Премия Дарвина за сентябрь 2014 17летний призрачный гонщик на Honda CBR600RR решил проехать сквозь машину. За ним сидела 17 телочка, с которой он встречался аж 3 года
>>75222355 >>75222400 Ну ок, а почему водитель АУДИ виноват, вроде бы поворачивал. я короче что то не пойму как все произошло. наверно я тупой, но помогите понять поцоны
>>75222762 И действительно. Каково осознавать, что ты всё проебал и такая никогда не будет твоей? Никогда ты уже не покатаешься с няшей на скутере, будучи 17ти летним пиздюком. Никогда.
>>75222643 Что тебе отвечать? Ты в самом деле тугой? Ладно правил дорожного движения не знаешь, но тебе же ITT разжевали уже всё: В том месте дорога разделена двумя сплошными линиями, а это значит, что никаких разворотов-поворотов там выполнять нельзя. Если он хотел развернуться - он должен был доехать до перекрёстка и там совершать маневр. Но тупая пизда в штанах увидел на противоположной стороне нужный ему поворот и решил "чо я как лох буду ехать до перекрёстка, я ща прям тут поверну!" и выскочил на встречку. Из-за этого мотоциклист в него въебался. Виноваты оба - там явно видно, что мотоцикл ехал с неслабым превышением скорости, но вины мудака-водилы ауди это не отменяет.
>>75222822 Блять в оппосте ссылка, там видео есть с моментом столкновения. Ауди повернул через двойную сплошную, проехал три полосы и почти убрался со встречки, как его таки настигла бешеная скамейка, еблан даже не пытался уйти от столкновения.
>>75222534 Учи правило, долбоёб. Отсутствие прав не влияет на определение степени вины. Туу дтп случилось из-за того, что водитель авто совершал запрещенный манёвр, за который по законодательству должен ответить лишение свободы. Весь прошлый тред аноны это поясняли, а тут опять началось.
>>75222966 >еблан даже не пытался уйти от столкновения. А ничего, что еблан столкнулся с ним уже скользя на бочине по асфальту? Внимательно видео посмотри.
>>75222597 Он не врезался ему в жопу. А врезался в заднее крыло. Бампер и багажник пошли по пизде вероятнее всего от этого удара. Как я понял они ехали на встречу друг другу. Водитель Ауди видимо взглянул на встречку и никого там не заметив решил срезать через двойную сплошную, а тут внезапно, откуда не возьмись на этой встречке оказался мотопидор, который как следует давал пиздюлей своему железному коню. В итоге столкновение произошло когда аудипидор уже завершал манёвр, посему удар пришёлся ему в заднее крыло. Ну и логично получается, что он таким раком пролетел ещё метров сто вперёд, решив поиграть в Энгри Хрустика.
>>75222927 Тащемта даже тот факт, что мотоцикл по инерции пролетел 143метра говорит о том, что скорость там была овер120км/час. Если узнаем массу мотоцикла, материал корпуса, площадь соприкосновения, то можно вычислить силу трения, скорость торможения после попадания и исходя из этих данных установить скорость на момент столкновения. Вот вам,школьники отличная задачка по физике.
>>75223096 Если я буду днём ехать на машине без номеров, с неработающими стоп-сигналами, изношенными шинами, отсутствием страховки/то и прав, а также иметь запрещённые кенгурятник и люстру, но при проезде перекрёста на зелёный свет в меня сбоку влетит какой-нибудь чухак, я что, тоже буду виноват из-за количества нарушений?
в дтп виноват водитель ауди, не убедился в безопасности манёвра. двойная сплошная не играет роли. к смерти привело значительное превышение мотоциклистом разрешенной скорости движения в населенном пункте. в результате превышения тормозной путь оказался недостаточным для избежания стоклновения
>>75223096 да, жалко мужика, ты прав полностью, кто пидорас в этой ситуэ понятно сразу, но по правилам мужик может прилипнуть, особенно учитывая мажористость персонажа. если удасться мужику доказать, что он в него влетел уже лежачий и давить на это и мол, что смерть возможно наступила еще до удара из-за падения может и выпутается.
>>75223045 на видео слышно как хрустан жужжит сильно двигателем, значит выжато сцепление, он вцеплися в руль перетормозил и лег на правый бок. воткнулся в пердачело ауди и тут все заверте...
Оп безграмотное хуйло. 1) За что "Премию дарвина"? Каждый день миллионы хрустимов спасают будущее генофонда, разбиваясь на байке. 2) Даже если малолетнее хуйло разбился - то виноват один хуй мужик, попытавшийся через 2 сплошные проскочить 3) Ни вина ни лузлов в теме нет - очередной мудак разбился.
>>75223043 >>75223051 Он просто завалил байк от резкого торможения, не справился с управлением. Это не способ уйти от столкновения. Уйти можно было влево. У него было секунды 4 пока ауди поворачивал, чтобы принять решение и прижаться к встречку, откуда ауди явно успевал убраться на момент проезда там тарахтелки. Но 18летний пиздюк не может предугадать маневр, не может мыслить наперед и потому умирает.
>>75223216 а за отсутствие прав что положено??? посмотрите на выблядков, еще и защищают друг друга, глиномесы ссраные. и толпа уебков у уазика собралась, мужика бить хотели, охуевшие твари.
>>75223122 Нет, это значит, что он обосрался и, пытаясь уйти от столкновения, резко вывернул руль влево, чем положил байк на бок и далее уже никак не мог никуда уходить.
>>75223216 превышение скорости более 60 км/ч, влечет за собой административный штраф или лишение прав по ч.4 ст. 12.9 КоАП РФ на срок от четырех до шести месяцев
>>75223496 так дегенератина ты тупая, угловка светит ему именно из-за того, что административное нарушение привело к последствиям, а именно к смерти, ровно такое же нарушение администартивное было и с той стороны, тоже на лишеночку (привешение свыше 60 км/ч). в данной ситуации, если не будет блатного папаши и мотовыблядка, то могут даже уголовное дело не заводит, ибо вина обоюдна, но степень вины у мотоблядыша выше.
>>75223496 >В КоАП: 12.16 ч.2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги >штраф от 1000 до 1500 руб. У аудиста тоже администативка. Проблемы?
