Сап анон, подскажи клип. Там чувак приходит в клубешник, клеит тян, она оказывается вампиром, кусает его, чувак начинает убегать, она гонится за ним, залезает в тачку, она забирается на нее и хуярит в нее молнией, после чего приезжают правительственные хуесосы, ебашут в нее, она падает, чувак вылезает из машины, подходит, а потом оказывается, что эти чуваки за нее и они начинают танцевать. При этом цветовая палитра как из Кунг Фьюри. Заебался искать, помоги.
>>176073343 >я скозал Бред - это о чём угодно, сюда по определению можно приносить что угодно, от спама до исследований в области квантовой физики. Правила в бреде - это как штыри в теле.
>>176073435 "Музыкальный WebM/MP4 тред для приличных меломанов и прочих ценителей" Ничего не напоминает? >>176073502 Иди и почитай правила двача, которые распространяются на все разделы, /b в том числе. А абсолютной свободы в клирнете ты всё равно не получишь никогда.
>>176072905 Судя по: https://2ch.hk/hire.html >Модератор не имеет права ... показывать на доске, что он является модератором. можно предположить, что этот вопрос адресован от младшей модерации. Ответ довольно прост: в треде с шапкой приятней сидеть, чем без неё. На этом чане больше нигде нет места для линейки музыкальных webm тредов в силу самой высокой скорости постинга в /b/. Но, к сожалению, на этой доске старшей модерацией, ссылающейся на её название, диктуются однозначные правила запрета появления независимого сообщества. Поэтому постоянных шапок и официальных тредов здесь не будет.
>>176073716 >"Музыкальный WebM/MP4 тред для приличных меломанов и прочих ценителей" >А этот тред Ты мне тут не это! >Иди и почитай правила двача, которые распространяются на все разделы, /b в том числе. Выпизднули алкотреды под предлогом пропоганды алкоголя ресурс 18+, да-да Я думаю дальше тебе перечислять не надо.
Алсо: Шапка нужна была вот для таких, извиняюсь, довнов не могущих в гугл по словам >>176073868 ЭЛЛИ НА МАКОВОМ ПОЛЕ - ГДЕ ТЫ
>>176073769 Я вообще не понял, к чему ты сюда прицепил рассуждения про модераторов. Шапка, особенно сделанная точь-в-точь как у анимeблядcкого, первый шаг к аватарками и чату. Вполне логично тред с ней удалить. Никакие постоянные треды не нужны. >>176074064 >Ты мне тут не это! Ну конечно, это было просто совпадение. Ага. >Выпизднули алкотреды под предлогом пропоганды алкоголя ресурс 18+, Эмм, и что? 18+ имеют право употреблять алкоголь, а не пропагандировать его в СМИ, коими двач считается. >Алсо: Шапка нужна была вот для таких, извиняюсь, довнов не могущих в гугл по словам А с шапкой они все сразу начали искать соусы сами, ну-ну. >>176074102 Ну вот эти члены "местного сообщества" таким образом убивают тред.
>>176074489 >Ну конечно, это было просто совпадение. Ага. Этот тред создан без шапки. Упоминание оной в оп посте было из-за моего суточного бана в /b Извиняюсь, друг мой. Голова немного туго соображает. >18+ имеют право употреблять алкоголь, а не пропагандировать его в СМИ, коими двач считается. Да, но рядом висит сигарето-тред.
>>176073716 >правила Двача И что? Сумасбродство хача и майоров - истина в последней инстанции? >в клирнете нет свободы Есть, просто сервисы оперативно блокируются, по типу телеги хотя и там нет полной свободы
>>176074489 >Шапка, особенно сделанная точь-в-точь как у анимeблядcкого, первый шаг к аватарками и чату. Насчет аватарок, может быть, но чат – сущность любого общения. >Ну вот эти члены "местного сообщества" таким образом убивают тред. Они просто не вписываются в правила раздела.
Это естественные общественные законы. Любой анонимный постер рано или позно преобретает свою индивидуальность и начинает её проявлять. Эта доска просто не подходит для не новичков.
>>176074489 >Сми коими двач считается С каких это пор на имиджбордах должны исполняться законы Эрефии? Не хотите на бутылку - шифруйтесь, ёба, бегите из страны, почему от вашей лени должны страдать аноны, товарищ майорочух?
