Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть две точки зрения, почему покрывают деревья белой известью.
1) Защищает якобы от солнечных ожогов в весенний период, после отражения солнца от снега, который еще не растаял.
Тогда у меня вопрос, почему белят деревья уже после того как снег растаял, а никогда он еще лежит?
2) Защищает якобы от насекомых-вредителей и зайцев поедающих кору деревьев.
Ну про зайцев я вообще ору. То-то я и смотрю одни зайцы кругом по Балаково бегают
Обе эти точки зрения - ошибочные.
Деревья растущие за городом, которые не белят - прекрасно выживают!
В Европе нигде не занимаются подобным маразмом, и по зелени Европа даст фору Рашке с заглотом просто.
И не надо мне кидать ссылки из гугла, якобы подтверждающие то, что деревья надо белить - это все писаные совками статьи или их недалекими детьми.
Кстати особо одаренные власти, красят просто белой краской, даже не известью)
И вот эти конченные дегенераты управляют нашими городами и нашей страной?
Хотя, что можно ожидать от поколения, которое смотрело Кашпировского и пыталось заряжать воду у экранов телевизора...
По моим наблюдениям - средний школьник 15-16 лет, намного умнее среднего мужика или бабы 40-60 лет. Пропасть между молодежью и совками в плане интеллекта просто огромная.
Дегенеративность советского образования, а также промывка мозгов от однопартийного советского правительства - сделало свое дело на 5 с плюсом.