>>1852824 >обычнохуи чуть ли не стягивали с руки >думает что чувак, который быстрее реакции киборга не успеет спиздить варежку и 20 раз разъебать тнуса
>>1852849 Молодец. Специально ждешь новый тред, чтобы твой говноклип не потерялся в обсуждениях? Эта музыка вообще не подходит такому фильму, школьник.
>>1852874 Ему альфач запихнул свой большой и крепкий топор в прямую кишку через грудак, еще и верещал СПАСИБО ЧТО НЕ В ГОЛОВУ, пиздец бля самое могущественное существо во вселенной, ага ага.
>>1852874 >>1852879 Он как раз таки и не хотел этого всего. Локи убил за проеб с Землей, Старка хотел убить просто потому что тот слишком долго ему докучал. Он себя то точно злодеем не считает.
>>1852901 Веротяно в моменте, где паук обратил внимание что Мо похож на безносого Воландеморта.
ТАК Я НЕ ПОНЯЛАноним05/05/18 Суб 22:09:02#32№1852905
Когда Тянос щёлкнул пальцами, то потом показали, что вся перчатка разъёбана. Чзх? Танос не развоплотился, ему просто не приятно, что его Тор брюхо вспорол. В титрах было написано, что Танос ещё вернётся. Так что в сиквеле оригинальные мстюны (какое совпадение, что все выжили) будут время мотать, хотя хуй знает как, бейонсе должна помочь.
>>1852909 Может просто нагар небольшой от сильного элестичества в момент юзанья, рукавом протрет и снова будет блескучая. В сцене в домике на берегу вселенной ее вроде не видно вообще.
Надо было блядь сделать так, как Старк и предложил с самого начала. Уничтожить камень времени! Тогда бы и одного камня не стало, и другие бы вернуть после уничтожения было бы нельзя. Хули Стрендж не послушал?
>>1852918 Avengers: Infinity War DVD and Blu-ray release date is estimated for August 2018 and available on Digital HD from Amazon Video and iTunes is estimated for August 2018.
>>1852914 Он половину убил после того как показали перчатку и он телепонькнулся в ебеня. Выходит, кстати, перчатка хоть и поплавилась, но всё ещё работает.
>>1852932 Стренж не послушал потому что, внезапно, ТАК В СЦЕНАРИИ НАПИСАНО, ДЕБИЛИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ. Фильм о том как Танос пол вселенной убил, а не о ток как его наебали в первых 10 минутах и план развалился.
ХОЧЕШЬ УЕБАТЬ ПОЕХАВШЕМУ ТИТАНЦУ И ЗАЩИТИТЬ КАМЕНЬ ВРЕМЕНИ ОТ НЕГО @ ПРОСМАТРИВАЕШЬ 16185415 ВАРИАНТОВ РАЗВИТИЯ ПИЗДИЛОВА @ ОГРЕБАЕШЬ ВО ВСЕХ КРОМЕ ОДНОГО @ В КОТОРОМ ОТДАЕШЬ ЕМУ КАМЕНЬ @ ОТДАЕШЬ ЕМУ КАМЕНЬ @ РАЗУПЛОТНЯЕШЬСЯ
Сцена где Кэп и его тима приходят на помощь Алой Ведьме и Вижну просто 10 из 10. Подача, музыка и постановка на высшем уровне. Немного проиграл с любимого приема кэпа исчезать и появляться за машинами/поездами, но все равно очень эпично. Жаль что Кэп только в этот раз второстепенный герой.
>>1852932 Многоходовочка Стренджа. Наверное если бы камень ебнули, то Танос все равно бы разнес землю. Он даже с одним камнем имбовый. А так всех вернут в сиквеле.
>>1852951 Да, вообще после камня души, камень времени самый сильный, можно проспойлерить исход событий, что Доктор и сделал. А послушав Старка и уничтожив камень времени, Земля стала бы лакомым куском для Дормаму и прочих интересных личностей, но т.к. Старк тупой чсвшный опездал, на несколько ходов вперед он не смотрит.
