>>5968381 Может мне кто-то пояснить что происходит? На скрине пост в блядоросском паблике. А по новостному тэгу находится одна новость: кровожадная хунта отрезает головы днарям и шлет донецким матерям
>>5968522 Пидораны вбросили отрезанные головы, рассказав, что они так наказали хунту, все от этого охуели, да настолько, что даже новососы стали чуть-чуть подохуевать, и друзья из масквы, которых в домбабве нет, решили подсобить братишкам и распедалировали реверс.
Каждую к этому прибавляется по 3-5 репостов. Быстро же такое распространяется. А еще веселее смотреть на долбоебов с дерьмом в голове, которые такое репостят.
Блять, анон мне страшно. У меня под боком сто двадцати семи милионная страна. И где-то сотня миллионов из этих ста двадцати семи - ебанутые, которые сожрут это говно. А если бы не было реверса, они бы всё равно сожрали, назвав это кармической справедливостью или чем-то подобным. Мне кажется, мне надо срочно перебираться на другой материк
>>5968700 Фотки ВПЕРВЫЕ появились на паблике ДНР, якобы как головы укропов. Потом после негативной реакции читателей, их удаляют и говорят что это был взлом. А через день начинается массовый форс, что эти головы ПОЛУЧИЛИ матеря днровцев. Причем это ТЕ САМЫЕ фотки, которые были в паблике новороссов.
>>5968748 Правду доказать очень легко: предъявить паспорта с фотками людей, у которых якобы отрезаны головы. но этого сделано не будет, ограничаться пиздежом, как с распятым мальчиком.
>>5968790 Да нет в рашке уже никакой правды и никто не хочет её слышать. Не просто так придумали термин "информационная война". Это специально для того, что укрепить манямир. Типа война же, и враг будет стремиится навредить рашке любым способом, а что информационно против рашки априори лживо для них. Но это уже терминальная стадия. Скоро пидорашья сфера начнёт сжиматься под сообственной тяжестью и либо взорвётся, либо превратися в чёрную дыру вроде КНДР или Ирана
Я вчера думал, что падать ниже вам некуда. Теперь, когда вы форсите что это украинские ребята занимаются подобным говном, я понял что ошибался вчера. Призираю вас, скоты ебаные.
Аноним ID: Якуб Зайнабович09/09/14 Втр 20:02:38 #67№5968867
>>5968841 Ойли? Солдата сдерживают множество факторов чтобы он не превратился в кровожадное животное, а этих ребя не сдерживает ничего, кроме идеи, а религия это или национальность это такое http://www.liveleak.com/view?i=190_1406399936
Информация взята с данного источника, в интернете. Подтверждений данному материалу от официальных лиц пока нет. Но я почему то уверена, что истинные потомки твари бандеры и не на такое способны. Мрази...
>>5968827 > Эксперты отмечают, что у бойцов головы были отрезаны не после смерти, а именно обезглавливание стало причиной смерти." И снова обосрамс. Зубы белые. >>5968765 О, я про эту желтую личинку говорил. Та, что слева - хотела жить в дамбасе, а пизды получила аж в Сирии. Но она выжила.
>>5968986 >О, я про эту желтую личинку говорил. Та, что слева - хотела жить в дамбасе, а пизды получила аж в Сирии. Но она выжила Да уже не один форс был с трупами из Сирии-Крыма-Рашки
НУ ЧТО- " МИРИМСЯ " ДАЛЬШЕ ? Я ДАЖЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЗАЧЕМ ОНИ ХРАНИЛИ ИХ В ЯЩИКАХ , ВМЕСТО ТОГО ,ЧТО БЫ СКАЖЕМ -ПРОСТО ИХ ВЫБРОСИТЬ ИЛИ ПРИКОПАТЬ . НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧЕГО ,ЭТО РАЗУМЕЕТСЯ НЕ НА ОРГАНЫ , ПРОДОЛЖАЕМ "МИРИТЬСЯ " ?
Донецким матерям прислали отрезанные головы сыновей Одна из матерей, лишившихся сына заявила: «Это не просто жестокость, это зверство! Да даже звери так не поступают! Мой сын защищал свою родину, он не боялся погибнуть за нее и за нас. Но то, что с ним сделали — это уже за гранью человека. Куда смотрит ООН? НАТО? Европейский союз? Почему Красный крест ничего не делает? Для чего они все нужны, когда с нашими детьми вытворяют такое? Украинское правительство даже хуже фашистов! Им не нужна не то что Россия, им народ свой не нужен»
Путин! Посмотри на этот снимок повнимательнее. Здесь есть и твоя работа, ублюдок! И ваша тоже, Пургин, Захарченко, Плотницкий и ваши грязные подельники, лижущие жопу олигархам и путиным с потрошенками! Полюбуйтесь, сволочи, итогами своего иезуитского минского "перемирия!!! Проклятье вам!
