Перед Чемпионатом Мира 2018 аргентинцам выпустили методичку как ебать гхусских наташек.
Возможно, вам тоже пригодится.
Аргентинская футбольная федерация (AFA) во вторник организовала лекцию для игроков, тренеров, журналистов и официальных лиц, которые собираются на чемпионат мира в Россию. Профессор Эдуардо Пенниси, специалист по России (учился хоровому пению еще в СССР в конце 80-х), рассказал о русском языке и культуре.
Посетителям раздали буклеты, и один из разделов всех сразу заинтересовал. Он был посвящен отношениям с русскими девушками и назывался как-то вроде «Что делать, чтобы иметь шанс». Журналист Начо Катульо выложил фото этих страниц в твиттер.
Через некоторое время буклеты отобрали, затем вернули с выдранными страницами, но было уже поздно: фото разлетелось по сети и поднялся скандал.
В AFA заявили, что пособие было написано «кем-то, кто прожил в России много лет, и не имеет никакого отношения к футбольной ассоциации», но это уже никого не волновало.
Итак: что же надо делать, чтобы иметь успех у русских девушек?
«1. Русские девушки, как и любые другие девушки, обращают особое внимание на тех мужчин, которые моются, хорошо пахнут и хорошо одеты. Первое впечатление очень важно для них, следите за своим внешним видом.
2. Русские девушки не любят, когда их рассматривают просто как объект [для секса]. Многие мужчины просто хотят уложить их в постель, потому что русские женщины прекрасны. Возможно, они не против, но хотят при этом чувствовать себя важными и уникальными. Относитесь к женщине, которая перед вами, с уважением к ее взглядам и желаниям. Следите за своими принципами и ценностями, не задавайте глупых вопросов про секс. Для русских секс – это очень личное, что не обсуждается публично (возможно, вы мне не верите, но я знаю мужчин, которые так делают).
3. Русские девушки ненавидят скучных мужчин. Если у вас нет тем для разговора и вы просто думаете о том, что бы сказать дальше, то к вам потеряют интерес. Помните, что вы иностранец и можете говорить о своей стране, о том, как вы живете, или о том, что у вас интересного. Помните, что очень важно увлечь ее разговором. Старайтесь быть честными.
4. Не зацикливайтесь на негативе. Женщины избегают людей, которые концентрируются на негативе – в работе, отношениях и в жизни.
5. Не задавайте стандартные вопросы, будьте оригинальными. Обычно они хотят узнать о вас побольше, так что расскажите им что-нибудь. Помните, что многие из них ничего не знают о вашей стране, поэтому у вас есть преимущество перед русскими: вы для них что-то новенькое. Пусть она почувствует это.
6. Русские женщины любят инициативных мужчин. Если вы в себе не уверены, тогда вам нужно больше практиковаться в общении с женщинами.
7. Русским женщинам обычно не нравится, если во время разговора говорите только вы. Это обычная проблема среди мужчин, которые слишком эгоистичны или слишком нервничают, разговаривая с красивой девушкой. В обоих случаях надо изменить свой подход, а для нервных парней – расслабьтесь, это просто девушка, ничего более.
8. Не пытайтесь произвести впечатление слишком сильно. Возможно, вы будете рассказывать про то, что богаты, про то, что вы все знаете, что вы совершенны, а другие – бедные дураки. В конце концов девушка вас раскусит, если у нее есть здравый смысл. Будьте естественны и говорите о том, какой вы на самом деле, расскажите весело о ваших неудачах и о ваших преимуществах».
«Обычно русские девушки обращают внимание на важные вещи, но есть и те, кому важны только деньги. Не волнуйтесь, в России много красивых женщин, вам подойдут не все. Будьте избирательны».
