>>28269335 (OP) >не добавляешь героя-муслима >оскорбляешь мусульман потому что игнорируешь многообразие общества >добавляешь героя-муслима >оскорбляешь мусульман потому что в исламе запрещено рисовать людей Шах и мат.
>>28269335 (OP) За: 1)Расширяется охват потенциальных потребителей коммикса. 2)Привлечение условной SJW аудитории т.к. они дрочат на мультикульти 3)Дополнительная вирусная реклама продукта в форме хайпа и бугурта
Против: Баттхерт петухов которые и коммиксы никогда не читали, те же из петухов что читали обязательно купят чтобы посмотреть.
>>28269335 (OP) Набери воздух в лёгкие, щас я тебе скажу! ГОТОВ!? НЕ ВЫДЫХАЕМ! - муслимы тоже смотрят и читают комиксы платя за это деньгиНУ НИХУЯЖ СЕБЕ, ДА!?
>>28269335 (OP) В целом, плевать на то, что муслим и всё такое. > это стена из супернеубиваемого материала > ой а я её разломала и не заметила О, да, очередной ВСЕУБИВАЮЩИЙ НЕУЯЗВИМЫЙ ГЕРОЙ С УЛЬТРА-РЕГЕНЕРАЦИЕЙ.
Не, серьёзно. Даже в ебучем мире мужиков в цветных труселях есть свои какие-то стандарты. Неразрушимые стены, адамантии, унобтании. Даже условного Халка можно было ранить вибраниумом или адамантием, а тут опять будет мэрисью.
>>28270635 У ДиСи и в частности у СЖВ-сидаба, Зари Томаз - эмансипированная мусульманка без паранжи из 21-го века, что работает в команде с геями, упарывается в консольки и масс-культуру, но просто не ест свинину. Играет актрисса из Ирана, низаритка(главные представители рода Ага-Хан, потомки Али типа, что давно британские аристократы уже, бухают вино, не признают Сунну, то есть, хадисы, в мечете вместе и бабы и мужики, танцуют и слэмяться во время праздников, три намаза в день вместо пяти, и можно читать намаз в какой угодно позе и сидя на стуле и просто стоя в вагоне метро).
>>28270039 А Чорная понтера? Он, как я понял, нехристь, дилдакам поклоняется (ну то есть прямо на этом внимание не акцентируется, но по всей логике в его Вакабу христианство завезти не должны были)
>>28270719 Да ладно тебе. Сейчас даже хиджабы стараются носить более модно, не укутываясь. >>28270204 Я могу топить за расстрелы врагов народа в Конго, ведь расстояние то около 6 с половиной тысяч километров.
>>28270719 Где мусульманкам запрещено ходить полуголыми? В Коране только запрет оголять половые органы и соски, а паранджи и никабы это уже хадисы придуманные после смерти пророка.
>>28270816 >почему все забывают Сунну? Потому что Сунна это бида и искажение слов пророка а то и вообще выдумки, противоречащие Корану и словам Аллаха! https://ru.wikipedia.org/wiki/Коранизм Сунна не нужна, потому что Коран совершенен и в нем все ответы!
>>28270742 Это вуду, лол, чёрное православие. Впрочем, ислам сам признаёт христиан младшими тупорылыми братушками, так что там все одна большая дружная семья. Алсо, в Саут Парке это было ещё 100 серий назад.
>>28270912 Как раз хадис про побиение камнями противоречит Корану и словам Аллаха, есть грамотный разбор(это помимо того, что сам хадис даже у тех кто дрочит на сунну считается недостоверным), те кто побивает женщин камнями - те грешники и будут гореть в аду пока не расскаяться за это перед Аллахом и теми в кого кидали камни.
Аноним ID: Роман Никандрович15/05/18 Втр 09:45:47#77№28270947
>>28270931 >Практически во всех бабахостанах побивают камнями >Аррря неправильный ислам, неправильные мусульмане Вот когда муслимы перестанут быть ебучими животными - тогда и приходи, а пока что всё это - пиздеж уровня коммиблядков с их неправильным коммунизмом
>>28270998 Ночью аллах не видит Можно совершить православный финт и обойти запрет на изображение запретного, заявив, что изображения не изображения и, вообще, это аллах рисовал рукой автора.
>>28271047 В меру можно, предписанией не ставить веселье и музыку выше ислама, а полный запрет это противоречащие исламу и Корану(словам Аллаха) хадисы. Сунниты и шииты - безбожники и идут против Аллаха!
>>28269335 (OP) БЛЯ. Я ЛУЧШЕ БУДУ ПРО ПРАВОСЛАВНОГО ИНОКА ЧИТАТЬ КОМИКСЫ ЧЕМ ЭТО ГОВНО. ЧЕРНОЖОПОЕ ГОВНО В ХИДЖАБЕ. ТЬФУ БЛЯДЬ. ОТВРАТНО. DEUS VULT, АВЕ МАРИЯ
>>28269335 (OP) Ну в мире же есть мусульмане, так почему их не может быть в комиксах? На планете же не только белые гетеросексуальные мужчины христиане живут.
Аноним ID: Назар Истиславович15/05/18 Втр 10:26:24#102№28271382
Приучают понаехавших мусмулят к западной культуре.
>>28271030 А в десяти заповедях, на которых он основан?
Аноним ID: Володимир Ермилич15/05/18 Втр 10:46:32#106№28271627Двачую 1RRRAGE! 1
>>28271367 Не читают. Их вообще по большому счету никто кроме белых гиков не читает, чорный пантер, паук-моралез и бутчекапитан марвел которые никому нахуй не всрались как бы намекают. У шмарвел просто есть запас прочности и они могут пострадать хуйней для проформы.
>>28269335 (OP) Затем, что значительная часть населения Земли - мусульмане, а США претендуют на мировое господство. Значит, должны выпускать продукт и для мусульман тоже. Рыночек. кококо, это заговор рептилоидов, жыдов и СЖВ по куколдизации белого независимого мужчины
>>28271655 Продукт для мусульман - нашиды. Комиксы - продукт не для мусульман. Если мусульмане читают комиксы - неплохо, но к мусульманству это не имеет никакого отношения и им технически поебать, есть там герои-мусульмане или нет. Алсо не помню, чтобы на вопросе религии там вообще когда-либо кто-то заострял внимание, ни Брюс Уэйн, ни Тони Старк, насколько мне помнится, никак никому не поклонялись в фильмах, по крайней мере. Где контент для христиан?
>>28269335 (OP) >Зачем они это делают? Во главе «бессмертного полка» власти Санкт-Петербурга решили поставить «Национальный батальон» в национальных костюмах.
Даром что не многонациональный.
Аноним ID: Роман Никандрович15/05/18 Втр 11:08:37#113№28271900
>>28271850 Да кому нахуй надо что-то там оригинальное выдумывать. Давайте просто сделаем чуркобабу, замотанную в простынь, которая каждые три страницы будет посреди битвы расстилать коврик и молитца. А в руки ей, нууууу низнаююю, ну меч дадим! Ну и пусь она короче бует сверхсильной там сверхбыстрой, гуперхирой-старт-пак сделайте ей. Это ж не для сюжета добавлено, а для толерастии.
>>28271700 Мусульмане читают комиксы и интегрируются в мировую глобальную культуру. По крайней мере, таков их план. Кто не интегрируется за N лет - того раскатают ядерным катком.
>>28271766 >УНИЧТОЖАЮТ ЗАПАДНУЮ ЦИВИЛАЦИЮ Она уже была уничтожена, когда позволило сжв и им сочувствующим помыкать обществом, увольняя людей за неправильные взгляды.
Аноним ID: Роман Никандрович15/05/18 Втр 11:13:49#119№28271964
>>28271908 >Колосс действительно пидор Но я как-то на вики читал, он там с какими-то бабогероями мутил даже. С чего он вдруг пидором стал?
>>28271700 >Если мусульмане читают комиксы - неплохо, но к мусульманству это не имеет никакого отношения и им технически поебать, есть там герои-мусульмане или нет. Этого поддвачну. Те мусульмане, которые читали комиксы марвела и без мусульманских супергероев, так и продолжат читать, а новые не начнут. Слишком специфический продукт.
>>28271964 Или это ультимейт колосс был пидором.. Хуй знает, я не помню уже.
Аноним ID: Роман Никандрович15/05/18 Втр 11:17:03#123№28272009
>>28271976 >Те мусульмане, которые читали комиксы марвела и без мусульманских супергероев ...очень сильно по этому поводу страдали. Прям каждый выпуск плакали, что ни одного муслима нет. Да, страдали, и не вздумай отрицать, расистский биготоскам.
>>28271900 > старт-пак Похоже, тут будет СВЕРХСИЛЫ выше старт-пака. >>28272037 От реализации зависят. Армагеддон был фильмом мерзким, но русский там был забавный.
>>28271627 Негров-супергероев раньше тоже не читали, это так-то задел на будущее. Из-за правильной расово-религиозной принадлежности рано или поздно может взлететь почти любой супергерой и появившись всего несколько раз внезапно получить сольник. Всегда проигрываю с этой показушной мурриканской толерантности, которые вроде как позиционируют себя острием прогресса, а на деле бытового расизма там больше чем в РФ.
>>28272037 Мне вот как-то совсем не печет, что в моих любимых сериалах нет русских персонажей, и я уж точно не стану выбирать себе сериал для просмотра по этому критерию.
amala Khan is a fictional superhero appearing in American comic books published by Marvel Comics. Created by editors Sana Amanat and Stephen Wacker, writer G. Willow Wilson and artist Adrian Alphona, Khan is Marvel's first Muslim character to headline her own comic book. Khan made her first appearance in Captain Marvel #14 (August 2013) before going on to star in the solo series Ms. Marvel, which debuted in February 2014.
>>28272361 Это легко устроить, достаточно какому-нибудь злодею спрятаться в Саудовской Аравии и девочки-понаехи могут уважить страну, нарядившись в хиджабы с цветами своих костюмов, по совету более опытных в таких делах героев-мусульман.
>>28272435 Нет, а что? Что сказать то пытаешься, ёбик?
Аноним ID: Яким Злобьевич15/05/18 Втр 11:50:46#149№28272514
>>28269335 (OP) >Зачем они это делают? Давай попробуем разобраться. Вики говорит, что муслимы это четверть человечества. Почему такую крупную группу не добавить в комикс?
>>28269335 (OP) >>28272448 Оно кстати не так уж плохо первые номеров пять. Там типа живёт такая Камала в семье пакистанских ватников и активно кладёт хуй на их обычаи, курит травку, одевается открыто, хочет жрать сраную свинину (или жрёт даже), но всё это тайно, от чего ей не слабо так шаблон всё время пидорасит. И за этим кризисом идентичности в общем-то интересно наблюдать. А потом в сюжете появляется космический голубь убийца и я так бомбанул с этой хуйни, что дропнул.
>>28272507 Сам ты ёбик. А сказать ничего не пытаюсь, мне вообще похуй, благо японцы есть. А эти куколды пусть булки перед арабами и вообще кем хотят, перед тем и раздвигают. >>28272528 Логично
Марвел, как бы, просто эксплуатирует экзотические типы.
У них есть герой-совок (Красный динамо), несколько героев-нацистов, просто, в отличи от ДС, они всегда старались обходить тему религии, но в ДС героев на религиозную тематику просто дохуя.
>>28272506 Потому, что двойные стандарты. Собственно над этим можно было бы даже пошутить, дескать когда девок в цветных хиджабах опиздюлят прямо перед королевским дворцом — прилетит какая-нибудь вандервумен или бабохалк без хиджаба, из старшеньких героев, поможет отпиздить злыдней и королю с кислым ебалом придётся благодарить бабу без хиджаба и жать ей руку, а на хиджабовых вообще хуй положит и забудет.
>>28272419 >Вы просто порашники русафабы Нет, русских я люблю, но в то же время понимаю, что клюква с водкой, балалайками и АЩЬФ ЛШТШФУМ делается для продажи западному зрителю. >>28272551 >дисипарашу Я к комиксам не очень в любом виде. Алсо орнул с Витька.
Аноним ID: Яким Злобьевич15/05/18 Втр 12:08:04#171№28272775
>>28272544 Всегда примерно столько и было. Разве что сто лет назад был исторический минимум - около 20% от общего населения планеты. Не понимаю твоей боли.
>>28272841 Ну я про персов. Навскиду вот прям сейчас у них там довольно неплохой авторский кинематограф, регулярно на европейские фесты гоняют и время от времени что-то оттуда привозят. Недавно даже оскара за лучший на иностранном языке словили, чего-то, да стоит. А арабы и в средние века были немытыми чуханами.
>>28272496 Я про гомиксы. Мышь то выдрессировала ца так что может два с половиной часа жопу микки мауса показывать и один хуй под лярд соберет. Герою лет под сраку уже, а особой популярности не заимел и пришлось в нагрузку другим запихивать, до фильма он и самим черным нихуя известен не был.
>>28272700 Просто меня смущает вопрос "Зачем они это делают".
Это, блядь, комиксы, в них нет места раскрывать персонажа с его душевными метаниями, чаще всего.
Поэтмоу и малюют их крупными мазками - персонаж изуродован, персонаж сумасшедший, персонаж нацист, персонаж националист, персонаж соцдарвинист, персонаж анархист, персонаж - религиозный фанатик, и все это подается стереотипно, без какого-то глубокого раскрытия, ну потому что это простая культура, не направленная на это.
Ну добавили персонажа с муслимским колоритом, что, это снова заговор жидов какой-то?
>>28270789 >Где мусульманкам запрещено ходить полуголыми? В Коране только запрет оголять половые органы и соски, а паранджи и никабы это уже хадисы придуманные после смерти пророка ОГОСПАДИ! АНОНИЩЕ, МОЛЮ, ПОДРОБНЕЕ! ПРОШУ! НЕ УХОДИ!
Расскажи как лучше преподнести эту информацию правоверным муслимам, чтоб глазки им открыть?
>>28269383 > Даже хуй знает зачем они это делают. Подожди, но ведь все предыдущие попытки свж'ировать комиксы провалились в плане продаж. Вот бугурта было да - выше крыши. Проблема в том, что комиксы покупают тру гики и задроты, а гомиксы как оказалось интересны только для хайпа.
>>28273207 У диси, как по мне, антогонисты получаются клёвыми и фактурными, в то время как протагонисты какие-то шаблонные. Ну или это я Нолана переел.
опчик, они это делают чтобы заработать. но конечно зря они раскрыли эту тему, потому что поле для срача невероятное. например : супер герой суннит или шиит?
>>28273207 Такой хуйни натворил со своей "адаптацией под ИРЛ", что аудитория с трудом воспринимает лижку, в то время как у Шаурмы уже сольники уровня Дэдпула пошли. Как заруинят Дарксайда мне вообще страшно представить, но уверен они опять высрут что-нибудь под лозунгом "лишь бы не как в комиксах!".
>>28273203 Я не настолько фанат ни комиксов ни сжв, чтобы расписать все фейлы. Гугли sjw comics cancelled. Единственное, что запомнилось, что собирались выпускать новый комикс про черепашек с черной Эйприл и Рафаэлем лидером черепах, а не Леонардо.
>>28273324 > в то время как у Шаурмы уже сольники уровня Дэдпула пошли А он не в шаурме. Это фоксы развлекаются, ебя свой иксоверс в рот и жопу, хотя им не в первой. >Как заруинят Дарксайда Не будет. Сейчас пернут жиденьким акваменом и сверху шизамом приложат, вот и вся киновселенная. Там настолько насрано что без поллитры и перезапуска ничего дельного уже не сварганить.
>>28273387 Дисней выкупил весь ссаный Фокс в начале 2018, привет, а Дэдпул в принципе может приконнектиться к любой вселенной, так как Вейд всегда может напиздеть про свой ориджин аки нолановский Джокер, да ещё и с картинками, плюс он происходит в будущем для иксменов, которые дальше девяностых не показывались.
В определенный момент абилку Халка от Беннар решили передать китайцу-метросексуалу. Костюм Иронмена передать школьнице-негритоске, добавить эту исламку хуй пойми кого. И т.д.
Итог: большинство комиксов начинает валится в продажах.
Тут происходит конфликт идеологий между теми кто держит бизнес и теми, кто пользуется их услугами. Бизнесу хочется толкать СВЖ контент, но покупатель его покупать не хочет. Но "ИДЕЯ СЛИШКОМ ХОРОША, ЧТОБЫ ОТ НЕЁ ОТКАЗАТЬСЯ. MY DIVERSITY!!!!"
>>28273545 Ну хотя тян гармонично сложена. Я ожидал какую-нибудь жируху увидеть, а тут хоть и вздрочнуть даже есть на что. Странно, что сжвшницы до этого не доеблись, тян-то воспринмиается по-прежнему сексуально.
>>28273365 Я всегда думал, что у черепах нет лидера кроме крысы, а Лео просто самый выёбистый дохрена и с самым опухшим чсв, а самый умный там Дони, например.
>>28273724 Не совсем, вот оригинальная Эйприл. Рыжухой ее в мультике сделали. В первоначальном комиксе она мулатка, Кевин ее со своей жены рисовал вроде как.
Аноним ID: Марк Захарович15/05/18 Втр 13:36:36#210№28274061
>>28273872 ты путаешь негроидов и средиземноморцев
>>28269335 (OP) >Супергерой >Мусульманин Я хз, но разве это не должно их наоборот разозлить? Скорее всего он связан с джинами и вообще зло. Таких обычно камнями забивают
>>28269335 (OP) ПРОКЛЯТЫЕ МАРВЕЛ ИЩУТ НОВЫЕ РЫНКИ СБЫТА СВОИХ НАРИСОВАННЫХ ИСТОРИЙ. РЯЯЯЯ. ДОКОЛЕ, БЕЛАЯ РАСА В ОПАСНОСТИ, ВСЕМ РУСИЧАМ ВСТАТЬ С БУТЫЛКИ И ИДТИ ЗАЩИЩАТЬ ЕЁ НА МУСЛИМСКИЙ ДВАЧ
>>28273872 Ты путаешь его с Самиром Дюраном. В первой части Дюран - пучеглазый нигра, похожий на Криса Такера. Во второй Наруд, он же Дюран - статный седовласый белый мужчина, может принимать любой облик, в том числе и в Джима Рейнора превращался в бою с Сарой Керриган. А вот Менгск всегда был цисгендерной хуемразью, только если в первой части у него зеленые глаза и широкое благородное ебало, во второй больше черт монголоида. Стал на фино-угорскую пидорашку похож.
>>28269335 (OP) А какой-нибудь лорд-инквизитор в качестве главзлодея там уже есть? Можно ещё русского попа сделать национальным супергероем/злодеем. Будет пиздить кадилом и запрашивать помощь у боженьки.
Потому, что марвелопараша, как и все популярные издательства и СМИ сша КОНТРОЛИРУЮТСЯ спецслужбами после знаминитой охоты наведьм с 1954 года
Комиксопидары жрут откровенную полит. пропаганду в виде красивых рисованных лубков с дрочибельными персонажами женского пола. И просят еще, вот уже как более полвека.
А все потому, что кроме как рисованных сисек-писек и маняпредставления себя рисованным супергероем, для конкурирования с другими идеологиями западная либерашеская пропаганда предложить не может.
>>28278157 Вообще-то нет. Коран — это напрямую слова Аллаха, а Сунна — высказывания и описание действий Пророка. А вообще, Коран и Сунна друг другу ни в чём, не противоречат.
>>28272410 Ващет он коранит судя по его словам, а кораниты - злейшие враги салафитов. Изо всех муслей я как раз коранитам самхау симпатизирую. Впрочем, они пожалуй что просто ещё слишком малочисленны, чтобы натворить достаточно ошизелой хуиты
>>28285669 Ну светский мусульманин - это взаимоисключающие понятия, ввиду того, что ислам - не прост этическая надстройка и гайд по попадаю в рай, а прошивка на всю человеческую жизнь, включающая в себя всё вплоть до политики и юриспруденции. Но твою мысль я понял, если что, вся Средняя Азия примерно такая же, бабахинга там меньше, чем в Турции.