>>1852960 Теперь это бугурта бесконечности тред? ТЫ САМОЕ СИЛЬНОЕ СУЩЕСТВО ВО ВСЕЛЕННОЙ @ ТВОИ СИЛЫ НЕОГРАНИЧЕНЫ @ ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ БЬЮТ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ @ ПРИЛЕТАЕТ ФИОЛЕТОВЫЙ ДЕД-ПЕРДЕД @ УШАТЫВАЕТ ТЕБЯ С 10 УДАРОВ
>>1852954 Отрывай контроль у билетиков и не парься, даже, если спиздишь контейнер с фильмом, он зашифрован, а ключ знает наверное только директор киносети
Мне понравилось больше что титанус каким то живым получился. И ударить его можно, и перчатку чуть не сняли, тессеракт из рук выбили. А то знаете в таких фильмах даже после того как злодея ебнут он мертвой хваткой будет держать сюжетный предмет.
Аноны , можете сказать чем вам этот фильм понравился ? Именно детально, какие моменты понравились, какие эмоции фильм вызвал, хочется ли его посмотреть еще и еще и т.д.
>>1852983 Ахуенным злодеем и не заезженным финалом. Вообще уже вторых Мстителей надо было разделить на две части и показать, как Альтрон захуячил свою Эру.
>>1852998 Да не, не тянет на супер блокбастер. У людей были в распоряжении самые крутые герои, горы денег на крутые спецэффекты, а получилось все настолько скучно, что разочаровываешься в своих мечтах. Все таки супергероем не место на экране. Получается ебань ( кроме человека паука и первых людей икс)
>>1853001 Ну они не умерли, все в следующий части вернутся же. >>1853000 А в чем он охуенен ? Мне кажется у Марвел фильмов получается выбирать самых ебаных злодеев. Просто здоровый амбал с квадратной челюстью. Ну и конечно же полный фэйл это еба ящеоы слизанные с фильма великая стена из сцены массового сражения
Больше всего меня в этом фильме заебала тема приношения жертвы, когда добрые герои не могли кем то пожертвовать ради спасения вселенной и в итоге проебали. Несколько раз, одно и тоже клише за фильм.
>>1853005 >Да не, не тянет на супер блокбастер. >У людей были в распоряжении самые крутые герои, горы денег на крутые спецэффекты, а получилось все настолько скучно, что разочаровываешься в своих мечтах. >Все таки супергероем не место на экране. Получается ебань ( кроме человека паука и первых людей икс)
Сука смотрю эти ваши камрипы и понимаю какое хуевое качество в нашем кинотеатре. По сравнению с рипами слишком темное изображение получается (по крайней мере в 3D, в 2D впринципе норм). А тут прям яркое такое, всё видно прям.
>>1853021 Про синему как раз и пишу. Только не imax, а просто 3D. Т.к. imax хуйма в городе. Попробую наверное в другой кинотеатр сходить (нонеймный) мож получше. Он вроде поновее будет.
>>1853013 >Ну они не умерли На данный момент они умерли >А в чем он охуенен Натуральная йоба, которую не могут остановить, необычная мотивация, не злой квадратный чурбан, который убивает ради убийства, показал ахуенный экшен. >это еба ящеоы слизанные Ящеры появились в оригинале еще до всяких китайских поделок
Нахуй в 3д нихуя не 3д? Заебало уже, хоть бы в одном фильме сцен специально для 3д наснимали. Вон когда паук спасал хуесосов под падающей луной, можно было охуенно затридешить, суки. Один раз за весь фильм какая-то хуйня в ебало вылетела, я аж дернулся и все.
Кто-нибудь может объяснить мне, почему в последней сцене Небулу играла не Гиллан, а какая-то другая загримированная тетка? Они думали, мы не заметим? Или это такой задел на то, что она была Скруллом?
>>1853042 А ты посмотри ради интереса этот же фильм, но без 3D и поймешь, что 3D это не только когда тебе в ебало летит хуйня какая то, а глубина изображения. Когда все герои находятся не в одной плоскости а чувствуется то что один стоит ближе к тебе, в другой дальше.
