>>26384451 Дегенеранус совсем одебилел от однокнопочного нагиба на пиндаунских нло. Упреждение берет как у лазерных брухлингов, виражит как на болте без инерции и с ППК. Вообще охуеть, ППК, видимо Джонни наныли, ведь танчики не нагибаются и не выходится из пикирования на 20G с мышкой в одной руке и сиськой Будвайзера в другой.
>>26384640 >летать на бревноболте с десятью хварами и 2 недобомбами ебать танчики, когда есть сортировоз с тормозом и 56 ракетами Какие же немцедауны дегенераты, пиздец просто.
>>26384688 Ну покажи мне кстати нормальный пушечный штурмовик у СШП. Только не морское двухмоторное говно, которое на скорости больше 500 отказывается пикировать, и у которого аж целых 13 снарядов.
>>26384607 ойблять эта параша еще и на анриал энджине. Вангую 100% хуету которая загнется сверхбыстро. На анриале единицам инди ретардов удается что то сделать и то супер криво, он очень специфический в отличи от юнити5.
>>26384710 Да бля, никто не ожидает от них ПРОРЫВА в геймдеве, понятно что если бы ебучий Габен перестал жрать такос и сел наконец за халву, это была бы совсем другая игра. Но. Это была бы игра по другому сюжету, не от Марка Леидлоу, а это важно. Ue4 хватит что бы реализовать игру на уровне hl2, главное что бы была сохранена атмосфера и сюжет. Тест Тьюринга например получился неплохо.
>>26384788 >Просто к нему нельзя напиздить ассетов у васяна Можно, это я как аутист говорю. Но их и самому клепать нехуй делать(я пробовал), нужно время и желание. >>26384792 >Ue4 хватит что бы реализовать игру на уровне hl2 Естественно хватит, но силенок то у школьников хватит его обуздать? Наклепать карту то еще кое как, а вот миссии и прочее уже без полного понимания движка хуй.
>>26384851 например? Текстурка это самое легкое в модели, сложнее всего ее максимально грамотно запаковать что бы пространство использовалось максимально эффективно.
>>26384867 Смешно, но в третьем думе текстурки вообще толком не упакованы. На ультра бампе они даже несжатыми грузятся в видюху и жрут овер 500 метров памяти.
>>26384881 >Там ЗП нихуя Вот с ЗП как раз ничего не понятно. Сами про бабло молчат, на реддите их спросили будут ли они создавать проект на кикстартере или на патреоне, твердо и четко сказали НЕТ. Либо их кто то втихую (но зачем?) спонсирует либо я нихуя не понимаю.
>>26384982 >мамкин скелавик сбивает штурмовиков, летающих по нулям, прям ну ваще не опускаясь вниз, видимо ему лично Гитлар подарил для курфюрста гаубицу калибром 1488мм, из которой как жахнешь - полкарты распидорасит
>>26385066 Именно по этому ты 5 минут сидел под базой в засаде, не дождался самолетов и слился на главной улице в городе? Потом чудом сбил на грузовичке инвалида и тоже слился. Потом забамзамил бедного тайфуна под фокусом двух союзников и слился об ту2? У тебя каждая игра так?
>>26385079 >пук Не, я каждый бой дрочу в кусте за респом, как истинные орийцы. Пока не перебьют всю команду. И потом продолжаю - пока очки не кончатся.
>>26385015 Т.е. ты все же признаешь, что забумзумил краба. Найс. >>26385040 >какие-то графики, подразумевая что они имеют отношения к тундре Как там правосторонний штопор на фоке поживает, мань?
>>26385142 >арряяя графики не графики Haha classic. Разгоняется он до 600 на низах. И твин мустанг разгоняется, и много чего ещё. К каждому крафту будешь подходить и пукать про РЯЯЯЯАКТИВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ?
>>26385147 >>26385142 На >>26385057 видео понятно что он забумзумил и подсоосал варажащегося с двумя противниками тайфуна, удивительно что он ещё попал с первого раза, давайте поаплодируем герою!
>>26385147 >разгоняется >бой против противника с равной энергией ?) Алсо, к чему твои манявры, если на вебмке ясно видно, что ты бумзумом закрысил чужой фраг?
>>26385255 >незаметный самоподдув незаметен Ну давай, ещё с чем-нибудь обосрись. Ряяя скил не скил, движок реактивный, да и вообще ваши немцы не немецкие, прррпук.
>>26385290 >пук Пока что, ни одна тупая тредоманька не смогла притарабанить свой крютой кд на шестипушечной фоке. Зато все такие из себя прррпукпрофисианалы. Мы на ней играть конечно умеем, но вам не покажем.
>>26385297 Я про A5U12. Подвес там тоже есть, правда его сейчас почти не ставят - ибо летает потом эта дрисня примерно как запущенный из катапульты валенок. Хотя для совместных, ебать даунов на низах сойдёт.
