>>176033777 (OP) Варгуша оптимист хоть и фаталист. На самом деле, воспитание женщины это охуенно сложная задача, с которой справится один из сотни мужчин. Влияние воспитания, социума, сми и собственного опыта - на женщину гораздо выше, чем влияние отдельно взятого мужчины, с которым эта женщина состоит в отношениях.
>>176033895 Более того, Викернес свою собственную жену ведь не перевоспитывал. Да и в принципе я сомневаюсь, что у него учитывая его двадцатилетнюю отсидку в тюрьме - было много отношений. Так что хоть литературу про асатру и учебник экономики он прочитал - пособий по женщинам у него не было и в этом вопросе он шарит слабо.
>>176033895 >охуенно сложная задача На решение которой у тебя есть много лет. Может нужно быть строже к себе в первую очередь, показать свое преимущество перед чурками с денежными пачками. Чтобы она стала гордиться тем, что она - белая, чтобы ей самой стало противно от скама на улицах и она захотела перебраться с тобой в лес. В приятный европейский лес, который давал кров нашим предкам. Естественно слишком сильно социальная девушка предпочтет социум. Но ведь есть стеснительные, которым можно навязать свой авторитет. Ну это в теории. >много отношений Так их много и не надо. Нашел жену, строгай детей. Собственно ты посмотри вокруг. Сколько сумасшедших мамаш, выступающих против абортов и прочее. Представляешь, если их энергию да в правильное русло? Да мозги вправить, как Стерлигов своей. А в общем и целом, если подумать какой способ даст больше результата, я бы сказал второй. Ведь не обязательно откладывать поиски "той самой", которые в большинстве не поиски, а ожидание. +Можно вести пропаганду традиционных ценностей параллельно на нескольких. Эффективность больше. Ну и естественно в рамках адекватной беседы. Вообще выписать плюсы и минусы и прочее. >>176034104 Давай
А вообще можете представить, сколько девушек мечтает о белом парне традиционолисте, способном противостоять всей этой мерзости братушкам с юга. Но для этого естественно надо что-то из себя представлять. Чтобы не стыдно было в зеркало смотреть по утрам. Тогда и идеи традиционализма будут более привлекательно выглядеть со стороны.
>>176034125 Можешь не пересказывать мне постулаты Варга, я смотрю его канал не первый год (не смотрел последние пару месяцев потому что не было времени). Нет. У тебя же в первом же предложении ошибка. У тебя нет многих лет. Любая девушка, услышав разговор про уйти в лес дропнет тебя едва услышав этот тезис. Противоположное возможно лишь если ты - денежный мешок. У меня самого отношения, которые длились пять лет и все протяжение которых я вливал своей ненаглядной в уши примерно все то, что рассказывает сейчас Викернес - кончились лишь тем, что девушка от меня ушла. Ушла, потому что ей надоело. Невозможно перевоспитать человека за год или два мой опыт подсказывает, что и за пять. А современные отношения редко длятся дольше.
Зигомёты говно. Вы ненавидите в чуркобесах не внешность и гены, а деревенскую мещанскую психологию. С таким же успехом вы могли бы ненавидеть Ванек на понтах, понаехавших из деревни. Чуркобесы только открыли себе капитализм и ещё не окончательно избавились от кланородовой хуйни, что даёт им преимущество в капитализме. Нет никакой розни кроме классовой. А ведь особо дикие зигонафты норовят опуститься до уровня чуркобесов, чтобы противостоять им. Пиздец уёбища.
>>176034304 > А ведь особо дикие зигонафты норовят опуститься до уровня чуркобесов, чтобы противостоять им. Пиздец уёбища. А некоторые духов видят и с козой ебутся.
В остальном же, я больше отвечать на твои вбросы потому что сказать, что нет розни кроме классовой - может только долбоеб. Пиздуй нахуй из этого треда.
>>176034125 >. Чтобы она стала гордиться тем, что она - белая, чтобы ей самой стало противно от скама на улицах и она захотела перебраться с тобой в лес А ты уверен что ты белый или ты типичный русачок финоугур/татарин?
>>176034267 >постулаты Варга Ничего себе, я их из головы взял. Хм... Может Варг ето я? >услышав разговор про уйти в лес Ахаха. Представляю анона, подошедшего к однокурснице: -Настя, давай в лес уедем жить. Конечно дропнет, но начинать не с этого стоит. Надо сначала "открыть глаза" ей. Чтобы она увидела, что город - помойка. Тогда возможность переезда всплывет как будто сама собой. Я вот многим давал пищу к размышлениям, как бы они отнеслись к тому, чтобы жить на хуторе где-то. Они говорили, что мечтали бы о таком, но работа, учеба, друзья, семья держат. Если перевесить всё это её собственными убеждениями, она наверняка сможет через это переступить. Может на это влияет, что я из Минска, а это не такой большой город, и связь с природой здесь не до конца потеряна, как в бетонных джунглях Москвы. А может стоит искать жену вообще в деревне где-то. Хм, а что. Найти молодуху, хотя их мало, и надо только из соседских, да и в город все наровят уехать. Да... Наверное не вариант. >>176034389 >А ты уверен что ты белый или ты типичный русачок финоугур/татарин? Зависит от определения конечно, сейчас много развелось жидов, которые начинают гнилой базар про то, что русские не белые. Но что касается меня то я татарский еврей. >>176034430 Вот, анон подтверждает.
>>176034520 Так я же не говорил, что отношения вообще были. Их не было. Это были концептуальные разговоры. Я вообще еще маленький 19 лет. У многих еще детство в жопе играет, мало кто задумывается о далеком будущем. А если и задумывается, то оно их пугает и они стараются больше о нем не думать. Мы же концепцию обсуждаем. Вдруг она не работает даже в теории, а мы побежим её на практике выполнять и потеряем многие годы на хуету. Вот почему нам и надо разобраться. Ведь каждый в отдельности решает очень мало. Вот если бы сделать из этого мало мальски массовое движение, то жить стало бы приятнее. Социальный кризис бы уравновесился хотя бы немного. Вот такой эгоистичный мотив.
>>176034603 Все понятно школяр Когда столкнешься с практикой - поймешь, насколько тян легкообучаемы и каких незначительных трудов стоит заставить человека бросить все и уехать в европейский лес.
>>176034304 >Зигомёты говно Ну допустим. >Вы ненавидите в чуркобесах не внешность и гены, а деревенскую мещанскую психологию Грубое обобщение и Non sequitur >С таким же успехом вы могли бы ненавидеть Ванек на понтах, понаехавших из деревни. >успехом Успехом эмоции ненависти? Интэрэсно. Также подразумевается, что Ваньки на понтах не должны быть ненавидимы. >преимущество в капитализме Да, охуенно. Такое преимущество, что куда деваться >никакой розни кроме классовой Дим Юрич, вы? >дикие зигонафты норовят опуститься до уровня чуркобесов Есть такое, да. Но чуркабесы уже находятся на этом уровне подумой >>176034663 Ну я хотя бы попробую.
>>176034718 >Ну я хотя бы попробую. Молодец. Пробуй. Потому что я, к примеру, решил прекратить отношения с тянами потому что это лишь боль, перемежающая приятными мгновениями за которыми следует еще большая боль.
>>176033777 (OP) Ага, заебись идея, воспитывать взрослую кобылу (взсрослого НЕДОчеловека, ебаный сформировавшийся организм, который поздно воспитывать) или воспитывать девочку, перед тем как получить сгущенку? Дай-ка подумать... в не пошел бы ты нахуй, возиться ещё с неблагодарной пиздой?
Везде. Подробнее в видео.
Друзья, а это хорошая идея. Почему бы и нет.