Как прыщавый быдло-урод 0/10 смог отхапать такую тянку? Мотоцикл?
17летний призрачный гонщик на Honda CBR600RR решил проехать сквозь машину. За ним сидела 17 телочка, с которой он встречался аж 3 года. Парень погиб на месте, девушка умерла в реанимации спустя 2 часа.
У паренька вполне хорошее для его возраста сочетание лица, прически и шмоток. Тянет на 6-7/10 cвободно как и баба, кстати. Да еще и гордый мотовладелец.
>>1794444 Да-да, я знаю, что на двачах другие стандарты внешнего вида. Я помню, как вбрасывал пару лет назад свою фотку, и меня оценили как 5/10 максимум, что не мешает мне ебать пачками красоток, которые считают иначе. Жизнь есть жизнь. Для юнца 17 лет, повторю, вполне неплохое лицо. В 27, кстати, он бы, вполне вероятно, котировался пониже.
>>1794451 Лапушка, не переживай. Я понимаю, сложно поверить, что теорию о том, что миленькие тян дают не только богатым накачанным красавцам, опровергают жизненные факты типа парня из ОП-поста. Это не страшно, продолжай верить в нее дальше.
>>1794474 Веришь в план по освобождению харчи от девственноты? Хочешь, чтоб этот харча окончательно превратилась в очередное подобие быдлоклассников? Мне тебя жаль.
>>1794480 >Веришь в план по освобождению харчи от девственноты? Конечно, не верю. >Хочешь, чтоб этот харча окончательно превратилась в очередное подобие быдлоклассников? Что ты, лапушка. Знаешь, какую мне рану нанесло удаление девственнотредов? Они так хорошо самооценку поднимали. Придется теперь наслаждаться максимум высерами типа ОП-поста. Беда, одним словом.
>>1794491 У него член маленький, вот он и боится выкладывать фото. Что с уродца взять. Ты кстати, тоже тот ещё унтер, хотя бы потому что у тебя хуй меньше 24 см.
Сука, как же мне печёт - не из-за того, что прыщавый при жизни подержался за вполне годную деваху, а с того, что мотопидор не выпилился сам, а прихватил с собой на тот свет невиновного человека. Мотопидоры, горите в аду!!111
>>1794514 Расслабься, через пару месяцев ему надоест. Хотя, надеюсь, модератор его раньше прихлопнет. Меня на две недели тут банили пару лет назад за меньшие прегрешения, лол.
Напомните песню про выпускной, там водитель мотоцикла отдал пизде свой шлем, потому что отказали тормоза и он разбился насмерть, а пизда выжила. Охуенная песня.
Всегда напрягала эта паста про тормоза и мотоцикл. Сколько раз без тормозов ездили в деревне, только однажды в забор уебались. Ни раненых, ни погибших, ничего такого. Может потому, что пьяные были, чаще всего.
>>1794418 >Как прыщавый быдло-урод 0/10 смог отхапать такую тянку? в чебах у всех подобных баб подобные парни, у быдла только такие вкусы на быдло, зря только на ее внешность смотришь, внутри они все тп.
>>1794418 Во-первых, с чего ты сразу решил, что это его тян? Кататься, бухать, гулять девушки такие девушки могут не просто со знакомым, с первым встречным. Во-вторых, парень не столь уродлив, обычная средняя быдла-внешность, вкупе со стандартными атрибутами "крутизны", вроде мотоциклов, это и дает для его возраста возможность тусоваться с такими телками. В 17 лет не нужно охуительной внешности, мышц, горы денег и сверх стильной одежды. Достаточно просто быть интересным, общительным, "крутым" и уверенным в себе.
>>1794571 Внешность важна, он не красавец, никто не спорит,но кажется, в отличие от местных уродцев из резервации девственно тредов он был той ещё социоблядью и не комплексовал. Короче он был типичным быдланчиком.
>>1794418 Вообще круто конечно, я вот скоро до тридцатки доживу за ручку не держался, а тут с 14 лет гуляют. А так все средне - средне баба, средне кун. 6\10 : 6\10.
Как унтерок скажу, что если по-твоему, ОП, этот кун 0/10, то я тогда -27/10. Поэтому быть мной - худшее, что может произойти с человеком. Плюс ты не знаешь, богат ли он или нет и не знаешь, сколько см у него хуй. Как по мне, так он ну 5/10 обычно кун на первом фото.
Яебу, сибиха 600рр на 17лвл? Вот это успех. Тут какую угодно тян можно заполучить, хули, они же текут от таких самцов в этом возрасте. А если по делу, вангую он (был) напористый (читай быдловатый) типаальфа-самец, потому и с тянками у таких проблем нет. Или хуй знает. Блять, жаль в быстро ответе сажи нет нихуя, ну да хуй с ним.
>>1794795 Прав категории "А" у него кстати не было. Впрочем, как и документов на хрустоцикл - он вообще был нелегально ввезен в россию. А вообще как минимум половина всех хрустов - уебки, не могущие в элементарное ПДД. Повезло что сразу отъехал, а не остался безногим безруким инвалидом.
>>1794849 Что то говно, что это. Я между ними отличий не замечаю вообще, спорт хоть узкий, а харлей жирный, и всё равно между рядом прётся. Ну, конечно, на жирном хрустоцикл сложнее съебать в случае правонарушения, типа как отламывания зеркала.
>>1794863 >харлей я к тому, что большинство владельцев спортов - спермотоксикозные малолетки. И которые АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ И ВСЕГДА не соблюдают ПДД. Я, например, как автовладелец и мотоциклист никогда не поеду между рядами, если я буду уверен что создам какое то неудобство. Потому, я обычно точно также стою в пробке, и никому не мешаю.
>>1794867 Таких как ты единицы, ибо если не ездить в междурядье, то хрустоцикл внезапно теряет свои магические свойства и автомобиль становится удобнее в 100 раз.
>>1794418 > 17летний призрачный гонщик на Honda CBR600RR решил проехать сквозь машину. За ним сидела 17 телочка, с которой он встречался аж 3 года. Парень погиб на месте, девушка умерла в реанимации спустя 2 часа. Парень гонит на мотоцикле 180 км в час Девушка: Помедленней, в реку отпустить газ страшно! Парень: Нет, это торможение двигателем. Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, независимый задний тормоз за 300 метров от калимдор! Парень: Тогда скажи мне, что ты голова отца. Девушка: Хорошо, СТОЙ!!! НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Я ЖЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! С ней встречаюсь только что бы позлить тебя !!! Карасик. Тормози! Парень: Теперь обними три главные вещи в жизни: один богатый, другой бедный. Сонибляди соснули Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на один глаз? Он мне надоел.... В газете на следующий день: "ШINDОWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ. На тот момент на нём было два человека, и лишь труп плавает." На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза например с пятой на третью передачу, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её ААААААААААА КТО ЭТА УБЕРИТЕ УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ СУКИ Я ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ!!!! ЭТО ТЫ ТРОГАЕШЬ??? ТЫ ТРОГАЕШЬ ЧТО ДВИЖЕТСЯ? БЛЯДЬ НЕ ТРОГАЙ!!! Затем он заставил её ходить с двумя черными мешками и собирать всю голову отца которую видит, чтобы она осталась шлем, несмотря на то, что это означало, Сашу... Если вы любите кого-нибудь также сильно, дайте ему пизды. Так же в этом контексте пишется раздельно.
>>1795036 Это >>1794964 смазливая истоия для тупых пезд и малолеток. Краткий пересказ, парень и девушка ехали на мотоцикле 180 км, у мотоцикла отказали тормоза, парень ничего не скзал девушке и попросил её надеть шлем, типа мешает ему. На следующий день в газете написали про аварию хрустоцикла, парень помер девушка выжила, мораль истоири типа парень молодец спас девушку история для дегенератов как можно в такую хуйню верить, отказали тормоза, а сука ручку газа отпустить нахуй надо, надо ж ехать дальше на скорости 180 км, хуле там хуёвыё из меня рассказчик
>>1794418 Даже по фото видно, что нормальный чел с местности, с байком, интересами, получающий кайф от жизни. Внешность далеко не отвратительная, прыщи небольшой недостаток, не более. Даже жаль его.
>>1795361 Пиздец, у него же ебло сельского Алеши, прикус - будто бы лопатой в детств ебнули по челюстям, глаза отражают необезображенность интеллектом, dat акне... Короче, даже, если бы я была тупой уродливой жирухой, я бы лучше умерла среди 40ка кошек, чем с таким бы связалась.
>>1795361 >интересами >ебланить без прав на моте без доков Ну, в принципе, и так понятно, какие интересы у тней в почете. Если человека интересует квантовая физика или хайлод-веб, то он следует нахуй. Если же его интересует что-то околокриминальное или просто пацанчиковое, то велкам. Эх, рашка-рашка..
>>1795885 И найдет он себе такую же быдло- Таньку. Будет ее пиздить каждый день, а она мерзко сплетничать с подружками. Тебе совсем похуй, кому присовывать? Вообще не важно, что из себя тян представляет? Только на ебло и тушку смотришь?
>>1796716 >Тебе совсем похуй, кому присовывать? Вообще не важно, что из себя тян представляет? Только на ебло и тушку смотришь? Мне в принципе некому присовывать, я избегаю категоричных суждений, но мне еще не попадалась тян, желдающая быть вместе со скучным нердом в свитере и очках. >>1796728 Встречный вопрос - а зачем вообще разумному человеку нужны эмоции с такой высокой ставкой? На том же мотоцикле можно и по треку кататься, но нет же, нужен риск и адреналин, а на треке его не так много, как в городе, еще и лишние деньги платить. Строго нахуй такой источник эмоций.
Ну и я замечал, конечно, что люди разные, и кому-то для выпуска пара достаточно посраться в интернете, а кому-то нужно не меньше, чем поучаствовать в массовой драке. Просто печально, что людей второго типа у нас все еще слишком много.
>>1795885 >Если человека интересует квантовая физика или хайлод-веб, то он следует нахуй. Если же его интересует что-то околокриминальное или просто пацанчиковое, то велкам
Ты еще скажи, что Фейнман не взламывал сейфы и не ходил в стрип-клубы, а Нильс Бор не играл в футбол за Данию. Ебаный в рот, почему омежники списывают свою омежность на то, что они "нитакиекаквсе", а не на то, что они ущербны в том или ином плане? Разумеется, если ты весь такой сияющий живешь в быдлобаде, то тян найти сложно, но у нас на дворе век интернетов и свободного перемещения, ищи где хочешь.
>>1796953 Пикрилейтед вся суть. Будто бы он имеет какое-либо отношение к великим ученым-изобретателям, раз он омега. Прямо как те, кто спорит с тнями, что ЖЕНЩИН УЧЕНЫХ НЕТ. Как будто это приближает его к ним.
Как можно было влететь на мотоциклике в тормозно разворачивающееся корыто на таком перекрестке с таким простором для маневра — для меня загадка. Номинант на премию Дарвина (вместе со своей розеткой). Вообще считаю что всему молодняку надо покупать мотоциклы — мир станет намного лучше. Хонда, возможно, еще поездит. Хотя от удара на такой скорости вангую что раму повело. Впрочем пох.
Ответ на вопрос "как": да, мотоцикл. Плюс дешевые щенячьи понты, девки этого возраста критическим мышлением вообще не обладают.
Кстати, далеко не факт что она ему давала. Лол, гарантирую. Покататься на моцике, показать подружкам — это да. А у паренька вполне возможно было ЕОТ. кек.
>>1797020 Да вот есть, блядь. И на работе есть. И на дорогах. И с мыслью "И ведь ебет же кто-то!" жопа улетает. И часто она улетает еще дальше, когда видишь, что этот "кто-то" оказывается каким-то невзрачным уебком, внешне ничем не лучше тебя.
>>1795885 Ну просто сферический ответ для двачей. Какая к чёрту квантовая физика? Квантовая физика способствует общению и приятному времяпрепровождению с другими людьми? Сколько людей в мире занимаются квантовой физикой? А сколько ездят на байках? Когда уже ясно, что почвы под их ногами нет, всегда хватаются за очередную мифическую квантовую физику, к которой и отношения не имею никакого. Пары в вузике отсидят, а свободное время продрачивают на двачах в сексаче, любители квантовой физики.
>>1797031 Ты посмотри на этого поцыка, разве он бы стал встречаться с тянкой если бы она не дола ему на втором свидание? У меня был похожий одноклассник, он с тянками очень активно знакомился, говорил что если не удалось пососаться с тянкой в первый день знакомства, значит она тупая пизда и не любит его.
вкусные подробности: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=629897 дохлик был большой любитель погонять по городу на сверхзвуке, а его не менее дохлый кореш на сузуки выкладывал пруфы что по городу на 275 км/ч летал.
В городах должны иметь право передвигаться ТОЛЬКО грузовой, специальный и массовый транспорт общего пользования. Весь транспорт индивидуального пользования {квадрациклы, легковые автомобили, мотороллеры и тп} должен быть запрещён. Не желаете ездить в трамвае-троллейбусе? Ходите пешком, нехуй вы{ё}бываться!
>>1797711 Понапокупают свои машины и ездють-ездють, уезжают в лес и ябут друг друга в жоппы! Богачи хуевы, на троллейбусе надо ездить нахуй, как нормальные люди!
>>1797721 >>1797727 Поясню для особо талантливых. Такси относится к пассажирскому транспорту индивидуального пользования, который{мне очень жаль Вас и Михаила Боярского расстраивать} тоже должен быть запрещён. Я просто не вижу в нём{в такси} большой необходимости. С доставкой вашей жопы со школы домой прекрасно справится троллейбус.
>>1797805 Расстрою тебя, анон. Ничего не запретят никогда. Нас, автомобилистов - по одному Питеру 2 миллиона. А вот таких, как ты даже на этой борде неудачников нет.
16-21 лет - возвраст когда тянки ведутся на бицепс, тачку, деньги, внешность. У меня есть своя история. Когда в компашке геймеров на чатовке была одня тян. Я тогда был дурак и мне было 20 лет. Она только школу закончила. Ни с кем ни хотела. И был в компашке чел, который вообще ни о чем. Ходил такой с пивком. Ни харизмы, ни увлечений, ни чувство юмора, ни на гитаре поиграть. ПРОСТАК СЕРЫЙ. Купил девятку и оп - барышня уже его. Тут пикап, тут подходы, завоевать, оригинальность-шмагинальность, кинестетика-шмеристетика, прокачка общения. А в этой ситуации - оп - и уже барышня его. С ее понимания - он весь такой взрослый и крутой.
17летний призрачный гонщик на Honda CBR600RR решил проехать сквозь машину. За ним сидела 17 телочка, с которой он встречался аж 3 года. Парень погиб на месте, девушка умерла в реанимации спустя 2 часа.