Вечно молодой, вечно живой человек живущий до окончания жизненного цикла этого мира, возможно ли это?
многа букв
Я думал очень много на счет этого. Допустим это возможно, вы получили такую возможность. не важно как, нашли бутылку с джином или украли секретный препарат, но вы вечно живой и молодой. Ваш возраст остановился на определенном моменте, допустим 25 лет. Вот вы уже не стареете, долго, лет 100, а вам все 25, точней вашему организму 25. Все ваши друзья умерли. Вы наблюдали за ними как они обзаводятся женами и детьми, как покрывается морщинами их кожа, как седеют из волосы. Они вам рассказывают, что у них уже внуки, а вас все 25. ну или они вам не рассказывают об этом, так как вы младше их, у вас есть молодость, а у них жена и дети и возможно внуки...
Ведь это так плохо вечно жить, я бы хотел так смотрю в зеркало и понимаю, что человек живет очень мало. а молодость это самое прекрасное, что есть у человека, но она так коротка... Я ее проебал, да и многие здесь ее проебали возле компуктеров, возле двачей. А ведь у меня никогда не будет подросткового секса или отношений... Но дело не в этом. Я не знаю хочу ли я жить вечно молодым? у меня есть пару друзей, они надежные люди. Я не смогу завести таких же через сотню лет даже. Придется жить одному до скончания веков этой вселенной.
А вы аноны хотели бы быть вечно молодым и бессмертным?
>>75221166 >Все ваши друзья >А ведь у меня никогда не будет подросткового секса или отношений >у меня есть пару друзей >Я не смогу завести таких же >Придется жить одному до скончания веков этой вселенной
>>75220919 >вечно молодым и бессмертным Да. Я нахожу удовольствие в поглощении историй. А истории будут появляться до тех пор, пока живо хоть одно мыслящее существо, т.е. я. Единственной проблемой будет удержание историй в памяти, но в таком случае их можно записывать, а затем перечитывать забытые. Даже больше удовольствия выйдет. Будет, как в первый раз.
>>75221151 Ни одного, кроме той крайне сомнительной хуйни, что ты описал. За ВЕЧНОСТЬ ты своих первых друзей уже забудешь миллион раз. Ты только представь, можно 100 лет просычевать, а потом 100 лет просоциоблядствовать. А через тысячю-другую ты вообще будешь самым мудрым человеком на планете, на тебя все молиться будут.
>>75221570 Да и еще, сколько всего в будущем нас ждет. Межзведные путешествия, роботы вот это все. Разве не охуенно, когда ты это увидишь собственными глазами?
Смерть (или память о смерти) наполняет людей возвышенными чувствами и делает жизнь ценной. Ощущая себя существами недолговечными, люди и ведут себя, соответственно; каждое совершаемое деяние может оказаться последним; нет лица, чьи черты не сотрутся, подобно лицам, являющимся во сне. Всё у смертных имеет ценность — невозвратимую и роковую. У Бессмертных же, напротив, всякий поступок (и всякая мысль) — лишь отголосок других, которые уже случались в затерявшемся далеке прошлого, или точное предвестие тех, что в будущем станут повторяться и повторяться до умопомрачения. Нет ничего, что бы не казалось отражением, блуждающим меж никогда не устающих зеркал. Ничто не случается однажды, ничто не ценно своей невозвратностью. Держи высокую мысль и уебывай, школофелософ.
>>75221645 Но вот представь. Возможно ли такие путешествия? Ну если взять законы физики. двигаясь со скоростью света в космосе пройдет 10 минут, а на земле 10 лет. Такие вот дела
Я бы хотел вечную жизгнь но меня пушгает тот факт, что останусь одинок. Тем более что делать, вот пройдет 40 лет, пойджу я на новую работу, покажу документы. Меня же в полклинику на опыты отдадут
>>75221963 Как тут уже говорил один анон >Я нахожу удовольствие в поглощении историй Пожалуй, бессмертие — единственное, на что стоило бы менять душу, если бы этот ваш Сатана существовал.
