Сап /б/. Ни для кого не секрет, что на этой борде 50% - ОЙТИШНЕГИ. Настало время всех упорядочить: Shit tier Эникейщики, одмины, PHP макаки, 1с кодеры, операторы БД. Middle tier .NET программисты, IOS разработчики. GOD tier Безопасники, JAVA боги. Дополняем, бугуртим, дискасс.
Проиграл. Этих петушков, которые пишут под мобильные платформы сейчас едва ли не больше чем РНР обезьян. Каждый второй скачает dev-kit и ебашит по шаблонам, абсолютно не зная Obj-c, Swift и прочего говна.
>>75222114 Крестовладыка осеняет этот тредж. Смотрю на ваши говнотиры как на ущербных калек. BTW чем вызвано разделение джавы и дотнета? Ведь это один и тот же кал только с разных сторон.
>>75228622 Подумай сам, ты ведь это можешь? вот если у тебя сетка не 1.5 комплюктера и мамкин ноутбук, а например федеральная сеть 4к региональных отделений, цод хуёд и венец этого творения ебанная секретность и крипта, кто по твоему занимается проблемами безопасности? ебанный во все дыры, тетками из бухгалтерии, энекейщик?
>>75230116 Меня техническая часть интересует, чем конкретно занимаются эти люди изо дня в день, явно же не пентестом, корпоративную почти читают, что ли? Без иронии, представь, что я студент и выбираю специализацию, если со всеми направлениями мне ясно, то с ИБ - нет.
Я не буду говорить что лучше всего, но мне норм. Javascript UI/UX developer. И да - я хипстер. Езжу на работу на моём hand-crafted fix'е. Пью латте в Starbucks. И недавно закончил читать "Академию" Азимова.
Shit tier Эникейщики, одмины, PHP макаки, 1с кодеры, операторы БД.
Middle tier .NET программисты, IOS разработчики.
GOD tier Безопасники, JAVA боги.
Дополняем, бугуртим, дискасс.