>>26385351 >показывает переименованную 2 в 12 ?) Так что с ней, почему на ней должны показывать кд, я третий раз спрашиваю? И чем тебя не устраивает показанное к/д в троечку?
>>26385356 Тем, что ты взял статку какого-нибудь калонафтера? Ну а так не, норм. >пук >считает что кому-то не похуй, как 5 лет назад называлось это бревно >считает, что кроме него, гения, никто не заметил что новая U2 это не старая, особенно если новую не качал в связи с полной ненадобностью. Ты ещё начни за названия аниме танков топить. Все эти Ху-И, Со-си и прочие Ха-Чи.
>>26385378 >pook >обсирается сам и пытается сманяврировать на хуйню уровня реактивных двигателей и "ряяя забурзумил" (сам небось на курфюрсте зеро виражит) >когда его за это обоссывают, включает обиженку Мемцедауны, у вас один мозг на всех, и тот в шкафу на хранении?
Нахера у бобров убрали аркадный прицел и ввели открытие бимболюка? Если кидать с обычного прицела, то в принципе кидать можно. Но с бимболюком как-то совсем уж геморройно.
>>26385839 Пилит всё до Пантеры в силуэт. Пилить Пантеру - уже нужен "скилл", чтоб хотя б под 45 градусов заходить и не въебаться в землю (приходится вторую руку из трусов вытаскивать)
>>26385943 >тебе 10 раз успеет навалять в пукан мимо-колян на коляне или мимо-васян на мусоршмидте. Это как, когда пиндосы уже на второй минуте боя респ ебут, а ещё у каждлго на крыше стоит тот же бруанинг, отрывающий оба крыла с первого попадания?
>>26386028 >ебать мемцедебил на самоподдуве >>26386015 >бимбы Не нужно. Это бревно и без них еле летит Да и всё остальное тоже нинужно. Лучше бы улиткодебилы его летать научили. Даже обычный митчелл с 3000 фунтов так не клинит рули на пикировании и не просирает скорость после разворота на новый заход до 240 (а это для него уже сваливание).
>>26385998 В аркадке весьма бодрая машинка, в РБ пока не брал. Стрелки надроченные, так что за вылет стабильно 2-3 фрага. Плюс частенько попадаются любители походить в лобовые на 12 браунингов. Наземку крабит корошоу, колонну разбить за заход вообще не проблема. Живучий. Это тот же Б-25, только бомбит с пикирования. В стеке на 4.0 можно два PBJ взять - ачивки, дневные и особые задачи фармить самое оно. Что ещё надо?! На неделе попробую в РБ вариант PBJ с противотанковой пухой в носу.
Бля, поцоны, так это я что, с деженералем вот тут >>26386081 пообщался?! Пиздос, не хочу шквариться. Пацаны, я по незнанке же, не считается же. Пацаны...
>Мы много раз говорили, что равный БР не означает что техника равноценна, это скорее признак что техника может воевать с техникой имеющий такой же БР. Ггг, ну да, с 76мм колупалкой мазай и второй джамбо - самое то для КТ. В качестве мишенек для тренировочной стрельбы.
>>26385978 > отрывающий оба крыла с первого попадания? Pheel делал видос про американскую зенитку М13 и пришёл к выводу, что урон переапан только у воздушных браунингов, у наземных он ниже.
>>26386284 >занерфленное Ржущий мужик.жпг >против танков из будущего >импердолинг у мемцедаунов самих не как насрано сру251, джаги 5-4 и прочего говна из области попаданцев
>>26386290 Кстаити да, часто играю на чафуне и м4 и заметил такую хуйню что брухлинги наземки не таакие ебанутые как воздушные, например всякие бипланы терпят пару очередей и это при том что я стреляю именно переключившись на брухлинг мне пишут мол много попаданий серу дают а потом даже асиста нет за самолёт, ещё куча попаданий когда видно что попал но игра ничего не пишет хотя может и покетлос хотя я смотрел вроде нет. Хотя иногда буквально от 1 пули всякие юшки загораются или у них что-то отваливается, хотя они то покрепче бипланов совковых будут.
>>26386536 Алсо, джамбо просто пиздец из будущего (44-45 год). Просто в реале, в отличии от уёбищного хуиточного поделия, их никто не выставлял против орд КТ - это был тунк поддержки пихоты и прорыва укреплённой обороны.
>>26387772 >играет в парашу с мРАКерами Ну и как оно, насасывать на любой технике с лбом меньше 120мм? Впрочем ты там скорее всего ебловозишь на КТ или диде6.
>>26387812 >747 >импердолинг в песке 34 не является машиной смерти. Когда там вашу парашу всю лючками мехвода обклеют по периметру? Чтоб легче ебловозилось.
