Блядь, вот ахуенный финал же блядь, танос исполнил что задумал и тихо помер от ран после топора тора. Но нет же, шаурме нужно чтобы ему во второй части насували полную жопу хуев.
>>1854971 Я ждал хэпиэнд. Точнее ожидал. Вся интрига для меня заключалась в том хватит ли у марвеловцев яиц по настоящему убить Гамору и Локи и на финале слегка прихуел.
Расстраивает что ПГ-13 стал таким бескровным. В нулевых и девяностых была туева куча фильмов типа для детей/подростков, где не стеснялись лить кетчуп и сиськи показывать, а щас стериально аж до тошноты. Гамору, блять, скидывают со скалы, и хоть бы капелька красного (или зелёного, хз какая у неё кровь). Танос ПРОТЫКАЕТ твони, и чо? и ничо. Тьфу.
>>1855013 Не работает только против Таноса. Да и то в гомиксах, где он садист и наслаждается смертями. А так гонщик чуть ли не сильнейший персонаж в Марвел вселенной.
>>1855054 Меня всегда в таких поражало, что они даже не задумываются, ни на мать его, секундочку, ЧТО МОЖНО ЛЮБИТЬ И ТО И ТО. Можно, блять, любить И СОВЕТСКИЕ мультики И АМЕРИКАНСКИЕ. Любит и супергероику и авторское кино. Нахуй каждый раз выбирать что-то одно??
>>1854985 >учитывая какой хуёвый хромокей у халкбастера и неясно откуда он вообще там взялся, то скорее всего они это поменяли в последний момент Ты присмотрись, Халк есть только в паре секунд в одной сцене, и то он блядь замыленый шопездец >>1854452 >рейд >Унылое говно с кривляющимися вопящими азиатами >Лучший файтинг
>>1855058 Советское дерьмо можно любить только в порывах ностальгии. Будь проклят совок за то что я в детстве смотрел уебский клон тома и джери а не читал комиксы как нормальные люди и сейчас не могу в полной мере насладиться экранизациями.
>>1855090 >>1855091 >>1855093 >эта боль Алтимейтопарашников, не знающих, что их высер был задуман как адаптация будущей киновселенной Дети на викепедии и то знают, что к чему, сёма. Пиздуй гуглить.
>>1854987 (OP) Привет, хочу вкатиться во вселенную марвел, но чутка проебался в фильмах и многие из них не смотрел смотрел, насколько помню, только Человека-Пука 1,2,3 и старого Халка, так вот, дайте пожалуйста нормальную хронологию до последнего фильма Мстителей. Оч хочу вкатиться, но потерялся во всех этих фильмах
>>1855152 Все смотреть не обязательно. Самое главные для понимания основы КВМ это - ЖЧ, Тор (тк. локи потом перекочует глав. гадом в месителей), Месители, Кэп 2, Стражи 1, Месители 2, Муравей, Противостояние, Стрэндж, Тор 3 и дальше Вб.
>>1855153 Бля, стоит ли смотреть унылого халка с Нортоном? Я его по телевизору ещё раза 4 пытался посмотреть, он у меня на диске со сборником фильмов валялся, хард компа забивал, хард жесткого диска занимал, но сука я его так и не смог посмотреть.
>>1855206 >почему я не удивлен, быдлецо Малолетка не знает как пользоваться dvd диском, лол >>1855211 >>1855190 >>1855188 Что хорошего в этом фильме, расскажите, мне очень интересно
>>1855187 Если совсем заняться нечем. Он какой то корявый и сумбурный, и атмосферой в шаурму не встраивается. Хотя ради сцены где объебанный еблонский еще человеком стегался с халком в принципе стоит посмотреть.