>>1853067 Спасибо, я в курсе. Но просто тупо сцена с глубиной это уныло, можно прям использовать это для специальных сцен. Те же опенинги людей икс такой трип охуенный в 3д.
>>1853066 >фильм поделен на две части >последний фильм, нихуя не понятно Блядь, этот тот даун что был у гоблена и который не вкурил почему росомаха на пеньке рипнулся, а не вколол еще сыворотки? Знатный еблан.
>>1853074 От таких эффектов глаза начнуть уставать и бошка заболит. Когда в тебя летит что то в 3D эффекте глаза начинают фокусироваться на этом объекте и со стороны это похоже на косоглазие. Долго ты сможешь сидеть в таком состоянии? Тем более если это будет происходить постоянно и резко вообще ахуеешь.
>>1853086 Сначала хуилы из минкульта хотели фильм на 14 число перенести вообще но им по ебалу дали и сказали вы охуели таноса так угнетать, а те в ответ В РОССИИ НАДО ПОМОГАТЬ РУССКОМУ КИНО, но в итоге уговорили не уносить премьеру топфильма так далеко а взамен типа на день победы ОТЕЧЕСТЫЕННОЕ КИНО ВЕСЬ ДЕНЬ. Как будто они заработают дохуя, лол.
И че они просто так после гражданки ОБЪЕДЕНИЛИСЬ? Старк забыл что любовничек кепа убил родичей, остальные авинжиры забыли что старк их на бутылку в подводной тюрячке запер? У тора глаз отрос?
Так то знатно они наебали с трейлерами этими. Я прям в конце жад когда уже этот халбастер разорверся и из него вырвется халк и начнет ебашить всех. Тоже самое как и с гражданкой, когда тупо вырезали паука и пантеру из трейлера, а потом добавили. Даже не понятно круто это или тупо обман. Можно тогда вообще в трейлерах хуйню показывать, а потом в финале всё изменить.
>>1853110 Я считаю что это введение в заблуждение и продажа товара, который не является тем, что предлагали сначала и за такое надо судить. Но большинству, конечно, похуй, им норм.
>>1853120 Ну выглядит то все так, будто блядь все опять дружно объебенились против вселенской йобы, а так выходит еще тупее, все действуют в разнобой, но почему то добиваются одной цели.
>>1853116 Вот я тоже так думаю. Например в интерстелларе в трейлерах и вообще нигде не числился в кастах и так далее Мэт Деймон. И когда он в фильме появился вот это заебись было. Реально неожиданный поворот и без наебалова.
Какой то странный настрой у фильма получился. Вроде тут умирает Локи, весь асгард вроде грустно должно быть, а тут бам шутки шутят пиздец сразу. Потом опять какая нибудь хуйня происходит, ебашут New York все дела и бам опять шутейки летят в разные стороны. Погибла Гамора похуй, тут Ракета с Тором смешат нас. И потом раз типа пиздец резко грустно должно быть, Паркер исчез, Танос победил, грустная музыка. Хотели наверное неожиданностью взять, но блять и так все знали что мстюны проебут и будет грустно все дела. Как то подольше надо было обстановку нагнетать мне кажется. Чтобы прям было всё хуевее и хуевее и вроде обычно в этот момент должны наши победить, а нет, сосите.
>>1853165 Начнется сразу после мстителей 4 (2019 год май) Новая фаза начинается со второй части про паука, которая выйдет летом 2019. Там будут показывать как вселенная будет восстанавливаться после Таноса. А прикол в том что всякие Железные человеки, капитаны америки уйдут и их заменят новые герои.
>>1853168 Вот именно что не первый раз и от ВБ ждал прям мрачного фильмеца (хотя бы во второй половине фильма). А получилось что 70% в фильме всё заебись и 30% мрачности.
>>1853162 Ну, как бы на то они и супергерои, что их сложно сломать. Единственный момент, который по-жесткому проебланился - это когда у коллекционера Квилл со слезами на глазах навел оружие на Гамору, а потом ебучие пузырики и школьники в зале хохочут. Такой-то трагический накал, но нет, хотим жрать говно, во вам пузырики, месье!
