Поэтому неибежно срабатывание теоремы Р.Я. Пидорана. Жирослав вангует что случится в на роисе сегодня/завтра:
1.Автокатастрофа; 2.Авиакатастрофа; 3.Теракт; 4.Утонет корабль с пидарашками; 5.В Сирии/Донбабве ёбнут очередную сотню-другую ихтамнетов; 6.Зимняя Вишня; 7.Взрыв ядерного/химического предприятия; 8.Массовое отравление стекломоем/говяжьими анусами; 9.Коммунальная авария а-ля "дебил по кличке ОП"; 0.Давке за маспом по скидке.
000 - дейтсво переносится к МИСТЕРУ ИЮНЕЦ 666 - хохлы взорвут мост 777 - ура, у руSSичей на этот раз всё обойдётся, а хохол выпадет из саней квадтрипл - Сисян вернёт Крым
>>28273080 (OP) >Кукарекаешь такой 4 года напролет про НОЛЬ МЕТРОВ и НЕ-БУ-ДЕТ >ВНЕЗАПНО реальность бьет по пятаку >ЗАЩООО, БОХ НАКАЖЕТ! Это же просто мост, в чем тут перемога, лучше бы пенсионерам деньги раздали. Жирослав, помоги!
>>28273080 (OP) >666 - хохлы взорвут мост Было бы слишком круто, такой-то двойной отсос пыни был бы: с одной стороны мосту пиздец, а с другой стороны кроме кхе-кхе ничего бы не сделали в ответ. Жаль, что НЕ-БУ-ДЕТ - в жизни таких радостей не бывает.
Аноним ID: Григорий Насимович15/05/18 Втр 12:52:33#31№28273466
>>28273372 Лол. Хохлы взрывают мост - Мариуполь и Одесса уплывают в родную гавань - хохлы крутят рулетки на имиджбордах как же москали скоро очень скоро обосрутся
Аноним ID: Олег Гхадирович15/05/18 Втр 13:17:33#44№28273793Двачую 6RRRAGE! 2
>>28273080 (OP) Гошпади, откуда ваты то столько набежало. В лахте аврал видимо. Уже несколько дней на пораше не продохнуть. Володин, пощади, забери своих петушков в долбильню.
>>28273793 >В 2014 хохлы с либерашками создавали мостотреды, где издевались над мостом и предвещали, что НЕ БУДЕТ >Во, всё правильно! >В 2018 аноны запилили мостотреды, где издеваются над предсказаниями, мостотредами 2014 и сверхманёвренностью подгоревших хохлов с либерашками >РЯ, ЗАЩОООО?! НИСМЕЙТИ! МОСТ НИНУЖЕН! ЛАХТА! ЛАХТА! На 700 гривен не наработал, извиняй.
>>28273080 (OP) А разве генератор имен не исключает Жирослава, если его упомянуть в ОП-посте? Слышал такую штуку... Кто шарит в программировании, подскажите.
Жа нормально всё с ним будет. Я, кстати, охренел от того, что на нём распилили подозрительно мало. По цене он близок к аналогичным мостам в Корее и Гонконге
>>28273080 (OP) >про мост +15 пидораш. Во-пепрвых моста не бу дет. Это ещё пару лет назад ученые доказали, это просто не возможно физически. Во-вторых иди лучше посмотри как хохол с саней упал.
Мне кажется, с обеих сторон моста нужно поставить по церкви, астрально защищать от бесноватых хохлов. Они сегодня все три стадии прошли - наняк, визг и полоумное гавканье.
Да не будет олимпиады, не построят все в срок. Да не будет котла, ато за 48часов без проблем. Да не будет рубля больше по 50-60, к 2016 за 100перевалит. Да не возьмут Крым никогда, кишка тонка. Да второй афган в Сирии будет, асада уже не спасти. Да не будет моста, его невозможно построить, даже совок и немцы не смогли в 70тых.
>>28273080 (OP) >неибежно срабатывание теоремы Р.Я. Пидорана Вангую, у свинуту обрушится путепровод в Хуиве, 10-20 свинок отправятся к бандуре, а они будут нахрюкивать дальше и обвинять во всем мистера Пу.
Аноним ID: Роман Игнатович16/05/18 Срд 00:18:54#211№28282409
>>28273080 (OP) Не переживай. Просто представь, какой будет слив, когда мост треснет и развалится. А он развалится, об этом не только хохлы говорили, но и совкоинженеры. Геология - она такая, кремлю не подчиняется.
>>28282458 >совкоинженеры я конечно хз как там с хохломостостроительством, но уж кому бы я не стал доверять так это совкоинженерам, а если хохлы не взорвут мост до того как он сам обвалится, то они официально подтвердят статус самых зачуханских газонюхов на этом глобусе.
>>28283851 Гугли сколько европейских фирм принимали участие в мосте. Так что да, европейским инженерам я доверяю. Хохлы же во всей этой эпопее со строительством моста показали себя непробиваемо тупыми животными. Хохлы готовы верить в любые охуительные истории, лишь бы они были приятны их манямирку.