>>1855217 Если ты малолетка с говном вместо мозгов, ничем, повторюсь, иди тора 3 наверни еще разок с властелином колец, а запей человеком-муравьем, вместо се своим дружком говноедом >>1855179
>>1855224 >Если ты малолетка с говном вместо мозгов Я искушенный и опытный зритель, в отличии от тебя. >иди тора 3 наверни еще разок с властелином колец, а запей человеком-муравьем Муравья можно пересмотреть, плохо его помню. >вместо се Ты пытался
>>1854987 (OP) В Ultimate-вселенной Танос моложе и энергичнее, так как там Тони Старк ещё подросток. Он ненавидит его пижонское альтер-эго из-за того, что он носит маску. Работает в качестве секретаря и регулярно ходит к терапевту из-за переживаний по поводу смерти гаморы. Некоторое время Танос встречался с Майлзом Уорреном, который в классике — учёный и суперзлодей Шакал. Впоследствии, когда Гвен Стейси (точнее, её клон) внезапно возвращается к ним в дом, Капитан Америка становится жутко напуганным, и Питер открывает ему свою тайну, чтобы попытаться его успокоить. Но он в гневе отдаёт на руки отцу — Ричарду Паркеру, который позже оказался клоном Тора, созданным Галактусом.
>>1855238 Танос с Питером остались вдвоём. Питер тщательно скрывал от него свои суперспособности, хотя со временем это становилось всё тяжелее. Супергерои постоянно нападали на Таноса, и только чудом он выдерживал такие стрессы. А когда Танос внезапно получил большое наследство, на нём даже захотел жениться доктор Отто Октавиус (он же Доктор Осьминог), но Пауку удалось расстроить свадьбу. Таноса много раз похищали. Однажды он исчезла на несколько лет.
>>1855240 Норман Озборн инсценировал его смерть, погрузив Таноса в глубокий летаргический сон. Танос справился и с этим, смог вернуться к привычному для себя образу жизни. Но самый главный шок ждал его впереди. После одной из битв Питер был так истощён, что забыл спрятать свой костюм и уснул мёртвым сном. Именно в тот вечер Танос пришёл навестить племянника и узнал страшную правду о Человеке-Пауке.
>/mov >называют фильм халка из КВМ хорошим, а тор3 и муравья плохим Это что, тралинг такой или уровень говноедства достих таких глубин? Быть может вам еще и Витя Чеснок с Лехой Штырем самое то?
? за що?их ведь всех реснут, да? успокойте меня, сисыасло сочувствую хиддлстон жирухе, няшу задушили как собаку, еще и опухшее ебало с вылезшими глазами на весь экран показали
Котаны, у меня вот вопрос возник. Раз перчатка уничтожает половину расы, то какого хрена разуплотнился Грут? Он же, вроде как, последний из своей расы. Я что-то где-то упустил (не очень внимательно смотрел стражей) и есть ещё представители расы сучков?
>>1855292 Режиссеры мудаки вообще его слили нахуй. Битва за Ваканду должна была закончится ровно в момент его появления на поле боя с пары АОЕ + подлететь и двух генералов в землю молотовой частью секиры вбить.
>>1855295 Просто в параллельно идущем мультфильме Грут своих воскрешает. Пусть события не связаны с киновселенной, но они, по идее, должны происходить из одинаковой исходной точки. В общем странно, я действительно недоумеваю по этому поводу.
>>1855020 >В нулевых и девяностых была туева куча фильмов типа для детей/подростков, где не стеснялись лить кетчуп и сиськи показывать Так в них и не было пг-13.
Танос путешествует по планетам и уничтожает половину населения на каждой. Почему именно чтобы установить баланс на Земле ему понадобились камни? Он знал, что на Земле есть сильные супергерои и без камней ему не справится?
>>1855293 Тор сказал что понимает его и знаетего язык, может даже расу назвал, тут уже плохо помню, но все гварды были удивлены. Правда это могла быть слишком ироничная шутёха от Марвел.
>>1855293 А меня интересует как у него рандомизатор работает. Теоретически может возникнуть ситуация когда на одной планете все испарились, а на другой той же расы все остались целыми.
Знаете, почему Квилла сделали таким опущенцем? Чтобы в следующем фильме можно было шуткануть про comeback, тем самым завершив круг и подтвердив статус мемелорда.
Что, если Фьюри вызвал Капитан Марвел, а она тоже распылилилась? Деление напополам работает по каждому виду или по планете? Почему растения не испарилисись, а грут да? Муравьев на Земле в тыщи раз больше чем людей, людей вообще не должно было распылиться так много Откуда Танос знает английский? Сколько вопросов
Кстати, забавно что Танос имея армию просто захватывал различные планеты и никто ему бой не дал до сих пор. Хотя даже из тех же агентов, мы знаем что там МИНИМУМ одна федерация из нескольких рас существует (хотя и та под шумок просто ресы пыталась вывести). Какого хуя этого, фактически пирата, никто не останавливал? Корпус нова, федерация из агентов, наемники из стражей (которых дохуя), желтые пиздюки и возможно дохуя и трошки различных рас нихрена не могли сделать одному пирату??
>>1855048 Ну, кхэ, сходил вот давеча... визуал - мое почтение! А вот содержательно, кхэ... пара тупых дебилов... малолетний дебил с малолетним дебилом... а почему этот Танос вдруг плохой? При нем же дисциплина... малолетним дебилам, конечно, понравится, но вот штаны-то бы надо протереть... у них там Ваканда, а в сша давным-давно уже пво... почему растяжек не поставили? Где боевая техника? Малолетние дебилы... а на сегодня все.
Мстители и Методы Рационального Мышления: в этом фильме группа учёных объясняет Таносу, как используя силу камней можно создать ситуацию при которой ни одно общество никогда не будет страдать от проблем перенаселения и после продолжительного диспута он соглашается
>>1855407 допустим муравьев и ос(разумность их надеюсь никто не будет оспаривать) 500 миллиардов. +7 миллиардов человек. По статистике пропадет не 50 а всего лишь 0,5 процента населения земли, а это не трагедия а так, на уровне цунами в индонезии
>>1855033 Никого вообще что ли не смущает самое уебищное супер геройское имя? Капитан Марвел блядь. А если бы Андреасян назвал одного из защеканцов майор Инжой, тоже норм? или Михалков в утомеленных стал бы генералом ТриТэ?
>>1855392 Корпус Нова от одного корабля Ронана опиздюлился, там не осталось почти никого, так что Таносу особого труда отбить камень силы не составило. Ты размеры флагмана Таноса видел? А то, что ему служат читаури и еще дохуя рас? У него реально огромная армия и мощный флот.
>>1854987 (OP) Ну ващет сразу ясно было, что если танос вдруг решил выпиливать только половину вселенной, то никаких роялей из соседней вселенной и не понадобится.
>>1855377 Я так понял половину расы, а не половину жизни. Причем только разумных. Алсо, обратите внимание, что Танос говорит в фильме, что вселенная конечна.
>>1854987 (OP) Устроил себе киномарафон этого вашего марвела, до сих пор ничего не смотрел. Досмотрел до ЖЧ3, после мувачерского форса начинал смотреть с опаской. В итоге это пока что лучший марвелофильм из просмотренного, так что принимайте пополнение.
Первые мстюны просто идеальный кроссовер крайне грамотно и аккуратно сделанный. В Халке после фавелл начинается полная хуйня, ну бой на поле кампуса неплох. Конец фильма провален. В кэпе пока что лучшие экшен сцены после ЖЧ3 + отличная стиллизация под американскую агитку тех лет. ЖЧ типикал ориджин с прекрасным Бриджесом ЖЧ2 средний сиквел со странными диалогами и невнятным злодеем, который тащится чисто на Рурковской харизме Тор просто какая то странная хуйня, с самым хуевым экшеном.
>>1855534 А ты смешной параноик, но тебе придется смирится, нас теперь как минимум двое. Я не против же если дальше что-то будет лучше ЖЧ3 >>1855531 Ты тоже милый
Так что, судя по тому, кто остался жив, мстюны пропутешествуют к времени первых мстителей, в свои старые тела, и там и помрут, победив таноса? Или просто старым мстюнам муравей подгонит камни с будущего? Второе логичней, но я не понял, зачем тогда выборочно их было оставлять в живых всех.
>>1855547 Это был мой первый пост в марвелотреде. Лучше расскажите, чем местным завсегдатаям ЖЧ3 не зашел?
Костюма мало? - В концовке все окупается Мандарин не тот? - Нолан примерно тоже самое проворачивал с Бейном, в ЖЧ3 это сделано лучше и веселее чем у Нолана. Единственная странность костюмы разваливаются с полтычка в конечной экшен сцене, но без нее не было бы отличных переходов из костюма в костюм. Сама картинка в разы лучше того, что было раньше
>>1855568 трейлер ЖЧ3 были МАКСИМУМ драматичны. Там нагнеталось все что могло нагнетаться. Разрушен дом, окровавленый Старк в каком-то лесу, жесткий убийца Мандарин. Фанаты Марвела серьезно подготовились в кинотеатрах и ждали ДРАМУ. А в итоге получили попёрдывающего Бена Кинглсли, отстойного настоящего Мандарина и чуть ли не самый веселый фильм марвел на тот момент. Наебали на ожиданиях короче, вот они и обиделись. Я вот ничего не ожидал, посмотрел через годик после премьеры, и мне зашло.
>>1855589 Ну опять же ты сам себе в рот нассал. Тут ничего не сказано про невозможность таймтревела. А, впрочем время нас рассудит а тебе одно яйцо разуплотнит
>>1855580 >попёрдывающего Бена Кинглсли Учитывая что Кингсли всегда играет ультрасерьезных мужиков это развенчание было вдвойне смешнее. И вдвойне прелестнее, что Блэк устроил это не во второсортной хуйне а в ебаблокбастере, где все ждали все того же дико серьезного и пафосного Кингсли.
>>1855529 Ну разве что можно Муравья исключить. >>1855523 О еще один кому понравился ЖЧ3, а то тут одни говноеды которые считают что ЖЧ3 говно, а на самом деле очень даже неплохой фильм. Нас таких тут мало. >>1855551 Ну ты че, как раз таки у Дракса самые годные шутки.
>>1855596 Да как там может быть без таймтревелов? Эти фото со съемок не могут быть подставными, это был бы какой-то совсем аутизм так конспирироваться.
>>1855628 >анальный маг >усоп Я конечно понимаю что шаурмовый Стрендж - всратый дебил с песполезной магией, но вряд ли его так просто слили, то же не какой-нибудь тупой карапуз, права на которого у них нет.
>>1855656 Потому что он его только поднять может и стукать, а тору это дает полет, хуяренье молниями и призыв из любой точки вселенной в руку, то есть даже если его кто то захватит, сила призыва либо вырвет из рук молот, либо с руками его выдерет.
>>1855662 Так молот же оказался просто ограничителем для Тора он теперь без него летает по галактике, хуярит молниями с двух рук и не целится в головы.
В гомиксах путешествовали ВАВРЕМИНИ с помощью: 1. Рейчел и Китти. 2. Портативных тайм-машин Кабеля и Бишопа. 3. Машины времени Доктора Дума. Какой вариант будут использовать в кинце?
>>1855696 Только благодаря укусу паука Питер имеет силу и может ползать по стенам. Только благодаря опытам у Ванды сила. Только благодаря сыворотке Кэп сильный. Ты так про всех будешь говорить?
>>1855666 Ты долбаеб чтоли, есть намного сильнее существа. Танос это сити-левел, дерется в рукопашку и т.д., например тот же сериальные легион создает и стирает мультивселенные силой мысли. Камни же это просто костыль, они не доют всемогущество.
>>1855687 >Танос без камней по силе равен Галактусу. То-то его чуть не отпиздили с камнями, аж два раза. Без камней вообще бы соснул. Фильмовый Танос тупо боксёр.
Тонуса победили из за его самоуверенности. Пришел на землю без брони, не таясь, за что и был проткнут секирой, которую зачем то начал тормозить вместо того чтобы просто отойти. А если бы был еще самоуверенне и не затормозил секиру, там бы половину туловища снесло. И так как танос не обладает сверхбыстротой, то его вполне бы мог убеть почивший йонду со своей музыкальной пикой точеной.
Как вы эту хуйню смотрите? как будто аниме ебаное, все нелогичное нереалистичное говно. Бля вы просто представьте на секунду, фиолетовый качек пришелец который почему то гуманоид с мошонкой вместо подбородка собрал какие то камни, это же пиздец абсурд даже по меркам комиксопараш, ебануться можно
>>1855749 Он мог камнем реальности превратить их всех в жаб, если б захотел - как сделал это с Мантис и Драксом. Мри всей охуенности Тора, иммунитета к камням у него нет.
>>1855754 Резон был если бы эта хуйня с изменением риальности была постоянной. А то как только тнус за порог, магия рассеивается и все обратно собираются.
>>1855775 «К 12 годам Танос исследовал каждый сантиметр промёрзшей луны, где он родился. К 13 он ходил по горячему ядру Сатурна. К 15 он нанёс на карты звёзды тысяч галактик, но космос не давал ответы на многие его вопросы».
>>1855776 ещё с ранних лет Танос стремился к знаниям. Будучи ещё подростком, ему удалось генетически модифицировать один из видов цветов и всерьёз рассматривать причины своей генетической аномалии. Он учился быстрее, чем его учили. В 15 у него уже была собственная секретная лаборатория и множество созданных им же инструментов. Танос признанно считается сверхгением практически во всех известных науках вселенной.
>>1855778 > Тор ему щас 1х1 голову оторвет Хуита, Танос мог бы его в кусок говна превратить и растоптать, если б это было ему нужно для установления баланса. Тору удалось его свалить только потому что он первый топор бросил. И все равно он проебал.
>>1855781 Издевательство Тора над Квилом и всей команды Квила над ним в сравнение с Тором, ну и еще забавный факт как Ракета безропотно принял тот факт что он теперь кролик.
>>1855794 Вообще то да блять, еще в первых стражах было сказано что у сущностей год лвл имун к ним и они их юзеры, в начале фильма Танос не мог камнем силы нормально убить Тора.
>>1855804 Считай только что расхуярил родной мир и устроил Рагнарек, заебан и слаб что пиздец, не успеваешь пернуть и тут хоп, еще ТАнос налетает, ну ебана!
Почему Тор, ставший абсолютной имбой, способный выебать кого угодно (в частности ебашит по 50 рядовых солдат Ануса одним взмахом топора) и пережить что угодно, не ухуярил Ануса одни ударом?
>>1855810 Игру престолов смотрел? Там так же один на арене выебывался из-за рейджа и не убивал, и соснул, вот и Тор так же, >ЯЖ СКАЗАЛ УБЬЮ, ЯЖ СКАЗАЛ И Де факт реально бы убил, но Танос слинял быстрее. Ибо надо было в голову.
Бля, охуенно сделали, когда Тор в раж вошел и у него стали глаза синие, и вокруг него молнии стали хуярить, и небо сразу помрачнело. Но этот момент был слишком короткий. Такое раньше бывало с Тором в предыдущих фильмах?
Самый интересный факт в фильме, Тору секундочку ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ЛЕТ БЛЯТЬ, 1500 НАХУЙ а мозги только щас появились как и раскрытие божественной силы. >>1855824 В конце 3 его фильма, он там павер получил, наконец став полноценным богом.
>>1855821 > а танос это смертное существо А вот по этому поводу ничего никто не говорил. Во вселенной может быть много бессмертных, не обязательно богов (бог - это просто титул у них). Тот же Эго, тот же Гроссмейстер, который миллион лет прожил.
>>1855768 Вот это в нем и нравится! Нет этого злодейского смеха, или какой-то ненависти ко всему. Он бы вообще никого не убивал, если бы ему отдали камни добровольно. Потом щёлкнул половину конечно же. Но не со зла! В том его особенность. Его мотив - добродетель. Пусть и по солдатски.
>>1855863 Только непонятно что он себя назад сам не втащи в корабль? Или корабль бы передвинул, он же мог предметы двигать. Затянулся бы назад как Лея в Звездный Войнах.
Объясните, какого хуя Стрэндж не использовал камень, чтобы ДОГОВОРИТЬСЯ? Ни когда они пиздели Таноса на Титане, ни до этого? Почему? Меня мучает этот вопрос.