Двач, в месяц остаются свободными 30к. Планирую копить год (360к) и уехать в США на языковые курсы, а там и остаться (инб, тред не для обсуждения можно ли остаться или нет после прибытия).
Я дурень или нормальный вариант? Или есть более дешёвые варианты пересечения границы? Работы официальной нет.
>>176012927 Чем ты в сша собираешься заниматься? Я ещё пнимаю когда туда едут аноны с чемоданом денег или бизнесом, но если у тебя нет ни первого, ни второго, то тебя там ничего хорошего не ждёт.
>>176013037 Тема треда - именно пересечение границы законным путём. >>176012940 Спасибо! Работу найду, куча знакомых (которые естественно отрекутся от меня по приезду, шучу). 23 года. Специально не буду называться, ибо срач пойдёт о неперспективности данной отрасли.
>>176012781 (OP) Я вообще тупо уехал туристом, потом изобразил собственную пропажу без вести и купил фальшивые документы у нужных людей. Теперь я Эйвон Терью, работаю в местной забегаловке поваром, поднимаю больше, чем в Рахе, когда был ведущим программистом в крупной конторе.
>>176013233 Можно. Через те же языковые курсы, покупаешь обучение, проживание - 500к хватит. На учёбе естественно тупишь, ну или учишь. Дальше нелегалом к русским или к другим приезжим. Предвкушаю вскукареки что кинут - кинуть и в России могут.
>>176013421 Можно через турвизу. Опять же вопрос в том, что ты тут делать будешь. Среднестатистический анон обосрется от страха. Тебя тут в жопу целовать никто не будет, ты тут чужой.
>>176013234 >купил фальшивые документы у нужных людей Откуда у тебя $15-20к наликом и связи в преступном мире? С рандомным хуем никто работать не будет, продадут тебе хуиту, с которым тебя первый же коп арестует и сядешь на хуец к ниггеру в тюрьме.
>>176013580 Я не среднестатистический. Писал выше - есть знакомые в сша, могу понятно изъясняться на английском, в мск поехал без денег, сейчас капчую из офиса.
>>176013234 > работаю в местной забегаловке поваром, поднимаю больше, чем в Рахе, когда был ведущим программистом в крупной конторе. Разплата повара в сша - $600-700. Погромист в крупной конторе в рашке - от $1300-1500. Это при том что расходы на жизнь в сша раза в 2-3 выше, чем на том же уровне в рашке. Так что не пизди.
>>176013686 Скорее всего ты не прав. Ты грузчиком там будешь получать 10 долларов в час - 10822=1760. Минус налоги и прочая хуета - как минимум уже 1к долларов есть. А представь повар. Ты хочешь знаешь что такое повар?
>>176013978 В пизде. Общение в таком русле строилось. Какие-то повара из США за 700 долларов, вы ебанулись? В России столько заготовщик в КФС получает.
100к для прогера в миллионике - это очень круто. Давай тогда возьмём аналогичные, то есть топовые заработные платы в США.
В миллионике российском нет понятия мидл и прочих для 90% айти компаний, где работают до 3-5 программистов, исполняющие одни и те же обязанности. Ну есть типо лид, которые если что отвечает жопой за срыв сроков.
>>176014185 И смотреть на мухосрань в окне? Наслаждаться хреновой экологией, хреновыми врачами и вообще социальной сферой, ментовским беспределом? Нет уж, я лучше свои скромные 3000$ в месяц в американской глубинке, чем прогером, но в сраном Мордоре.
>>176012781 (OP) Вариант нормальный в плане "пересечь границу". По части же "что делать дальше" это полное сумасшествие, потому что ты обрекаешь себя (в лучшем случае) на вечную (нет) жизнь нелегального работяги, что в штатах чистое сумасшествие.
