>>175999753 (OP) Как гуглить папиточку, она самая охуенная! Меня обычно бесят все эти кривляшки, но эта вызывает только позитивные эмоции, мне кажется она не чсвшная тупая пизда, а задорная девченка как бы я хотел полизать ей писечку, надеюсь она не превратится в чсв-багиню когда подрастёт, ух бля!
Я кстати сейчас подумал, можно ли организовать набег Легиона на этот говносервис? Постить там какую-нибудь дичь под музыку и засрать всю нулевую (или что там у них)?
>>176000769 Двачую Мы тут наслаждаемся свежей красотой няшных веселых лолек, а не пытаемся самоутвердиться за счет "Я ЗНАЮ НА ОДНО СЛОВО БОЛЬШЕ ЧЕМ ОНА, ЕБАТЬ Я УМНЫЙ" как этот чмоха
>>176000737 Ребенок, но засрать интернет своими бездарными выпердышами, на манер других тупых пезд, она смогла. >>176000835 Алсо учи мемы, чтобы не быть бугуртом. Одно время тут поехавший анон тред за тредом пилил, где этот видос постил и доебывался к слову "унисон".
Испытываю незамутненную ненависть к этим девочкам, хотелось бы отправить их в какое-нибудь место, противоположное культуре, в которой они находятся - например в гулаг 30-х годов, на север, к зэкам в бараки.
Хорошо, что аноны с двача в квай переходят. давно замечаю (у моей дочери есть приложуха) там ваших. Лол, квай гораздо умнее двача, кстати. так что не бойтесь, переходите - свой уровень поднимете, даунитосы.
Я поставлю 4 звезды , в прочем приложение хорошое! Но есть 2 но , Мне просто не нравится как там сидят 30-20 летнее и они показывают не понятно что , ну и про ролики , можно сделать видео не менее , 10,мин? Или 30 мин. Надеюсь вы прочитали мой отзыв , и да! У меня не появляются не которые маски …
https://ru.wikipedia.org/wiki/Могул Мóгул — дисциплина лыжного фристайла, состоит в спуске на горных лыжах по бугристому склону (по буграм, или могулам) и выполнении прыжков
Я слишком староват для этого пиздеца. Еще варианты?
>>176012376 Но ведь даже этот контент выше контента двача, где кроме тредов о том, какой я хуевый и как хочется полизать писю больше ничего и нет. Так что советую переходить в квай. Может хоть монтировать научишься, как восьмилетние летки. И в основы пиара тоже сможешь, как они.
>>176012434 >Полуголые лоли Дрочконтент для чмопущей, не могущих в Тор. Просто ссу в ебало каждому, кто дрочит на эту хуету и не может в нормальный лоликон.
>>176013013 если бы ты новости последние смотрел на топе, то знал бы, что постеров тоже взяли за жопу. скоро все будем в тюрьме (но даже там народ умнее двачеров)
>>176013725 Потому что (((кинокритики))) поставили фильму слабые оценки из-за речей ГГ. Сцена где он сидит на улице на табуретке и расстреливает прохожих просто топовая. И монологи с вебмрилейтед тоже заебись.
>>176016410 Двачую. Заебало тупое быдло падкое на старух и кобыл и не разбирающееся в терминах. (15—19 лет) — эфебофилия (11—14 лет) — гебефилия (11 лет и младше) — педофилия
>>176017154 >>176017193 Форсер, заебал по тредам бегать со своей хуйней. Ты эту пизду вообще где-нибудь кроме этой шебм видел? Она всратая полужидовка даже твоей маме фору даст когда будет того же возраста, я уверен
>>176015147 Чё Олень? Асен Васян что вся песня на русснявый мотив, там всё переделанно, а ты чурки зациклил на этой херни, всезнайка блять. Пшёл с моего Двача.