Быстро выяснилось, что инструкцию стащили из блога некого Амара, но пиар-катастрофа уже случилась. Из 40 журналистов на лекции были только три женщины, но возмутились не только они. В Аргентине в последнее время много громких скандалов, связанных с сексизмом, так что эту историю восприняли всерьез. Для AFA, которая давно подала заявку на проведение ЧМ-2030 (совместно с Уругваем и Парагваем), этот шум совсем некстати. Но по крайней мере все на время отстали от Месси и Сампаоли.
>>2897126 (OP) >Помните, что очень важно увлечь ее разговором >Русским женщинам обычно не нравится, если во время разговора говорите только вы. Сами не знают, чего хотят.
>>2897147 Чувак, усруанда твои официально является местом для секс-туризма иностранцев, твоих хохлух ебут просто по жести все кому не лень, а ты все о России думаешь.
>>2897195 почему либерахи так и не научились писать название своей страны правильно, зато всякие свинонедостраны чуть ли не с большой выводят. или ты сам мерзкий залетный в рунет хохол?
На почве Крымского моста какого-то хохла пробило на "гхусских наташ". Надо ему напомнить про тонны хохлятских дырок в мясе в салонах Москвы и Петербурга.
>>2897126 (OP) Да вроде адекватные и нейтральные "общие" советы, с нормальной такой долей уважения к женскому полу. Я уж думал там будет что-то уровня "одно произнесенное предложение на иностранном языке - и рюсске шлюха уже насасывает ваш хуй". А так даже хуй знает, из-за чего тут можно бугуртить и скандалить.
>>2897287 >На почве Крымского моста какого-то хохла пробило на "гхусских наташ". >Надо ему напомнить про тонны хохлятских дырок в мясе в салонах Москвы и Петербурга.
>>2897126 (OP) Отличное руководство для знакомства, без пикаподолбоебизма. Прошел лично по всем граблям в молодости когда еще был социоблядь и шел к успеху и тян текли.
Анон схорони. Тут вроде как очевидные вещи, но на самом деле все так и есть.
>>2897368 Не показывай мне такое, плиз. Хорошо если что-то нужно сделать в промежутках между ПМС. Я уже молчу про адскую пиздливость этих существ. Никаких "жучков" не надо.
>>2897161 Тут нет противоречия - увлечь разговором не значит пиздеть без умолку самому. Увлечь разговором значит заинтересовать дамочку, так чтобы она с тобой общалась. Разговор - когда говорят двое попеременно. Когда пиздишь ты один это монолог.
>>2897429 Да, тож е самое хотел написать. Полезные советы, на двачике можно погыгыкать для проформы, но вообще стоит взять как годный гайд. Явно писал тот, кто знает свое дело.
>>2897528 >Достаточно сказать им, что ты не хрюсский, и они сами просятся на твой кукан. В обычное время да. А когда таких нерусских кругом как говна надо выделяться.
>>2897681 Да так сражались что обосрались, до сих пор сопли асешайским флагом утирают. Ебать ты чурка монгольская, нахуярилась боярышника, ты завязывай, сдохнешь
>>2897728 Зачем с вами ассимилироваться, вы же тупое говно Еще ладно допустим если есть варик поюзать бабки богатого чиновника, но в целом русня опущенное слабое говно. Говорю о своих наблюдениях. Неоднократно видел, что вас можно безнаказанно унижать, поэтому допустим убийства я только приветствую. В чисто Татарских или Башкурдских районах хуй так забалуешь - быстро отпиздят железными прутьями))
>>2897725 Живу в татарстане, чаще вижу как татарочки ходят с спузожителями от русских. Татары предпочитают жениться только на татарках. Очень много смешанных пар именно татарочка-дырочка с русским-хуеносцом. Так они еще и креститься начинают.