>>176074764 >Этот тред создан без шапки. Упоминание оной в оп посте было из-за моего суточного бана в /b Этот пока что ещё и не трут. Но это пока что, неизвестно, что дальше будет. А вот прошлый потёрли, видимо уже думали покончить с музыкальными. До шапки такого не было ни единого раза. >Да, но рядом висит сигарето-тред. Алкотред, насколько я знаю, появлялся регулярно или даже висел постоянно. Сигаретотреды спонтанны, не так уж часто их вижу. >Кто знает. По ней вполне можно научиться искать совсы не хуже шинофага Но этого никто не делал и не собирался начинать. >>176074855 >И что? Сумасбродство хача и майоров - истина в последней инстанции? Во-первых, дружище, эти правила были и до абу. Во-вторых, можешь быть дофига борцом против модеров и кровавого режима, но тогда не удивляйся, почему тебя банят, а твои треды - трут. >Есть, просто сервисы оперативно блокируются, по типу телеги хотя и там нет полной свободы Сам себе ответил. >>176074891 Никто никого и не тёр, пока все просто общались даже вот в этих тредах. >>176075011 А почему не должны? А вообще не понял связи между 1 и 2 частью поста.
>>176075352 >А вот прошлый потёрли Его не терли, он утонул. Удалённые треды не сохраняются в архиве: https://2ch.hk/b/arch/2018-05-15/res/175981699.html >Никто никого и не тёр, пока все просто общались даже вот в этих тредах. Взаимные перепалки – тоже часть обычного общения.
>>176075352 >А почему не должны? А вообще не понял связи между 1 и 2 частью поста. Связь такова, что одмены всё делают под дудку властей в первую очередь из-за боязни за собственные жопы. А страдаем от этого мы. Раз одменестрируешь на борде, тем более на такой крупной, надо быть готовым к ответственности и к тому, чтобы съёбывать из страны. А почему не должны исполнятся законы - по тому что где-то должно быть место, где такие отбросы общества как битарды могли бы почувствовать себя в безопасности и комфорте, пусть даже это место - в тырнетах.
>>176075668 >Его не терли, он утонул. Хорошо, я думал, что потёрли. Это хорошая новость, хотя бы треды без шапки не трутся. >Взаимные перепалки – тоже часть обычного общения. Я не про это. Я про пародирующую анимyблядcкyю шапку, как уже говорил. И про то, к чему она приведёт. >>176075674 Админы соблюдают правила властей только для того, чтобы двач не заблочили, ибо это будет огромный удар по карману. >А почему не должны исполнятся законы - по тому что где-то должно быть место, где такие отбросы общества как битарды могли бы почувствовать себя в безопасности и комфорте, пусть даже это место - в тырнетах. Говорю же, в клирнете такого не будет.
>>176075352 >Алкотред, насколько я знаю, появлялся регулярно или даже висел постоянно. Так же как и фап/ еот/ webm. Но всё же, чаще алкотреды всплывали к выходиным. Вроде, официальная версия по которой их турнули — пропаганда. >>176075910 В метадате. >>176076016 Сейчас поищу. Анон с шазамом под рукой, помоги пожалуйста.
>>176076164 >Я не про это. Я про пародирующую анимyблядcкyю шапку, как уже говорил. И про то, к чему она приведёт. Я её создатель, но я никогда не настаивал на её применении, идея просто понравилась. Сейчас её применять всё равно больше никто не сможет, так как бан никому не нравится. И удалять линейку этих тредов тоже никто не собирается. Прошлый тред выглядел как насмешка после двоекратного удаления треда с шапкой, учитывая видео из ОП поста, и в нем никто не постил. С тобой разговаривают два ОПа удаленных тредов. Один тред просжил около часа, второй удалили почти мгновенно.
>>176077318 Твое утверждение выглядит так, будто ты модератор, поэтому тот пост составлен в такой форме: >>176073769 >И я предупреждал о том, к чему приведёт шапка. Это и так было ясно, но оно того стоило.
>>176075011 Посещаемость из РФ - почти 90 процентов от общей посещаемости борды. Подумай головой, что лучше: просрать все или подчиниться законам пидорахии и зарабатывать до тех пор пока можно зарабатывать и в перспективе остаться на плаву после окукливания рунета.
