27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5199427 Какие ручки, довен, Паша - МИОПАТ, МИОПАТ БЛЯДЬ! Ему толку с этих ручек 0, если он свои ручки не может даже над головой поднять. Его на руках носят и срать и ссать.
Черьви, а давайте реально, не виртуально, а реально выебем Шошика! Лишим Вшину девственности! Поедем реально на Горбатовский и выебем его бревном в жопу!
- Так, папих, разховор есть! - Чего тебе? - Вот я тебе маску Робокопа купил ,теперь будешь по улице в ней ходить. - Чего, бля!? - Не перебивай. А вот краска красная, надо твой Лохан перекрасить. - Чего, бля? Ты что своей пепсией перепио, что ли?! - Папих так надо, меня мохут выследить хейтеры, ты меня палишь. Понимаешь? - Ууу, бля, Любка, неси ружье!
Черваны, давайте вы станцуете шалабуньгу, запишите это на видео и кинете сюда с номером кошелька/карты - я вам кину 400 рублей. Ролик хотя бы от 30 секунд. Лица же все равно не видно будет и никто никогда не сдеанонит.
Да, черваны, а почему про т.н. Швалянюха ну или как там он себя называет ПЯТЬ БОГОВ, еще до сих пор нету статьи на Червики? Это, если так подумать, самый обсуждаемый тут персонаж посли Грини. Можно же было обобщить всю инфу про этого сумасшедшего.
>>5199737 Послушай, я ветеран АТО - скрываюсь в данным момент от правоохранительных органов РФ. Я сам выйду на связь с тобой. Могу выполнять административную работу - отвечать на деловые письма, отчеты составлять и пр.
Попробовал посмотреть первый одд, ну и нудная же херабора! Это пиздец дно даже для вождя. Просто тупое перечисление показанных в 90-е мультфильмов под фрагменты этих самых мультфильмов, изредка прерываемые сидящим на диване вождем. И явно заметно желание растянуть хронометраж абсолютно левыми рассуждениями про гласность, союз, ельцина. Блять, что там вождь снимал 3 года, я не понимаю.
>>5199659 Ты просто быдло, для тебя и Кустурицы фильмы будут нудными. Павел не снимает кино для люмпенов, тут надо быть человеком интеллектуальным, чтобы понять.
>>5199772 >Есть несколько деловых предложений. Предложения только удаленные рассматриваю, чтобы я через ПК что-то делал. Не фотошоп только и не программирование-кодинг.
>>5199788 Откуда такие беспочвенные обвинения? >>5199790 Часто творческие люди находятся на пограничном состоянии рассудка, близком к безумию. Они все очень тонкие натуры и Павел, безусловно из их числа.
>>5199786 Ахуеть я из мвд лол! Было желание пообщаться на тему соц инженерии. Но оно отпадает ибо ты очень чсвшен, рафинированый чсвшник. Может ты обычный фантазёр а не вытиран ато?
>>5199756 Павел совсем поехал кукушкой, если называет одд фильмом. Это просто скудные обзоры про игрушки и мультики из 90, инфу по которым удалось найти в открытом доступе.
>>5199756 Бротон, да я просто охуел, что такой распиареный проехт как одд на деле оказался таким говном. После его же псс слепленным на коленке за 2 рубля, вот эта хуйня, для которой он купил камеру, комп, собирал реквизит, какую-то заставку целый год пытался сделать и ни одна студия не бралась даже за деньги, какую-то сцену он снял за триста баксов, вот эта хуйня смотрится как натуральный троллинг.
Я сочинил на мотив ремикса Donkey Kong Country (трек прикрепляю, он короткий, но я скопирую). Теперь остается спеть (или найти того, кто споет) и снимать-монтировтаь клип.
-проигрыш-
- куплет 1
Девяностые года Буду помнить я всегда Денди звук, жевачек цвет, Пепси вкус, гирлянды свет.
Летний зной, песок двора. Чья-то новая игра. От костра душистый дым. И Дисней по выходным.