>>2897764 Гугли статистику, пришлое неблагодарное говно. Урысня чаще течет от нас, благородных Тюрков, мы генетически полноценнее, есть связи, язык подвешен и бабки имеются как правило. Те кто крестятся обычно тупые нищеры)) Но стоит таким увидеть силу, как они тут же меняют свои убеждения Ну и да, наши Батыры жгут церкви и насилуют вечерами тупых урысок)) При вашем молчаливом бдении))
>>2897754 >спидораха говорит про бояру >>2897675 Япония, Ю.Корея, Венгрия, Турция - страны третьего мира? Вот раха уж точно 3 мир - северная нигерия. Договор между сша и ссср разделил корею на 2 части. К чему приводят близкие контакты с русней мы можем наблюдать на примере Северной Кореи. Спасибо, не надо.
>Тюрков >генетически полноценнее Тогда почему у благородных тюрков гаплогруппы все разнятся? Вы же имитация суперэтноса, у вас нету единого корня, как у богославян с арийской r1a
>>2897815 Кардаш, самое главное - нашим девушкам так и говори, что русня говно и скот. Не надо всякую хуйню придумывать про РЯЯЯ НЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ, говори им прямо и открыто, что русня биомусор и чуханы. И всё. Сегрегация на бытовом уровне по типу чеченской/еврейской нас спасёт. Вне зависимости от того, тувинец ты или татар.
>>2897863 Я не ебу сколько там генетических Татар было, может 50, может 75%. В пидорашке ведь сильная ассимиляция в руснявую говнонацию скота. Но преимущество родоплеменного уклада особенно на контрасте с таким мусором становятся очевидны Сейчас криминал держат только наши. Успеха им, больше убитых русских, желательно молодых.
>>2897278 Как работает эта хуйня на второй вебм? Как баба может отказаться, если предлагают женитьбу? Это же обычно не неожиданность и все обговаривается во время отношений и если кто то не планирует жениться, то другой просто не предлагает? Или только у таких лиственных омежек как я и парень с вебм в голове мир с ритуалами предложения стоя на колене?
>>2897951 Мать твою держу на хую, например. Она конечно тупая жирная шлюха, но всё же
>>2897930 Урыска, мне похую на украинцев. Хотя они +- в той же ситуации, что и мы Объективно если бы 400к ~ наших не ебалось с урыснявым говном, вам бы пизда.
>>2897126 (OP) >«1. Русские девушки, как и любые другие девушки, обращают особое внимание на тех мужчин, которые моются, хорошо пахнут и хорошо одеты. Первое впечатление очень важно для них, следите за своим внешним видом. >>2897126 (OP) >Многие мужчины просто хотят уложить их в постель, потому что русские женщины прекрасны. Возможно, они не против, но хотят при этом чувствовать себя важными и уникальными.
>>2897278 люто двачую, ставил эксперимент, с 3мя бабами общался как с равным себе, в итоге ни одна не дала. с другими 3мя вел себе как альфач, высмеивал их мнение, издевался. в итоге дали 2из3. так что если хотите, чтобы вам дали, никогда девушку за равной себе не считайте.
>>2898506 > >Не спидоранделю это говорить > Ебать спидотатаранделя порвало. Как стену Казани при штурме русскими войсками. Стену подорвали в нескольких местах европейские саперы-наемники, которым башлял гомоивашка грозный Тащем та аки пердак твоей мамки, которую сношали потомки Великих Болгар=Тюрки=Казанлар
>>2897126 (OP) >Для русских секс – это очень личное, что не обсуждается публично
Когда он последний раз был в России? В 1979 году? Достаточно просо потрясти купюрами в публичном месте, и ты заебешься выбирать себе мясную дыру на вечер из внезапно нарисовавшегося ассортимента.
>>2897147 Ну вот я как раз такой - "фестиваль" - плод одной ночи потной ебли без обязательств заезжего иносранца и русской Натахи. По какой-то причине она не сделала аборт, но это никогда не поздно.
>>2898518 >ВРЁТИ ВАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ И ВООБЩЕ КАЗАНЬ САМИ СДАЛИ!111 Визжи, говно татарское. Знатно твою прапрапрабабку поимели всем Большим полком в сраку, что баттхёрт тебе по наследству передался.