>>176086670 блин я вот смотрю на мултик и понимаю что в современных реалях могут не смогут сделать лучше, красивше или эпичней но вся эта дичь меркнит тока потому что если в 2к18 выйдет подобный ребилт мультика то ГГ будит обязательно черный а его помошник белый.
>>176071849 (OP) Когда запретили политику, я молчал - я не был порашником. Когда выпизднули алкотред, я был в сторонке - я не был алкашом. Когда выгнали поездотред, захватил Европу тред, мне было похуй. Когда пидорнули анимублядский, я дрочил в сторонке - я не был анимублядью. Теперь, когда пришли за мной - за меня не кому заступиться.
Вас ждёт такая же участь. Вскоре, любые музыкальные треды будут тереть, а само название "Музыкальный MP4/WebM-тред" будут в банлисте.
>>176091017 С чего бы? Не будет такого, твердо и четко. Алсо, во всяком случае есть еще биопроблемные и рулетки, их никогда тереть не будут, можно там постить вебемочки.
>>176091017 Эта боль анимубляди... Мммм... Осталось пидорнуть буряток и заживем. Вы ведь хуже червей-пидаров! Даже нормально сконвертировать вебмки не можете, уроды криворукие!
реквестирую название группы и песни, это какой-то современный российский инди-поп с таким простеньким мотивом, кажется, на вебмках картинка целующейся парочки. текст примерно такой: ты со мною рядом, я тобою навсегда что-то там твоя рука
>>176096190 >synthpop Боюсь, вам не стоит больше заниматься названиями. Первое - HOME - Resonance О втором, к сожалению, не знаю. Только вебм с гондолой и есть.
>>176098525 уебищная анима, сука, Кокоро такая мразь, шалава ебаная, омерзительно. Надеюсь Футоши поедет головой и начнет ебашить меху ебаной шалавы Кокоро и ее ссаного аутичного эджлорда (забыл как его там зовут), может они в двоем с этой лесбухой физически расхуярят эту пару предательских мразот и скормят клаксозаврам
А теперь я сделаю так, чтобы этот тред захотелось сохранить в Архиваче. >>176087117 1. Boogie Belgique - Getaway 2. Mounika. – I Know After Laughter 3. Mounika. - Marie Laforet I (Tu Fais Semblant)
>>176072988 Я так рад, что тут щас пацаны со мной под гашишем я так рааад, просто пиздец шлепнул по жопе какую-то сучку за одно вытер руку, хотел пойти в качалку качать прессуху, но подсел на спайсуху
Я вижу как на вписке вы сосете письки я олицетворение хайпа. Я в стильной шубе как барин, называй меня хозяин 20 букв - не пизди, в алфавите 33 Так что тут за тру не три Я тот, кто на биты не пиздит хуеты Пацан, мой хуй кувалда, твоя голова - наковальня Кую хиты так, как не сможешь ты смотря на тебя с высоты Мать вашу, я слышу воистину праведные голоса Мой стиль угловат, но он охуенен, твою мать Я как сапожник нахуй на хуях таскаю блядь С тем пидарас, при встрече натяну ему на жопу глаз Всем пацанам под спайсом респектулечка летит плотная, плотная
>>176119080 >>176119132 >ENiGMA Dubz ft Ghette – Close Your Eyes(Out Now) минус. >Или в вк Oyasumi – punpun Сотню раз сообщалось же, что это просто вырезка аудиодорожки из видео в двух вариациях, заброшенная на хостинг сервера vk.
Пару недель назад в таком треде просмотрел ничем не примечательные 2 шебмки, на первых секундах даже их скипнул и начал листать тред дальше, но потом через десяток постов вернулся и из-за этих шебмок моя жизнь стала радостью. Гуглив названия шебмок попал в рай.
Насколько могу судить - это музыкально-игровой японский ютуб, у которого русскоязычное комьюнити практически отсутствует.
>>176122007 Это не минус, скорее у кого-то shazam нашел этот трек по тому видео, и он залил аудиодорожку с найденным назваием в vk. У нас тут последовательный разговор из нескольких человек.
>>176123165 >Ну и соус оригинала тоже. ENiGMA Dubz ft Ghette – Close Your Eyes — не оригинал. Там всего несколько нот на смещенной тональности совпадает, а основая часть трека совершенно другая. >>176121717>>176117636>>176117861 — не мои посты.
Без шапки. Моча видит шапку, ловит анимублядский флэшбэк и банит нахуй