- припев 1
Охотников сраженье ждет. Гайка все, что надо, соберет. В пути команда Черепах. Мишки Гамми варят сок в лесах.
В кассетнике хитов поток. Скутер, Аква, Эс-оф-Бейс, Восток. Все дома вечером глядят На Элен, ребят и Форт Боярд.
-проигрыш-
- куплет 2
Девяностые года. Солнце, Юпи и вода. В Мортал Комбат рубит брат. У сестры - крутой наряд.
Где гуляли мы, скажи? Стройки, свалки, гаражи. Полные 16 бит Как Супонев говорит
В дум-2 есть у отца пила Мама в пакмане призы нашла. Закончу комиксов тетрадь, На стене продолжу рисовать.
-проигрыш-
- куплет 3
Девяностые года не уходят никуда И во сне, и наяву Снова ими я живу.
Помнят наши города В них, как Бэтмен, навсегда, Будто Терминатор два, Девяностые года.
-проигрыш-
... Еще много строк было, и по разным причинам я не включил их в итоговый текст. Но хочу оставить так, для истории:
И в душе, и в плейлистах Всюду на своих на местах Картридж поменять, бутылки сдать Бутылки сдай - купи авто Комиксов уже полным-полно Поделим сникерс на троих Томагочи снова хочет есть Лишь бы к телику не опоздать. И неделю новых серий ждать опять. Диск лови, как в фильме Трон. Плавь свинец и жуй гудрон. Девяностые года не уходят никуда из души, Из плейлиста - чиста - ста проста с монитора и холста ??? На Ютубе погляди Кинаман и Пиксель Ди
>>5199818 Двачую, калека в лучшем случае делает компиляции, а авторского там только немытая башка и такой же немытый еблет. Ну и может минута детских рассуждений про политику/экономику. Короче куда ни глянь, калечный Павлуша - бездарный пафосный хуесос.
>>5199984 Эх, сколько планов было, Паша, а теперь все в поносе. А ведь уникальный выпуск был, сейчас Пахану, наверное, и показать нечего в том же духе.
>>5200054 Сейчас у паши все проехты - это стрим по карикам донди, стрим по играм пс1, соревновательный стрим с кульком, стрим с гумозом и ДАЖЕ нарезка чужих видео из хдевянохстых.
>>5199686 Мажорка из инета пропиарила свой канал за счет Макса, до этого ее никто не смотрел. Когда ее засрали, слилась и больше ее никто не видел, а Макс как стримил, так и стримит.
Вот пиксель тоже раньше часто делал контент и не заморачивался реквизитом или качеством съемки. Так и набрал кучу подписчиков. Паха тоже снял простой фильм на вхс камеру и стал популярным.
>>5200215 Проклятие Слоника был искренний фильм, с матом и оскорблениями, Пашка показал себя таким какой он есть, дальше всё пошло по наклонной. Стала цензура, мало шуток, чистая википедия.
>>5200225 Не помню чтобы сосава набрал много подписчиков до того как стал подсосм миопата. И то потом начал делать обзоры на легохуйню, но в результате соснул и снова начал подсасывать мио и пилить ретрохуйню.
Вчера посмотрел на кухне с Жжаром и черепахами. Давно начал думать, что это, может, не Вождь скатился, а мы, Черваны повзрослели и нам не интересно тупо больше смотреть Вождя?.. Но нихуя! Я с удовольствием посмотрел Жжиров ТП3 и Кухню Вождя старую. Прям и сюжет, и настроение хорошее. А блядские кухни 2018 года я ни одну не смог досмотреть, словно ебучие стримы смотришь...
>>5200410 Я тоже до сих пор могу на перемотке посмотреть псс и улыбнуться в некоторых моментах, а сейчас пахе и сказать особо нечего, все что он скажет будет в сотый раз повторенной историей из ранних видео.
Черваны, какие новости? Я давно не заходил в тред, но вижу что тут произошло разделение на два лагеря: Шукло-нюхи и Крабо-борцы. Только не могу понять, за что хейтят Краба, за то что она что?