>Метатрон (ивр. מטטרון) — имя ангела из еврейской Аггады: На небесах она - Метатрон
>Метатрон является, наряду с Шехиной, одним из «небесных посредников». Термин «Метатрон» включает в себя значения стража, господина, посланника, посредника; он — причина богоявления в чувственном мире. Метатрон наделен не только аспектом Милосердия, но и аспектом Справедливости; он не только «Великий Священник» (Кохен ха-гадол), но и «Великий Князь» (Сар ха-гадол), и «вождь небесных ратей», то есть в нём олицетворены как принцип царской власти, так и основа жреческого или понтификального могущества, которой соответствует и его функция «посредника». Два аспекта Метатрона, светоносный и тёмный — это Микаэль и Самаэль. Тёмный аспект олицетворяет собой «духа мира сего» в низшем смысле.
>Метатрон живёт на седьмом небе и является самым высокорослым ангелом, разве что за исключением Анафиэла. «Зогар» описывает его размер как «равный по ширине целому миру». В раввинской литературе именно так описывался размер Адама до его грехопадения.
>Метатрон — первый, и он же последний, из десяти архангелов Бриатического мира. Если говорить о старшинстве, то Метатрон — самый молодой ангел в небесном царстве. Ему приписывались разные роли: царя ангелов, князя божественного лика или присутствия, небесного канцлера, ангела Завета, главного среди ангелов-служителей и помощника Яхве.
>Согласно Раши: «Наши мудрецы говорили, что этот (ангел) Метатрон, ибо его имя подобно Имени его Властелина: его имя имеет то же числовое значение (314), что и Всесильный (שַׁדַּי, Шадай — одно из имён Бога)» (Санhедрин 38,б).
>Метатрон — высший в сонме ангелов и в мире бесплотных небесных сил, ему нет равного и стоит он непосредственно перед престолом Творца. Свет, исходящий от него, превосходит свет всех остальных небесных существ, и без его разрешения ни один ангел ничего не делает. На него перешла часть сияния от Небесного Престола, и ему известны все тайные решения Отца, Который на Небесах (ср. Ялкут, 44).
>>75220919 Заводишь новых друзей и числа тех, кому совсем мало лет, проходишь с ними через какие-нибудь приключения, и вот, новые-лучшие-самые-надежные друзья готовы к употреблению.
>>75220919 Ясен хуй. Друзей ты всегда найдешь, и чем больше опыта - тем лучше. То же и с тянками. Так что один не останешься. Просто через какое-то время тебе придеться съебывать в закат от друзей и тянок. Чтобы найти новых.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75222201 Но это "дальше" будет, как ни крути. Даже если тебя поглотит Солнце, ты будешь висеть в этой раскаленной атмосфере еще охуеллион лет. А выпилиться нельзя.
>>75222056 Твой выбор. >>75222162 Ты должен в течении месяца с этого момента найти трёх здоровых человек, а затем покалечить их так сильно, что они обретут инвалидность на всю жизнь. Как только ты это сделаешь, ты обретёшь вечную жизнь.
>>75222445 >Ты должен в течении месяца с этого момента найти трёх здоровых человек, а затем покалечить их так сильно, что они обретут инвалидность на всю жизнь. Как только ты это сделаешь, ты обретёшь вечную жизнь. Напомнило одну книжку, где гг предлагали анонимно и безнаказанно резать людей в обмен на повышающуюся награду. А на самом деле предлагал коп, который за ним следовал и подтирал следы.
>>75222281 > Никогда не понимал тех кому "кококо вечная молодость и жизнь не нужна, устанешь, заебет, кококо кококо Да потому что всегда есть изъян, например стать вечным овощем, проебать орган чувств, проебать конечности, просто поехать и прочее.
>>75222547 Допустим, тебя закатают в бетон и сбросят в океан. Посидишь пару млрд лет, посчитаешь число пи до конечного знака, потом выйдешь к новой расе настоящим всемогущим богом, ты же знаешь пи до конечного знака!
