>>135589 Но на сосаче не раз упоминали лолифокс, среди местной мочи и подмочухов он очень даже на слуху. Большинство анонов (а не залётного быдла из кудахтика) проводит на сосаче достаточно много времени, чтобы услышать о лолифоксе. Так почему же тут до сих пор тухло, а большая часть актива - прон и какие-то трипошизоиды?
>>135614 Нет, массовость нахуй не нужна. Надо, чтобы вся илита, все адекватные аноны сконцентрировалась здесь, а сосач окончательно превратился в аналог вуман.ру для школьников.
>>135550 Лолифокс так и не стал новым домом анона без мочи (За мету и обсуждение мочи вне мочераздела банят), а раз моча есть и тут и там, то анон просто остаётся на борде, где быстрее получит ответ в треде. Какая разница где суше, если и тут и там нассано? Здесь нет живой тематики по очевидным причинам - слишком мало анона. Анона слишком мало потому, что - выше всё сказано.
Итог: Если тебе нужно свободное общение, его нет ни здесь, ни там. Анон здесь между разделами - /rus/ и /b/ до сих пор не может определиться, ещё и /fox/ зачем-то создали. Прозрачной политики модерации, которую могли бы поддерживать и отстаивать аноны, тоже нет. Диалог между анонами и администрацией доски отсутствует. Если нужна живая тематика, то тебе тоже не сюда. В тематике мейлача, кстати, не так уж тухло, не считая, конечно, обоссанного сверх всякой меры /vg/. Если нужно обсуждать политику, то это лучше делать здесь, но и тут их, похоже, вытеснили из посещаемых разделов в загон, что не лучшим образом говорит об этой борде. Впрочем, мейлач ещё хуже - подзалупная параша она и есть, добавить нечего. Ну а если ты просто не переносишь на дух подзалупные параши и пидорахины блядские законы, добро пожаловать. Лучше уж местная шиза, чем вся эта мразь с абучана.
Вот как-то так. Я здесь по последней причине, а ещё потому, что здесь мочи всё же меньше, чем у макаки. Попутно ищу куда бы двинуться дальше, но пока не нашёл.
>>135704 Аргумент принимается. Видимо я слишком принципиален в вопросах мочи, запрет меты для меня индикатор того, что не всё хорошо на этой борде и с людьми, ей управляющими. Можешь смело не обращать внимания, это мои тараканы, но мне они настойчиво выстукивают изнутри по крышке черепа тревожные сигналы.
>>135710 С обозначенной тобой проблемой нихуя не поделаешь на площадке с централизованным управлением - такая уж говняная природа человеческой психики. Сам пробовал быть доброадмином в одной небольшой конфочке, нихуя не вышло.
>>135716 Жаль это слышать. Хотелось бы привести в пример форчан, но, кажется, левая параша залила и его, так что пример утонул в жирухах, говне и нигерах.
>>135718 >привести в пример форчан, jохохо, так мочерастия 1в1 как на мочане ну с другой стороны у больших параш нет иного выхода, как тереть вниманиеблядей, шитпост, обсуждения мочи - иначе все затопит говном
>>135719 Так шизики разводят говно всё так же. Как по мне, долбославие, православие, левославие и прочая шиза несравнимо хуже меты, но шиза легальна. Впрочем, этот анон прав >>135716
>>135723 Нас, анонов лисача вроде не так уж и много. Почему бы не договориться всем автохайдить и тотально игнорить всякую трипоблядь в рандомных разделах?
>>135733 ну так ее и нет, или вы думаете им интересно посрать от лица анонима шизохуйней? считаю что есть школьники в б, 2д, рф и вк\пикабуделибы в тематиках хотя признаюсь, что моби, фа достаточно годные и не уступают форчановским, моби даже нет на форчане
>>135734 Я давно уже так делаю. Если неймфаг/аватарка ведёт себя адекватно, то я просто игнорирую его самоидентификацию и отношусь не лучше и не хуже чем к прочим анонам, а если неадекватно, то его всегда легко и просто скрыть, как, например, неймфага в этом треде.
>>135737 Ну вот альтернатив по количеству мнений и скорости ответа и нет. Тут нужен качественный толчок, который запустит цепную реакцию перехода анонов на нормальные площадки. Т.е., или лисач должен некисло пропиариться - или мылач вычудить какую-нибудь ущемляющую многих хуйню.
>>135744 >или мылач вычудить какую-нибудь ущемляющую многих хуйню.\ Моча Слив данных Баны @ продажа(!) разбанов Баны tor-нод и vpn Сотрудничество с Ольками Сотрудничество с мейсру Сотрудничество с КГБ Мало?
>>135744 Он уже ущемил всех кого можно. Поней выгнали, фагов выгнали, адекватного анона выгнали, анимешников выгнали, в /vg/ банят в качестве аргумента в споре, в политач лично я боюсь заглядывать - сомневаюсь что смогу развидеть такую концентрацию ольгинского бреда, в прошлый раз чуть ли не месяц отходил. После продажи абучана Усманову сидеть там стало уже попросту зашкварно.
>>135744 надо просто осознать, что формат вольного общения ныне не нужен, и люди в тематиках на мочане только рады регуляцию потоков говна, тут же этого не будет не понимаешь что мылач и лолифокс это разные вещи, и только один из них борда
>>135750 >в политач лично я боюсь заглядывать - сомневаюсь что смогу развидеть такую концентрацию ольгинского бреда, в прошлый раз чуть ли не месяц отходил. Да вроде в меньшинстве они там, ньючас красный, а пораша пока ещё чёрная.
