>>75224272 Уха из речной по любому вкуснее морской, а на сковородке жарить морскую вкуснее. Ну и сама рыба имеет значение, щука это или плотва. А лосось и родственные - это морская или речная, а то он и там и там тусуется?
>>75221973 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
СУКА У МЕНЯ ОТ ОДНОГО НАЗВАНИЯ БОМБИТ - ЧТО ЕЩЕ НАХУЙ ЗА КУРНИК? В КУРНИКЕ КУРИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ. НАХУЙ ТАМ МОЙВА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА НАЗВАНИЕ - МОЙВА? ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ ТУТ ВСЕ?!?!?!?!?
>>75225170 МУРИКА ФАК Е ДРАЙВ СРУ ФАСТФУД ИН ЗЕ КАР. ЕСЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУРИКАНЕЦ И ОБЕДАЕШЬ В МАШИНЕ ТО КУПИ НАКИДКУ ВСЕГО ЗА 59.70 ЧТОБЫ НЕ ИСПАЧКАТЬ СВОЙ КОСТЮМ ОТ БРИОНИ.
>>75225122 Пробовал, последние несколько недель ходил на собеседования, названивал работодателям и жевал успокоительное, ибо корзиночка. Никто так меня и не захотел.
У меня мамка очень хорошо готовит, я тоже, и, может быть, даже лучше нее, и вот недавно задумался - а что, если я таки найду себе тянку, а она будет хуево готовить? Нет, я готов готовить сам, но вдруг она захочет РАДОВАТЬ меня своей карательной кулинарией? Мне страшно.
>>75225909 >>75225457 >А в Индонезии в качестве закуски к пиву можно рискнуть отведать местные чипсы по оригинальному рецепту: в большом количестве >масла обжаривают частицы субпродуктов, бычьих сухожилий и кишечника до хрустящей корочки.
>Кухня азиатских народов не устает поражать своей нетрадиционностью, странными вкусами и сочетаниями, непривычными >продуктами, используемыми в пищу и умением приготовить любое блюдо совершенно из, казалось бы, непригодных для этого ингредиентов.
>>75225684 >- а что, если я таки найду себе тянку, а она будет хуево готовить? Нет, я готов готовить сам, но вдруг она захочет РАДОВАТЬ меня своей карательной кулинарией?
Тни рады спрыгнуть с готовки. Моя хорошо готовит, но если я перехватываю инициативу - она с удовольствием спрыгивает. Поэтому забей. А вообще - идеально готовить себе самому. Базарю.
>>75225717 Как же я проиграл с голосяндрий с этой хуйни. Какой то анон рассказывал что ему мамка такое готовила и что оно страшно говном воняло, чуть ли не до рыготы.
>>75226070 В Северной Корее можно попробовать блюдо под названием "Три писка". Делается, как стандартный азиатский нэм, только в рисовую лепешку с морковью заворачиваются живые мышата - только что родившиеся, еще безволосые. Подаются по три на тарелку, поедаются целиком. Во рту мышата, ещё не будучи разжеванными, успевают попищать. Блюдо достаточно экзотическое, из разряда "скормить туристам, не сказав, из чего сделано".
>>75226751 Раз в год можно себе позволить, я тебе не предлагаю каждый день роллы крутить. И тебе полкило раза на три хватит. Я сам кстати так и не купил ни разу, лол. Больше по мясу угораю - перепелки, кролик. Иногда покупаю.
>>75226890 Кстати, нашел киоск с шаурмой, вот там они кладут свежие огурцы, а когда греют её на этой ебаной вафельнице или что это, они слегка поджариваются (тушатся?), охуенно получается. Да и вообще заебатая шаурма, всего по 90р, базарю, еще захочешь.
Хаггис (англ. Haggis) — национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и легких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке. Охуенно же, хули вам не нравится? Или вы из тех пидоров, что нос воротят от всего, чего не пробовали? Сердце и печень - это охуенно вкусно.
>>75227060 Это две разные вещи, хуйнуть огурцы на сковородку и чуть-чуть их прогреть на вафельнице, они там еще оботрутся об курочку жареную и заебись будет.
>>75226954 Нахуй мне это знать? Я тебя спрашивал. Вот если бы ты была моей тян мне бы было важно как ты пахнешь и что какой свежести у тебя трусы. А так... Благоволите, не занимать внимания, куртизанка.
>>75227274 Я мелкий не переносил. А потом понял, что печень - это почти мясо, а подливка, вот эта самая, с луком - просто 10/10 о господи мамка налей еще этой хуйни на макароны еще лей.
>>75227238 >Как будто резину что-ли жуёшь Может, потому, что там сплошь мышца? Человеческие потроха, я подозреваю, должны очень и очень походить на говяжьи, скажем.