>>26387943 За это всё банально - во-первых, улитка тебе ясно сказала, что другой режим если и будет, то только в мировой войне, во-вторых нахер ты мне предлагаешь разделить поле боя и ограничить мою свободу передвижения? Вся суть этого режима в картохе - костыльными (ограничение ПТ, куча способов засвета) и некостыльными способами заставить игроков двигаться, вот и всё. В тундре проблемы стоялова как таковой нет, особенно на больших картах. Поэтому вместо такого говна, лучше пусть делают подобие хелиборна, когда введут вертолёты, там намного всё интереснее.
С кораблями ещё проще, там надо не катерки дорабатывать, а выбрасывать их, убирать к хуям точки и делать большой флот с большим количеством механик для него (самое банальное - расширение БЗЖ, доработка ДМ). И, судя по датамайнам, к этому всё и идёт.
Крутой ебловоз. Хотя охуевшие хуитки и осилили его за 4+ года понерфить. во время своего появления он держал бортами любые каморники, даже от исов. А ещё носился как сейчас локуст
Проигрываю с дeгенерала. Его носом тыкают в собственное дерьмо, а он включает режим маневра и везде видит немцечмох, при этом пукая гринтекстом. Nuff said,
>>26388402 >И стоялова там интересное, в отличии от ваншотов через люк мехвода в обосрандере. >выкатываешься на другого дебила и стреляете друг другу в ВЛД, пока у одного не кончится ХП >интересно
>>26387021 > вместо алюминиевой бьяни в обосрандере используется котельное железо А что не так? Более того, в игре есть два типа брони из алюминия, и у них разные характеристики
>>26388588 >огромная нлд размером с башню >не хочу, хочу в щёки рикошетить Ясно >объезжают Понятно. Почему-то объезжать пантеродаунов получается только на самом быстром, что есть (906, м22, м56). >послевоенные снаряды Атибенипох? На тигре такое же охуевшее пробитие и военными.
>>26388588 > не танкует Прекрасно танкует башней. >пробивается исяном в влд, А то что у пантеры орудие в три раза чаще стреляет, мы конечно умолчим. >сб т34-44 анально объезжают медленные прантеры. И в чем здесь занерфленность? Нужно сделать т34 слоупочными? >У совков послевоенные снаряды. У немцеговна пантера F у которой даже прототипа не было. >рикошетит от исянов В нлд стрелять пробовал, долбоёбушка?
Всё что я пока вижу, это >уиииии рьяяя хочу непробиваться и кататься со скоростью хелкета
>>26388706 >хелкет Он сейчас ездит как говно, с трудом набирая 40 по ровному месту. Если хочешь травить охуительные истории про подвижность - трави про М56, которая прёт себе максималку по снегу в гору на волокохламске или финляндии.
>>26388751 >Однако ни одной «Пантеры» Ausf.F на немецких предприятиях изготовить так и не удалось. В сентябре 1945 года на допросе американцами представителей компании MAN последние сообщили, что их фирма не собрала ни одной «Пантеры» Ausf.F. >Что касается Daimler-Benz, то она должна перейти на выпуск модификации Ausf.F начиная с 2229-го серийного танка. А на момент прекращения производства 24 апреля 1945 года компания изготовила 1929 машин (250 Ausf.D, 675 Ausf.А и 1004 Ausf.G) — примерно на 300 машин Ausf.G меньше, чем по намеченному плану. Таким образом, до выпуска «Пантеры» Ausf.F дело не дошло и здесь.
нашел себе комнату в Сб, там значит на стороне союзников каждый день одни и те же люди играют на одних и тех же самолетах F4U-4B, P51H, Бирка Так меня обасцывают в маневрах что пизда, даже бум зуму не поддаются. Приходится так по клавиатуре еблавозить что пиздец что бы 1 в 1 разменять хотя бы. Срут мне на голову но я один хуй каждый день туда лезу за добавкой. Это нормально?
>>26389118 >пук То есть, пруфнуть в чём он лучше или хотя бы не уступает мемцкому ебловозу ты не можешь потому что таких частей в этом куске говна нет - там всё хуёвое
>38 параллель >немцедаун на вафлетрахере залез в лужу в рисовой терассе и сидит >доставать его некому - самолётов нет, а по земле заезд только через их респ Интересно пиздец.
>>26389417 >>26389422 Я им про бревна размером с человека в тесной башне, которые сделаны на отъебись каким то дебилом, они про сам танк. Какие же тундродауны тупые, пиздец.
охуенный краш корпуса. 4 выстрела в м19 - ему похуй. попадание сплошняком даже не в казенку - в край вставленной в казенник кассеты с 40мм - БУМ ХУЯК КОРПУС СЛОМЛЕН.
>>26389911 >pook >огромный сарай с говнопушкой и без брони, из единственных плюсов - скорость назад набирает быстрее чем вперёд >подвижность в целом давно уже соответствует тяжу >имба
>Интересно: внутри команды War Thunder есть шутка, что индекс “БВ” в обозначении этого танка означает инициалы нашего ведущего гейм-дизайнера Буланникова Вячеслава, и что такой танк невозможно будет подбить.
