В который раз убеждаюсь, что у социовхор начисто отсутствуют представления о дружбе и чувство постоянства, они также не умеют любить. Переодически мониторю странички своей бывшей и единственной девушки в соц.сетях. За три года, после того, как мы расстались, у нее было по меньшей мере пять парней (до меня было примерно столько же) и куча "друзей". Печатая, такие люди не вкладывают смысл в слова. Под каждой фотографией с гулянки надпись "я и мои друзья", "что бы было, если бы не мои друзья", "мои друзья всегда со мной" и всегда это разные люди, под фотографиями с "любимыми" аналогичные записи соответственно. При том, она может их совсем не знать, они встретились, пообщались неделю и это уже ее "друзья", через неделю о них не будет и упоминания, возможно, они больше никогда не попьют коктейлей вместе, а через месяц она и не вспомнит кто был ее последний "любимый". На смену им всегда приходят новые. И это не единичный пример, у меня целая колода таких, а наблюдаю я за разными людьми, преимущественно за девушками, социо активными, и то мнение, которое сложилось у меня на их счет, совсем нельзя назвать положительным. Что ты думаешь по этому поводу, /b/?