>>2898554 Рвется здесь пиздоглазая урыска, корней не помнящая. Ты свинособачий высер переднеазиатов, причисляешь себя к варягам-русам-викингам-новгородцам, а на деле чернявое пиздоглазое чмонька. Чутка. Именно так ордынцы называли русню, которая пряталась в печь, пока сношали его жену и дочерей хором. А потом говорили, вылазь, чурка и печи. И руснявый куколд-чурка вылизал под презрительные взгляды жены, дочерей и хохол их ебырей. Твои оправдания, безродный выблядок?)
>>2898554 Руснявый даун, я не ебу сколько вашего мусора могилизировали, но дохуя, единственная причина по которой пидарахи взяли Казань - завал мясом. В то время как наши просто вас ебали, вот например Девлет-Гирей взял и москву сжёг)) А Казань не получалось, приходилось мясом валить Вы и есть мясо в принципе. Атай говорил, что даже в армии Хохлы пиздили москалей. В восьмидесятые. Так особо больше плюсов и нет
>>2898607 Ебать тебя порвало, пиздоглазая мразь))00 Кстати, спасибо что на русском пишешь - греет душу что нацменопадаль копротивляется против своих цивилизаторов на их языке.
>>2898645 > то время как наши просто вас ебали, вот например Девлет-Гирей взял и москву сжёг)) >Из огромного войска, перешедшего в июле 1572 года русскую границу, в Крым возвратилось 5—10 тысяч человек. Этот поход стал последней крупной военной кампанией Крымского ханства против Русского государства.
>>2898682 >Девлет I Герай собрал для нового похода на русские земли 120-тысячную армию: 80 тысяч крымцев и ногайцев, 33 тысячи турок, 7 тысяч турецких янычар.
>в 50 км от Москвы крымско-османская армия была уничтожена 25-тысячным русским войском под командованием князей Михаила Ивановича Воротынского и Дмитрия Ивановича Хворостинина в битве при Молодях. В боях крымцы и турки понесли огромные людские потери, был взят в плен знаменитый крымский военачальник Дивей-мурза, погиб ногайский мурза Теребердей. Среди погибших оказались сыновья хана, царевичи Шардан Герай и Хаспулад Герай.
Лолирую просто. Ты чем хвастаешься-то, татарча? Как твоих предков на убой пустили? Ну рад за тебя.
>>2898683 Я живу в ДС-2. Часть родни в Екб, есть родственники в Москве. Предки из интеллигенции, учились в медресе и занимали посты при советской власти Мое КОПРОТИВЛЕНИЕ увидишь в экстренной ситуации, а так по дефолту я вас в рот ебал
>>2898645 >единственная причина по которой пидарахи взяли Казань - завал мясом. Кекети-кек. Хохлы завалили мясом Иловайск и Дебальцево, однако ЛДНР так и не взяли. Почему?
>>2898700 >Я живу в ДС-2. Ахахахаха. Топест кек. Тупая пизда-нацменопадаль понаехала к угнетателям в города, потому что видимо в своей ссаной деревне некошерно подтираться камнем и лучше иметь блага цивилизации.