>>1853180 Судя по войне бесконечности вдова уже марвелам нахуй не нужна. Скарлет давно уже не та. А вот на Олсен можно поглядеть. В конце так знатно её жопу в экран засветили в этих кожанных штанишках.
>>1853188 Максимум камео. Не больше. Дауни давно хочет завязать уже с ЖЧ. Но его всё просят и просят платят больше всех. Поэтому как бы Марвелам не хотелось оставить Дауни он уйдет.
>>1853192 Блядь, кто на хуйню пойдет? Вдова как персонаж никакой. Йохансон как актриса никакая. 5 лет назад хоть можно было на нее пофапать, но сейчас проще пофапать на Гамору чем на нее.
>>1853203 >Потому что персонаж из марвел комиксов, дебилушка. Росомаха принадлежит фоксаМ, они с снимали фильм, марвел тут никаким боком были. Фиксанул.
>>1853198 Она иногда проводит акции с какими то захудалыми мутными компаниями на развоз товаров. Можно заказать и когда она тебе привезет спиздить ее и ебать.
>>1853227 Взвизгнул с ожидающего бати. Пездюку не стыдно что с родаками приходится бабу встречать? Хотя хуй знает, если ей 30 лет а ему 17 может она его вебет блядь и чтобы пресечь это на стреме батя стоит.
>>1853252 ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ ШОБЫ. Сука, это блядь курьер сука по сути, чеж будет если к ним путин блядь заедет? Караваи блядь печ начнут в исконно русских нарядах с кокошником? Пиздец.
В Агентах ГРАВИТОН рвется в бой к Мстителям. Но видимо пока он себе неуязвимость будет прокачивать, Танос уже щелкнет пальцами и ГРАВИТОН с половиной каста Агентов растворится.
>>1853242 >если ей 30 лет а ему 17 может она его вебет блядь Если б мой пиздюк привел кобылу то я б им пиваса притаранил и сдриснул куда нибудь на пару часов, каким опездалом надо быть чтоб собственному сыну перепихон обламывать моим батей. Я тебе еще припомню блядь твои отгулы с отпусками, ебаный ленивый алкаш.
Сейчас пересмотрел на волне мстителей Стренджа, очень сильно недооценил его когда в кино смотрел, в топ-3 всей киновселенной наверное входит. Графонисто, Бонифаций Курбанбайрам свеж и светел, злодея ловко одолел. Только я не понял, в самом конце он смотрит на свои руки, а они всё ещё трясутся. Он одолел этот тремор к Рагнарёку и Войне Бесконечности или как?
>>1853318 >тизерит с экранки на ютубе Это вообще как блядь? Я помню времена когда ютуб блядь за косой взгляд или кадр блядь из фильма уже нахуй банил ролик, а тут пиратку хуярит канал с галкой.
>>1852832 (OP) Чет кекус с хуйни по типу "если убрать половину населения это спасет плонету". Вымирание от нехватки ресурсов абсурдно для любой высокоразвитой цивилизации.
>>1852832 (OP) Ньюфаг вкатывается в тред. Может вы тут уже обсуждали но мне непонятно вот что. Железный человек, Стрейндж, паучок, дракс держат в тисках непобедимого таноса, мантис его вообще его усыпила. И тут такой вваливается Квилл и начинает свое где блять сраная Гамора. И никто даже не додумался анусу глотку перерезать. Или тупость героев объясняется неизбежностью заполучения им всех камней, как намекнул Стрейндж?
>>1853341 Это было в трейлере войны бесконечности. В рагнарёке было так: В первой сцене после титров судно наткнулось на огромный космический корабль Таноса. Во второй сцене Грандмастер встречает группу своих бывших подданных, которые до сих пор бунтуют.
>>1853286 Нет. Руссо (вроде) сказали в интервью, что несколько маленьких кораблей успели вылететь из большого корабля Асгардцев, некоторые спаслись, в тч и Валькирия. Это точно. Про Сиф не говорили.
>>1852832 (OP) все эти сборные солянки мне не нравятца. надеюсь на отдельные фильмы со стражниками галактиками. спайдермены и железные люди, а тем более капитан мурика мне нахуй не всрались. алсо, дцешная групповушка ещё хуже.
>>1853355 Сметанос вне зоны его ответственности. Вот если бы он где нибудь в йотунхейме или в одном из других 9 миров тусил то его бы спалили. Вообще говорилось же что он вообще все во вселенной видит, но тут уже ебать не должно.
Кароче я заебался всю неделю пересматривать большую часть фильмов марвел, чтобы убедиться в том, что Война Бесконечности для меня их лучший фильм, и в целом один из лучших супергеройских фильмов со времен "первого класса", по моим впечатлениям. Я хоть и ходил на многие, что-то в год выхода смотрел, но не особо фанатом являюсь. Мне большинство кинчей то и не нравятся, из всех могу выделить только ЖЧ1 и Рагнарек. За все 10 лет, остальное чисто проходняки. А ВБ просто ахуенно зашел, я поэтому подумал, может я слишком много авторского кинца насмотрелся, что мне так стандартный по форме блокбастер зашел, но нет. Фильм реально считаю хорошим, вот только закончил смотреть гражданку, ну херня же, я свое мнение ни об одном фильме при пересмотре не изменил, разве что к первым стражам перестал быть предвзятым, ибо в год выхода хейтил из-за неприязни к Ганну. Алсо когда домой пришел с мстителей, решил угарнуть и посмотрел последнюю часть иксов, поржал с убогости апокалипсиса на фоне Таноса. Все что фоксы и сингер сделали хуево, файги с руссо сделали пиздато.
Почему все обвиняют Стар Лорда и Стрэнжа, но не Тора, который промазал в самый ответственный момент? Это сила Ерохи, когда его провалы никто не замечает?
>>1853401 Поясняю первый и последний раз! Перчатку не сняли, время не отмотали, и прочие "дыры", которые вы тут обсасываете - все "единственный вариант"! Стрэндж просмотрел 14 с гаком миллионов вариантов и только в одном варианте был шанс победить Таноса. И этот вариант включал в себя вариант с щелчком пальцами, только позволив Таносу собрать камни, жмакнуть пальцами, можно будет его в итоге победить. Как? Да хуй его знает, покажут в четвертой части. У нас есть Уорлок, которого еще не засветили толком, у нас есть кэп Марвел, которая тоже сыграет свою роль, у нас есть Локи, который, перед тем как отдать тесеракт, сказал тору "Обещаю тебе, солнце вновь засияет над Асгардом", а еще сам упомянул, что он бог обмана - есть шанс, что он как-то что-то намутил с тесерактом и в итоге вместо развоплощения половины жизни во вселенной, ее перевоплотило в новую вселенную. Так что все события не просто "ну так сценаристы лишили", а они типа обоснованы тем, что все 14 миллионов развития событий (в том числе с танцами, снятием перчатки, отрыванием себе яиц и прочими) приводили к полнейшей анигиляции и аду, а только тот вариант, что показан в фильм - есть путь к победе.
Я правильно понимаю, что если бы Тони Старка не похитили террористы, то цепочка приведшая к войне бесконечности не запустилась бы, и Земля так и жила бы без супергероев?
Вчера ходил в кино, не понимаю зачем было фейлить некоторые моменты дебильными сюжетными ходами, такими как: 1. Попытка снять перчатку с таноса. По комиксу это было сделать невозможно, только Танос может её снять. 2. Мотивация Таноса. 3. Топор тора сильнее перчатки, самый пиздос.
А так конечно фильм годный, лижка смотрится по сравнению с ней как высер ребёнка.
>>1853414 >По комиксу Фанфик >Мотивация Таноса. Аналогична жнецам из ME. >Топор тора сильнее перчатки, самый пиздос Не сильнее, просто почти уравновешивает.
>>1853423 Эту задачу им поставили ливиафаны, даунич, предотвращать развитие ии у разумных рас, а наиболее эффективный способ уже жнецы селекционировали, пиздуй переигрывать.