>>75223761 Ты кретин? Отвечай на вопрос, как отсутствия прав у мотоциклиста, отучившегося в автошколе, повлияло на дтп? Как остутствие шлема (НА ПИКЧЕ, БЛЯДЬ, ЁБАНЫЙ ШЛЕМ ЛЕЖИТ) повлияло на совершение дтп? Отсутствие регистрации у мотоцикла включило в нём функцию самоуничтожения?
>>75223790 Его нарушение повлекло смерть человека, значит он и виноват. Опустим тему. Если бы водитель ауди погиб, а байкер выжил, то виноват бы был байкер. Если бы все выжили, то уже по административке оба бы пошли.
>>75223847 Он не имел права вообще там находиться. Это всё равно что если бы он купаться пошел и утонул, а виновата была бы вода, а не то что у него нет жабр.
>>75223266 ты ебушка, водитель ауди оказался на встречке, чем спровоцировал дтп, а как следствие отправил на тот свет двух школьников-идиотов. Дальше суд, потом сгуща. Занавес.
>>75223628 так, что ты ее эксплуатировать даже не имеешь права с неработающим светом. сам выезд на дорогу - уже подпись себе приговора. я тебе больше скажу, людям при ударе в зад при неработающих стопах удавалось доказать, что они не виноваты в суде уже множество раз. а у тебя еще и ТО нет, то есть тормоза не работают, всё понятно, виновен, видел препятствие, остановится не мог физически. если еще и пьяный, то суд вообще не будет даже заморачиваться долго. понятное дело, что в любом случае, это будет тяжело разбирательство и решать будет судья, и многие моменты ты попытаешься скрыть, но это уже вопрос практического применения норм права, а не факта твоей вины.
>>75223405 >а за отсутствие прав что положено??? Штраф, что же ещё. Сейчас я тебе, сучара, найдут пункт, где прямым текстом говорится - "отсутствие прав не играет роли в определении вины дтп"
Алсо, у мня машина, мотоцикл только в планах
>>75223437 А с этим кто-то спорит? Но это ведь не делает его по умолчанию виновником в любом дтп, лол.
>>75223552 Да, это серьёзные нарушения. Я его не защищаю, тут спор идёт о другом. Даже совокупность всех эти нарушений никак не влияет на определение вины в дтп. Да, его не должно было быть вообще на дороге, но повторюсь, это его в дтп виновным не делает.
А шлем на фотографиях вроде есть. Но опять же, за отсутствие шлема полагается только штраф.
Водитель мотобайка пытался успеть на мигающий сигнал набирал скорость до этого шел чуть быстрее всех.Все три ряда остановились ,а он меж рядов поехал.Водитель ауди видел что все останавливались и рванул.Байк хотел уйти от удара и свернув с 3 на первую полосу .считай по диагонали .не менял бы направление жил бы.Парень пролетел совсей скорости за задним колесом авто прямо в бордюр головой.девушка ударилась в заднее крыло .Мот вдоль бордюра вниз по инерции полетел.даже не заглох.Сам я остановился на мигающий по направлению в сторону мегамолола.П.С. Зачем зделали это поворот там.Соблазн велик для поворота через сплошные. Особенно когда кто нибудь едет прямо в 3ряду и останавливается на красный со зеленой стрелкой на лево,а с зади люди ждут эту стрелку и тут вот так.Судить некого, ситуация,неуважение к другим участникам движения.Едим как хотим.а так водителя ауди за грубое нарушение пдд скорей всего посадят /bkmg_net
>>75223721 Выключенные дхо - тебя незаметно. Нет прав - не умеешь ездить - не додумался уйти влево, не додумался не тормозить в пол. Тащемта только хруст и виноват.
>>75223967 Может он их об асфальт отшкурить хотел, когда все другие методы не сработали. Заодно и своей шлюхе ебало подрихтовать, но не фортануло прост))
>>75223945 Твоя мама не имела права тебя рожать. Любая спорная ситуация с тобой автоматическая решается не в твою пользу? Хуйню несёшь.
>>75223909 >Он не имел права вообще там находиться. Если я зайду перепрыгну через турникет в метро, а потом эскалатор обрушится и я умру, тоже я буду виноват, а не метрополитен? Как же это так, 120 человек, купивших билет, умерли по вине метрополитена, а я — сам? Хотя находились мы в одном и том же месте.
>>75223981 >Штраф, что же ещё. Сейчас я тебе, сучара, найдут пункт, где прямым текстом говорится - "отсутствие прав не играет роли в определении вины дтп" так и за двойную сплошную тоже штраф или лишение, дальше-то что? за 60 км превышение тоже лишение предусмотрено. кто больше виноват-то? по совокупности, так сказать, очков?
>>75223909 Неверная аналогия. Если ты перепрыгнешь через турникет и сядешь на путях. Других людей там не было, все ездили по правилам. На путях тоже нет людей. Хрустоблядь виновата на 90%. Водителю разве что лишение прав и штраф, чтобы никто не ушел обиженным.
>>75222025 сам живу в этом не богоугодном граде, такие охуительные истории происходят каждую неделю. культура вождения нулевая, повсюда только пьяное быдло.
>>75223953 Что ты несёшь? Мы обсуждаем боковое столкновение, а не в зад. >людям при ударе в зад при неработающих стопах удавалось доказать, что они не виноваты в суде уже множество раз Ясен хуй, потому что после удара в зад невозможно доказать, что стопы не работали в момент столкновения. Только к чему это здесь?
>>75223967 причину смерти установит судмедэкспертиза, которая будет назначена по уголовному делу если она установит, что смерть байкера с нажопницей наступила от прыщей ещё до момента столкновения, то водитель ауди будет оправдан
>>75223981 >Да, это серьёзные нарушения. Я его не защищаю, тут спор идёт о другом. Даже совокупность всех эти нарушений никак не влияет на определение вины в дтп. Да, его не должно было быть вообще на дороге, но повторюсь, это его в дтп виновным не делает. вот это-то тебе, дураку, и надо понять, что делает. но тут решение о вине уже будет принимать суд, поскольку вина обоюдна и надо учесть множество факторов.
>>75223997 >Нет прав - не умеешь ездить - не додумался уйти влево, не додумался не тормозить в пол. имплаинг с наличием прав всё произошло бы именно так?