>>5200463 Это не основной ее канал, правда основной она тоже забросила, но на нем были ролики с большим количеством просмотров, чем у того ролика с Максимом.
>>5200485 Это ты про сборку компа? С таким названием тупо будут ньюфаги и школьники заходить. За несколько лет набралось. С Максом ролик прямо выстрелил, меньше чем за неделю около 500 просмотров было и дальше медленнее пошло.
Что же, побывал и на старом адресе, и на новом, вот привет вам передаю. Остальные фото пока попридержу, посмотрим что там в пятницу будет ничего Можете поспрашивать вопросы, но если прибежит Швалян и начнет обвинять меня в пиздабольстве, то я в рот ебал.
>>5200644 >С таким названием тупо будут ньюфаги Можно подумать, аудитория ролика с Максимом сильно отличается. > С Максом ролик прямо выстрелил Уверен, большая часть просмотров за счет ее подсосов, которых она насобирала за время своего блохерства.
>>5200714 >Считай весь черветред Далеко не всем в ЧТ интересен Максим. >кинаманьки, сракен, дф А уж среди, наверно, никто, кроме Фроззы, даже о его существовании не знает.
>>5200600 Ну на первых видосах он бодрее выглядит и более живой. На последних совсем сдал, как будто уменьшился в размерах(кроме головы) и скосило его пиздец.
>>5200658 >посмотрим что там в пятницу будет А что должно случиться в пятницу? Ну я с Ростова, только мне с Западного на Северный ехать за каким хреном? Дом пофоткать? И что дальше?
>>5200762 пойдёт, но не в эту же пятницу. Во-первых, собрали только семь сотен, во-вторых палево определённое имеется прям в первую же пятницу хуячить. Голову тоже надо иметь
>>5199837 Его работы не принесли ему ничего. Ну и что, что после смерти автора, картины разлетались, как горячие пирожки? Гогу от этого ни жарко, ни холодно.
>>5200788 А подъезд какой? Вы оформите грамотно тех.задание для начала. Ничего не обещаю, но возможно съезжу туда. Я в нулевые жил недалеко на Королева. В принципе, самому интересно.
Можешь съездить и сфотографировать того, кто откроет дверь? Это легко, если есть большой фотоаппарат. Его можно повесить на шею и так сфоткать скрытно. Или просто сфотографировать подъезд, лестничную площадку и двери.
>>5200926 Ага, и ещё очки Гугл глас. В общем: кто с Ростова, предлагаю место встречи - пятница 19:00, у торца дома у пресловутой парковки Логана. Будем действовать по обстоятельствам.
>>5201155 В то время когда спокойно можно было попасть к нему на кухню, вот ты дурак, достаточно просто было в свое время с ним в маньке подружится кохда он только начинал, подсосать как киселев и все остальные, но ты даже на такое не способен.
а с чего ты решил что ты можешь написать мне этот вопрос и ожидать на него ответ? Что за фамильярность молодой человек? Вы решили, что друга нашли?) пасётесь тут каждый день и замечания другим делаете.. Вы тут как бы в гостях, погостили, пора бы и честь знать! Вы мне ни в какой мере не интересны, прошу мне не писать и не отвечать!
Одно время я работал на складе (грузчик/водитель электропогрузчика/прочее такое всё), вот как раз с таким же контингентом: простые мужики за 40, только что пришедшие из армии парни, и проч.проч.
ТАк вот. Я - патлач, заикаюсь, ни от кого не скрывал, что пишу книжки и делаю игры.
Меня никто не пытался оскорбить или затравить. На удивление спокойно всё было. Челики, блядь, даже с уважением относились к тому, что я занимаюсь тем, чем занимаюсь.