Меня всегда поражают комментарии под анонсами какой либо техники. Складывается такое впечатление, будто это пишут не реальные игроки, а боты. Пиздец просто.
>>26390115 Тебе-то что не понятно? М60А1 Райз и Амх-30Б2 Бренус тоже ИМИДЖОВЫЕ, но они стоят отдельными танками, а не модификациями, как это сделали для совкоживотных.
>>26390178 Импердолинг докачаться это проблема. Проблема этот ненужный кал купить. Особенно учитывая что на чисто танковых сетапах фарма нет ещё больше, чем его нет на смешанных.
>Видишь танк, который тебя ждет, но он открыт с другой стороны >Мимо него проезжает союзник >Пеленгуешь ему, просишь помочь, чуть ли не пишешь в личку >Он едет мимо >В итоге тебя таки забирает этот танк, а его забивает тот самый союзник Какие же дегенераты в это играют, пиздец просто.
Кеофокс, прошу, умоляю, сделай игру играбельной. Хватит уже издеваться над игроками, прошу. Я знаю ты заходишь сюда пару раз за месяц. Да, это тот, о ком ты подумал.
>Эм, лол? 64БВ у вас модулем идет, а АМХ-30Б2 Бреннус отдельным танком? М60 Райз тоже отдельным танком? Как это понимать? Или вы всё-таки сможет сделать систему динамических БРов, которые зависят от модификаций на танке? >Можно уточнить этот момент у Вячеслава на форуме. О Б О С Р А Н Д Е Р
>>26390537 Мне не охота снова полгода сидеть в муте.
Helldiver действительно очень крут. Но беда в том, что часто остаёшься на нём один с толпой противников. Если они по одному нападают, то можно навешать люлей, но когда вдвоём - то гораздо сложнее, если вообще возможно. В том бою мемцеманьки вообще обезумели от успеха - не успел я взлететь, как начали вулчить прям на филде, всех ПВО и порешило, и эти опущенцы начали плакать про репорт за пассив, умолять выйти из игры. Последний оставшийся вообще съебал из боя (а может связь потерял).
>>26390450 >полгода занимает немного подрихтовать купленную у студента модельку танка за 500 рублей и нарисовать толщину брони как у настоящего танка ОБОСРАНДЕРОКОНТОРА
>>26391207 А тебе обязательно нужно, что бы кто-то что-нибудь с тобой сделал? Я в курсе, что игроки в обосрандер любят жесткий анальный секс и бдсм, но сам не по этой теме, извини.
>>26391950 уже средне. 6.7-7.0 и выше - неиграбельные бры. попав в топ на лоре ты конечно решаешь всю команду, но в основном из-за идиотов на немцах. с тем же успехом 4 ктХ вырезают взводом анусы врага как хирург геморроидальные узлы. проблема остается в СБ, где лора имеет 2 респа и является топом своего сет-апа.
Хех, РПУ конечно нет, НО! Но есть какая то система правильного баланса. Первые 10 боев на Т29 меня кидало к тиграм первым и джамбо. Теперь меня кидает исключительно на леопардов1, амх30, т54 и тому подобный сброд.
>>26392102 >пук не шмог докачаться до хуиты, которую в лоб обоссывает зенитка Калопук, тебя есть 5 минут, чтобы объяснить, нахуя лично мне нужен такой говнотоп. В боях 9.0 я могу совершенно спокойно кататься на локасте и брать точки.
>>26392092 Имбуют когда их за немцев кидает. Мне то похуй, я в любом случае в топе по килам, а вот муриканцы не тащат. От слова совсем. Просто дохнут как дауны. Я так и не понял почему в треде столько хейта немецких команд Ну выкачал я всю ленейку немцев, ну немало даунов в тиммейтах, да. Но то что я видел за 40+ боев на амерах не идет ни в какое сравнение. Просто худшие дауны эвер!
>>26392181 Нахуй нужна твоя хуйня при наличии шермана на 4.7? К слову, он во всём лучше хихилкота, даже ездит быстрее, лол - если брать среднюю скорость, а не максималку с горочки.
>>26392226 >pooook >мамкин данатир заданатил Да, потратить тыщу рублей за 5 лет существования игры на месяц-два према для выкачки говнотопа определённо делает тебя мамкиным бахачом. Иди всем посанам во дворе расскажи, они точно оценят.
>>26392264 Я не нищук. Я кучу бабла задонатил на премиумную технику. Просто не знаю, нахуя участвовать во всём этом анальном цирке, который начинается с 8.0
>>26392346 Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил.
А ещё еврогосподам активно провели залупой за щеку и сделали эти коробочки модулем из внутренней ветки, а не отдельным говнотанком, на который надо снова покупать хотя бы ремку и ппо.