>>75224181 Та > Согласно новой таблице штрафов, которая вступила в силу с сентября этого года, штраф за пересечение двойной сплошной линии составит 1000 – 1500 рублей
>>75224222 7 лет - это максимум, который дадут, только если ты пьяный переедешь демонстрацию бабушек-ветеранов с детскими колясками на пешеходном переходе.
>>75223987 >водителя ауди за грубое нарушение пдд скорей всего посадят водитель ауди будет судим за причинение смерти по неосторожности в результате ДТП. посадят (спецпоселение) или нет, решит суд
>>75224182 >Неверная аналогия. Если ты перепрыгнешь через турникет и сядешь на путях. Схуяли неверная? Выезд на дорогу ≠ сесть на пути, ведь второе — это жизненно-опасная ситуация, тогда как выезд на дорогу — обычная для почти каждого человека ситуация.
> Тогда, 13 июля 2013 года, груженый щебнем грузовик, за рулем которого был Арутюнян, врезался в рейсовый автобус ЛиАЗ с 64 пассажирами. На месте погибли 12 человек, шестеро скончались в больницах или по дороге в медучреждения. Ещё 40 получили травмы. Как думаешь, сколько дали за такое?
>>75224098 по максимуму не влепят, конечно, максимум там 10ка, а у него отягчающих обстоятельств нет + обоюдная вина, не будет блатных родственников + наймет адвоката отделается условкой
>>75224494 А разделяются как-нибудь "действия", повлекшие смерть? Например, если я на камазе врежусь в легковушку и убью двоих из четырёх, потом захочу свалить с места дтп и перееду случайно её ещё раз, добив оставшихся, будет ли это два убийства по 2, или одно — четверых?
>>75224398 Хорошо, давай заменим на бегать по пирону. Ты без билета, нарушаешь все нормы техники безопасности, тебя вообще не должно там быть, ты бегаешь и прыгаешь, а когда приближается поезд теряешься и бросаешься на него сам. Долбоёб? Долбоёб. Виноват сам? Виноват сам. Какие притенении к мирному поезду?
>>75224099 >Если я зайду перепрыгну через турникет в метро, а потом эскалатор обрушится и я умру, тоже я буду виноват, а не метрополитен? Как же это так, 120 человек, купивших билет, умерли по вине метрополитена, а я — сам? Хотя находились мы в одном и том же месте. кстати, именно так, потмоучто покупая билетик в метро ты заключаешь с метрополитеном договор, ты оплачиваешь проезд, соблюдаешь правила, а он, в свою очередь, обязуется перевозить тебя безопасно, в соответсвии с действующими нормами и правилами безопасности. поэтому всем отсальным 120ти человекам мтеро заплатит компенсацию, а тебе нет.
Самый пиздец это мотобыдло. Нихуя их не видно. гоняют между машинами, если едут сзади на обгон, то как правило замечаешь их в самый последний момент. Еще хуже если за рулем этой поебени какой нибудь гонщик. Естественный отбор, хуле. Надеюсь мужика сильно наказывать не будут. Хотя пидарасы, поворачивающих без поворота да еще и через двойную тоже заслуживают самых суровых наказаний. Но ведь мотоциклист ехал с такой скоростью, что блять просто не успеешь этого пидора заметить.
>>75224125 Это просто за пересечение двойной сплошной штраф. А за совершения манёвра, в ходе которого была пересечена сплошная и создана помеха другому транспортному средству - совсем другое. >>75224229 Решение тут очевидно для людей, которые не на диване ездят. 90%, что его прям на месте гайцы приговорили. Всё ещё в поиске ссылки, заебался искать, но найду. Очень охото на твои оправдания посмотреть.
Что значит "пусть земля тебе будет пухом"? Если земля будет пухом, то человек просто провалиться сквозь планету и вывалиться в космос, или планета из прессованного пуха? Тогда на ней ничего расти не будет, она очень скоро начнет преть и гнить. Это такое закодированное пожелание гореть в аду?
>>75224350 ст 264 ч 5 Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
>>75224737 а если пьяный? я же написал, у него нет отягчающих, а его еще не проэкпертизировали.
"6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до ДЕВЯТИ ЛЕТ с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет."
услышат блять журналиста уебка и рады повторять, ума-то нет проверить.
>>75225062 > К тому же по ПДД ты обруливать не должен- только тормозить в пол Это очень полезная практика если ты на машине. Если вьебаться, то в виновника. Но на мотоцикле такое не прокатывает, ибо ты рискуешь остаться правым, но мёртвым.
>>75224584 первое - нарушение ПДД (причинение смерти по неосторожности без умысла) второе - умышленное убийство с особой жестокостью за такое сядешь по совокупности, серьёзно и надолго
>>75225106 >Тогда норм, ты же отучился, будут уже разбирать по делу. Ага. То есть, когда я не имею права ездить по одной причине — я виноват. А когда я не имею права ездить по другой — разбираться по делу? Сам не видишь проблемы со своими рассуждениями?
>>75225062 >В таких случаях однозначно виноват тот, кто дистанцию не соблюдал. Т.е. если я врезался в зад кому-то - я априори её не соблюдал? Зачем тогда стопы? Про обруливание никто и не говорил, и это не только в ПДД написано, тормозной путь по прямой в самом деле короче, чем при "обруливании".
>>75223987 Ох ну и еблан - пытался объехать препятствие с той стороны, куда оно двигается. В НФС не играл что-ли? Или сейчас и в НФСе сплошной пресс Х ту вин и объезжать ничего не надо?
>>75225312 и к тому же он летел как ебанутый, к тому же сам и врезался
на вагуди мелкое нарушение, одно единственное, за такое его другие участники движения разве что долбоёбом назовут, и только хруст-дегенерат влетит в него на полной скорости
>>75225364 Там как в драге. Просто нажимаешь и смещается в другую полосу. От тебя требуется жать газ, перемещаться по полосам как в игрушках для ведра и в нужный момент кнопку для катсценочки нажимать.
>>75223181 Так то грамотно закинул мот на бок. Но да, ебалай, что на таких скоростях ездил. У самого дюк с немалой кубатурой, но стараюсь более 70 не гонять. За городом да, но не в городе. Может в силу возраста ( 30 лет).