>>75221821 >меня пушгает тот факт, что останусь одинок А меня — нет. Я даже рад этому был бы. >>75222667 >Тебе решать. Я не буду ничего доказывать. Жаль. А я был готов на всё.
>>75222547 >стать вечным овощем, проебать орган чувств, проебать конечности, просто поехать и прочее. Если ты бессмертный, то ты и неуничтожимый, а повредить тебя никак нельзя. А вот просто поехать - вполне реально.
>>75222683 Когда тебя найдет новая раса человека-кашек ты быдешь у них богом, ведь они изображали людей на воих статуях. Ты сожешь создать новую религию и в тебя будут верить как в Иисуса.
Какое бы имя ты себя взял в качестве бога, как бы назвал свою религию?
>>75222683 Поэтому надо говорить: хочу быть суперменом, но сохранить свое сознание, хочу 100% регенерацию, имунитет к майндконтролю, невозможность стать овощем, отсутствие зависимостей, свести к минимум уязвимости(если все-таки решишь выпилится), исключить криптонит из последних. Готово.
>>75222824 Я могу только сказать тебе, что Брейвик совершил больше шестидесяти трёх убийств вовсе не за тем, чтобы обратить внимание на национальную проблему, как было заявлено.
Мне похуй на биопроблемы, на тян, на проёбанную молодость, на умирающих родственников. Хочу вечно быть молодым, смотреть аниму и ссать в ротешники стареющему быдлу.
>>75222124 > >Метатрон живёт на седьмом небе и является самым высокорослым ангелом, разве что за исключением Анафиэла. «Зогар» описывает его размер как «равный по ширине целому миру». Хотел бы я посмотреть на его мамашу.
>>75223365 Давай для начала хотя бы заключим сделку и обсудим все нюансы. Калечить людей просто потому что мне так сказал аноним в бэ без всяких пруфов мне как-то не особо хочется.
>>75223231 Ну началось. Закрадывается всегда в таких тредах:"А вдруг, вдруг есть на свете что-то такое, что-то МАГИЧЕСКОЕ" Дай любой пруф. Абсолютно любой. И я готов заключать сделку. Столик в углу напомнило. Сериал такой.
>>75223693 Ты хотя бы сделку заключи. Не думаю, что этот ритуал состоит из написания поста на двоче. А в качестве пруфа мог бы привети любую более-менее достоверную инфу о том, что твои сделки работают. Только без всякой хуйни, мол, я такой таинственный, ничего не могу разглашать.
>>75223815 Если ты подразумеваешь перелом позвоночника, а не дефлорацию, то да. Условия будут соблюдены. >>75223807 Ритуал? Это не цирк. Достаточно согласия и выполнения условий.
Я могу заключить с кем-то из вас менее значимую сделку. Соответственно, и условия будут иными, и результат будет виден сразу.
Представляю сколько анонов сейчас в ридонли вчитывается в тред в ожидании пусть и не пруфов сверхестественного, но хоть инфы интересной какой. А вот хуй. Я даже не знаю, может это такой фейл, что даже вин? Много вас тут таких разочарованных, откликнитесь?
>>75223983 >Я могу заключить с кем-то из вас менее значимую сделку. Соответственно, и условия будут иными, и результат будет виден сразу. Наконец-то хоть что-то. Что ж ты раньше молчал. Давай скорее выкладывай, что можешь предложить.
>>75224040 Ну, не знаю. Допустим, хочу, чтобы мне сама написала бывшая тян. Любая из двух. Не важно, по какому поводу, важен сам факт того, что она напишет.
>>75224158 Сделай это, когда будешь готов. Ограничений по времени у этой сделки нет. >>75224177 Для этого ты должен пойти в художественную школу и заниматься там две недели. >>75224261 Я не могу помогать тебе в выполнении задания. Других условий не будет. >>75224247 Купи букет и подари его плачущей женщине в течении дня.
