>>176012389 Понравилась. Решил такую и оставить. Хотя, конечно, предпочел бы в реальной жизни моно цвет волос, а еще было бы лучше, будь он натуральным.
>>176009088 (OP) Ловите одну гопницу с моего двора, образца так 2008-ого. Тут конечно только няшки получатся, как ни старайся, но и она сама была ничо так. Пока возраст и образ жизни не взял своё, конечно. С ней толком не общался, но однажды дал ей денег на пивас. Порой вспоминаю это и дрочу. Она так благодарна мне была, лол.
Ахаха, пиздец селёдки в тред набежали! Только анончики не радуйтесь раньше времени. Средний возраст тян в треде 9 лвл. У меня племянница в такое играет.
>>176013199 Ты чё несёшь, овощ? Тут 80% - мимоаноны, зашедшие от скуки, а оставшиеся 20% - дрочеры-извращуги, которым только дай возможность себя за девочку повыдавать.
>>176015731 щас бы на новых компах юзать мерзкий виндовс 7, который не совместим с апдейтами Adobe и постоянно вылетают. мимо хуйдожник перешедший с mac на дисплей от майкрософт
>>176009088 (OP) Шибко идеально получается. Пилишь-пилишь, а сломанный нос, морщины, кривую усмешечку, торчащие уши, и тому подобные фичи своего ебла реализовать не получается.
>>176018270 Ты не шаришь в няшах. >>176018294 > А вот это лучше чем всякие скрины. А то, только надо вертикально моник ставить, чтобы вся влезла. > Только музыка гавно, брачо. Спс за инфу + удачи.
>>176019444 Читая ответы, думал, что включу и захочу выколоть себе перепонки, а там вполне приятный музон. Я не знаю, правда, что за исполнитель, но прикольно. "Ценители", будьте любезны проследовать нахуй и в пизду.
>>176020309 Ты заебал, довен. Вместо того чтобы в тысяча первый раз постить на дваче эту свинью, подошел бы к ней и пообщался, она насколько отбитая, что даст даже тебе
>>176025320 Тебе твоя мама-шлюха внушила такие мысли? Ну типичный гиперопекаемый корзиноид. Бля, не хочу тратить на тебя оскорбления, иначе они будут потом приносить мне меньше морального удовлетворения, так что просто проследуй нахуй из треда.
>>176025432 >тнья оо >>176025541 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>176025588 >Убогий униженный вырожденец Месье, не будете ли вы так любезны уточнить, кого именно вы осмелились обовать столь выразительным эпитетом? А за одно прошу вас быть осторожней с языком, с моей стороны этого не обещаю, но я приложу все старания. Как ваша мать вчера в моей спальне.
>>176025810 Ну давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление что ты реально контуженный обиженный жизнью человек. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?
>>176025867 ...Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>176025867 й ёбанный петух в россии не место ФАШИСТСКИМ ОТБРОСАМ и прочему хачовскому скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя охуенно правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих бонов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ МЫТИЩ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 359! ты чо ёбанная фашня, черножопые отбросы СЕГОДНЯ НА 359 была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА АНТИФА УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ЮНИТИ и все отсосали у АНТИФЫ МЫТИЩ, включая бонов, хачей и акабов! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! и вернулся в кабак ГДЕ БУХАЛИ ЗА АНТИФА ДВИЖУХУ ЮНИТИ МЫТИЩИ, давай парень если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ЮНИТИ И тебя пояснят по ХАРДКОРУ И ПОНЯТИЯМ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! МОСКВА ДЛЯ МЫТИЩИНЦЕВ! СЛАВА 359! НУ ЧТО ПАЦАНЫ, КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С УЛИЦАМИ МЫТИЩ! ЗДЕСЬ ЮНИТИ УЛЬТАХАРДКОР МЫТИЩИ! мы вчера ебашили в кружке по хардкору водяру всей ОСНОВОЙ отдыхали, угорели по ЭНЕРГИИ, а потом как всегда ПОГНАЛИ НА АВТОБУС 359! ВПЕРЁД В МЫТИЩИ! НА ОСТАНОВКЕ МЫ ВСТРЕТИЛИ БОНОВ КОТОРЫМ ПОКАЗАЛИ НАШ ПРИКОЛ! ЕБАШЬ НА 359 с ВЕРТУШКИ! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ В МЫТИЩАХ! ТОЛЬКО ЮНИТИ СЕМЬЯ И СЦЕНА! 359! МЫ - ШАВКИ ЁБ ТЫ! СКАЖЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ В ЛИЦО ВСЕЙ СЕМЬЕ ВСЕМ ПАНКАМ АНТИФА!!! ПАРНИ ЕБАШЬТЕ ПО ПРИКОЛУ СРАНЫХ НАЦИ ХАЧЕЙ ПЕТУХОВ ГОПАРЕЙ БОТАНИКОВ И ПРОЧИЙ СКАМ!!!БЕЙ ТОЧНО В ЩИ!ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ!ТОЛЬКО ОСНОВА!ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ!!
>>176025946 Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникай в моё послание тебе и остарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>176026036 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>176026131 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>176026195 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>176026248 Значит слушай сюда :D сын собаки, причем тут этот твой диалог? кому ты пишешь, что за бред? пиши конкретно по моему комментарию многие из твоих слов бессмысленно написанные я и не спорю с тобой, но зачем это надо было писать, анализируй мой комментарий а потом, уже и свой оставляй, тут все понятно яблоко от яблони не далеко падает, давай бб мамке привет
>>176026319 Дешовый аутотрениг дешовки и хуесоса. Очень скучно и безыдейно. Тебе еще лет 10 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства своими тупыми как пробка вбросами. Старайся, малыш, учись, расширяй границы своих познаний. Потому что сейчас ты не на уровне даже подзаборных бомжей и анацефалов, а что-то вроде амебы.
>>176026379 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>176026472 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>176026502 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>176026590 А это не тебя ли я даванул отсюда в позапрошлом треде, гной? Ты ещё метался тут, ревел, жалобы строчил, в петлю угрожал прыгнуть и имя моё в предсмертной записке указать?
>>176029935 Воу. Эвелину эту знаю только по мельком просмотренным постам на дваче, но, блин, пацаненок реально втюрился. Втюрился в образ стримерши. Мдамс.
https://zephyo.itch.io/live-portrait-maker