Вторая неделя без ЮФС и даже Быдлатора. На этой недели КвасНайтс и Вершина. В ожидании ЮФС 223, где возглавит главный кард ранних прелимов Артём Лобов.
>>1431153 как же ты жалок, ты как мышь перед удавом, способен только гадить под себя и пищать прикованный ужасом к земле, примерно так будет чувствовать себя мышь-кукуй перед Орлом.
>>1431161 но пока что факты сами ссут тебе в рот, а факты таковы- мышонок никогда не выйдет на бой с миочичем, потому что разница в размерах и удар миочича тупо убьет карлана. сгонка- разрешенный чит, чтобы получить превосходство в размерах над оппонентом
>>1431157 > Итак повторю вопрос. Почему петтис фаворит с Кьезой? Бомж же его уничтожит. Тоже не понимаю. Время Петиса подошло. А ведь когда-то обоссывал самого башкира
«Ты гребаный бездельник. Богатенький откормленный раздолбай. Всю жизнь провёл под юбкой у манапа, всегда таскаешь с собой свиту, жену-зубайру и пачку хуелизов, чья задача орать про хабиб-тайм. Меня никто его не берёг, никто не подкладывал мне мешков в соперники. Хабиб, ты девочка, но я отберу у тебя ложку и настучу ей по твоей головке».
«В моих движениях больше ритма, чем в твоих, плоскостопый утконос».
Я вам сейчас коротко поясню за щеку, настоящие ценители спорта хотят видеть конкурентные бои, без булщитов, ворков и протаскиваний макпетухов на чемпионские поединки, так как они постоянно апеллирует к заработкам гаса, заработкам спортсменов, ппв, визгам на конфах, поймите дети- это не интересно, это убивает молодой спорт в глазах уважающих себя и достойных людей.
>>1431308 Тонкие ценители настоящего спорта неспособны обеспечить бойцам достойные зарплаты, без зарплат них у них не будет денег на нормальные сборы, а без них не будет техничных боёв и хороших геймпланов. Без денег казуалов, собираемых на фриковых боях, не удастся поднимать общий уровень спорта.
>>1431310 Смешанные единоборства, ниндзя, настоящее дерьмо. Никаких фейковых "О давай подеремся, это зорошо дл спорта", нахуй это. В пизду этот спорт, это дерьмо для бойцов, для ниндзя, это то, что люди хотят видеть.
>>1431316 С кем там Пукпердкин будет драться? Очередной мешок или нет? Прост пытаюсь определить мешковатость по рейтингу и боям, но там почти у каждого топа по 0-2 поражения и место в десятке рейтинга.
>>1431323 Боксерский петух не продержится и тридцати секунд, я все сказал, только отбитое было завлекать и то не самого высокого качества и не на долго.
>>1431326 Мешок тони получил полмиллиона за полторы минуты. Если Джошуа разведёт Даню на полмиллиарда за 30 секунд, это будет лучшая сделка в истории мирового спорта.
>>1431329 Ты вы в своем уме? 500кк за один бой ему точно никто и никогда не даст, даже мэйвезер в 5 раз меньше стоит, так что быстрыми пиздюлями жошуа не отделается.
>>1431331 Никто не сможет заставить его не отдать спину и не проиграть RNC в первые 30 секунд, . Даже если его подпишут на 10 боёв, и он урвёт только десятую часть контракта прежде чем станет ясно что он проиграет любому мешку и не стоит больше давать ему боёв, он всё равно заработает примерно столько же, сколько все остальные чемпионы гаса кроме петуха заработали за всю историю гаса.
>>1431335 Лет 5 тренил борьбу в качестве подсобки и всё равно оказалось, что Миочичу он сливает в одну калитку. Экс-боксёра Джошуа на изичах переведут в партет не то что Блейдс и Оверим, но и какой-нибудь струв со дна топ-15.
вообще то кукуй мне импонирует как человек и как боец, у него поистине интересная техника, сложная судьба и он закатывает красочные бои, чего только стоят его перекаты по октагону в попытках спастись от мешка ванаты, но, скажу так- кукуй- это пту имени бабки сраки, а Хабиб- это Гарвардский университет.