>>26392402 >Очередное НИНУЖНА нищескота. Ты мыслишь, как типичный нищуган. Во-первых, кто тебя заставляет донатить на шерман? Я вот талисман на лорку повесил, чтобы в случае ввода леклерка его быстренько вкачать и ебать алеханов на новой имбе максимально быстро. Во-вторых, шерман SA50 - это вообще лучшее, что есть в этой игре на 4.7, а т.к. ты нищук, то ты и сосёшь хуи.
>>26392059 Кееееек. В треде полюбому сидит разраб и подкручивает! Весь день играл - ни одного тигра. Только написал в треде - сразу кинуло. Причем когда я жаловался что все слишком легко - меня сразу перестало к ним кидать!
>>26392459 >очередное нужно поедателя говна за собственные деньги А если тебя пушку к танку заставят отдельно качать или донатить - будешь донатить? То есть, в стоке танк будет без пушки вообще. Ну хуле, побеждайте, взятием точек. На Т95. Или мовусе.
>>26392480 Если танк будет мне интересен и вектор развития тундры будет мной поддерживаться то да, задоначу. Мне не жалко заплатить разрабам за работу.
>>26392493 >интересен >ОБТ с 9.0 БР, пробиваемый чуханской песочной зениткой прямо в хвалёную КАМБИНИЯВАНУЮ БЬЯНЮ, которую ТЖРИ года ждали >поддерживать такой вектор развития Kalopook, plz.
Блять, шо за говно? Зашёл я в аркаду на 3.3 поиграть после РБ на лео1. И тут началось, блять, управление наебнулось, какие-то автонаводки, сопровождения целей, блядь, я половину боя ебался с этим говном, а вторую половину бугуртил от ебанутых васянов в команде, которые слили единственную точку при абсолютном господстве на карте.
>>26392560 >>26392544 >Говорят про мбт и пробитие прямо в комбинашку >Он отвечает про Абрамс и пробитие в то место, где комбинашки нет Маус вообще убивается М13 с 1.3 бра.
>>26392599 > радеоноамдговно Лол, я не он, но у меня как раз оно. А картинка лучше в разы. И фпс хуева гора. Пруфнуть не могу, т.к. игра скрины в стиме куда-то сохраняет, а доступа к стим акку нету.
>>26392609 >пук обт это не международный термин, а название конкретного дцп70 Уебан? Уебан. >пук не в комбинашку Чтобы туда пробить, надо стрелять в нижний край башни. Из чего она у тебя, гений? Из брони типа хуйнякотельная сталь? >правду говорят - любит выёбываться на анонимных выдуманным (мамкиным) богатством - тупой.
Почему улитки не могут сделать СБ, но с управлением от РБ? Я в курсе, что есть мышеджой и относительное, но бля, на каждом самолёте крутить триммеры, радиаторы и помнить, когда он начинает валиться в штопор слегка утомляет. Я не настолько аутист, чтобы задрачивать один и тот же самолёт. Вот танковое СБ - то же РБ, просто с другой камерой и френдли-фаером.
>>26392658 >пук обт это не международный термин, а название конкретного дцп70 Ты совсем поехала, шиза нищая? >Чтобы туда пробить, надо стрелять в нижний край башни. Из чего она у тебя, гений? Из брони типа хуйнякотельная сталь? Ну-ка давай линк на видео, хочу посмотреть, как ты в комбиброню с зенитки кого-то убиваешь. > (мамкиным) Нищескот, твоя нищета - это исключительно твоя вина.
>>26392741 Давно пора было бы сделать РБ, но с видом только из кокпита. Вот это был бы действительно уникальный режим, не имеющий конкурентов. Симуляторобыдло все равно на тундровский СБ не позарится, а дегенераты все равно из воздушной аркады не вылезут.
>>26392747 Нет, это ты поехал, тупорылый уебан. Прочитай оригинальный пост, на который ты высрал свой тупорылый высер. Никаких МБТ там не упоминалось, упоминался ОБТ - основной боевой танк. Который на минуточку не ограничивается одной (двумя) моделями конкретного ДЦП-70.
Дебилы, блядь. Иди сосонам во дворе про бахатство затирай и сэмками одаривай.
>>26392765 > Никаких МБТ там не упоминалось, упоминался ОБТ - основной боевой танк. Который на минуточку не ограничивается одной (двумя) моделями конкретного ДЦП-70. >>ОБТ с 9.0 БР, пробиваемый чуханской песочной зениткой прямо в хвалёную КАМБИНИЯВАНУЮ БЬЯНЮ, которую ТЖРИ года ждали >>ОБТ с 9.0 БР >>9.0 БР Тебе напомнить про БР Абрамса, уёбище?
>>26392760 Новые мантры? >>26392765 >Никаких МБТ там не упоминалось От дебил-то, от дебил. Говоря "какой мбт", я имел ввиду любой МБТ, сука ты ебаная, от Т-64А до Абрамса/челленджера и чего угодно вообще. >Иди сосонам во дворе про бахатство затирай и сэмками одаривай. Генерал, а ты себя илиткой представляешь, нитаким как все? В этом плане ты прав, кстати, когда у всех были какие-то ништяки ты выделялся, ты говорил "НИНУЖА"!