>>28273080 (OP) По мнению украинцев, этот крымский мост построить невозможно, потому что, во-первых: а. Его снесёт б. Он уплывёт в. Он улетит г. Он упадёт д. Он устанет е. Он мухажук ё. Так не договаривались…
Во-вторых, деньги на него давно разворовали: а. На домик для уточки б. На зелёные кроссовки в. На недвижимость в Ницце г. На перископ для донецких д. На бронеподковы для бурятских е. На ласты для чеченских ё. А нам не дали…
В-третьих, строительство на самом деле не идёт, а то, что показывают: а. Сделано на Мосфильме б. Снято в Останкино в. Нарисовано на Союзмультфильме г. Нафейковано путинскими спамерами д. Харкнуто русскими хакерами
В-четвёртых: а. Дамбы насыпают неэкологично б. Сваи забивают криво в. И вообще они ржавые г. Варят неправильно. Правильно варить борщ, а не всякие там металлоконструкции д. Своим строительством распугали рыбу, дельфинов и судовладельцев е. Заткнули своим мостом весь Мариуполь
В-пятых, мы его всё равно: а. Повесим на гиляку б. Снесём в. Взорвём г. Уроним д. Подбросим е. Просверлим у него в днище дырку и он утонет
В-шестых, пусть платят компенсацию за: а. Нарушение экологии б. Нарушение судоходства в. Нарушение водообмена г. Нарушение теплообмена д. Нарушение газообмена е. Нарушение гривнообмена ё. И просто пусть платят
В-седьмых, всё равно, когда мост построят, мы его отберём: а. Целиком б. Целиком вместе с Таманью в. Целиком вместе с Кубанью г. Отберём и сдадим в аренду
В-восьмых, если отдавать не будут, подадим на них жалобу: а. В Житомирский суд б. В лигу сексуальных реформ в. В Гаагский трибунал г. В Нюрнбергский трибунал д. В ООН е. В межгалактическую лигу ё. В мостотрест ж. В котлонадзор з. В спортлото
В-девятых, может быть и не отберём, если: а. Крым вернут б. Все долги простят в. Газ бесплатно поставлять станут г. Угля сколько хотим отгрузят д. Донецко-луганских нам на расстрел сдадут е. Дань ежегодно платить будут ё. И каяться
>>28287853 Свuнюшка я понял что тебе больно, но не лень тебе было лазать по укр сайтам и искать умерших? Ебать у тебя победа, лужа в метро против 9 дохлых пидорах, я думаю чесный размен.
>Свuнюшка я понял что тебе больно, но не лень тебе было лазать по укр сайтам и искать умерших?
Представитель, простигосподи, народа, любимое хобби которого пляски на русских костях, будет мне тут что-то рассказывать о лени?
> Ебать у тебя победа, лужа в метро против 9 дохлых пидорах, я думаю чесный размен.
Я пытался проиллюстрировать, насколько xoxлы дегенераты, сравнивая открытие моста с утонувшим вездеходом. Вижу, однако, что до залитого стекломоем мозга не достучаться. Тогда так фунтик, за вчера и сегодня xoxлов подохло больше, нежели тех несчастных на вездеходе. И подохнет ещё больше, потому что у вас уровень смертности выше чем в чёрной африке. Просто прими это.
>>28288168 Свинорылый ты тупой? Нахуя мне твои перемоги с мостами? Какие блять пляски свинтус? Форс гуро начала в вашем хлеве под названием нвр-тред, и не xpюкай тут плз. Читай тред, в оп-посте 4 - утонут пидорахи, последння цифра поста Жирослава 4. Что тебе cвиноебу тут не ясно? Какое блять метро? Если ты считаеш себе умным и адекватным пройдись по всем ресурсам РФ и подсчитай количество дохлых пидоранов за сегодня, уверен их будет больше. Я понимаю что общаюсь со cвинотой из нвр загона но все же, хотя бы попробуй.
>>28288683 >Если ты считаеш себе умным и адекватным пройдись по всем ресурсам РФ и подсчитай количество дохлых пидоранов за сегодня, уверен их будет больше.
Я же писал выше, пляска на русских костях, это усраинская народная забава, зачем мне твой хлеб отбирать?
Если бы не хохлы, то и моста бы не было. Полтора миллиона хохлов-гастарбайтеров, согнанных на стройку со всей России трудились на благо страны, подобно хохлошлюхам ДС на ленинградке, неустанно сосущим русские хуи.
Радость по строительству моста это "визг"? Что плохого в радости завершения строительства гражданского объекта, чрезвычайно высокой важности - как транспортная артерия?
Почему паны йобанные хохлы захлёбываются в ненависти - желают мост сжечь, взорвать, людей убить? Просто потому что построен автодорожный мост.
>>28288790 Xрюнь, я не считаю трупы и не бегаю по ресурсах в поисках их. Я не постил сюда ни одной ссылки об умерших росиянах. Так что я не пляшу на костях в отличии от тебя лицимерное уебище.
1.Автокатастрофа;
2.Авиакатастрофа;
3.Теракт;
4.Утонет корабль с пидарашками;
5.В Сирии/Донбабве ёбнут очередную сотню-другую ихтамнетов;
6.Зимняя Вишня;
7.Взрыв ядерного/химического предприятия;
8.Массовое отравление стекломоем/говяжьими анусами;
9.Коммунальная авария а-ля "дебил по кличке ОП";
0.Давке за маспом по скидке.
000 - дейтсво переносится к МИСТЕРУ ИЮНЕЦ
666 - хохлы взорвут мост