>>1431357 Пользуясь твоими аналогиями, кукуй в свою путягу записался сам, работая при этом на двух работах, а хабиба в гарвард пристроили богатые родители.
>>1431335 Кто хоть раз занимался единоборствами, где есть борьба, не мог не заметить как легко падает чисто боксерские петухи, ломаются как тростинки, а потом удивленно задают вопросы а как это так. Джошуа не бдует десять лет тренить среднюю борьбу, чтоб соснуть у топ 50, ему и так хорошо.
>>1431361 Можешь вспомнить кого-нибудь, кто за год потрясающе спрогрессировал в борьбе? Мне вот сразу сложно кого-нибудь придумать.
Ну и плюс я не рассматриваю, что Джошуа всерьёз будет перекатываться в ММА - срубит сколько удастся на первом показательном поражении и обратно в ринг.
>>1431365 года будет достаточно чтобы превзойти борьбу макчикена, Джошуа в тысячу раз более талантлив, подготовлен и природно одарен чем ирландец, это кстати справедливо для любого боксера, если мы сравниваем его с мма фриком.
>>1431323 "бы бы бы бы бы бы бы" - как только, так сразу. Пусть придет, и попробует хоть кого нибудь отпиздить. Но он этого не сделает, т.к. глупо бросать загон, где ты первый на деревне, и идти вторым (на самом деле днище-мешком) в город.
киргиз кыргыз киргиз кыргыз киргиз кыргыз киргиз кыргыз киргиз кыргыз киргиз кыргыз киргиз кыргыз киргиз кыргыз киргиз кыргыз киргиз кыргыз киргиз кыргыз киргиз кыргыз
ЗА ЧТО СУКА СУКА ЗА ЧТО ЭТО ХУЙНЯ НЕ БЫЛО А ТЕПЕРЬ ЭТА ВОНЬ ПОТНАЯ ВЕЗДЕ
заметьте, что этот тред на 95% состоит из подпивасных чертей, никто не смотрит ни одного турнира кроме гаса, но почему то эти свиньи считают себя любителями мма и пытаются качать права итт. тут кроме меня еще 2-3 человека, которые могут считаться истинными хозяевами здесь и которые разбираются в мма.
>>1431598 >смотрит какую ту низкопробную хуету из боев двух хачей и киргиза и думает что он неебаться эхсперт Может еще все бои стрелки смотрел, эхспэрт?
Магу Исмайлова срочно обучить английскому и отправить за океан раскручивать фрик бои в мордобойном предприятии г-на Уайта. Такую харизму и дух не пропьёшь и пробьёшь.
>>1431631 Ну конечно сравнивать Великого Дану, который крутится как уж на сковородке между законом и прихотями бойцов и фанов и какого-то безграмотного подпиваса.
Пиздец Исмаилов хачевская версия Ромеро. Если тот зовётся Солдатом Божьим, то Магу назовём Аллаховым Солдатом и пускай он стрясет ебальник Солдату Шубьему, волжский колхозавр должен быть повержен и унижен.
А вот Пенёк щас своего хачестанца схавает и закусит немытой пяткой, если у него поражение в контракте не прописано.
>>1431675 >а потом чет каким-то хохлом стал. Слышь дядя, не разжигай. Его никто украинцем не называл, просто его стали хуесосить и всё. Это скорее к Саньку относится
Всем здрасьте, здрасьте, здрасьте...люди хорошие, воооооот, всем благодати. Мне всё равно с кем драться, нет не устал, готов хоть щас выйти, вооооооот, меня никогда не покидает чувство голода при поддержке героя россии Рамзана Ахматовича Кадырова
Хули так скучно перекатили? Где ебанутые смайлики? Где пиздоглазые псевдолегенды Прайда? Где это всё? Почему даете боксошизику и псевдокиргизу передышку?
>>1431206 Газонюх-кун он же ОП всех ММА-тредов начиная с марта 2018 появился сначало как лжекиргиз, однако ананасы быстро выяснили что это не киргиз, а другой уебок. Откуда взялся газонюх-кун и почем он смайлофажит, шитпостит и занимается вайпом от недостатка внимания, разводя семенство?
Газонюх как таковой возник в ммаче после боя мразеананса на стрелке. Сидел и раньше, но вида не подавал, как серая и никчемная личность.. Поскольку газонюх-кун такое же обоссаное омежное хуйло как и сам мрезеан, то симпатия определенное у Г-куна возникла, однако разница в том что газонюх никогда бы не вышел драться на Стрелку в отличии от Мразеананаса! И вот тут произошел ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ ИЗ-ЗА ЧЕГО ВСЕ и ПОЧАЛОСЬ, ПОЧЕМУ ГАЗОНЮХ СТАЛ СМАЙЛОФАЖИТЬ И ПИЛИТЬ говноперекаты без какого-либо смысла и последовательности просто назло окружающим. Но об этом чуть позже.
С самого детства газонюх был опущем и омеганом, без намека на яички и даже 50-ти килограммовый Мразеананс казался крутым перцем на фоне этого уебиша. Но проанализировав психологический портрет газонюх-куна любой судмедэксперт по некоторым косвенным признакам сделает вывод, что весит он куда как больше Мразеананаса.
Переломный момент у газонюха и будущего смайлофага-шитпостера случился во время стычки в ММА-тредах с так называемым детектором малолеток, известным также как боксошизик.
Детектор малолеток, матерый хачила, ходящий на тайку, постоянно унижался сам сверстниками хачами, но в отличии от газонюха смог огрызаться в силу характера и горячей крови и все равно был бит борцухами и вынужден был нюхать яйки. Боксошиз от всего этого сам немного поехал и стал обожествлять всех борцов, особо яростно став надрачивать на Хабиба Нурмагомедова и полутяжа Кормье. Боксошизика природа действительно обделила сделав легковесом и карланом, однако по своему признанию он валил всех 14-них школолохов акромегалов за 90кг на ура...
И вот вдруг произошел бой мразеананаса на Стрелке. Боксошиз высрался как всегда в своем стиле. Чуть позже появился и Водокачин-кун с успешным выступлением и снова был подвергнут шквалу критики со стороны детектора малолеток. Срач был довольно приличным и никто бы не обратил на него внимания, если бы туда не встрял наш газонюх-кун. Естественно малодушный мальчик, полный ноль по характеру и по жизни был жестоко унижен наглым хачем-детектором и обоссан им с ног до головы. Обида будущего Г-куна не имела границ, несчастный подросток лил слезы и пускал слюни на протяжении нескольких часов, клялся всем что мог вспомнить отомстит клятому хачу-боксошизику.
Но как? Газонюх-кун понял что ему никогда не стать мужчиной да и просто достойным членом общества, от отчаяния он поумолял старшего братика купить пол литра водяры и пошел вешаться после унижения от боксошиза, но поскользнулся и уебался затылком. И к огромному сожалению он не умер! А родил из жопы хитрый план стать лжекиргизом и сделать так чтобы у всех возгорело! План отличный, высирать как можно максимально отвратные ММА-треды назло всем, сделав вызов всем. Но это работало совсем не долго и в сторону газонюха полетела куча проклятий и критики. Газонюх-кун кун, поняв что он обосрался, пытался устроить вайп при этом максимально семенил создавая видимость своей поддержки и движухи против своего смертельного врага боксошизика, и свалить все на него как обычно, но наебать никого не смог. Вниманиеблядь и шитпостер он и в Африке таковой остается. Однако удача сопутствовала газонюх-куну ровно до 28 марта у газонюха в семье возникли проблемы - его папа-членодевка и мама шлюха стали внезапно испытывать сложности со здоровьем, у врачей возникло подозрение на рак, который может и обязательно передастся по дурному наследству...
Теперь когда мы уже все знаем про несчастного газонюх-куна, мы может поддержать его в войне против его злейшего врага боксошиза/детектора или отвернуться от него. Но казалось бы причем тут ММАЧ, какого хуя опущенное чмо использует его для своих нужд уже вторую неделю подряд? Но у этого существа нет яичек в жизни ответить детекторам малолеток и срать в тредах единственная его цель в жизни.
>>1431752 Ты даун или что? Или как? Если ты не видишь разницу между грушей-гейджей и Грегором, который держит удобную для себя дистанцию и почти не получает ударов до тех пор, пока не выдыхается, то как ты сумел написать это сообщение? Пиздец, бывают же недоразвитые...
>>1431773 альваресу(фрик), мендесу и во втором бою диасу(фрик)- позолотили ручку, альдо- лакипанч, холовей- был молод и неопытен, возможно позолотили ручку, остальные- фрики.
>>1431779 В гасе фрики типа Нганно, Люиса, Саки, Химическая обезяна Ромеро и прочих. Если так глянуть в ГАСе рейтинг это не 15 имён а дай бог 3-5 в каждой весовой, даже самые конкурентные
>>1431785 нам надо для начала определиться, считаем ли мы гас и их бои спортом или это все же ШОУ с элементами спортивной составляющей? если мы будем рассматривать гас как шоу со спортивными эл-ми, такими как- чемпионы, рейтинги, судейство- взято из спорта, но играет второстепенную роль в угоду шоу, то многое станет на свои места. скажем так- гас на 30%- спорт, а остальное- это шоу для привлечения больших масс быдла, то и спортсменов там будет, грубо- 30%, а все остальные- фрики/шоумены.
«Ты писал, что был готов выйти на замену и спасти шоу, так вот, после боя с Кабом, если я одержу победу, давай сделаем это? Я хочу уйти громко и получить хороший чек для своей семьи. Ты говорил, что бойцы должны умолять, чтобы ты согласился на бой — если тебе угодно, я умоляю. Век спортсмена короток, и мне следует побеспокоиться о своих родных, я сделаю всё, чтобы их обеспечить».
>>1431797 Ну, петух может и вернуться с Эдгаром в рамках лёгкого. Ещё все будут говорить "Вот петух молодец, уважил старика, дал копеечку на старость. " При том скорее всего в лёгком сам Конор выиграет нокаутом за 1-2 раунда, без особых шансов для Френки.
>>1431797 Эдгар всё хитрит что-то, выкручивается, канючит, ножкой топает, кулачками стучит. У него повадки женские. То хочет с Холовеем бой, то отменяет, сам вызывает и снимается, то он уважает, то не уважает, со Стивенсом судьи вытянули за волосы как барона Мюнхаозена. А на Альдо сколько он выпрыгивал? Ни разу не победил.
>>1431835 Эх, а ведь у Нганну и Петуха много общего. Оба выдыхаются за 2 раунда, оба имеют харизматичную внешность и историю, один сантехник, другой эмигрант-бомж из Камеруна, ставший крутейшим тяжем.
Какие бои макгрегора стоит посмотреть? Видел его недобой с майвезером и вот только что с альварезом. Сука, какой же он охуенный, прям как будто крокопа посмотрел.
>>1431859 Это верно, но зато теперь он бегает за Конором. И это грустно - наблюдать, как боец старой школы умоляет какого то болтливого петуха подраться.
Хабиб Нурмагомедов: Еще никто в жизни не заставил меня сдаться. В любительском спорте, на тренировках, не важно.. Я никогда не устаю и никогда не сдаюсь
Я пробью ему мощный левый хук, он упадет, и я придушу его», - цитирует российского легковеса MMAfighting. «Я проведу ему хорошее удушение Д'арс»
>>1431867 чувак, конор твой- читер и как только встречает бойца своего размера, тут же всасывает. даже в бою с тогда еще школьником холовеем "мега удары" разрывающие всем карликам на голову ниже жопы перестали действовать и они прошли всю дистанцию, как и в случае с укурком. конор может пиздить только неполноценных людей.
>>1431874 > Коннор читер > Хабиб читер > Рокхольд читер > Ортега читер Иди нахуй. Сейчас 90% бойцов читеры. Да и кого это ебет, если ты делаешь вес? Того же Порье и Макса он наебошил. Или ты из тех Манек, кто топит за абсолютку?
>>1431874 ну так пусть карлики типа тебя, мышонка, Марка Ханта и Ромеро дерутся против Шонов Омелли, Холовеев и Забитов говношариповых, хули вы ссыте, если дело не в размерах? а ссыте вы потому, что в таких боях вас будут убивать в клетке на потеху быдлу
>>1431893 >>1431892 одна из основных причин по которым петух перестал выступать- это забота о здоровье, он больше не может гонять и пиздить детей в полулегком, а с бойцами одинакового с ним размера он просто не справится, это факт
>>1431899 это тот случай, когда данный факт очевиден всем здравомыслящим любителям БИ. понятно, что всякое крестьянское быдло, которое не отличит биспенга от соннена, таких вещей не понимает.
>>1431913 это тот случай, когда данный факт очевиден всем здравомыслящим любителям БИ. понятно, что всякое крестьянское быдло, которое не отличит биспенга от соннена, таких вещей не понимает.
>>1431913 одна из основных причин по которым петух перестал выступать- это ебля твоей мамаши-шлюхи, это факт известный каждому здравомыслящему человеку
Неужели в этот раз Хабибу не придется, как еблану, на последней недели сбрасывать херову тучу кг? Судя по фото он сейчас довольно-таки худой. Тони тоже практически в весе. Похоже, что бой всё же будет.
>>1431952 Да он пиздатый, но не понятно нахуй ему такой вес, двигается медленно пиздец. Хули до сотни не согнать, скорость лучше будет, а удар такой же останется. Есть еще боксер Дэвид Туа, на Ханта очень похож он перед боем с Устиновым 150кг весил и сгонял до сотни вес, самоанцы что ли все такие огромные или это просто совпадение.
>>1431981 Вот я и говорю, дебес, всю жизнь бил мешкарей, нарвался на чемпика, получил смачных пиздюлей и залез обратно под шконку, продолжив бить мешков
>>1431992 >Ортизу Он в дом престарелых отъезжать будет скоро. Шуру привезли, чтобы прорекламировать перед бритахами в качестве следующего соперника чмошуа.
>>1431998 Ну ребят... >>1432000 Ничего не предлагаю. Просто странно. Это пиратская трансляция. На Ютубе обычно банят такие. Не удели 1хбет сделал красиво?
Федя все-таки пока самый чистый спортсмен, не с какими бандюганами не тусуется, его еще и корят за это, а эти бы девяностые пехотой были бы. А Валуев даже это и не скрывал.
долбоебы итт не понимают, что после сгонки и взвешивания бойцы за сутки могут набрать хуеву тучу веса, Бонс по моему чуть ли не 15кг за сутки перед боем набирает, а у малолетних шнырей все визги про рост
>>1432166 возможно. я про то, что дегенераты итт прицепились к росту, но не понимают, что сгонку делают по большей части, чтобы быстро согнать 10-13кг и быстро набрать после вешалки, ебла тупые подшконарные.
>>1432179 ППФФ да пошел нахуй ростошизик, тебе нассали в рот и за шиворот, собиратель мочи, а ты снова приперся. Если ты такой крутой петух - ставь нормальные бабки на гассиева нокаутом, если нет то пошел нахуй, чума, епту.
>>1432189 всегда знал, что самое токсичное гавно итт- это какелы. усик твой соснет гасиевского хуйца, а потом возьмет российское гражданство и будет выступать за рфию.
>>1432196 >а потом возьмет российское гражданство и будет выступать за рфию Кек, вспомнилось как россияне на официальном уровне хуесосили Джамалу, а на следующий день предлагали ей российское гражданство.
>>1432199 Знаю, по месяцу - два в завязке, потом обязательно беру выпить, пью по вечерам каждый день, потом опять завязка. На этот срыв у меня два батла водки по 0.7
>>1432206 олейник, крылов, молдавский уже перебежали, дело за усиком и ломаченко, хотя ломаченко скорее всего в жопу выебутся но не отдадут, пристрелят лишь бы не доставался никому.
>>1432260 У Эвандера Холифилда были проблемы с сердцем, и врачи ему советовали завязать со спортом. Вместо этого он поднялся в весе и завоевал пояс чемпиона мира по версии WBO. Боец ММА Ник Ньюэл родился без одной руки, но даже с одной рукой большинство его побед заканчивались удушениями соперников. Проиграл он всего лишь один раз, Джастину Гейджи, который на тот момент был чемпионом организации WSOF.
>>1431949 Он после боя с Миочичем сказал, что теперь ест меньше мяса, а его вес ближе к 120 и он больше не гоняет за пару дней до боя, а раньше начинает.
Предыдущий тред
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главное событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events