Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Невозможность настроить уведомления под себя
Если на голом ведре есть функция "1 звуковое уведомление раз в N минут", то в MIUI на это забили толстенный хуй. Из-за чего ндао довольствоваться звуками ТУТУТУ, если откуда-то поступает дохуищЯ инфы.
Так же я не понял, как настроить так, чтобы каждое ебаное уведомление НЕ ПРОБУЖДАЛО СУКА ЭКРАН! Мне достаточно диода и звука, чтобы понять, что мне что-то пришло! Нахуй мне ещё что-то включать! Будет лежать телефон на столе, придёт уведомление о том, что заказ на 20 дилдаков готов и ВСЕ, КТО РЯДОМ, УВИДЯТ ЭТО ГОВНО.
ВЫ ЧЁ БЛЯТЬ АХУЕЛИ СУКИ?
>MUSIC IS MY WEAPON
Я вставляю наушники в телефон, а затем в уши и иду. Так я делал до того, как сел на MIUI. В MIUI это так не работает. В MIUI даже если нажать PLAY на наушниках, то с вероятностью в 50% вместо музыки включится голосовой помощник. В итоге приходится доставать телефон и делать всё так, будто ты в 2008 году с кнопочным телефоном.
Я переключал треки кнопками громкости. До MIUI, опять же. И пусть я могу переключать треки наушниками, но если бы кнопки не было, я бы сосал хуй. И при каждой необходимости переключить трек доставал бы телефон. Нормально ли это? Может быть. Удобно ли? Едва ли.
>АНДРОИД - ЕТО КАШТОМИЖАЦЫЯ!
KLWP, Nova Launcher и многое другое не дружат с MIUI. И это странно.
Если KLWP в целом проблемный, то мне не понятно, какого хуя MIUI не принимает Nova. Сменил обои? Через время они сместятся. Не видишь, чтобы сменилась обоя на экране блокировки? Твои проблемы, холоп.
И никто даже не думает это фиксить. Ни нова патчей не замутит, ни MIUI нормальной не сделается.
А родной лаунчер с идеей, спизженной с айфона (которая неплохая) выглядит как говно из-за переизбытка иконок с ненужными приложениями предустановленных сервисов гугл. Нахуй мне что-то, кроме гугл плея? Не понимаю, ведь остальное я могу скачать и сам при необходимости. Из-за чего создаётся месиво.
Больший сюр в приложеният типа КОМПАС, БЕЗОПАСНОСТЬ, МЕНЮ СИМ, ОТЧЁТ, МИ ФОРУМ, МИ КОММЬЮНИТИ. Кому это нахуй надо, блять?
Это пока что всё, что пришло в голову. Лень остальное писать, но я надеюсь, что MIUI по всем этим пунктам исправится.