>>75225358 >я врезался в зад кому-то - я априори её не соблюдал? Ну в ПДД же написано, что нужно выбирать дистанцию и скорость так, чтоб иметь 100% гарантия остановиться в случае необходимости.
>>75225119 противоречит, ибо в твоём посте речь про максимум для пьяного я привёл тебе часть статьи, которая будет применена к водителю ауди и там тоже 7 лет
>>75225528 там в конце у сопляка еще обувь слетает. Обожаю когда такая хуйня происходит. У меня сразу ассоциация с игрой на NES "Saloon" возникает, где если стрельнуть в голову, то у бандита шляпа так же подлетает и падает. Всегда проигрываю.
>>75225512 А что нужно было делать? Бежать на телефон снимать? Стоять рядом охать? От того что скорую будет вызывать не 1 человек, а 10 она быстрее не приедет.
>>75222400 > За ним сидела 17 телочка Как-то двусмысленно звучит. Я подумал, что the телочка сидела в автомобиле, а герой решил разъебаться об авомобиль на мотике в труху, чтобы баба охуела как он может и как она была по жизни неправа. Нихуя, у меня фантазия! Написал бы просто с ним была или ехала. Сразу ясно, кто дальше улетел.
>>75225579 Да, я обосрался. Проклятый шмеле со своими антиалкогольными ужесточениями, после 40 жизнь летит так быстро и я уже не успеваю за изменениями.
>>75225606 Вообще >kp.ru сразу должно насторожить и анону нужно быть готовым, что там полнейшая хуета, не имеющая ничего общего с реальностью. Тупейшее издание для самых отсталых бомохозяек же.
>обморок-похуист сядет >малолетний дегенерат захрустел, никого не зацепив Блять, сплошные профиты же! Того глядишь, он бы еще пару лет покатался под сотню с телочкой, осмелел и тарил бы 250 по разделительной. На районе недавно такой снаряд вынес легковушку и всех, кто внутри.
>>75225312 >этот уёбок вообще вне закона по всем пунктам При чём тут все пункты? Ты писал >Он не имел права вообще там находиться. Забыв права дома я тоже не имел бы права там находиться. Чём мы отличаемся? Твоим субъективным мастерства управлять ТС?
-Артур зачем тебе такой мотоцикл -да я аккуратно ездить буду -ну давай купим чтонибуть по проще, это же самолёт без крыльев -ну я тихонько ездить буду -ну смотри ппц о чём родители думали когда такое покупали
>>75225755 Лол, мне 27 и продал свой, ибо раньше было по нраву расекать, но сейчас не могу понять сути, дороги загружены до нельзя, а нарушать, как многое байкобляди и становится героем не хочу.
>>75225546 наконец-то пдд 10.1 водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Выбранная скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства
>>75225572 Учи правила. Выезжающий из прилегающей/второстепенной дороги всегда должен уступать. Да, его бы тоже посадили. Но это хуйня. этот долбаеб пересек двойную сплошную. За это он должен страдать.
>>75225675 Нет, конечно. Надо с покерфейсом пиздовать мимо на рынок, капустой для борща тарица. Хуле там ктото подыхает на дороге, нас таким не удивишь, мы обойдем и дальше пойдем.
>>75226042 Мотоцикл для учёбы? Я вообще приставку хотел, а мне компьютер купили, а потом ещё один. А мотоцикл не купили. Сейчас упрекают меня тем, что я у компьютера сижу. Топ Кек.
>>75226082 Ну ты спетросянил, давай теперь поясни, что нужно было делать пешеходам? Кроме как подойти и спросить, все ли нормально у водилы джипа, нужна ли помощь - я больше не вижу никаких причин.
>>75226157 Нет, сказал что купит себе простенький мотик, родители подумали что он что-то типа веспы имеет в виду, дали бабла, а он добавил еще накопленное с завтраков и взятое у бабушки в долг и купил серую 600 кубовую хонду.
>>75226008 Видео напомнило о случае в молодости, когда я учился на ковровце ездить. Помню, как стоял возле мото, как немного дал газу ручкой, как мот поехал медленно рядом со мной, как я не смог запрыгнуть на него и пришлось бежать рядом постоянно добавляя газ из-за его ускорения и моего несовладания со скоростью. Завалить в кусты была проблема т.к. хозяин был бы зол. Так и пробежал рядом с ускоряющимся мотом метров 25.
Интересная ситуация, предлагаю её снова обсудить. Что имеем:
ДТП: автоблядь - поворот через сплошную моторебёнок - превышение скорости, езда без прав.
Если бы автоблядь не нарушила правила, аварии бы не произошло сегодня Если бы мотопидор не нарушил правила опустим езду без прав, хотя бы просто соблюдал скоростной режим, то тащемта аварии не произошло бы тоже.
И вот меня мучает вопрос, от чего в этом ИТТ треде все так уверены, что автоблядь посадят? По сути, он совершил банальное нарушение, которое само по себе к таким чудовищным последствиям никак не может привести. Мотоблядь же обосралась по полной и его нарушение реально убивает, тут даже ауди не надо, достаточно просто заплатки на асфальте. Дак что кто же всё-таки виновник этой аварии и смерти двух человек? Моё мнение - мотодитё. Это каким надо быть долбаёбом, чтобы нестись так по городу, ещё и с пассажиром. Его приближение просто нереально увидеть вовремя, он мог впилиться во что и в кого угодно, это была чистая рулетка. Ну и до кучи: без прав. Его вообще не должно было быть на дороге.
>>75226001 Что ты позже пояснил? Опять стал другие его нарушения сюда притягивать.
>>75226236 >отличаешься по степени ответственности за нарушения Так ты тоже считаешь, что отсутствие у меня прав – непосредственная причина дтп, а следовательно и вина лежит на мне, даже в меня стоячего сзади влетели?
>>75226178 Ну я какбы ничего от них делать и не требую. Просто для нормального человека для такой ситуации, да даже если собаку на их глазах переехали, совершенно нормально проявить ну хоть какието эмоции, ну там ахнуть, например, или обосраться. И только жители россиянии и сопредельных недогосударств сохраняют лицо терминатора и спешат по своим делам. Эмоцианальная импотенция какая то, отсуствие сопереживания. Короче, чикатилы ебанные, хуй знает, что от таких ожидать, поэтому и такое отношение во всем мире к россеянам.