>>26392882 У него их нет, дебс. Говняная катушка от М1 не берёт даже лоб башни с расстояния более пистолетного, или если немцедовн догадался её отвернуть.
>>26393000 А теперь ты такой идёшь на нём сосать на курск и любезно просить немцепидоров подставить борта и подъехать на сто метров. Думаю, они хорошо половят с дебила лулзов.
>>26393012 >Показывает убийство абрамса в упор, хотя на этом бр дохуя автопушек, которые даже на километр не подпустят >Ну ничего такого, нормально всё >Показывает похожее с чаффиком и КТХ >АРЯ КУРСК ХУЮРСК НИПАДПУСТЯТ!!11
>>26393043 >хотя на этом бр дохуя автопушек, которые даже на километр не подпустят >pook Алсо, с гансами обычно играют диды, а пиндосы сосируют с бриточухнёй, у которой с автопушками всё плохо.
>>26393278 В меня щас ракпанцер хот выпустил свои 4 читерские жидодрисни, попал только одной. Причём одну из дрисней танканул сетчатый забор (который на карте). Ору пиздец.
>>26393272 >Причём явно не читер, на плойке То что он зарегал акк на плойке не говорит о том, что он не мог зайти с него на компе и весело нагибать с вароверлеем
>Просишь союзника убить врага, которого ты пометил биноклем союзник стоит в очень удобной позиции для выстрела >Просишь >Просишь >Просишь >Пишешь в чат >0 реакции >Решаешь зарашить, все идет успешно, от тебя рикошетит снаряд >Выстрелил, выпилил половину танка, ждешь перезарядки >Это животное наконец-то поворачивает свое рыло и пиздит у тебя фраг Я готов прямо сейчас задонатить, лишь бы такого не было.
>>26391880 >он про наземка >D-28 Ты дурак? Он ебёт всех мемцев от 3.7 до 5.7, итальянцев, только у Як-3 ВК-107 и Спитуха 14 соснёт, ибо нихуя им не сделает в одно рыло. Всех остальных выебет.
Блять, вы тут кукарекаете что на топах не жизни. Зашел на 4.3, против нас попадается пидарас 171 место в рейте рб, во взводе с каким-то носкилл чмом 46%. Там ещё Ренеймед из саги был, но не суть. В общем, мажино, я поехал в город, ебнул там этого дегенерата на пуме, спалив по выхлопу из-за стенки. Затем оно начинает по кд брать самолеты, при чем похуй какие, лишь бы бомбы были, и тупо вырезает нашу команду. Заебись блять, особенно учитывая что на каждый следующий респ цена в ОИ должна быль ещё больше.
>>26393497 >9.0 >пробитие 230 каморником >кумули Лолшто? Объедок всяких членинджеров и прочий кал без защиты нлд может шатать каморником, не напрягаясь.
>>26393715 Я прочитал и написал: >>26391855 >Про танки не знаю. Глаза от говна протри, глиномес. Я дал совет, что на Болтах сейчас можно охуенно делать пари.
>>26393697 Заебись геймплей, хули. И похуй что есть зенитки, пока она доедет до нужной точки там уже все в ангаре, разве что истребители? Но нехуя, мы же танкисты, а ты сам пиздуй воевать с тремя ф4/г2. Блять, хули эти дегенераты не могут прикрутить отдельный режим для мазуты.
>>26393599 Единственное что радует в этом симуляторе очередей. Первый раз открыл его для себя почти одновременно с J7W, выпал ночной (!) то ли Уэйк, то ли Пелелиу, красота, прожекторы, трассеры небо расчерчивают, яркая Луна освещает облака. И под какой-то медляк от Земфиры я взял 3 фрага, пиздец классный и атмосферный матч получился.
>>26393599 > А на радио "Улитка" годнота играет так то! Только заметил? Не знаю, кто им репертуар составляет, но он делает это неплохо ещё с самого начала игры.
>>26393841 >>26393817 >Только заметил? Улиткам же похуй на медийку, если бы случайно не тыкнул у них на сайте по вкладке так бы и не нашел. А могли бы запилить встроенный плеер прям в ангаре.
Мемец и аниме летят за моим сортировозом ко мне на филд. Их внезапно, без обьявления войны, сбивает пво. Пишу Jebaited. Истинный ариец не выдержал и бабахнул)
>>26394325 это хреновая, но закономерность - пока ты летаешь наземку твоей команды ебут во все щели. как только ты падаешь обратно - тебя ебут в 3*8 браунингов петухолеты.
