>>176040551 (OP) Вот то что на кота ты 80 рублей потратил, тварь, а на какую-то шлюху Алису почти чирвон, тебе явно откликнется судьбой, которая сломает твои пидорские яйца, мразь.
>>176040820 Братик, коту покупается корм,консервы и наполнитель в большом мешке и хватает ему на 4-5 месяцев, именно в эти месяца траты на него не попали. P.S. Кот столько стоил что даже пожалел что вообще его купил.
нормальные банки, в отличии от этой зеленой параши предоставляют пиздатую детализацию из коробки. Нахуя ты вообще сбером пользуешься? это же какой-то кастрированный банк, который только засчет госухи и живет
>>176040551 (OP) Живем в ДС-2. В месяц от 120 до 200 уходит в зависимости от поступлений, но это с учетом 2 мелких детей и 2 собак. В основном - всякие детские занятия (спорт, танцы и т.д.) и тренировки собак. По ресторанам чисто с целью развлечения редко выбираюсь - тупо времени не остается с работой. Не сказать, чтобы сильно не хватает, но вот на глобальные какие-то траты уже ни хера не остается. Это повезло, что жилье свое, а то ипотеку бы не потянул.
>>176041629 с 2015 года ты можешь выбирать куда тебе приходит зарплата вне зависимости от зарплатного проекта твоей конторы. http://www.tkodeksrf.ru/ch-3/rzd-6/gl-21/st-136-tk-rf >Работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пять рабочих дней до дня выплаты заработной платы
Оч советую изучить, что сейчас предлагают всякие альфы, тиньковы и рокеты и выбрать себе банк для людей, а не для совков. Потому что там тебе и нормальные бонусы вместо СПАСИБО ОТ СБЕРБАНКА, там тебе и всякие кэшбеки, проценты на остаток да прочие акционные ништяки. Но самое главное блять это круглосуточная поддержка в чате, ты даже нахуй не представляешь как это удобно и охуительно
>>176041960 Я ж говорю, я вывожу сразу как приходят деньги. У меня доходная карта от Альфы, 2% кэшбека от всего + бесплатное стягивание денег с других банков, щас вроде уже нельзя получить её. Так что в целом пофиг куда ЗП приходит, один фиг что нужно на альфу стягиваю, а налом с банкоматов сбера проще снимать т.к. их тупо больше. Но спасибо за совет.
>>176040551 (OP) 105к на развечения? Чего блять? Трачу в месяц 40к на квартиру и еще 15-20к на еду и всякие мелочи. Больше денег ни на что не остается.