Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почти всю свою жизнь (кроме 9 классов) провел сычуя дома.
В прошлом году начитавшись об антидепрессантах и анксиолитиках, героически вышел из дома в аптеку. Где-то в третье или четвертой я, трясущимися руками, таки обменял банкноты на две пачки флуоксетина и фенозепама.
И это того стоило. 0.5 мг феныча (если принимал больше, то становился вялым и начинало сильно клонить в сон) и я уже мог свободно выносить мусор, писать смешные каменты и даже отвечать на незнакомые номера. После двух недель приема АД - я вообще стал бессмертным, писал тянкам в баду, гулял с ними. Один раз даже когда гулял один начал доебываться до незнакомцев. Потом начал обзванивать вакансии и устроился на средненищенскую работу.
Тут конечно начался пиздец, к полному рабочему дню я не привык, ведь нихуя в жизни не работал. Сильно уставал и кроме работы и сна почти ни на что времени не оставалось, потом все стало еще хуже. С работой я не справлялся. С фенычем я сильно тормозил, а без него путался и косячил, добрый менеджер мне помогал (но толком не обучал, мол, смотри как я делаю, и делай так же, в итоге многие тонкости оставались скрытыми), потом он уволился и пришла какая-то истеричка, а я пиздец как не люблю истеричек мы с ней постоянно конфликтовали, а потом я заболел (на самом деле, а не для того чтобы не идти работать), но из-за лени\прокрастинации\клинического проебства в больничку я так и не пошел. Распереживался по этому поводу и впал в апатию, таблетки перестали рабоать, а потом и вовсе закончились, на работу потом пошел только написать заявление, забрать трудовую и кровно заработанные копейки. Все снова пошло по пизде. Несколько месяцев я сидел как сыч,а потом снова попытался начать курс, но аптеки сука перестали продавать таблетки без рецепта.
И че терь делать? Идти к мозгоправу? У него можно просто попросить рецепт без разговора по душам?
Я не хочу остаток жизни провести под кроватью