>>75224539 Когда ты выполнишь условия, ты получишь то, что хочешь. Для этого тебе не нужно связываться со мной. >>75224617 Доведи до слёз своего родственника, с которым ты состоишь в хороших отношениях.
>>75220919 > у меня есть пару друзей, они надежные люди. Я не смогу завести таких же Как сильно ты ошибаешься, через пару сотен лет, ты о своих друзьях вряд ли вспомнишь, зато найдешь новых, как ты думал, "лучших друзей" Единственное на что остается уповать, так это на развитие кибер протезов и тансгуманизм, глядишь те, кому сейчас 18-20 лет успеют стать более долгоживущими, чем человек сейчас
>>75224795 >Когда ты выполнишь условия, ты получишь то, что хочешь. Это я понял. Однако после этого я могу захотеть стать твоим постоянным клиентом, для этого мне нужно будет связаться с тобой. Как?
>>75224856 Про флаг писал не я, а местный шутник. >>75224905 Условия сделки не могут быть изменены. >>75224910 Я не буду оставлять тебе свои контакты. Можешь создать тему здесь во вторую пятницу любого месяца с 13.00 до 14.00 по московскому времени.
>>75225154 >Можешь создать тему здесь во вторую пятницу любого месяца с 13.00 до 14.00 по московскому времени. Хули ты тогда тут забыл, сотона? Сейчас же не пятница.
>>75225154 Хорошо, а могу ли я поменять своё желание? Скажем, я хочу найти сегодня на полу\дороге, в общем, под ногами, 5-рублёвую монету. Что для этого нужно сделать? Просто я живу в мухосранске и единственный цветочный магазин закрыт.
>>75225375 О каком сроке идёт речь? Опиши несколько подробнее, чего ты желаешь. >>75225387 Ты хочешь заключить другую сделку? Хорошо. В таком случае, чтобы найти пятирублёвую монету, ты должен три раза зевнуть в людном месте, не прикрывая рта.
Когда был маленьким хиккой, продумал весь план этого бессмертия. Во-первых, я решил, что буду бессмертным, но только до того момента, пока сам не захочу умереть. При этом я придумал предохранитель, чтобы в случае чего по дурости (или по пьяни) случайно не самовыпилился. Просиходит это так - нужно захотеть умереть и через определенное время нужно подтвердить это желание. Тогда произойдет самовыпил.
>Я ее проебал, да и многие здесь ее проебали возле компуктеров, возле двачей. А ведь у меня никогда не будет подросткового секса или отношений...
Посмотри на это с другой стороны. Тут на двачах, как ты можешь увидеть, есть куча историй типа "ололо, двач, я лизал пилотку, а она противная, вся в слизи, воняет селёдкой и постоянно пердит. Я разочарован!". У тебя не было отношений, но зато ты можешь хорошенько подрочить на фантазии о всяких там отношениях. Другим это может быть гораздо сложнее.
>А вы аноны хотели бы быть вечно молодым и бессмертным?
>>75225582 Место должно быть людным. Если ты в самом деле искренне считаешь, что два человека - людное место, тогда условия выполняются. >>75225625 Ты хочешь новый iPhone? >>75225642 Для этого ты должен убить тридцать человек и съесть печень каждого из них. >>75225719 Чтобы прожить восемь лет, ты должен убить бездомного человека и отрезать ему голову.
>>75225782 >У тебя не было отношений, но зато ты можешь хорошенько подрочить на фантазии о всяких там отношениях. Другим это может быть гораздо сложнее.
Другой анон, но хочу пояснить тему. Если не было подростковых отношений, то найти язык с теми у кого они были практически невозможно. Автоматически становишься социопатом-мизантропом. Это как-то связано с тем что при помощи секса передаются интуитивные знания...
Также про смерть друзей мне непонятно нихуя, в чем проблема их крионизировать, и потом воскресить? Если ты бессмертен у тебя нет ограничений по времени, и рано или поздно ты сможешь научится воскрешать если сохранен мозг.