>>75225572 ВУ практически ничего не решает для спортбайкеров. Знаю целую компанию, постоянно слышу от них про охуительные заезды, их и чужие. Ехать меньше 150 в принципе позор, 200 - терпимо, 250 по МКАДу - вот это заебись. Мозгов, как у 14-летних. Скоро, кстати, настанет пора собирать урожай, под конец каждого сезона у них стабильно 5-10 человек дохнут.
>>75226447 Лишение у нас за выезд через сплошную линию разметки на встречную полосу движения дают, учи матчасть. За поворот через сплошную у нас штраф 1500 рублей. Почему так? Потому, что поворот не так опасен и при условии соблюдения участниками предполагаемого ДТП скоростного режима, не влечёт за собой летальных последствий. Следует понять и запомнить, что убивают не манёвры, убивает скорость.
>>75226093 В правилах четко написано. Даже в ебаных тестах. Как пример, если вы не видите никого рядом, следует ли показывать поворот, куда вы поворачиваете на перекрестке? Все правила писались кровью. Этот пидор пересек двойную, и похуй что мотогандон несся 120 км/час. Он повернул там, где от него никто не ожидал. Да и там видно, что мотоцикл летел на встречном направлении, как его блять можно было не заметить? Только не правильно оценив скорость приближавшегося ТС.
>>75226655 >ну там ахнуть, например, или обосраться. А меня бесят эти сверхэмоциональные. Голубя собьют — визгливое "аааааааа". Неугомонное oh my god oh my god oh my god! Нахуй оно надо?
>>75226447 Лол, вот будет потеха, когда водила с ауди придет к предкам пиздюка и скажет "вот ваш еблан разбил мне бампер и крыло - будьте добры оплатить".
>>75226663 > Ехать меньше 150 в принципе позор Правильно, на таких байках 150 набирается за раз, очень трудно ехать по правилам при всем желании. Я считаю, что пора начать на государственном уровне контролировать продажу серьезных спортивных байков. Но пока какой-нибудь хруст не вьебется в кортеж президента видимо ничего делать не будут.
>>75226781 >Как пример, если вы не видите никого рядом, следует ли показывать поворот, куда вы поворачиваете на перекрестке? Так если я никого не вижу, включаю поворотник, ещё раз никого не вижу, начинаю манёрв и бам-с, в меня прилетает. Разве это нормально?
>>75226781 Мотопидора там тоже никто не ждал. Чувак на вагунде даже включил поворот и наверняка посмотрел по сторонам. У мотодауна гораздо больше нарушений.
>>75226967 Когда ты пересёк двойную сплошную, уже неважно включил ты поворотник или нет, был ли там кто либо или нет, ты всё равно нарушил. Если произошла авария, то виноват ты.
>>75226655 Автобляди ебаные подзаебали меня, по крайней мере, за мою жизнь. У нас в городе в некоторых местах по пешеходному переходу на зеленый опасно проходить. Поэтому похуй, что там у них.
Среди разбившихся мотоблядей на спортбайках вообще нормальные люди есть? Или такой мотоцикл обязывает себя вести как долбоебу? Обязательно ездить на заднем колесе, нарушать скоростной режим, летать в междурядье...
>>75227094 >>75227154 В данном случае была вольва, а америка потому, что у нее капот есть, который традиционно присутствует на американских тягачах. Ведь у большинства европейцев просто плоская морда.
>>75227321 Ты вообще байкеров видел в реальной ирл жизни? я был на трёх байкерских фестивалях и с уверенностью могу сказать, что они там все наглузо отбитые. Им на всех похуй и на всё насрать. Главное пёрнуть погромче своей тарантайкой, чтобы на тебя обратили внимание. И кстати ни один из трёх фестивалей не обошёлся без аварий.
Хорошо что мотопидор разбился, байки и мопеды в таком возрасте приобретают дворовые альфачи. У нас такой был, лет с 12 все время при тянках был, да и сейчас тоже, к сожалению родители не купили ему мопед.
>>75226781 >а и там видно, что мотоцикл летел на встречном направлении, как его блять можно было не заметить? всё ясно, опыта езды на машине нет. можешь идти делать уроки. (по секретику тебе расскажу, его как раз вообще нельзя было увидеть в этой ситуации, впереди стоящиие машины перед ауди загораживают обзор встречки, особенно ближе к двойной сплошной)
You may be surprised to learn, however, that driving without a license has no bearing on responsibility for a car accident. Arizona courts have ruled that a person’s failure to obtain a driver's license is no evidence that the person was not a safe driver. Your failure to obtain a driver’s license does not make you automatically negligent or at fault for a car accident.
>>75226736 >Жил как альфач Лол, насмешил. На мотоциклы дрочишь, поди?
>>75226976 Я автоеб, езжу, как старушка, в гонщики никогда не рвался. Кстати, ты уже выбрал, сосновый или дубовый? Или кремировать? Только не отнекивайся, рано или поздно ты будешь на волосок от смерти. Или после, лол.
>>75226781 Этот пидор нёсся 120 км/ч и похуй, что автолюбитель пересёк двойную сплошную. Он летел аки ракета там, где от него никто не ожидал. Да и там видно, что остановка была зафиксирвоана,машина трогалась с места, скорость минимальная, как её можно было не заметить и не затормозить/объехать? Только БЛЯТЬ БУДУЧИ ДОЛБАЁБОМ ЛЕТЯЩИМ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА ВОТ КАК. Что на это скажешь, аргументатор уровня б? Все твои аргументы зеркальны, как моё отполированное на судах очко. Переворачиваются на раз.
>>75226357 >И вот меня мучает вопрос, от чего в этом ИТТ треде все так уверены, что автоблядь посадят? потомучто Фемида (ссаная российская система) слепа. нарушил - смерть - виноват, с трупа не спросишь.
>>75227561 Ну, где те мудаки, что кудахтали "нету прав - значит виноват!"? Зачем вы вообще хаходите в такие треды, если нихуя не разбираетесь в ситуации?
Я все больше охуеваю от этой моды на мотоциклы. Школота покупает их, думая что впечатлит кого-то, но всем похуй. Многие тни пальцем у виска крутят на таких гонщиков. И ездить страшно по дороге с такими полудурками.