>>75227116 Самое смешное, что и в русской кухне подобное хрючево есть: > Няня – бараний сычуг, фаршированный гречневой кашей, бараньими мозгами, мясом с головы и конечностей этого животного. ВОТ В ДЕРЕВНЯХ-ТО...!
>>75227376 Ну в свой почти 30 я до сих пор ее не переношу, это на всю жизнь видимо. А вот селедку и малосольные огурчики в детстве не любит, а сейчас только дай.
>>75223343 Я такой в духовке хуячу, с курицей, морковью, чесноком и куркумой. Вы-бы охуели от этого божественного плова, базарю. Быстро и ощевкусно и его дохуя получается. Можно дня три капчевать и не париться вообще по кухне.
>>75227667 Выглядит как блевотина, завернутая в тесто. Ну ОК, может для средневековых селюков эта хуйня и была заебись, но сейчас-то 21-й век, еду принято не только вкусно готовить, но и эстетично преподносить.
Не понимаю вашего бугурта с кулинарного убожества. Как бы еда ни была приготовлена. Если еда не сырая или сгоревшая, не пересоленая, то ее можно жрать. Хотя я жрал и недожаренные котлеты, недоваренные пельмени, сгоревшую нахуй выпечку и мясо. Жру весь ливер животных. Не слишком нравится печень, но ее тоже ем. Не было пока что ни одного продукта питания, который люди едят, вызвавшего у меня отвращение. Проигрываю со слабаков, которые не могут жрать лук, различные потроха. Особенно радуют ИДЕЙНЫЕ типа вегетарианцев, веганов и прочих странных типов. Наверное я всеядный, потому что хохол по крови. Мамка с батей родились на украине во время совка, живут в рашке с середине 80-ых. Сам тоже в рашке родился. Видимо хохлы всеядны как и те, кого они едят кстати очень люблю сало в разных вариантах, особенно поджаренное на костре, грудинку и сырое, когда в него заворачивают овощи и чеснок, перевязывают веревкой и варят в соленой воде.
>>75227527 Как-то раз в детстве мой дед с бабушкой заварили говяжий мозг. Как только я учуял этот вяленый запах, у меня начались рвотные позывы. Как-только я увидел, что они это едят, у меня во рту уже плескалась блевотина. Не знаю, как я тогда не блеванул. А вот печень это заебись. Алсо, кто ещё слышал тот самый запах варёных мозгов ?
>>75228013 Я не осуждаю именно вкус этого блюда, ибо я его не пробовал, я за эстетику и говорю. Хотя я сомневаюсь, что из подобных ингредиентов можно что-то вкусное сделать.
>>75228191 Щука отстой, сплошные кости, а ещё у неё чешуя ЛИПКАЯ, фу. Хотя маринованная gut, вообще любая маринованная рыба норм, всяко лучше жаренной или упаси всевышний кококопчёной.
>>75228274 Потому что автор фото готовить не умеет. В рис надо было ебнуть обжаренных морковки с луком, курицу присыпать какими-нибудь специями годными, а вместо огурца нарубить салатик с оливковым маслом.
>>75228253 > Один в один почти Серьезно? Надо будет поискать, да приготовить как-нибудь. Как же ахуительно бывает выдолбить еще горячие мозги из свежей кости на ложку и размазать по кусочку черного хлеба.
>>75225982 очень удобно было носить с собой в походы в древности. доебашить на костре до корочки и уплетать. алсо если ограбил кого или кабана завалил хаггис можно было выебать.
>>75228422 >Но курица то без жира почти получилась. null >главное они запах свой отдают мясу null Не жрал такое хрючево, после съезда от мамки. Что мешает просто отварить или на пару? Фу.
Я иногда езжу в деревню к родственникам, так вот, они мне предложили забить свинью, согласился, даже не думал что будет столько кипиша, ора и прочего. Короче, свинью зарезал, дед сказал что очень плохо и убого сделал. Вообщем приготовили свинину а от неё запах МОЧИ или МУСКУСА, дед говорит что нужно быстро убивать свинью, а не как ссыкло вокруг неё ходить кругами. Блядь, ужасное хрючево получилось, хуже чем хуёво приготовленная баранина.
>>75228657 Вкусный! Красивый! Ароматный шаурма! Когда хочешь жрать и рядом такой магазинчик - слюни текут. готовят прямо при мне. Спермы и хуйцов не видел
>>75228666 Да что ты оправдываешься перед ним, это же двач. Тут любое, даже королевское блюдо тебе засрут, если дашь понять, что ты тян. Тян же не могут в готовку, шлюхи и не нужны.
