Сап /b В общем, такая проблема. Я боюсь ходить по улице. У меня постоянная тревога, такое ощущение, что на меня нападут, убьют или изнасилуют. Я вижу врага в каждом человеке. Аноны, вас же много таких. Как мне от этого избавится? Мне завтра нужно срочно идти кое-куда, но я боюсь ужасно.
А мне страшно, что все вокруг знают, какое я говно. Могу, переступая через себя, некоторое время общаться с человеком по интернетам, а потом написать ему, что я ничтожество и он не должен тратить на меня свое время, и вообще непонятно, зачем он это делает, если знает, какой я идиот. К тому же, не могу в некоторые бытовые действия, а у кого-то спросить - стыдно. Не знаю, как записаться к врачу, не знаю, как поехать в другой город, не знаю, что делать в кафе, ибо никогда там не был. Боюсь телефонных разговоров, когда кто-то подходит ко мне на улице, и, что совсем уже аутизм, не умею пользоваться спичками и зажигалками. Вообще. Хуй знает, что с этим всем делать.
>>75233848 А у него кишечник не порвется от такого? И никто не знает название книги про кулстори врачей, там в одной из них тян изнасиловал хряк в жопу и она умерла от кровотечения?
>>75233388 Ебануто это. Лечись. Думай башкой. Вот ты идешь по улице, ты рассматриваешь прохожих? А они друг друга рассматривают? Всем похуй на самом деле. Объективно оно так. Нужно мыслить объективно.
А это вообще не проблема, ОП. Бойся и ходи, ходи и бойся. Хули то тебе хождение на расслабоне так сдалось? Хочешь ему жизнь посветить что ли?! Бойся на здоровье. Все равно потом машину купишь и на ней ездить бояться начнешь, про улицу позабудешь.
В общем, такая проблема. Я боюсь ходить по улице. У меня постоянная тревога, такое ощущение, что на меня нападут, убьют или изнасилуют. Я вижу врага в каждом человеке. Аноны, вас же много таких. Как мне от этого избавится? Мне завтра нужно срочно идти кое-куда, но я боюсь ужасно.