>>2898612 Слились после походов Тамерлана, уничтожения основных городов и изменения маршрутов караванов. А так по дефолту урыски наши хуи сосали до конца 18 века, пока мясом не завалили
>>2898730 Я хорошо знаю особенности этой страны, вас просто дохуя, а больше ничего особенного нет. Но всё впереди, ежедневно вас режут и пиздят, я лично только за. Хозяев у меня нет, я сам по себе. Бюджет пидорашки наполняется из налогов ее граждан, я гражданин, а значит сам себе хозяин. Потомственный интеллигент, все дела. Не колхозным чмырям в мой адрес что-то кукарекать))
>>2898661 > Ебать тебя порвало, пиздоглазая мразь))00 > Кстати, спасибо что на русском пишешь - греет душу что нацменопадаль копротивляется против своих цивилизаторов на их языке. Ору с тебя, урыска, паралельно синен энисе авызыны секкем, этеч) Татары, башкиры, чуваши и пр народы Волжский Болгарии, а затем и Казанского ханства( а то и остальных ханства) отличались повсеместно грамотность, трудолюбием и культурой, в отличие от руснявого скота. Здесь русский дух, здесь Русью пахнет... Эти слова о том, что тупые мержушки держали скот на работу зиму не в хлевах и сараях, а в своей избе. Святослав Храбрый пошел на стрелу с Волжскими Булгарами и увидел, что все войны в сапогах. И сказал, что куда им лапотникам, с ними тягаться. После чего договорились о нападении на хазар. Угадай, мэржа, кто продавал своих соплеменников на невольничьи рынки в Булгарии? Правильно, урыскинарод-пидор, народ-гной
>>2898730 > >Спб не урысский город > Охуительные истории безродной падали. > >Падаль это вы. > Пиздоглазая псина пытается укусить руку своих хозяев. ))0 Напомни мне, хозяин хуев, мост имени героя России Кадырова в СПб, когда переименовывали, с тобой согласовывали этот вопрос, мань? Вы терпилы и ссыкуны, очкошные всратыши, а не хозяева.
>>2898756 Ты можешь че угодно пиздеть, суть правда не изменится - всех чурбеков жестко выебали в итоге русскими походами. Просто всех напрочь отъебали, а теперь татарские шлюхи обслуживают русских господ на территорией всей РФ, наверное кровь зовет под русский хуй дырку подставлять)))
>>2898790 Обман, подкуп, заваливание мясом, вся хуйня - типично московские методы Средняя урыска как жила в говне, так и живёт. Ты еще это плохо понимаешь, потому что я допустим жил в Тюркских регионах и могу сказать, что мы в среднем состоятельнее. Т.к. трудолюбивы и умны. А вы скот и вас могут легко перемолоть даже цыгане.
Татарских шлюх ну скажем прямо 1 на 40 баб. У урысок все по дефолту шлюхи, но поскольку ты тупая урыска, которая верит в то, во что хочет, то ей нравится акцентировать внимание на наших)) Хотя я в принципе не отрицаю, что урыснявые бабы все шлюхи. Которые почему-то лезут к Тюркам по дефолту
>>2898790 Щас бы судить по паре шлюх о нации в целом. Запомни, мэржа, у шлюх нет национальности. А руснявые Наташи известны по всему миру своим блядством. Сравни татарские/башкирский и пр с русскими деревнями, их жителей, хозяйство, дворы и дома. Чувствуешь как полыхает синен кут тишеге? Прямо как у твоей мурашки и любой другой наташки при виде Татарогосподина)))
Просто чтобы ты понял - Москва отнимает бабки у костромы и прочего мусора и перенаправляет в Чечню для сохранения спокойствия. В девяностых и нулевых чеченцев везде называли врагами и выставляли их в плохом свете. Политика Москвы сейчас это проституция и вылизывание жоп тех, кто способен дать пизды. В Украину они полезли., а в Азию побоялись - чеченские войны не выходят из памяти
>>2898857 > Забавно смотреть на потуги убогой чурки. С трудолюбия и ума вообще проиграл. Ты совсем больной? Убогая чурка здесь ты, урыска. Если долбишься в глаза и не видишь изложенных фактов, то это твои проблемы, кутак баш))) Урыске в глаза нассы, скажет божья роса
>>2898857 >>Я НИ ВЕРЮ ЧТО ТАТАРЕ УМНЕЕ МЕНЯ ВЫ ВСЁ ВРЕТЕ
В рот ебал тебя, чмоня. И твоего жирного отца пидораса, и мать шлюху, и окурки ей кидал в пизду. Мы по всем показателям лучше урысок - отсюда высокий процент чего-то добивающихся людей. Вы мусор.
