>>176001379 (OP) Ну блять и гантеля на сосце. ты поизящней не могла что нибудь подобрать? уебище блять! педовка малолетняя. только по кругу ходить и способна на вписках. нефорье обоссаное. иди блятьт, Кропоткина почитай!
>>176001767 лол, самое то для 16ти летней. только 22+ на хуйцы и прыгаете. пиздуй тогда одноклассникам хуи в туалете сосать, раз такая идеалистка. Слабо?
>>176001903 парень 19 лет живу на новокузнецкой в личной 2 комнатной студии если согласна делать минет каждую неделю(любой день недели главное что бы каждую)согласен притвориться твоим парнем мимо сын депутата
БЛЯТЬ! АНОН! Ты серьезно? щас бы пиздолисить мимотянке сорт оф винишко, ты всмотрись в эту сиську, у нее уже наклон соска заострен в низ. через 5 лет это будут стремные, висящие пирсами вниз, трубы, как подзорный агрегат у жюля верна! ебаный врот! ОДУМАЙСО!
Ребят, не было же сирены! Почему мясом то пахнет? Только в этот раз как то странно, с привкусом рыбы, помните такое? ну рыба! я в книжках видел, а дед говорил, что как Анка с 3450 комнаты между ног, воняет. Ребят а слизь на стенах почему не серая, а коричневокрасная? Что? только раз в месяц такое бывает!? Ребят! Ну не заливайте бетоном, ну всеж хорошо, вон жижей черной не теку, ну ребят! Хочется правда пизду полизать! Ребят ну не жгите! ребяяятааааа...
Ходил как то батя в самосбор за плесенью. а я дома сидел. а у нас под дверью щель, так я смотрю в нее, а там батя весь в жиже на меня смотрит и говорит: ты че, ебанутый? ты че там делаешь? Я от испуга в жижу и растекся.
>>176002889 Эта сука в конец охуела. Вниманиеблядствует, палит сиськи, провоцируя стояки, а 20-летним не дает, да еще и бампает свой никому не нужный тред, где на борде почти всем 20+. За такое надо убивать нахуй.