>>75228708 Правильно дед сказал, если свинья тебя видит с ножом, а потом медленно умирает - в кровь куча всего выбрасывается, что негативно отражается на вкусе мяса. Часто режут под левую ногу отточенным сварочным электродом, потом из грудной клетки кровушку спускают.
>>75228784 >>75228824 >>75228833 Да что не так, гурманы диванные? Чем вам борщь плох? Отличный суп, вкусный, наваристый и полезный, что не так, гастрономы мамкины? >>75228874 Да. >>75228925 Потому-что пока что живу в гoвне, но скоро буду делать ремонт.
>>75228961 >Часто режут под левую ногу отточенным сварочным электродом Почему именно электродом? Почему ее вообще каким-нибудь током ебнуть нельзя сначала, а затем резать?
нехуй ее было пытать. подошел, приобнял и даввай спокойно и методично глотку ей пилить. если есть мачете так и вовсе в палача играешь. алсо завязать глаза, зафиксировать голову и молотом по лбу тоже сойдет.
Люблю сварить дешевых ельменей килограмчик. Залить их майанезиком и добавить хорошо поджаренное сало с луком в них, все это перемешать натереть сверху сыра побольше, поставить на пару минут в духовку, потом сверху полить кетчупом и нарезанными охотничьими колбасками и сверху еще один слой майонеза и перетертые куриные желтки.
>>75229009 Некоторые особо прошаренные любят разрезать грудак и кружечкой зачерпнуть свежей кровянки на попить. А на Украине из этого дела кровянку готовят.
>>75229052 Это в заводских условиях иногда током умерщвляют, чтобы с каждой свинкой не цацкаться. Электрод просто длинный, твёрдый и тонкий, его легко наточить, а противоположный конец согнуть в форме рукояти и изолентой обмотать.
>>75229173 > Вот после чего пукан просто полыхает У моей мамки на подоконнике растут такие маааааленькие красные перчики. Вот блядь третинку этого перчика в тарелку с супом и улетаешь на юпитер при дефекации.
>>75228507 https://ru.wikipedia.org/wiki/Хаггис >Хаггис (англ. Haggis) — национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и легких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке. >Также существуют вегетарианские рецепты хаггиса. >в бараньем желудке >вегетарианские рецепты хаггиса.
>>75229223 Свиньи покрыты довольно жёсткой щетиной, знаток. Поэтому свиную тушу окаливают паяльной лампой или подожжённой соломой, а потом широким ножом под водичкой соскабливают верхний слой кожи. После процедурки свинья станет воскового цвета - можно брать маркер, рисовать линии разделки и резать-рубить.
Жил был кот, кормили кота много, стал он очень жирным, в связи с чем кота решено было посадить на диетку. Понедельник. О, хозяйка рррыбку готовит, пойду стащу немного. Так, блядь, что это за говно, ГРЕЧКА? Вы ебанулись, я же кот, идите нахуй, завтра поем Вторник. Ух, аппетит то нагулялся, пора бы и мясца покусать. Да ладно, снова гречка? Ну все, это война Среда. Ну вот, снова гречка, фу. Ненавижу этих людей Четверг. Ничего?! Пятница. Опять ничего?!! Суббота. Вау, гречка! А мамкины гурманы пока не начнут помирать от голда где-нибудь в лесу так и не узнают, что любая еда - является едой, ну надеюсь и не узнают.
>>75229661 Кормлю кошку кормами, всегда у нее полная тарелка, кошка нихуя не жирная, даже наоборот, стройнявая пиздец, будь я котом выебал бы не задумываясь.
>>75229661 Толсто, хрючево едой не является, майонез — это продукт химической промышленности, кекчук нужен чтоб имитировать кровь в фильмах, горчицу делают из всяких катышков что собираются на крышах домов.
>>75229778 Почему же? Мир прекрасен, наслаждайся. Жизнь это танец под присмотром чуткого бога. но только для тех, кто подходит под критерии "нормальности", остальным как повезет
>>75229752 >майонез — это продукт химической промышленности Ебать, смешал яйца, оливковое масло, лимон и горчицу и получил продукт химической промышленности.
Пасаны, видел в продаже глютамат натрия в мешках. Это тот самый который хуярят во всякую магазинную еду? Мешок глютамата и любая еда становится пищей богов! Сплошной профит же.
>>75229866 Лучше бухать чистый спирт, чем жрать что попало. Он прям ФИЛОСОФ Уж лучше одному, чем с кем попало быть, и лучше голодать, чем что попало есть
>>75229808 у меня так дед в деревне готовил для собак. Геркулес/комбикорм, картошка и всякие объедки. Рыбные головы и.т.п. Выглядило отвратительно,но запах комбикорма был заебись.
Карательной кулинарии тред.