>>2898885 Процент добивающегося ЧЕГО?)))))) Господи, отдам голос за Навального если он всех чурок под шконку засунет обратно и татарчу и прочую хуиту. Я думаю первый шаг к этому - полный запрет на обучение этих унеров, единственная фраза, которую они должны знать - это "Да, мой господин"
>>2898918 Больше бабок, лучше образование, больше имущество и т.д. Мы способные. А таких как ты я регулярно словесно и физически унижаю, при одобрении и течке урыснявых баб))
>>2898999 Я красавец, альфа, с хорошим образованием, пиздатыми родственниками, эрудит и т.д. И при этом с руснёй общаюсь достаточно, в принципе чтобы понять, что вы хуйня и дерьмо, как правило. Кидаешь какие-то обоссанные "факты", блять, мне вот даже не надо искать что-то про урыснявых шлюх, ты ведь и сам отлично знаешь, что все урыски шлюхи. Ну могу зайти в шлюхотред или еще куда-то, или в группы вк, но мне просто лень. Если сейчас Мы резко начнём вас пиздить, как чеченцы - ваше правительство завалит нас дотациями, чему лично я буду только рад. В Казани безнаказанно жгут церкви, ты знал об этом, чмоня?
>>2899002 Эй барща ебаная, я ведь среди вас живу и отлично знаю, какое вы слабое и унылое говно. Что случилось в Средней Азии 30 лет назад? Вы взяли и продали за копейки свои хаты и уебали бичевать в РАшку, где вас же и засирали. Татары же свои позиции там сохранили.
>>2899004 Личные наблюдения, знакомства, в принципе никакой статистики ты не найдёшь, потому что графу национальность отменили. А так еще до революции у нас было больше образованных, В СРЕДНЕМ у Татар в провинции больше бабок как правило, лучше должности, часто по блату но чаще по способностям. Лучшие врачи в Идель-Уральском регионе всегда наши, как и юристы, впрочем.
Руснявый скот как всегда в своем репертуаре. Одни вксукакареки, мол они русичи-орийцы, а остальные унтерменши. Старик алоизыч почему то в печи и камеры отправлял слэйвянский скам, что как бы намекает, что унтеры, дающие в жопу за окурок и краюху хлеба, знающие по немецкий фразу:"Да, господин. " это... народ-пидор, народ-гной Вся это злоба и самомнение о себе у русни от осознания собственной ничтожности, бессилия и черной зависти. Как это, татары умнее и грамотнее их, да еще успешнее??? Неправда, врети!!! Причем замени татарина на якута, белорусса, марийца, поляка и любую другую национальность- результат будет тем же- зависть, пренебрежение, хамство, оскорбления, пустое бахвальство. Запомни, глупая урыска, мир не крутиться вокруг тебя. Сегодня ты есть, а завтра твой протухший труп сожрет дикое зверье и высрет в лесу. Вот и весь твой след в истории человечества.
На видосе хотели медведю кинуть псину, чтобы человек мог выбежать из будки и ретироваться в другое место. Впринципе план хороший, только реализация ебанутая.
>>2897883 >они не пиздят достаточно урыснявых жён Как они могут кого-то пиздить, если они у русских жён под каблуком поголовно?) Опять кумыс со стекломоем смешал?
>>2899014 >Я красавец, альфа Вы, татарва, уроды те еще, как и ваши бабы, башкирки какие-нибудь и то симпатичнее. Еще и жирные притом, потому что жрете дерьмо ("национальная кухня" епта). У меня врач знакомая, рассказывала, что чаще всего татарва дохнет от панкреатита (пережор) и инфаркта.
Возможно, вам тоже пригодится.
Аргентинская футбольная федерация (AFA) во вторник организовала лекцию для игроков, тренеров, журналистов и официальных лиц, которые собираются на чемпионат мира в Россию. Профессор Эдуардо Пенниси, специалист по России (учился хоровому пению еще в СССР в конце 80-х), рассказал о русском языке и культуре.