P.S. Алсо, был там один водитель погрузчика, Николай Красавин. Здоровенный жирдоз такой. Вот уж, блядь, не удивился бы, если бы узнал, что он сидит на АИБ. Дословный диалог:
- Чо, Слава, девушка-то у тебя есть? - Не, сейчас нет. - А была? - Ну, да. - Чо, небось тоже писательница, или ещё кто? - Не, художница, дизайнер одежды. - Знаешь, что я тебе скажу? Хуйня это всё, Слава! Тебе знаешь кого надо? Бомжиху, блядь! Чтобы снимаешь с неё трусы, и оттуда ВОО-О-О! [показывает руками кустистость, а гримасой передаёт запах] И шобы ты её ёб! Вот это ты понял бы, что такое баба! А то, ишь, художница, блядь! Хуйня твоя художница!
Ну у вас тут и дела за мое отсутствие произошли, тред прямо ожил! Краб, это сообщение пишу для тебя. Прослушал твои последние стирмы. По выслеживанию кинабати с целью узнать квартиру - не валяй дурака, квартира узнается следующим образом, когда в следующий раз будешь там поблизости разносить свои листовки, заходишь в подъезд (раз он открывается "универсалкой", поднимаешься на третий этаж, смотришь номера квартир, спускаешься, набираешь на домофоне одну из этих квартир, тебе отвечают, ты - "служба доставки DPD/СПСР/EMS (выбери что у вас в РнД наиболее распространено), у меня посылка для Гринёва Павла, номер квартиры на бланке не четко пропечатан, здесь такой проживет?". Если попадешь на соседей, то с 90% вероятностью тебе скажут, что Гриневы живут в N-й квартире. Если попадешь на Гриневых, то они конечно могут пойти в отрицаловку "мол нет тут таких". ОК, не заморачивайся, садись на самокат и кати дальше в не зависимости от результатов. В следующий раз когда будешь поблизости, набери номер другой кватиры, если и в этот раз и в первый попала на соседей и оба раза тебе укажут другой номер - бинго! адрес известен. Если в первый раз ты попала на Гриневых, то во второй ты точно попадешь на соседей. Не вздумай куковать на лавочке дожидаясь батю и тем более заходить на ним в подъезд/лифт. По феерверку, норм идея, но запускать его нужно будет не при следующем же стриме вождя, а когда вся эта история чуть забудется.
Ну что, мои дорогие черваны, слишком долго мы не танцевали шалабуньгу! Вот вам саундтрек https://www.youtube.com/watch?v=2gGppvJ4ZOQ поехали! Оголяемся ниже пояса и работаем, работаем! Раз-два, раз-два, раз-два! Крутим писей, вертим писей, крутим писей, вертим писей! Паша танцевал шалабуньгу и купил квартиру за 4 миллиона, вот так! Раз-два, раз-два, раз-два, не расслабляемся! Кто танцует шалабуньгу - для того сыреют куньки!
>>5201363 Вы задолбали. Я с Ростова и в пятницу заеду туда посмотрю. А ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО, БЛЯДЬ!?? Я бы посмотрел и заснял, как его выносят/ на коляске выезжает, но это надо караулить каждый день с утра до вечера. Кто это будет делать? Правильно, никто.
>>5200788 Хули ты пиздишь ,там 180 квартир по 4 квартиры на этаже, 36 квартир в подъезде, квартиры третьего этажа это 9-12, 45-48, 82-84, 117-120, 153-156. 156 - быть не может , т.к. это получается угловая квартира справа от 5-го подъезда, а в объявлении писали, шо не угловая.
Половник (поварёшка) — большая (объём от 100 мл и более) разливательная ложка с длинной ручкой. Используется для разливания супов (прозрачных), компотов, молока и др. из посуды для приготовления (кастрюли) в посуду для употребления еды (тарелки, чашки). В XIX веке более распространённым было название уполовник (в некоторых областях ополовник).
Стандартная ёмкость половника — 0,14 л. Порция супа (прозрачного) — 3–5 поварешек, примерно 0,4–0,7 л.
В XX веке половники как правило металлические (из нержавеющей стали или алюминия). В конце XX начале XXI века появились пластиковые половники.