>>176013772 >Ты грузчиком там будешь получать 10 долларов в час - 10822=1760. Ох уж эти маняфантазии диванных путешественников. Очень удивишься, когда тебе сначала заплатят по 5 бакосв в час, а потом часы недосчитают, а потом вообще на бабло кинут. И что ты сделаешь? Нихуя? Лооол.
>>176014542 Кто тебя возьмет сразу специалистом? Ох уж эти фантазии. Ты будешь ебашить мешки на своем горбу и сбежишь, потому что тяжелее хуя в жизни ничего не поднимал.
>>176014542 >- А хули ты ещё умеешь? Другие направления там заняты! Ну да, кто возьмёт понаехавшего хуя, в то время когда самим амерам работы не хватает? Либо хуярь за $5 на стройке кирпичи таскай, либо иди нахуй. Вот так и появляются ебанаты-бомжи, которые как только слышат русский акцент или речь, так сразу бросаются с бешеными глазами к тебе и ЭЭЭ БРАТИШКА ПАМАГИ Я ПАНАЕХАЛ ДЕНЕХ НЕТ РАБОТЫ НЕТ ЖИВУ В КАРОБКЕ ПАМАХИ 20 БАЧЕЙ НА ЕДУ. Посылаю нахуй таких.
>>176012781 (OP) ОП, Го в Корею лучше, кореш в начале апреля уехал туда, устроился работать уже, платили 90$ в день, проявил себя, повысили до 120$, + ему оплачивают проживание в отеле за 40$ в день, а там питание бесплатное. Кароч бабки поднимает а тратить некуда, уже за пол месяца З/п отдали. В сентябре отчаливаю тоже туда.
Ну да, кто возьмёт понаехавшего узбека, в то время когда самим рузке работы не хватает? Либо хуярь за 15к в дс на стройке кирпичи таскай, либо иди нахуй.
>>176014677 >- Автомойка [рандомный ниггер, приехавший на мойку[ - Эй, этот гандон (ты) мне кадиллак поцарапал! (тебя ставят на бабло, после того как дают пизды) >Мойка посуды [жирный мекс-хозяин] - Ээээ, бля, дебил, шевелись нахуй тебе ещё гору посуды мыть, а потом сортир иначе денег не получишь. Сука, бля, разбил тарелку теперь должен целый день бесплатно работать, уёбок! >- Курьер [рандомный клиент] - Эй, бля, ты мне посылку испортил, сука тупая, с тебя $3к, иначе звоню в полицию!
>>176012781 (OP) Тебе для начала визу надо получить и доказать, что есть плотные связи с родиной (ну там работа, з.п. официальная, хата своя). Либо доки оформляются типо за твою учебу мамка платит. Иначе пошлют нахуй.
>>176012781 (OP) Сша самая хуевая страна для миграции. Будешь сортиры там мыть пока хуан или родригес не вскроет тебе живот как конкуренту за место, хотя пидорахе наверное норм будет. Удачи ебана.
>>176015060 У тебя какие-то ретардные узбеки, ибо даже пешим курьером можно делать от 30к без проблем. Когда в дс приехал, жил в хостеле, со мной жили норм узбеки, получали от 50к на стройке.
>>176015130 >даже пешим курьером можно делать от 30к без проблем. Узбеков только на стройки берут, шизик, никто им даже письмо не доверят, т.к. ебать дебильные.
>>176015274 И что? Спроси сколько они отдают за тачку, сколько отдают хозяину, сколько прожирают и проёбывают. Один хуй больше 200-250 в месяц не имеют, а те кто говорит что имеют - пиздаболы.
>>176015373 >>Узбеков только на стройки берут, шизик >>только на стройки берут >>30% таксистов дс - узбеки и таджики. >>И что? >>>>Узбеков только на стройки берут, шизик
>>176012781 (OP) Почему не найдешь J1 программу по специальности? Если немного знаешь английский, то почему не поедешь в китай, учителем английского? Там за год скопишь больше чем в рашке.
Я дурень или нормальный вариант? Или есть более дешёвые варианты пересечения границы? Работы официальной нет.