Да вы ябанутые, с человеческим сознанием восприятие времени ускорится в тысячи раз, вы к людям как к насекомым станете относиться, весь интерес к жизни пропадет. Нехотеть короче. я уж не говорю про выпиливание земли. единственное, что может скрасить бытие, отправиться гулять пешком по Вселенной разве что.
>>75226005 Ты хочешь прожить меньше, чем тебе суждено? Но при этом ты не хочешь совершать самоубийство? >>75226118 Для этого ты должен подраться с тремя незнакомцами. >>75226219 Это не имеет значения. Начиная с этого момента, убей тридцать человек, съешь печень каждого из них, и получишь желаемое.
>>75220919 > Я не смогу завести таких же > через сотню лет даже. Придется жить одному до скончания веков этой вселенной. > А вы аноны хотели бы быть вечно молодым и бессмертным? > Ваш возраст остановился на определенном моменте, допустим 25 лет. Как насчет циклически менять возраст? Допустим, есть технология, позволяющая тебе в любой момент, либо по твоему желанию, либо в опасной для жизни ситуации, переместить твое сознание со всей памятью в донорское тело (в реинкарнационном центре). Донорское тело дается сразу, скажем, 25 левела или моложе. Чем моложе тело, тем более "с нуля" тебе придется жить дальше. Если ты выбираешь тело новорожденного, то в первые минуты жизни в новом теле практически всю память теряешь безвозвратно, если возраст около 4-5 лет, приобретаешь впоследствии навыки заново (социализируешься, обзаводишься друзьями). Если тело взрослое, то ничего не меняется. Как тебе такая идея? Алсо, вопрос на засыпку: Предположим реинкарнационный центр сломался, все авторизованные сотрудники погибли/покинули, автоматика реинкарнационного центра зашкалила и ебашит всех подписчиков в новорожденные тела. Что бы вы предприняли?
Заебись же. Зато ты свободен. Ты не обязан тратить время на групповое распитие спиртных напитков, и прочие быдлоразвлечения. Вместо этого можешь погрузиться в себя и своё любимое дело.
>>75226521 >Алсо, вопрос на засыпку: Предположим реинкарнационный центр сломался, все авторизованные сотрудники погибли/покинули, автоматика реинкарнационного центра зашкалила и ебашит всех подписчиков в новорожденные тела. Что бы вы предприняли?
>>75220919 > А вы аноны хотели бы быть вечно молодым и бессмертным? Хотелось бы к вечной молодости неуязвимость добавить. А потом пойти сражаться с древними богами за власть во вселенной.
>>75226349 >>75226446 >>75226479 Ты получишь её. >>75226531 Для этого ты должен подружиться с человеком, болным раком, которому осталось жить меньше шести месяцев.
>у меня никогда не будет подросткового секса или отношений >>75220919 ето всё что тебя беспокоит ты не хотелбы не быть ебланом заняться спортом вместо копутера или путешествовать тебе нужен секс с 14 летней тогда купи машину и собачку лол
>>75226761 >Не поможет. Задача же воостановить работу центра, а не остановить. Тогда я не понял как он работает. Если все люди умрут, то их "души" проснутся в матрице, и смогут центр починить, нет? Или в каком виде тогда эти "души" существуют? Что является их носителем?
>>75220919 Конечно хотел бы. Смотреть на падение и рождение цивилизаций, развитие и упадок науки, изменение культуры. Я бы многое за такое отдал, серьезно
Почаны а что бы вы делали если бы у вас была вечная жизнь со всеми прилегающими плюшками не старения etc?
Я бы захотел выучить все языки что есть на Земляшке. Открыл бы секту Пыжака и несколько бизнесов. Начал бы потихоньку захватывать экономику мира. Вкладывал бы деньги в науку и развитие космических технологии.