>>75227657 >Кстати, ты уже выбрал, сосновый или дубовый? Или кремировать? Только не отнекивайся, рано или поздно ты будешь на волосок от смерти. Или после, лол. Поссал на тебя, автоёбушка. У меня стаж езды 12 лет. Езжу я спокойно, период спермотоксикоза на скорость прошел. Просто люблю мотоциклы.
>>75226042 -мам я буду на дачу каждые выходные ездить, ты же знаешь я не люблю на автобусах -ох миш давай ему чтоли дадим денег пускай ездит, хоть дома сидеть не будет, да во дворе пьянствовать -а давай, пусть хоть девок катает, да мужик должен в железе разбираться хоть опыт будет я в его годы в деревне только так носился
>>75228086 Слушай, ну ведь жизнь не ограничивается большой скоростью. У меня много интересов в жизни, а транспортное средство - исключительно способ доставки своей жопы из пункта А в пункт Б
>>75228124 Не знаю. А доживешь до конца года? Автобляди в аварии не попадают видимо. Бессмертные вы наверное. А может тебя Зевс молнией поразит или ты в ванной подскользнешься и разобьешь себе голову.
>>75228049 Не факт приятель, не факт. Адекватных байкеров гораздо больше чем таких, как герой ОП-поста, однако мнение о мотоциклах складывается именно о новостях по типу "Ещё один блядский бездок ебанулся в камаз, туда ему и дарога, хыхыхы", на самом деле в многих авариях виноваты автомобилисты.
>>75228223 Ну всё правильно же, родители молодцы. Лучше такие родители, чем сыночка-корзиночка после школы сразу домой, за дом не ходи, и потом чтобы удивлялись чому сын хекка. Они дали ему всё что он хотел, он был счастлив, но он был долбоёбом.
>>75227561 >ссылка на закон тебе ничего не докажет? ты что, совсем ебанутый? я тебе выше писал уже сто раз, что решать будет тут суд, который и призван учесть все законы, правила и обстоятельства этого дела. если найдешь такой закон, что можно въебываться в кого хочешь без ТО, страховки, пьяным без тормозов, лишь бы по правилам я только спасибо скажу >Arizona спасибо, что не республика Чад или Тайланд.
>>75222966 Ты заметь, ауди выехала на встречу внезапно, но при этом медленно, пиздюк на байке , оценив ее скорость рассчитал что успеет объехать ее справа, но ауди решил поддать газку, переезжая встречку, тем самым расстроив все планы пиздюка.
>>75228348 Учеба, работа, музыка, спорт, татуировки, хипстерские вечеринки, тяночки, иногда сычевание - как видишь, в моей жизни хватает интересов без опасных скоростей.
>>75227205 Потому что в этом видео показано, как РУСЬ от дебилов очищается. Над этим можно смеяться, если ты не похож на летающих людей с видео если похож, то надо запомнить, что такая хуйня карается больничкой, инвалидностью или смертью.. Ну разве что с красной фурой хуй знает.
>>75228286 Доживу, инфа 100. Автобляди в аварии попадают, но с моей ездой на моей машине в меня должен камаз с кирпичом на 120 прилететь в лоб, чтобы я помер за рулем. А вам достаточно неудачно опрокинуться со своей табуретки и смотреть последние секунды жизни, как надвигается отбойник/столб/встречка и т.д. А больше всего лулзов с вас, когда инвалидами становитесь - культи вместо конечностей, трубки в пузе, вся семья счастье обретает.
>>75228358 Да когда же вы блядь перестанете ответственность за свою жизнь и здоровье перекладывать на автомобилистов? Вы думаете что внезапно произойдет озарение и вас станут замечать и уступать вам дорогу? Нихуя такого не будет никогда. С каждым годом хрустов будет ломаться все больше и больше. Может стоит пойти другим путем и начать самим ездить нормально, а не превращать улицы в гоночные треки?
>>75228375 родители молодцы когда покупают адекватные вещи в данном случае хочет мотоцикл купите ему классический дорожник и объясните почему нельзя носиться на взлётных скоростях по дорогам общего пользования в пределах населённого пункта с ограничением 40-60км я знаю про "автошколу" я говорю про нормальное человеческое объяснение которое может сделать отец сыну
Бля, посоны, поясните дауну, причем тут дарвия премина? Хрустик, конечно, не прав превысил и ехал без прав, но виноват то водитель ауди. Понимаю, если бы мотоаутист решил подразеть камаз в слепой зоне, а тот его и раздавил к хуям.
Тянку тоже можно понять, тянка ищет перспективного самца, а тут как в лотерее. Никогда не знаешь кем станет кун, либо офисным рабом, либо наркоманом, либо гонщиком.
>>75228358 >Адекватных байкеров 1) не бывает на спортах и прочих гипербайках 2) единственных адекватов я вижу только на крузерах, да и то, а остальные только когда спешиваются байки подобные трявят "да мы больше 100 нини и то по трассе", а на деле все летают 150+ по встречке
чтоб ты совсем не грустил: я понимаю, о чем ты пытаешься сказать, есть такое, что важнее кто в аварии конкретно виноват, чем протернты фары были или нет, например, велосипедистам вообще прав не дают, а они все равно участники движения, но не в этом случае тут вина на поцане настолько велика по сумме балов, что тут только суд может ее определить окончательно.
>>75228694 > тянка ищет перспективного самца Это после 25. До этого она ищет с хуйцом подлиннее и кошельком потолще. Пусть пиздит её, пусть называет шлюхой, главное чтобы ебал качественно и спонсировал.
>>75228675 >Хрустик, конечно, не прав превысил и ехал без прав >причем тут дарвия премина >превысил и ехал без прав >дарвия премина >превысил и ехал без прав >дарвия премина >причем тут Тебе подсказать, даун?
>>75228725 Адекватный байкер - это когда человек очень хорошо зарабатывает и покупает дорогущий мото ради того, чтобы ездить по специальным павильонам.