>>135765 та атмосфера складывалась из-за чувтсва новизны, потом все привыкли, а потом сделали ресурс для сотен тысяч человек с регуляцией потоков говна и всем стало еще комфортнее, без реги-то
>>135710 > Аргумент принимается. Видимо я слишком принципиален в вопросах мочи, запрет меты для меня индикатор того, что не всё хорошо на этой борде и с людьми, ей управляющими. Можешь смело не обращать внимания, это мои тараканы, но мне они настойчиво выстукивают изнутри по крышке черепа тревожные сигналы.
>>135778 Как и всегда. Считаю Двач достойным последователем Форчана.
Между прочем, "тот Двач" тоже был последователем Форчана, кто не знал. Поэтому ничего страшного не вижу. Но форчан помойка где сложно, но можно найти годноту. Тоже самое с Двачем.
Хотя я искренне считаю, что на Дваче хорошая тематика, которая не превратилась во второй /b/. И даже в /b/ можно общаться, если захочется. Всё с Двачем в порядке. Вот так вот.
>>135795 >Всё с Двачем в порядке. но мои 200 правил скрытия, которые далеко не полные, говорят об обратно, а при их применении скорость борды становится как на лолифоксе)
>>135633 >ава >сленг Ты часом не тот Амбал, один из тех самых олдов жажи, которых выдавили в скрытоубежище, и в котором, собственно, я и видел твой Name?
>>135827 >называть шизиком человека, обмазывающегося мелкобордами Мда хех. Если тебе так уж нечего сказать, что приходится прибегать к помощи методичек, то хотя бы обнови свою брошюру за 2007-й год.
В б и news уже в открытую работает десант из Лахты-2. Причём они не просто топят за пыню, их цель - на корню пресекать вообще любую дискуссию, кроме той, что одобрена линией партии, видимо потому что когда олек выключают, начинается единодушная рашка-говняшка. Отношения с модерацией у них выстроены слабо - на общих основаниях репортят оппонентов за допущенные косяки, или стучат лично абу, иногда сами попадают под раздачу. Насчёт численности, их немного, обычно всего 1-2 неистово срущих семёна и только в резонансных тредах призывают группу поддержки. Создаётся впечатление, что их численность растёт, но скорее анон просто уже на них не реагирует, и меньше заходит, из-за того, что они всё засрали и опустили уровень общения до кривляний и метания говном. Возможно этого они и добивались.
>>135851 Экий дивный у тебя манямир. Насколько нужно деградировать, чтобы потерять осознание того факта, что твои слова теряют вес в обществе с каждым неаргументированным выпуком в тред? Не удивлюсь, если местные жители будут скрывать твои посты через куклу, расценивая их как спам.
>>135878 Экий дивный у тебя манямир. Насколько нужно деградировать, чтобы потерять осознание того факта, что твои слова теряют вес в обществе с каждым неаргументированным выпуком в тред? Не удивлюсь, если местные жители будут скрывать твои посты через куклу, расценивая их как спам.
>>135874 Долго считал олек мифическими существами (всё-таки среди сосачевского контингента и естественной ваты должно быть достаточно), но по-моему в дикой природе не существует дегенератов, через четыре года после крымокризиса постящих картинки со свиньями на ЛЮБОЕ высказывание, совершенно не связанное с Украиной, которое не отвечает генеральной линии партии.
>>135881 Не только это. Навешивание ярлыков "хохол" "либерашка", "окатыш" и прочих на любого, кто посмел усомниться в непогрешимости партии и солнцеликого, или просто его не похвалил, там, где следовало. Даже у поехавшего тролля не хватит мотивации заниматься этим ежедневно, а занимаются они этим круглосуточно. Вариант тупых промыток исключён, потому что навыками демагога они владеют мастерски и своей цели таки добиваются, плюс промытки рассуждают не так линейно, у них бывают вариации в суждениях, эти же тупо топят за власть, не заморачиваясь над содержанием. Расчёт на то, что залётыш начнёт оправдываться, а тот, кто уже знаком с явлением, не будет лишний раз трогать говно, засчёт этого и создаётся иллюзия, что одноклеточные полуботы - полноценные участники дискуссии. Самоотрицание до последнего тоже им на руку, потому что это уводит дискуссию от темы. Я уже не говорю про многочисленные сливы, разоблачения, инсайды и прочие пруфы, которые не пруфы.
>>135907 Блядь, да кто такой этот членпион и почему его постоянно (и ошибочно) везде детектят. Меня тоже уже им называли, когда я засрал селёдочный тред шитпостингом.
>>135906 Эффект говна. Насри в колодец и говно всплывёт на поверхность. Чтобы покрыть всю поверхность нужно совсем немного. Сверху всё будет выглядеть так, как если бы колодец был полон говна.
>>136000 Если что-то выглядит как говно и воняет как говно, не нужно пробовать это на вкус, чтобы понять, что перед тобой говно. Ты пишешь как шизик и ведёшь себя как шизик - ты шизик. Живи с этим.
>>136015 >>136039 >>136043 >>136045 >малоборда со скоростью постинга в 15-20 постов в минуту >обсуждение триплов, гетов и других красивых чисел Ну вы еще роллить начните, в самом-то деле