>>75227173 Мне кажется, вопрос некорректный. За вечность можно сделать ВСЁ. И от рано или поздно накатившей скуки и желания нового ты это ВСЁ и сделаешь.
Но так ведь и про отношателей можно сказать. Социопат-мизантроп - свободный. Быдло - отношатель. Что тут причина, а что следствие - очень сложно сказать.
>>75227391 >Социопат-мизантроп - свободный. Что тут под свободой понимается? Я почти во всем менее свободен чем стандартный быдлоотношатель.
У меня нет свободных денег, отсюда у меня нет свободного перемещения, впрочем его не будет даже если будут деньги. У меня нет возможности получить знания чтобы зарабатывать деньги, и т.д. и т.п. Где тут свобода то?!!!
>>75227324 Некорректно и твоё предположение. Откуда ты знаешь есть ли края у космоса?Даже если и есть что думаешь там? Войд? А вдруг за ним есть ещё другие сплетения вселенных?
Зато ты не обязан постоянно делать то, что должен делать тру отношатель. Ты можешь не мыться, не бриться, у тебя свободный график, ты не обязан постоянно делать кому-то какие-то одолжения, постоянно "поддерживать связь", участвовать в каких-то социальных мероприятиях. В общем, у тебя есть время. У быдла времени нет, оно постоянно занято.
>>75227766 >В общем, у тебя есть время. У быдла времени нет, оно постоянно занято. У быдла время есть, просто его мало. Но зато оно в него может делать то что оно хочет. У меня такой возможности нет, т.е. можно считать что у меня вообще нет "свободного" времени в данной терминологии.
Оценивать нужно по соотношению затраты-возможности. Да у быдла больше обязательств - затрат, но и возможностей они за них получают несравнимо больше.
>>75227889 >Не плоди сущностей, сука! Еще раз - я нихуя не понял что произойдет если все люди умрут, и как эта нех работает. Если ее постичь невозможно то в любом случае решения лучше не будет. А если возможно то нужно отталкиваться от этого
>>75228222 >Только все "возможности" ограничиваются быдлосферой интересов.
Не все, не всегда и не у всех. Ну и главный аргумент - из быдло-отношателей можно мутировать в социал-мизантропов, а обратно никак, это как с петухами, необратимость сама по себе вне контекста всего остального уже все возможные профиты перекрывает разом.
>>75220919 Ой, иди нахуй. Почему в России все так озабочены своим возрастом? 30, 40 лет, это уже считается пиздец каким большим возрастом. Блять, общался недавно с одним японцем - у них в 70 лет еще молодыми людей считают. А у нас это вообще предел. Пиздец.
>>75231718 Для этого тебе нужно изнасиловать, а затем убить и расчленить сто двенадцать детей от четырёх до семи лет на глазах у их матерей в течении двух месяцев.
>>75220919 >бутылку с джином Хуле еще не запостил никто? А по теме - лучше же быть здоровым и сильным, чем больным и стареющим. Заебет - всегда можно выпилиться.
Мда. Сначала говорил про безобидные сделки, потом перешёл на кровькишкираспидораськучучеловек и ему продолжают верить. Браво. Ты цыган что-ли, так убалтывать?
>>75233324 Твое предложение по сделке уже аннулирует результат выполнения этой сделки, т.к. результат ее выполнения сделает несчастными огромное число людей.
А почему нельзя пожить бы сотни три лет, или четыре? Думаю для человека будет вполне себе. Ну и как сказал ОП чтобы тебе было на протяжении всей жизни под 25 годков, а уже с 360-го или чуть раньше ты бы начал стареть, вот. Первая сотня это твоя обычная жизнь, ты тусуешься со своими корешами, ждёшь как они все сдохнут. Вторая сотня твоя новая жизнь, почему бы не потратить, не полностью, а половину, ибо будет достаточно, ящитаю, потратить её на самое настоящее саморазвитие, стать невъебенно мудрым и умным челом, получить как можно нужных зназний. Вторая половина это реализация, ты создаешь свой бизне стам, ну или продолжаешь батрачить на заводе, нужное, как говорится, подчеркнуть. Третья твоя сотня это отдых после второй, тут ты достаточно накопил бабла, или еще чего-то и опять занимаешься любимым нихуянеделаньем. А четвертое уже...ну хуй знает..начинаешь делать все как у людей ? заводишь личинок и т.д. рассказываешь им что ты видел еще тот сосич и вообще олфаг, а там уж и помираешь.
