоей философии - сбили на зебре - так пешеход тоже всегда виноват, а не мудак со скорость 200 км/ч.
>>75221100 >Что делать, чтобы избежать такого дерьма ИРЛ?
Пользуйся, совет от бати: когда обгоняешь, кладешь руку/палец на сигнал, при виде левого поворотника (собрался обгонять, не смотря назад или поворачивать налево) напоминаешь о себе.
>>75222129 К тому, что нихуя предполагать на дороге нельзя. Нужно во всём удостоверяться.
Хотя, я тоже мечтаю о мире, где если у человека включен поворотник, он непременно повернёт, а не ждать как дурак, когда он точно начнёт тормозить/рулить, и лишь тогда выезжать на эту дорогу.
>>75222163 Ты думаешь, что если бы у него спросили, что бы он выбрал - он бы выбрал такой же исход? Или все же отказался бы от секса тней и байка и жил бы как обычный битард?
>>75222272 >Ты думаешь, что если бы у него спросили, что бы он выбрал - он бы выбрал такой же исход? Он выбрал его, когда открутил ручку газа на 600-кубовом мотоцикле, без прав, навыков и экипа.
>>75217136 Когда же вы, унтерменш, поймёте, что в реальном мире рулят вещи, а то, что вы в своём маня мирке возомнили, что рост и внешность ключевой фактор в реальной жизни говорит о вашем незрелом мозге или просто отсталости.
>>75221641 Нет, ибо дианон мгновенный. У всех кто в чампах по контеру хотя-бы на уровне чемпионата страны учавствовал такая реакция. Если больше 150, то ты мясо просто. Если на педалях измерять (в стритсракинге, лол), то раза в полтора увеличивай. Сигнал к ступне дольше идет - лол. Да, я в сракинг пришел из киберспорта. Если нет скоростной реакции и умения предвидеть ситуацию на несколько секунд вперед хотя-бы, то лучше и не пытаться сраковать. На кону всегда жизнь, своя и чужая. Машина это вторично, главное драйвер. Насчет спортивной стрельбы - хуй знает, в жизни в руках оружия не держал.
>>75220101 > до первого бойца мотобата доедешь. Не дальше. Уеба, как раз на кроссе можно кататься вокруг мотобата, показывая факи. Только самый последний дебил-мент попробует за тобой гоняться, т.к. на кросе можно в любой момент съёбнуть с дороги независимо от высоты бордюров и вообще ездить на похуе в местах, куда ни один дорожный не сможет сунуться в виду конструктивных отличий
при родах там гормоны ебашут в мозг и пизда становиться мягкая и эластичная. Особо упоротым шлюхам просто дают наркоз, да все желающие вообще за отдельную плату под наркозом рожают
>>75223064 >Нет, ибо дианон мгновенный. >дианон по времени реакции Ты совсем болезный? Введи в гугле "тест реакции" и сделай скриншотик твоих 100–150мс среди 5 попыток.
17летний призрачный гонщик на Honda CBR600RR решил проехать сквозь машину. За ним сидела 17 телочка, с которой он встречался аж 3 года
com/id40435919
com/idgambit_13
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=629897&st=45