>>75228718 > Я КАК ВПЕРВЫЕ ТЕБЯ УВИДЕЛА, КАК ТЫ СИДИШЬ В BMW X5 4.4i С ДВИГАТЕЛЕМ V8 МОЩНОСТЬЮ 320 Л.С. ПРИ 6100 ОБОРОТАХ, С МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ 240 КМ\Ч В МАКСИМАЛЬНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ И УЛЫБАЕШЬСЯ, Я СРАЗУ ВЛЮБИЛАСЬ
>>75228718 То чувство, когда я сидел на лавочке и ел цезарьролл, а рядомстоящие тяны как-то презрительно поглядывали в мою сторону. А как доел, сел в свою Фабию, что стояла опять таки рядом, так резко литса некоторых из них переменились.
>>75228672 Чутка приколхозенный китайский нищескутер едет 100, а любой мотоцикл - и того больше. Дело не в байке, а в мозгах.
>>75228686 Бога нет. Кто угодно может внезапно подохнуть, но вероятность этого за пределами погрешности, т.к. никто специально не нагнетает опасные ситуации, как, например, хрусты.
>>75228358 >адекватных байкеров это ты про тех ребят, которые между рядами с оторванным глушаком гоняют? Да водители виноваты, каждый день вижу как кто-то слуайно или нарочно нарушает правила, проблема в том, что во многих случаях это простительно, ибо нарушитель никому не мешает. Даже на видео, кто бы рискнул пересекать сплошную на 4х+ полосной дороге, если не был уверен, что в него не въебутся? Да никто, а значит мотоблядь либо сам поехал на красный, либо двигался со скоростью овер 9000км/час. Ну а хуле, прав то нет.
>>75228623 Ты не мне это говори, а спортоёбам, ибо я >>75228544 -кун. Я сам прекрасно понимаю всю опасность затеи и знаю зачем нужны ПДД, так что претензии типа "разлетались!!1" явно не ко мне, да и мой байк 140 с трудом поедет, хех.
>>75228725 Адекватные спортоёбы есть - они катают по трекам и мот у них как спортинвертарь, а не средство для понтов.
>>75229011 Блять, хватит уже упоминать недостойных людей в лице школьников на зизерах без шлема, они ни разу не адекватны, мудель ты. И да - наличие прав не гарантирует полного соблюдения правил, так что зря ты так про бездоков.
>>75222025 Какого хуя несовершеннолетний пиздюк ехал на таком агрегате? У него во-первых права им управлять не могло быть, а во-вторых - опыта для того, чтоб совладать с такой мощностью. Надо еще и родителей его на сгуху отправить за все это.
>>75228660 Я другой анон. Езжу на машине, но планирую в скором времени покупку мотоцикла. Так вот, я типа пока что не предвзят. Ни одного неадекватного мотоциклиста я за 3,5 года езды на дороге не увидел. Живу в Котосибирске. Хуй знает, как вы до сих пор умудряетесь так зашорено мыслить.
>>75228725 >единственных адекватов я вижу только на крузерах потому что из покупают взрослые люди с нехилым опытом вождения, которым это гоночное дрочево вхуй не впилось ты видел когда нибудь 17 летнего сопляка на круизере?
>>75229032 Кстати, забавный факт. Все самки под страхом смерти не признаются, что жрут в фастфуде, а когда случается зайти туда "ну вот только ради тебя, да я тут второй раз в жизни, я такое не люблю", на кассе с лету называют заказ полными правильными названиями с требованиями каких-то удивительных дополнений и сезонных предложений, пока я вспоминаю, как тот вкусный бургер назывался.
>>75229229 >ты видел когда нибудь 17 летнего сопляка на круизере? Я всегда мечтал им стать, спорты со звуком шуруповерта всегда казались какой-то дешевой ебалайкой.
а никто еще не поднимал тему о том, что после суицидника, следующая машина появилась ЧЕРЕЗ 40 СЕКУНД, откуда можно сделать вывод, что хрустик сам нихуево нарушил правила
>>75228783 >когда человек очень хорошо зарабатывает и покупает дорогущий мото ради того, чтобы ездить по специальным павильонам Блеванул. Таких говноедов на месте расстреливать надо.
>>75229545 проезд на красный/превышение скорости на овердохуя(на видео видно, что он даже не успел сообразить, что нужно уйти влево) а этого уже должно хватить, чтобы водитель ауди отделался легким испугом(и лишением прав)
>>75229686 Если бы ДТП было на перекрестке, тогда бы учитывались сигналы светофоров, а так похуй что он там до этого нарушал. > водитель ауди отделался легким испугом(и лишением прав) За поворот через сплошную только штраф
>>75228393 Я тебе выше писал, что ДТП абсолютно типичное. Его на месте наверняка ГАЙцы приговорили, тут нет никого смысла судиться за свою невиновность, что ж ты за идиот. Суд будет решать насколько его посадить и какой штраф взыскать. Страховка в данном случае мотоциклисту (если бы он остался жив) не нужна была, так как он не виновник, наоборот ему полагаются со страховой виновника и самого виновника.
Законы все прописаны, читай. За нарушение скоростного режима ему полагается штраф, а водителю авто за манёвр, повлекший смерть, полагается тюрьма.
Что ж ты за деревянный такой. Да, ты можешь ехать вусмерть пьяный, со скоростью 400км\час без прав и техосмотра, но если, например, ты будешь на главной и тебя не пропустит водитель со второстепенной, то винват на 100% в дтп будет он.
Блять, зачем я трачу время на объяснение прописных истин этому дереву.
>>75229850 >Да, ты можешь ехать вусмерть пьяный, со скоростью 400км\час без прав и техосмотра, но если, например, ты будешь на главной и тебя не пропустит водитель со второстепенной, то винват на 100% в дтп будет он.
>>75229529 >с которой он встречался аж 3 года Ну в ОП-посте же написано, каике ещё домыслы? Или для тебя "встречаться" не ровняется "ебаться"? Ах, вы же, битарды, под пледиком лежите и аниму смотрите.
>>75229520 Я немого утрировал, но а какой это у него сезон на мотоцикле?
А я вот не понимаю ну нахуя топить в городе? Расстояния же смешные: ну не за 10 минут доедешь, а за 15. Что ты будешь делать с этими 5 минутами? У самого хонда езжу в потоке. Кстати мотак нефигово жрать на высоких оборотах начинает.
>>75229946 Няшиться под пледиком, ебать по хардкору, приковывать к батарее и заставлять готовить ужин, разговаривать с не человеком, бить ногами и воспитывать эту грязную шлюху. Через несколько лет будет отличная рабыня.