>>1853420 В кине в последнее время идет тенденция к тому, чтобы мотивация злодея подразумевала типа общее благо для всех, но достигалась бы негуманными методами. То есть злодей не из-за своей шизы и своего эгоизма злодей - а ради мира.
>>1853425 Хуево, что это мало кто воспринял из-за баттхерта по концовке. Концепция-то годная. Созданные органиками машины ВСЕГДА уничтожали/пытались уничтожить своих создателей, на протяжении миллиарда лет и тысяч циклов - всегда было одно и то же. То есть эта проблема не случайность, а закономерность. Поэтому действия жнецов были вполне резонны - мокращать народонаселение, дабы раздухарившиеся машины не уничтожили однажды вообще всех органиков, и развитых, и не развитых.
>>1853256 Не сравнивай россию и америку. у них не принято трогать чужих людей. это вторжение в лисное пространство и возможная попытка к сексуальному домогательству
>>1853428 Я сразу всё смекнул и мне всё понравилось, проходил трилогию залпом со всеми длс, кроме цитадели, она ещё тогда не вышла, всё равно всё охуенно обыграно, драма, эпичность, завершение истории, всё как надо.
>>1853431 Ты с экстендет катом проходил? Без него концовка - это лютый пиздец, который руинит всю игру на корню. Именно из-за этого столько хейта и получилось. Алсо, Синтез не нужно было вводить - это уж совсем пиздец космомагия, наподобие тех же камней бесконечности.
>>1853424 >>1853425 Ливиафаны поставили задачу предотвратить уничтожение органики ИИ. ИИ-риперы выбрали самый простой путь - уничтожение органики на определенном этапе развития - выпилили своих создателей и все завертелось. У Таноса почти та же мотивация и то же решение.
Трилогия Масс Эффект лучшая игра и лучший сюжет в мире. Плакал на многих моментах, чиста до мурашек, только биоваре старого образца могут такое сделать.
Как должен выглядеть Галактус в мсу, чтобы он не вызывал смех? Потому что если его внешность просто перенести из комикса, то весь зал обоссытся от смеха.
>>1853455 Танос как бы тоже в комиксах аляповато выкрашен. Но Файги малаца, умеет переносить мультяшные рисунки в кино так, чтобы они выглядели реалистично-футуристично.
>>1853464 Не, нуачо, я бы глянул на марвеловский аналог суицид сквада, с Мерзостью вместо обосравшего труханы Халка, с Альтроном которого Вижн, естественно, не стал убивать вместо того же Вижна, со Стервятником вместо Сокола, ну и так далее.
>>1852965 Кстати да, хули все забывают Танос без единого камня нагнул Ксандр. Танос и без камней сеял доброе вечное светлое по Вселенной. Продолжил бы выпил по старинке, начав с Земли.
>>1852983 Очень хороши герои и их взаимодействие. Очень хорош злодей. Отличная игра актёров. Множество мест действия, размах, красота. Атмосфера пальп фантастики пятидесятых и комиксов золотого века. Тор перестал пиздоболить. Сражения которые и пресыщенного графоном меня заставляют забыть что это графон. Драма с Гаморой. Плачущий Танос это 99/100, что то такое должен был показать Снайдер в БпС. Финал. Он сел и закурил после тяжёлых трудов.
>>1853405 >ныли год что Твони умрёт, его место займёт негритянка, сжв, пидры, нигры, всё пропало >Твони жив, лишился считай сына и готов рвать жопы >РЯЯЯЯЯЯ ВСЁ РАВНО НИ ТАК!!!!
>>1853518 > Жаль проебали тему с батя-роком, который так любил слушать старк в первых фильмах Пиздец, как меня это раздражало в жч, так прям нагло в харю зрителю это пихали, чтобы все поняли, какой же Тони все-таки стильный, модный, молодежный. Тьфу, бля! Хуйня с шавермой веселее была.