Посетителям раздали буклеты, и один из разделов всех сразу заинтересовал. Он был посвящен отношениям с русскими девушками и назывался как-то вроде «Что делать, чтобы иметь шанс». Журналист Начо Катульо выложил фото этих страниц в твиттер.
Через некоторое время буклеты отобрали, затем вернули с выдранными страницами, но было уже поздно: фото разлетелось по сети и поднялся скандал.
В AFA заявили, что пособие было написано «кем-то, кто прожил в России много лет, и не имеет никакого отношения к футбольной ассоциации», но это уже никого не волновало.
Итак: что же надо делать, чтобы иметь успех у русских девушек?
«1. Русские девушки, как и любые другие девушки, обращают особое внимание на тех мужчин, которые моются, хорошо пахнут и хорошо одеты. Первое впечатление очень важно для них, следите за своим внешним видом.
2. Русские девушки не любят, когда их рассматривают просто как объект [для секса]. Многие мужчины просто хотят уложить их в постель, потому что русские женщины прекрасны. Возможно, они не против, но хотят при этом чувствовать себя важными и уникальными. Относитесь к женщине, которая перед вами, с уважением к ее взглядам и желаниям. Следите за своими принципами и ценностями, не задавайте глупых вопросов про секс. Для русских секс – это очень личное, что не обсуждается публично (возможно, вы мне не верите, но я знаю мужчин, которые так делают).
3. Русские девушки ненавидят скучных мужчин. Если у вас нет тем для разговора и вы просто думаете о том, что бы сказать дальше, то к вам потеряют интерес. Помните, что вы иностранец и можете говорить о своей стране, о том, как вы живете, или о том, что у вас интересного. Помните, что очень важно увлечь ее разговором. Старайтесь быть честными.
4. Не зацикливайтесь на негативе. Женщины избегают людей, которые концентрируются на негативе – в работе, отношениях и в жизни.
5. Не задавайте стандартные вопросы, будьте оригинальными. Обычно они хотят узнать о вас побольше, так что расскажите им что-нибудь. Помните, что многие из них ничего не знают о вашей стране, поэтому у вас есть преимущество перед русскими: вы для них что-то новенькое. Пусть она почувствует это.
6. Русские женщины любят инициативных мужчин. Если вы в себе не уверены, тогда вам нужно больше практиковаться в общении с женщинами.
7. Русским женщинам обычно не нравится, если во время разговора говорите только вы. Это обычная проблема среди мужчин, которые слишком эгоистичны или слишком нервничают, разговаривая с красивой девушкой. В обоих случаях надо изменить свой подход, а для нервных парней – расслабьтесь, это просто девушка, ничего более.
8. Не пытайтесь произвести впечатление слишком сильно. Возможно, вы будете рассказывать про то, что богаты, про то, что вы все знаете, что вы совершенны, а другие – бедные дураки. В конце концов девушка вас раскусит, если у нее есть здравый смысл. Будьте естественны и говорите о том, какой вы на самом деле, расскажите весело о ваших неудачах и о ваших преимуществах».
«Обычно русские девушки обращают внимание на важные вещи, но есть и те, кому важны только деньги. Не волнуйтесь, в России много красивых женщин, вам подойдут не все. Будьте избирательны».
Быстро выяснилось, что инструкцию стащили из блога некого Амара, но пиар-катастрофа уже случилась. Из 40 журналистов на лекции были только три женщины, но возмутились не только они. В Аргентине в последнее время много громких скандалов, связанных с сексизмом, так что эту историю восприняли всерьез. Для AFA, которая давно подала заявку на проведение ЧМ-2030 (совместно с Уругваем и Парагваем), этот шум совсем некстати. Но по крайней мере все на время отстали от Месси и Сампаоли.