Ребята! Дорогие мои ополченцы! Герои Донбасса! Скорее ставьте к стенке минских "переговорщиков" и зовите Игоря Стрелкова! Хуйло вместе с пургиными, захарченко и плотницкими подготовил вам полный крах! Стреляйте эту сволочь, пока не поздно! Из-за подлого сговора руководства ДНР и ЛНР с укрофашистами всё снова висит на волоске - и на этот раз серьёзнее, чем когда-либо!
Никаких сомнений быть не может: Пургин, Захарченко и Плотницкий - предатели! Ребята! НЕ ОТТЯГИВАЙТЕ ИХ КОНЕЦ!
Аноним ID: Якуб Зайнабович09/09/14 Втр 20:31:58 #82№5969110
>>5969055 >Это не просто жестокость, это зверство! Да даже звери так не поступают! Мой сын защищал свою родину, он не боялся погибнуть за нее и за нас. Но то, что с ним сделали — это уже за гранью человека. Куда смотрит ООН? НАТО? Европейский союз? Почему Красный крест ничего не делает? Для чего они все нужны, когда с нашими детьми вытворяют такое? Украинское правительство даже хуже фашистов! Им не нужна не то что Россия, им народ свой не нужен
Лол, ну чисто слова матери, которой только что прислали голову сына в коробке.
>>5969105 Лавров сам не верит в то, что говорит. С.В. - честный и порядочный человек, но ему по должности приходится озвучивать ложь Хуйла.
Ежу ясно, что прекращение огня укрофашистами не соблюдается, и они явно собираются с силами для нанесения удара. Понимают это и господа Пургин, Захарченко, Плотницкий и иже с ними в руководстве ДНР и ЛНР. Хотелось бы знать, сколько сребреников им заплатили и как скоро ополченцы с ними капитально разберутся!
Звери так не поступают как эти не люди,еще говорит запад что ничего страшного не происходит на юго-востоке Донбасской земли этих тат называемых надо жестоко уничтожать,зарождающий фашизм в Украине уничтожать на корню пока он не прошелся по всей Европе потом будет поздно.
>>5969101 да я что то вообще не вижу, почему украинские СМИ эту тему не поднимают. кажется они просто не в курсах, ибо основное распространение получило на дваче.
Ждем голос со стороны шквария. Наёмные американские головы.ави
Аноним ID: Якуб Зайнабович09/09/14 Втр 20:35:52 #87№5969156
>>5969105 >и зовите Игоря Стрелкова! Лолчто? Он же мгновенно скрылся в неизвестном направлении и виду не подает, а его всё равно считают идейным героем?
Ополченцы такого делать НЕ БУДУТ! они этих тварей и лечат,и матерям возвращают,и если в плену то нет такого издевательства. Даже если и поймают редкостную мразоту,то пуля в лоб без издевательств и "посылок". А вот от правосеков этого можно ожидать, там уже нет ничего человеческого.
Аноним ID: Якуб Зайнабович09/09/14 Втр 20:57:39 #96№5969331
>>5969386 ну смотри. ведь эти дебилы реально начнут головы резать больше и уже живым. А это в СМИ почему то не поднимают, чем пидорашки пока и пользуются массово заспамливая однообразными воплями
Минутка адекватности: что-то как-то сомнительно все это. это же адрес узнали, живым еще головы отрезали, ящики деревянные сколотили, матерям посылки прислали. а кто, извините, эти посылки доставил? почта или сама хунта по адресам развозила??? ну, правда, сомнительно. я за ДНР, но наша пропаганда не далеко ушла от УкроСМИ. но что поделать, - информационная война.
любимый трюк укропов, представить свои преступление как преступление ополченцев. Но даже, теоретически, хотя это врядле, это дело рук ополчения, то все равно это бесчеловечно. Но повторюсь, это почерк укропов. Modus operandi, епта.
http://вбыдлятня.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B8&c%5Bsection%5D=auto
Это просто, блядь... Это я даже не знаю что, это концентрированные сруске унтеры.