>>75232435 >Так про что угодно можно сказать. Ни о чём не говорит.
О чем сказать? Между социоблядством и аутизмом дохуя градаций. И умение общаться, находить контакт с людьми совершенно не обязательно предполагает социоблядских быдлоценностей. При этом если хикки ерохиным завидуют (сужу по еот тредам) то ерохины хиккам нихуя, т.е. даже если не брать промежуточные варианты (которые лучше и аутизма и социоблядства), все равно социблядство очевидно лучше.
>Нет ничего невозможного. Нормальные пруфы будут? А то так можно и про прохождение сквозь стены говорит как о возможно приводя в качестве доказательства Копперфилда... Сколько уже успешноблядских тредов было, а они так и не смогли привести человека реально со дна поднявшегося, и при этом их еще постоянно в говно окунали в процессе ссылками на психологию и социологию.
>>75220919 Нет, но думаю это только потому что мне не нравится жить. Думаю, если бы я избавился от своей депрессии, то всё было бы хорошо, и я хотел бы вечно жить.
>>75257429 Очевидно - знаний. Тайных, оккультныъ, настоящих. Как Фауст. Больше знаний, юольше понимания, еще больше знаний. Мое любопытство не имеет границ
>>75257511 Я уже отвечал на подобные вопросы не раз в этой теме. Если ты хочешь, можешь заключить сделку. Если не хочешь - можешь не заключать. Решать тебе.
Почему когда кто-то создаёт тред с фантазиями школьника то он набирает 300 постов, а когда кто-то создаёт тред с реальными научными исследованиями на тему продления жизни, тред не набирает и 10 постов?
>>75257874 Потому что питурдики в большинстве ленивое вконтактошколобыдло, которых нужны смищняфки, сынсации и илитность, а вникнуть в предмет мерьезного исследования для них скучно и ваще мы жы ни ф школи, азаза.
>>75258005 >И мне сделку на бессмертие. Ты должен в течении месяца с этого момента найти трёх здоровых человек, а затем покалечить их так сильно, что они обретут инвалидность на всю жизнь. Как только ты это сделаешь, ты обретёшь вечную жизнь.
многа букв
Я думал очень много на счет этого. Допустим это возможно, вы получили такую возможность. не важно как, нашли бутылку с джином или украли секретный препарат, но вы вечно живой и молодой. Ваш возраст остановился на определенном моменте, допустим 25 лет. Вот вы уже не стареете, долго, лет 100, а вам все 25, точней вашему организму 25. Все ваши друзья умерли. Вы наблюдали за ними как они обзаводятся женами и детьми, как покрывается морщинами их кожа, как седеют из волосы. Они вам рассказывают, что у них уже внуки, а вас все 25. ну или они вам не рассказывают об этом, так как вы младше их, у вас есть молодость, а у них жена и дети и возможно внуки...
Ведь это так плохо вечно жить, я бы хотел так смотрю в зеркало и понимаю, что человек живет очень мало. а молодость это самое прекрасное, что есть у человека, но она так коротка... Я ее проебал, да и многие здесь ее проебали возле компуктеров, возле двачей. А ведь у меня никогда не будет подросткового секса или отношений... Но дело не в этом. Я не знаю хочу ли я жить вечно молодым? у меня есть пару друзей, они надежные люди. Я не смогу завести таких же
через сотню лет даже. Придется жить одному до скончания веков этой вселенной.
А вы аноны хотели бы быть вечно молодым и бессмертным?