>>26394477 Какой нахуй сратосферный, я по нулям на 600км час пытаюсь прорываться, в 4/10 случаев болты перехватывают на подлете и хуй что сделаешь, зато потом все болты врага на нулях сосут хуи, только мне от этого не легче
>>26394493 >м-коко103 мемцедебила не смущает Почему, смущает. Смущает то, что 30-мм фугас может попукивать, а не ваншотать одной пулькой самолет как и должно быть. И смущают бздюхлинги, которых ставили 6+ чтобы хоть какой-то дамаг был, пушек то не завезли, и вот они почему-то ваншотают одной пулькой с 1,5+ км. Хотя че тебе объяснять, ты не знаешь где у фокки закрылки.
>>26394573 >поок Дубина, я про тенки. У бронебойных чит103 95мм. Но конечно трахлинк с его 26 большая имба. Какие же немцедауны дегенераты, пиздец просто. Можешь скачать полигон и пойти проверить боеукладку абрамса - в неё надо отстрелять 3-4 полных зарядки зенитки, чтобы взорвалась. Ибо DOMAGA TONET. Одни попуки и жёлтые движки.
>>26392387 > А ещё еврогосподам активно провели залупой за щеку и сделали эти коробочки модулем из внутренней ветки Не понял, что тут для европейцев плохо.
>>26394616 То, что им надо было покупать рисовый м60 с нуля и прокачивать/покупать ремку с петушителем, как и у амх30 с дз. А срусня сможет просто прокачать или купить новый модуль к старому 64.
>>26394642 AMX-30B2 Brenus от B2 простого отличается двигателем и навесным оборудованием на башне и так далее. 64БВ от 64Б отличается только ДЗ. Посему всё правильно, что у Б дз - это модуль, а бренус - другой танк.
>>26394743 Чёт проиграл с этой толстоты. Это не тот Т80, на который дрочит форумная вата. Тот - хохляцкий/советский ОБТ относительно недавнего времени.
>>26388588 >тигр на своем ранге не танкует Не танкует что? Его ебут на 5.7 только деструктор да, возможно, какие-нибуть бритуханские поцколи. От остального есть ромб. И да, багов в броне у него не меньше, чем у 34-85 >пробивается в влд А не должна? Мемцедаун, ты совсем ебобо? У иса кд 20+ сек, есличо >pz 4h Не нужен >посливаенные сноряде! Какие?
>>26394853 И почему совкодауны в топ боях постоянно стреляют в коробочку, хотя рядом может стоять пяток более опасных ребят и тоже стрелять в совкодаунёнка?
>о, это же твой любимый блогер! >он такой интересный и забавный! >донатишь ему >с донатного сервиса бабки выводятся прямиком на украинскую карточку банка каломойского >даже если хитрожопый хохол не платит налоги, все равно с каждой финансовой операции что-то капает государству >часть бюджета государства идет на военные расходы >то есть на пули для нацистских снайперов, не гнушающихся подстрелить ребенка ради забавы, или на ракеты для РСЗО, которые потом полетят в жилые дома, школы и больницы >молодец, ты немного помог бандеро-фашистскому государству в проведении карательной операции против мирных жителей, не согласных с нацистской идеологией :) (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>типикал игра с топодаунами >всё стадо поехало на одну точку, и синее и красное >дали пососать, мемцеманьки и аняме набрали новых танков и сидят на респе >??????? >ебучая подеба по лошкам, и потраченное на ссыкливых мемцеговнюков лишнее время
>>26395553 >ебловозные птуровозы со вторым поколением >ряяя машина для стронк Ну уж точно не для дебилов, которые не могут 1.5 минуты завалить из них катающийся вокруг зенитный грузовичок. Как водятлы хотрака.
>>26395581 Он приехал кемпить респ, а грузовичок вокруг него катался. Какое там нахуй выцеливание из-за холмиков. Причём у этого дебила есть пулемёт, и можно было не стрелять ракетами абземлю и аб сетчатый забор, за которым грузовичок прятался.
>>26395770 Бля, ты серьёзно? КТ ебут все, кому не лень, если у тебя проблемы с прицеливанием в уязвимые места, то проверься у специалиста. Заебал уже срать по этому поводу. Хуже пидораса школьника на больничном или каникулах.
>>26395794 Хуязвимые, дебилушка. Не берёт его убогая катушка амерской 76мм никак с дистанции 1.6км. А ждать пока ты подъедешь или объедешь, попивая какаву, никто не будет.
>>26395792 >врёёёти уииииии кругом мемцанусы и пиздуны Не зря на тебя больше 10 лет все подряд ссут, такой то дегениралт! Кстати, я сейчас вспомнил твой всратый ебальник и начал дико проигрывать.
>>26395807 Серьёзно? Ты думаешь, что самый тяжёлый и наиболее защищённый серийный танк ВМВ должен отсасывать у недоорудий на ебических дистанциях? Типа в игре надо сделать все танки, кроме любимых тобой, говном для фарма экспы и серы? Шизик, блять. Попробуй носорога ёбнуть из рогатки с 500 метров и ты удивишься результату.