Столовый половник (подающийся вместе с супницей на стол) может быть из благородных металлов.
Кухонный половник известен также как поварёшка. Кухонные половники больше по размеру столовых и могут достигать в величину до 30 см в диаметре.
В старину в некоторых местах Руси деревянные или берестяные половники называли чумичка.
>>5201363 Пидец ты долбоёб, если думаешь, что это прокатит. Посылки Вождь уже как пару лет не принимает, а если и принимает, то мамих и папих в курсе каждой. Ты только время людей проебал на чтение твоей писанины.
>>5201966 Ебать ты аутист, ты же даже суть написанного не понял, он не предлагает вручить ему посылку, а под предлогом посылки позвонить в домофоны соседей и проверить действительно ли Пахан живет в этом подъезде и на этом этаже. Не читай в впредь посты длиннее трех строк, это не для твоего ума.
Так, инсайд от Гумоза. Завтра в 19:00 будет стрим с Пахой по СХ. Так что всю ебалу Лене лучше провести именно завтра. Гумоз будет дома, Пашу будет некому зашищать. В этот момент нужно просто позвонить/постучать в хату и убежать. Ленок, не проеби, прошу.
>>5202080 МАМИХ, ХОМАРЫ ХУСАЮТ! АЙ, ХУСАЮТ ПРЯМО В ПРЫЩИ! ЗА ПИСЮ ХУСАЮТ! АЙ-АЙ! ХЕМОРРОЙ МОЙ УКУСИЛИ, МАМИХ! А ШО ДЕЛАТЬ, БУДУ ТЕРПЕТЬ НАЗЛО ЭТИМ! ТЫ ДАВАЙ ЛУЧШЕ БЕРИ ЖУРНАЛЬЧИК ДЕНДИ-АСС И КОМАРОВ ОТХОНЯЙ, КВА-ХВА!
>>5202065 Ебать ты дура блять, соседи все предупреждены заранее, как таких дебилов в чт заносит-то нахуй! Гринёвы всю эту ебалу ещё с прошлой хаты перенесли, ты посмотри как АЗЧ шифровался два года нахуй, а ты как долбоёб свято веришь, что они, блять, соседей не предупредили, что из мальчонка инвалид и его заёбывают с инета. Пиздец блять.
>>5202130 Измажу собачим говном окно кинамана! Буду брать руками какашки и кидать прямо в окошко инвалиду! А когда он выглянет кину какашку в его литсо!!
Черваны, давайте какать ностальгировать. Вы из детства помните какие-нибудь ругательства и обзывательства интересные, которые повзрослев больше не слышали? Я вот вспомнил такие: сикель потный, бычий выпердыш, сын японской потаскухи.
Вокруг дома Гринёвых разворачиваются сразу несколько сюжетных линий - Шукла и её ёбырь собираются запустить фейерверк, черван из Ростова хочет выследить Вождя самостоятельно, Иля и его гопники собираются защитить Вождя, поймав всех незванных гостей, Кинабатя теперь тоже настороже. Жаль, что оттуда нет веб-трансляции. Интересно, чем все закончится.
>>5202544 Я вообще в Питере живу, дурачок, при моих физических данных можно не сомневаться что я смогу разорвать Клептомана этого ебаного на куски. Не веришь, приезжай в Питер вместе с инвалидом своим немытым, я вас кваском с мороженкой угощу а потом разорву Стуломана на части) Планшет-тян
>>5202567 Я ни за что не поеду в ебучий обоссанный РнД, где живут припизднутые полухохлы-полупидорахи, ну уж нет так нет. Встречаемся на моих условиях или можешь нахуй путешествовать) Планшет-тян
>>5202623 http://www.cejnomer.info/79253595322 Пиздец, ты тело. Я тебе нормально сказал номер дать, а ты, ссыканутое создание обосралось и чужие номера даёшь. Иди на хуй в общем, терпила.
>>5202642 Хахаха, ну ты перхоть подзалупная все таки струсила позвонить мне на мой номер) Совсем честь Говномаза своего калечного защитить не способна, я хуею от тебя дура) Планшет-тян
>>5201980 Все как в девяностых, прокалывают колеса, сливают бензин, а потом берут деньги за ночную охрану автомобилей. Только у этого дауна нет армии черванов или подсосов, на месте николо и пашиняна орал бы с этих его сообшщений.
черваны, вот Шошельбом купил себе ахрехат, по меркам хутора довольно солидный. Но почему, блять, он сидит на нём в шлёпках и гавайских шортах?!? Это ж, блять, пиздец диссонанс! Не мог он шмотья байкерского себе справить, штоле?
>>5201608 А ты чего хотел? Мы просто хотим знать адрес нашего любимого Вождя! Запустим в его честь фейерверк и постреляем из пистолетов в воздух! Пусть Пашка помнит своих верных черванов!
>>5201723 Червячую этого. Я там был. Квартиры на этаже начинаются с 153. Идет нумерация слева от лифта. Эта 154 квартира. Еще в прошлом тренте вам писал же. Пробивайте справку ЕГРП!
Привет всем половникам, черпакам, ложечкам и прочей уТвари! С вами утренняя радиопрограмма "Бакшиш шурави"! Просыпаемся и выползаем! https://www.youtube.com/watch?v=Uc-Rsmwc84M
Вперед ведет наш смелый Вождь - саааамый! А рядом едет, ну-ка глянь, кто там? Загубанов! А кто еще спасает нас, червивых геев? Суперстример и автопилот КУлех Моисеев!
+7 (863) 276-41-76 Космонавтов, дом 34, корп. 2, кв. 154 +7 (863) 276-32-08 Космонавтов, дом 34, корп. 2, кв. 155 +7 (863) 230-64-57 Космонавтов, дом 34, корп. 2, кв. 156
>>5203311 Бротан, ты что третий день в треде. Это же фирменный скобочно-ноликовый стиль малкаша (мелкобуквы), он из Иркутска и там уже не утро. Просто репорти его.
>>5203422 Ору с нолайферов. Один шапку пытается засрать так, чтобы другие не заметили. Другие - тщательно её прочёсывают, как будто им заняться больше нечем.
>>5203427 Это одна и та же шизанутая вниманиеблядь. То как он пытается внимание привлечь, пиздец у него проблемы в жизни больше чем у Пахана. Чудо-чудное просто.
>>5203218 >Эта 154 Нет.154 получается угловая, а у червя не угловая хата. 99% ,что у него не 5-й подъезд, там балконы с торца, а у него нет их. Четвертый думаю. Нужно сфоткать все окна 3-го этажа с лицевой стороны дома, тогда можно будет понять по кондеру.
>>5203615 В том видосе вроде временами солнце светило, ну и да, отвлекают от залысин на башке. В знаменитом "лысом" влоге №8 Сосава тоже в этих очках, кстати.
Это Командный Центр! Как слышно? Прием! Задача следующая: необходимо сфотографировать на камеру смартфона весь третий этаж по лицевой стороне! Как принял, боец?
Черваны, а у вас бывает синдром задержки мочи? Например когда вы утром встаете и много сикаете, а потом идете и много какаете, а потом вам сразу опять хочется сикать, почему так? Какули пережимают мочевой пузырь что ли?
>>5203716 Обычно, когда люди выезжают из хаты, они закрывают свой номер, а затем новые хозяева регают себе новый на свое имя. Скорее всего, либо у гриневых нет домашнего номера, либо база еще старая.
>>5203733 БЛЯТЬ, ИЛЯ СУКА ДАЛ ПИЗДЫ, Я КАРАУЛИЛ ПОДЪЕЗД ИЗ УГЛА ОН ВЫШЕЛ, ПОДЖОПНИК МНЕ УЕБАЛ, Я РАСТЕРЯЛСЯ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ЧТО Я НЕ Я, В ОБЩЕМ ОН ЕНЯ ЗА УХО ВЗЯЛ И СКАЗАЛ, ЕЩЕ РАЗ ПРИДУ СЮДА - ОБОССЫТ. (((( ХНЫК-ХНЫК
>>5203743 Боец! Это приказ! Немедленно исполняй его - фотографируй весь третий этаж! Повторяю: этаж третий весь необходимо сфотографировать! Ты за измену ЧТ как враг Червенарода пойдешь!
>>5203801 >На днях схожу Бляяя, да что у вас вечно критические дни-то всякие? Сейчас вот тебе нехуй делать - вот и иди! Сидят, блядь, ждут все чего-то!
Помню лежал в больнице и смотрел его летс-клеи по халф лайф. Просто тенденции блогинга меняются, все постепенно уходят в тень. Он каким-то не очень здоровым выглядит, видимо ещё и пьёт как сука.
>>5203830 Сейчас у меня работа, черван. А в пятницу, например, я отгул возьму. Не торопясь рассматрю двор, найду хорошие точки обзора, падик заценю и подумаю, стоит ли и где караулить Кинабатю.
>>5203830 Слышь, тело! Я те чё, кабанчик на подскоке? Сам сходи, ноулайфер грёбанный! Сидит он 365/24/7 в тредике! Ты хоть знаешь где в твоей квартире дверь?
>>5203844 Кинабатя, ясен хуй, только вечером домой приедет на Логане, но вечером в том районе станет горячо, Иля начнет патрулировать, придет Шукла, еще ростовский черван обещался, будь осторожен.
>>5203815 А что же ему так помогло? Из топовых он скатился в говно после начала обзоров на Денди. Или примерно в это время. Показал кривого ивалида в интервью и слава просто ушла. Он необучаемый и дальше только хуже, он начинает копировать Бачило. Снимать ретро обзоры. Вот сейчас Нифёдов уже на дне.
>>5203886 Хаха, а войну кто начал, крымодаун русский, а? >>5203887 Я думаю, виновата Белка его. Раньше он был распиздяем, а сейчас какие-то семейные ценности проснулись - дачу какую-то там все строит, дом, скоро личинку будут делать, думаю.
>>5203873 потребитель нарисовался, спешите видеть! денег на скайп тоже нет? позвонил бы гринёвым по телефону, в Европу КГБ уж точно не полезет ради инвалида
>>5203904 Телефон давайте, дауны, вы второй день не можете квартиру вычислить, и ждете все что кто-то в пятницу за вас сходит и вычислит, хотя сами в РнД живете.
>>5203894 Да, бабы они такие, как сядут на шею и начинают пилить - кококо семья, дом, дети, а ерохины вон опять в турцию ездили, а ты видел какой ремонт у хриневых. И все в этом духе, тут много кто крышей едет.
Ай ну что вы за люди такие злобные? Ну что вы напали на инвалида? Дайте ему спокойно дожить свой век. Пусть хоть сейчас поживет как человек в комфорте и в отдельной комнате. А вы травить его собрались, говном двери мазать и салюты в окна запускать. Будьте добрее, все ж мы люди
Сами на себя ссут. Паха как занимался творчеством, так и занимается. Чертветред был зашкварен в момент появления, а слово черван должно автоматически заменяться на слово пидор.
Там, короче, Гриб в дурку скоро отъедет. https://www.youtube.com/watch?v=2qU4npwwJmU Павлушу с его Денди и чипсами эта же хуйня вскоре ожидает. Не суждено поехавшим жить среди нормальных людей!
>>5203994 Да все мы твою нелюбовь к Шукле знаем уже давно. Давай сейчас опять ещё скажи про то какая пиздатая Алина, и что она совсем не похожа на кусок сала.
>>5203985 лучшие ходы черванизма прошли да но пахан года с 13 занимается самоповторами да и жжар скатился до стримов какие-то блять алкостримы с обрыгиванием илюхи - вот вершина черванизьма
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5195236.html