>>1853518 >Жаль проебали тему с батя-роком Да ну, ладно бы у него играло что-нибудь необычное и всеми давно забытое, как та же "уга-чага" в первых Стражах серьезно, откуда они это откопали?, но эйсидиси? Это как когда батя включает группу Ленинград на пьянке - как же это "когда переехал не помню" заебало, но всем вроде нравится, че поделать-то теперь.
>>1853245 Ой блядь, вымыла бы рот с мылом сука такая. Была богиней, а тут такие вульгарные выражения, не свойственные богине. За что ты так со мной, Викуля?
>>1853571 Не вина Тора, во-первых. Во-вторых, большая часть асгардцев эвакуировалась, осталось только 2,5 воина. Ну и в любом случае половина лучше, чем ничего.
>>1853575 > С точки зрения эволюционной теории наименьшее число особей в устойчивой популяции принято за 100 особей. Данные по восстановлению вида Ovis canadensis показали, что все популяции с числом особей менее 50 выродились и погибли менее чем за 50 лет, с численностью от 50 до 100 вымерли за период до 70 лет, в то время как 90% популяций с числом особей более ста успешно существуют и сейчас в заповедниках США и демонстрируют рост численности Сколько там бишь осталось асгардцев?
Так я не понял. Все уже мертвы. Танос добился своей цели и ушел отдыхать. Что они теперь собираются делать-то в следующих Мстителях? Убедить его вернуть все взад?
>>1853582 Я вот тоже не вкурил, хули они будут еще 2 часа показывать в продолжении, если можно было снять 1 трёхчасовый фильм где ему насуют хуев в глотку? Но это сериал хули, так нужно значит.
>>1853580 А с чего ты взял, для полубогов-асгардцев применимы земные законы природы? В первых стражах даже гибрида от человека и гуманоида показали, так почему ты считаешь, что для асгардцев инцест будет губительным?
>>1853580 Вся армия Асгарда, т.е. большая часть мужчин погибла в битве с Хель. В живых остались женщины, дети, старики.
Все они спаслись на большом грузовом корабле, можно говорить о нескольких тысячах человек. Возьмем для примера 5 тысяч.
Во время нападения Таноса он уничтожил руководство и убил половину Асгардцев. Т.е. осталось 2500. Также во время "щелчка пальцев" вселенная еще раз поделилась на 2. Итого в лучшем случае осталось 1250 человек. Допустим что мужчин репродуктивного возраста среди спасшихся было 10%. Отдадим должное толерастии и предположим что еще 12% среди них геи. Итого готовых для воспроизводства мужчин всего около 110 человек. Впринципе хватит для сохранения вида.
>>1853429 В данном случае не катит, какие-нибудь Дуэйны Джонсоны только так обнимают своих фанаток. Омежка подсознательно понимает, что вызывает у них отвращение.
>>1853604 >Все они спаслись на большом грузовом корабле, можно говорить о нескольких тысячах человек. Возьмем для примера 5 тысяч. > >Во время нападения Таноса он уничтожил руководство и убил половину Асгардцев. Т.е. осталось 2500. Фильм ты не смотрел?
>>1853604 В кино это выглядело как уничтожение по ноль. Этот голос, который повторяет, что корабль не боевой, а потом обрывается на полуслове. И помирающий Хеймдаль среди тел, и этот проповедник смерти как во 2 Риддике.
Но вроде притаскивали официальные заявления, что эвакуация с корабля все же имела успех.
Пока непонятно. И я чет волнуюсь, геноцид это не круто. Это не няшные 50 на 50.
>>1853565 АХАХАХАХ бля какая оригинальная сука. Ща всем расскажу какой это трешевый и упоротый мульт. Ебать че автор курил. Бля все смотрите, СМОТРИТЕ ВСЕ я высмеиваю трешовый мульт. По трейлеру бы никто не понял что там все по угору тип сделано спецом но я всем покажу и еще выебнусь. Пиздец прям чсв ебошут как ахуенно бля. Ща высру это говно и размажу по ютубу чтобы тупой дегенративный унылый кусок говна сделал с меня вебм сука убей себя чмо.
Прошлый чувствует себя не очень хорошо: