Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 29 лвл, невеста 25 лвл. У меня до нее было 4 тянки (включая двух лиственниц), у нее до меня только 1 кун. В сексе была стесняша, но я ее раскочегарил за 4 года отношений, так что у нас все хорошо и с огоньком.
Однако мне было бы крайне интересно усnроить мжм, может быть, вообще дать ее на проеб новому ебырю (на отдыхе или безотносительно отдыха), т.к. я знаю, что для нее это будут дичайше яркие впечатления. Ревновать сильно не буду, ибо у самого 19 см, и кончаем мы оба друг с другом регулярно. Напротив, дичайше заводит и мысль выебать ее на пару с кем-то, и подложить под нового ебаря. Также заводит мысль о свинге, чтобы пока ее будут драть, самому ебать новую самку, балдея от качественной окраски ощущений. Можно прямо рядом на одной кровати, а можно и разойтись по комнатам.
Проблема в том, что тянка - верная няша, которая хоть и признает, что подобные фантазии ее заводят под настроение, тем не менее, ирл пробовать что-либо подобное наотрез отказывается и говорит, что не представляет, как вообще такое происходит, как найти подходящих людей и не уверена, понравится ли это все в итоге нам. Сомнения эти, в общем, тоже вполне резонны.
Реквестирую советов и прохладных былин от людей с похожей ситуацией. Совращали ли правильных домашних девушек во всякие групповухи, свинг и т.д., особенно после многих лет чисто моногамных лампово-ванильных отношений? Каковы были последствия? Жалеете или нет?