>>176013680 (OP) >>176013717 Видимо я уже не дождусь сильного, постапокалиптичного ААА- проекта с огромным открытым миром и без разноцветных панков в стиле мэд макса, или ебанутой атмосферы ретро-футуризма как у фаллаута
>>176016005 Так и этого хватит что бы понять, что и все остальные отсылки будут похерены. Сука, неужели так тяжело нормально написать? Зацензурили бы пару букв, как в англ. трейлере, и всё. Нет блядь, нужно было высрать этот омежий писк. Я более чем уверен, что в этой игре в англ. версии каждый второй непись будет орать матом, атмосфера трейлера явно намекает на это. Что же будет в русике?))))
>>176016703 Твоя первая претензия была в просранной отсылке, которую адекватно перевести невозможно, ну да и хуй с ней, а вообще, если ты не заметил, у нас не матерятся, не нравится - учи ангельский.
>>176017035 >маааам, ну скажи им, что когда человеку отрывают руки и он кречит "блять" вместо "fuck" это нормально, нет мам, тут матюгов нету, не надо снова бить меня проводом от блока питания, мам
>>176017918 Да игра не плохая, как стелс-экшон вообще топ, но блядь, давай ты не будешь отрицать, что все только и пиздят о том, какой катшима хений и какой ахуенный сюжет в МГС
>>176018078 она брала по большей части сломом четвертой стены, и подачей нежели полностью сюжетом, и "гениальным" ходзимой. Не воспринимай все в штыки, имей свое мнение офк, но не будь "бунтарем" который не соглашается с большинством только потому-что от этого ты типа "не часть стада, которые мыслят одинаково"
>>176018078 В мире полно даунов у которых тетрадка - одно из лучших аниме в мире. Мне так много раз его рекомендовали, что я даже охуел от того, насколько это убогий кусок говна в итоге оказался.
>>176017654 Бля, вот умели же раньше игры делать, аж слёзы наворачиваются. Сижу сейчас с пс4 с 100+ игр на борту, а играть блядь не в хуй, понимаешь, не в хуй. Приходится в танчики на пс4 гонять.
>>176019489 это закономерность, когда в индустрии было меньше денег, люди делали ради идеи, придумывали что-то интересное, превносили что-то новое, это как и с фильмами, и анимационным кино хотя примеры - говно, потому что принц, хоть он и хорош, делался на основе уже вышедшей задолго до него популярной игры, и среди тех "старых фанов" не взлетела. А мы, те "ньюфаги" (того времени) полюбили те игры, и уже для нас они стали "классикой", я просто охуеваю от того что для школьников нынешних, ведьмак и гта5 будут "классикой" в которую "а помнишь в детстве в гта 5 играли?" и у них будут наворачиваться слезы ностальгии.. Что-то меня понесло, собсно как всегда
>>176016823 Взрослый мальчик в треде, молодец, уже не смотришь мультики и не читаешь сказки ути пути какой большой серьезный губки надул, уроки на завтра учить иди, ты же у нас деловой не смотришь эти сказки давай как взрослый еловек уроки сделай
>>176016085 Нужен реализм, пиздуй на завод. Игры, они на то и игры, вы же когда в детстве пулялись из игрушечных пистолетов с друзьями не старались превратиться в трупов, ну так, для реализма?
>>176013680 (OP) Какой же мерзкий тизер, у игры есть все шансы получиться не плохой, но вот тизер такой мерзотный вышел, что даже странно, обычно трейлеры даже к индюшатине не плохие. Геймплейный тем не менее задорный получился
Скиньте вебмку, где кореянка(мб сэйю) начинает петь, а потом покрикивает. У нее еще были, добавленные с помощью монтажа, кошачьи уши. Еще у нее была сильно засвеченная кожа и белая футболка, вроде бы
>>176018833 А при чём зедсь тес вообще? Ты далбаёб? Беседа просто как издатель здесь, они в последнее время дохуя чего издают среди ААА проектов. Игру делали аваланчи и ИД
ИГРОВОЙ