>>26395845 >наиболее защищённый ломким говном, которое пилили потому, что проебали нормальную броню >ну имба ну он жи и должен быть имбой, эт прост у тибя недаарудеее)))))) Типичная логика мемцедебила.
>>26395863 Какая имба, ебанашка? Кто про имбовость говорит? Я тебе постом выше сказал, что КТ получает в ебальник от любого танка, близкого по рангу. Обратись к доктору, если у тебя проблемы.
>>26395883 >пук врёти Не 75, а 76, ебанутый. Открой карточку джамбо и посмотри его БР, немцецефальный дегенерат. Потом сравни с КТ и подумай, могут ли они оказаться в одном бою.
>>26395874 Так заставляло, что деструктор-25 при попадании проламывал ВЛД или срывал его со сварных швов. В то время как в игре он делает даже не попук +15, а "в попу дание".
>>26395680 Иди нахуй, пернатый. Тут совместные бои, а не параша уромня "взял пуму/локуст, заехал на точку и по кд сру аки голубь всем на головы". Нахуй вообще эти танки нужны, берешь самолеты и против тебя вся тима зениток будет, ахуенный геймплей. > ракеты с бомбами порезали Если ты дебил и их точно бросать не умеешь, то это не "порезали". Бимбы как забирали мазуту, так и забирают, не пизди.
>>26396139 Давай потоньше, полупокер. Раньше тоной можно было все танки в круге захвата взорвать, а сейчас если дальше 2 метров упадет, то попук+15 получается. Про ракеты вообще молчу.
>эта ЗАЩИЩЁННОСТЬ и ПРЕВОСХОДНАЯ ОГНЕВАЯ МОЖЖЬ топового юнита, для одного начала исследования которого нужно скупить вообще всю технику в ветке >слыш, донатить. И на ремку не забудь.
>>26396296 Карты топодаунов для аутистов давно видел? Они все размером как курск. Представляют собой растянутые как сова на глобусе старые карты (польша, гейропа итп).
>>26396153 Ты припижженый? Тебе говорят, что уебища тупо пикируют тупо в тебя, в последнюю секунду бросают бомбу, разбиваются но забирают фраг. И так блять по кругу. И им сука похуй на то что цена в ОВ растет за каждую смерть. Я не говорю, что авиация в сб - хуево, но это реально абуз. >>26396181 Блять, и сейчас можно, в зависимости как дауны в нем стоят. Читай выше, я о ебаных камикадзе говорю.
Тундраны, будете играть в песке на 3-5 брах, увидите хуесоса с ником Diaksid - смело кидайте репорт, уебок даже не палится стреляя через дымы по движущимся танкам.
>>26396283 Немцедебилы выкидывают свое преимущество в орудиях и едут подставлять борта святому деженералю, чтобы бог нагиба и затяжеления рулей не напрягался, холст, масло, 2018.
>>26396515 В любом бою разъебываю лоускильных сажедебилов когда попадаю с ними в бой. И всего один раз меня смог убить сажедаун и то после того как я обоссал пол его команды.
утро начинается с жопоболи. ночная блядская карта и бликующий омнитор (есть не бликующие?). зато в следующем бою арийский люфтваффе показали свой несгибаемый скилл. а закрылки не нужны. насмехайтесь, гоните.
>>26397114 > чернявый говноглазый жиденок унтерок в майке ярюзке пьющий стекломой с таким же дегенератом Анус, плз, я уже устал с тебя и дегенирала смеяться, аж скулы заболели.
>>26398710 >нет ядерных взрывов? Да. >ночью контакты лучше отрисовываются? Что на ультралохе, что на нормальной графикой пользуюсь фичей от nvidia, не знаю. >обоссаные лесенки пропадают? Да.
>>26395834 Какая Франция? На фотках Бленим, Фулмар (или какой-то другой Файрей), на 4-й похож на какой-то Боинг, но не могу понять какой. Но "французов" категорически не вижу.
http://warthunder.ru/
Магазин Улиток:
https://store.gaijin.net/
Биржа-наебиржа:
https://trade.gaijin.net/
Форум:
https://forum.warthunder.ru/
Педивикия от разработчиков (нет):
http://wiki.warthunder.ru/
Кастомные камуфляжи, ангары и всё такое:
http://live.warthunder.com/
Неофициальный сайт для проверки своей статы:
http://thunderskill.com/ru/squad_top
Коммуны в ЖЖ (полуживые, но иногда с датамайнингом):
https://thunder-games.livejournal.com/
http://war-tundra.livejournal.com/
Реддит, где частенько пишут разработчики (в основном оправдываются)
https://www.reddit.com/r/Warthunder/
Полки в треде - BUMP и SAGE, вступаем, не стесняемся! Есть своя ТСка и дискорд
Шапка: https://pastebin.com/iRjdR3qa
Прошлый тред: