24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С самого своего знакомства с Кубачём то было на уровне 1.2.5, вроде обратил внимание, что, в разрез, как мне представляется, с оригинальной идеей уютненького выживания, большинство личных жилых пространств, возведённых руками игроков на серверах, представляют из себя нахуй никому не упёршиеся на карте коробки, различающиеся лишь пёстростью фасадов и габаритами под стать комплексам их комнатных задротов-архитекторов. Чего только стоят эти сотни фаллических стеклянных сараев выше и неба, и АллКуббаха, с миллионом одинаковых, пустых комнат...
Я откровенно считаю, что всё это - полная хуита на уровне отечественного градостроения, такого бессмысленного и беспощадного. Заходя на очередной спаун очередного сервера - оказываешься, в лучшем случае, словно в какой-нибудь Астане, где дохуя всего, но надо оно, максимум, полутора казахам, которых ещё степным ветром оттуда не сдуло.
А как на счёт того, что действительно важно при ламповом выживании? Где ТВОЯ уютненькая сычевальня, в которой и от криппера спрятаться можно, и гостей привести не стыдно?
Ну, раз уж я тут создал - то надо бы и заготовить. Персональные брежневка эдишон пикрелейтеды предоставляются в качестве примера моего личного вниманиеблядства итт. Не взлетит - и похуй.