>>75229946 Няшиться под пледиком, лампово сидеть ночью на кухне, пить чаек, гулять по паркам, ездить вместе в тц за всякой ерундой, вместе смотреть тв блаблабла короче жить вместе, чего ты как маленький.
>>75230022 В действиях мотодолбоебов вообще нет логики. Нахуя почти каждый из них считает долгом на светофоре выехать вперед потока за стоп линию и стартануть обязательно на красножелтом.
>>75229850 Школьник рассуждает, спешите видеть. Я скажу тебе, как бывает в реальности: Ты стоишь бухой припаркованный на парковке, в тебя влетает баба, перепутавшая газ с тормозом, приезжают менты, палят, что ты бухой и к бабе нет даже вопросов. И по делом.
>>75230022 Ну так они ж едут не для перемещения своей жопы из А в Б, а для фана. А какой фан от медленной езды? К тому же на спортбайке физически трудно ехать на малой скорости, он заточен на высокие обороты и большую скорость.
>>75230133 Если нет записей видеорегистратора и баба скажет что ты ехал, так и будет. Если будет запись, баба будет виновата, а тебе скорее всего нихуя не будет.
>>75230142 Ну т.е. когда у будущего мотоеблана появляется мысль купить спортбайк он уже подразумевает что будет как ебнутый носится по рядам, нарушать скоростной режим, пролетать перекрестки на запрещенный сигнал светофора и стартовать на заднем колесе. Иначе какой смысл покупать спортбайк? Почему бы на государственном уровне не отфильтровывать долбоебов еще на этом этапе?
>>75230072 >лампово сидеть ночью на кухне Нахуя? Что это вообще такое? >пить чаек Мне и одному заебись, зачем мне слушать как кто-то другой хлебает чай? Это раздражает. >гулять по паркам Зачем? >ездить вместе в тц за всякой ерундой Мне не нужна "всякая ерунда", я знаю за чем я пришел. >вместе смотреть тв >2014 Смешно. Я просто не врубаюсь в концепцию т.н "Отношений". То есть совсем: зачем это все, что они такого дают, что я не могу сам делать(кроме секса)?
Какой же у меня баттхерт от мотоблядей! Еще раз убедился на примере этой истории, что спортбайки нужно выпилить из города вообще. Пусть выблядки катаются за городом или на специальных треках. Если на харлеях еще иногда можно встретить вальяжно рассекающих байкеров, которые ездят с комфортом, то на спортбайках сидят одни полуебки, которым нужно гнать между рядами 150км/ч от светофора до светофора.
>>75230022 А меня всегда удивляют "КУДА ОН СПЕШИЛ?". Блять, ну при чём тут спешка? Спешат из пункта А в пункт Б. А на мотоцикле просто катаются и чем больше скорость - тем больше удовольствия, это же очевидно.
>>75230405 >Какой же у меня баттхерт от мотоблядей! Еще раз убедился на примере этой истории, что спортбайки нужно выпилить из города вообще. Не твоя вот и бесишься. Ты на самом деле хочешь так же открутить на полную, но вбитые мамкой и сосачем сетереотипы удерживают тебя. Отсюда батхерт.
>>75229850 Манёвр не повлекает смерть, мудазвон, откуда ты это берёшь вообще? Тебе рассказать, как аварии расследуют? Вылизывают всё место происшествия до миллиметров, сидят потом и считают, кто как ехал, у кого какой тормозной путь, у кого как далеко ошётки разметало и почему. Зачём это всё, придурок? Зачем всё это досканальное изучение обстоятельств существует в судебной практике, если всё так просто, м? Да потому что есть такое понятие, как степень вины и, применительно к дтп, у ОБОИХ водителей эта степень присутствует, нужно только выяснить у кого больше. Процесс это долгий и дотошный, тк существует множество факторов, по причине которых происходит такой вот ПИЗДЕЦ со жмуриками, банальное нарушение ПДД не приводит к этому. У людей там целая процедура написана, годами отточенная, а вон блять, поглядите, оказывается школьник с двача может определить 100% виновника просто блять за 5 секунд, просто по факту нарушения. Может тебе пойти блять в следователи? Ты подумай, ты же блять золотой ребёнок просто. Обсосок блять пиздец
>>75230466 У меня двухлитровый форд мондео, на котором можно изредка посраковать, если есть желание. Но моя периодическая быдлоезда не идет ни в какое сравнение с тем, что мотобляди творят каждый день на регулярной основе.
>>75230423 Я бы в ПДД ввел пункт, если в момент ДТП скорость мотоцикла (или автомобиля) была выше допустимой - вне зависимости от виновности свое лечение (или похороны) он оплачивает сам. Ибо в ПДД четко написано, что водитель должен ехать со скоростью, позволяющей ему вовремя реагировать на дорожную ситуацию. При 100-120 кмч в городе контролировать ситуацию не сможет даже Росси.
>>75230540 Если бы школьник ехал , не превышая скорости, дтп можно было избежать. Ауди тоже нарушил, соответственно виновны оба, один расплатился, второй еще нет, но его ждет наказание несоизмеримо меньшее чем школьника
>>75230665 А мне норм, маня. 148л.с. на механике позволяют немного погонять, когда хочется. Именно немного, потому что гоняя 200км/ч в городе ты становишься ничем не лучше мотоблядей.
Алсо что плохого в форде мондео? Новая модель вообще 10/10, такой-то дизайн запилили.
Школьник без права, без страховки, без нихуя, дохуя превышал в междурядье. Как думаешь, диванный, кого тут признали виновным? А я тебе скажу кого - признали водительницу авто, совершившую моневр, не убедившись в его безопасности.
>>75230714 Да откуда вы лезете. Если бы, да ка бы. Его нарушения скоростного режима никаким образом к данному дтп не относятся. Не он вылез непонятно откуда не пропустил ту же помеху справа. Виноват в такой ситуации всегда тот, кто совершал манёвр.
Премия Дарвина за сентябрь 2014
17летний призрачный гонщик на Honda CBR600RR решил проехать сквозь машину. За ним сидела 17 телочка, с которой он встречался аж 3 года
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=629897&st=45
Герой: /id40435919