>>176112586 Во-первых, они уникальны, и их нельзя с кем-то объединить, как es и ruvn. Во-вторых, если закрыть мелкодоску никто не бомбанёт так, как летодауны. В-третьих, хули ты мне сделаешь, я в другмо городе.
>>176112934 Во-первых, es нахуй не сдалось сливаться с ruvn. Во-вторых нет ещё такой русской вн, которая бы имела столь большой и обширный модокрафтинг. И es выезжал частично за счёт этого. В-третьих ты никому не нужен и тебе никто ничо не сделает. Вот пусть обезьян и трёт мелкодоски, а es это золотой фонд.
>>176111846 Ничего не говорит. Высрал скоро починим 2 недели назад и всё. Моча тоже молчит. Кто нибудь засрите ему всю личку гомониграми, хули эта обезьяна не шевелится то.
>>176117582 Видишь ли, анон. Рувн - на самом деле не лето. Лето это не общий бред, но это и не аниме, за которое банят в /b/. В /a/ летотреды трут ещё быстрее из за низкого постинга. Сунулся я было в /ruvn/ но и там лето вне тематики. Лето - не новелла, не аниме, не Аллах. Лето - совсем оригинальная штука, её доска не может слиться ни с какой другой.
>>176118384 Спрайты в БЛ восхитительные, да и это не важно, ведь смысл БЛ - это демонстрация превосходства коллективистского типа общества над индивидуалистическим. Именно в индивидуалистическом обществе Семён был выкинут на обочину жизни и вынужден был влачить жалкое существование одинокого и никому не нужного человека, ведь там человек человеку - волк, конкурент и враг, а в Совёнке же всё как раз таки наоборот, царит атмосфера товарищества и братства, даже нелюдимого Семёна втянули в коллектив и заставили получать удовольствие от жизни и обрести друзей. И вообще БЛ - это глубоко и душевно, не каждому дано понять это.
>>176118501 Допустим, что ты прав. Но ведь большинству летодебилов нет дела до этого, им нужны именно летодевочки, которые всрато нарисованы и плохо прописаны.
>>176118874 А чоб и нет? Обливаешь говном, а примеров отечественных новелл с лучшими спрайтами не привёл, сам эти спрайты не дорисовал. Так же и сам тут ракуешь, не лучше других задваченных.
>>176119749 Тута я. Только ты не путай 2d богиню с жалкой великовозрастной 3d пародией на 4 пике. Алсо, зайчик похож на валькин дед, стиль рисовки и атмосфера полностью идентична, даже персы скипипизжены, не только характеры но и внешка. Имхо конечно.
>>176119749 Прошел однажды все концовки БЛ, не сказал бы что очень впечатлило, нашел множество косяков, но после этого приснилось как я роскомнадзор Ульяну, и мне понравилось. Кто я теперь?
хуесосы блять конченные, нахуй вы там вообще сидели, спустя столько лет после выхода новеллы, когда все её перепрошли, когда она дошла до каждой нормалфажной бляди, и та её прошла тоже, когда все уже обсудили все что можно и переделились впечатлениями, осталась лишь кучка больных законченных чмошников, просто ебнутой вонючей биомассы, которая продолжала в 2018 году фажить по этому блядскому поделию и теребить микрохуи на леночьку и алисочьку. нахуй никому ваш свинарник не нужен, сектанты ебучие блять, шизанутый биомусор)
>>176123405 - Комплексы азиатов из-за их пиздоглазости - Большие глаза лучше передают эмоции - Неумение в мимику, проще нарисовать шары на пол ебала и бровки Выбирай на свой вкус.
>>176123649 > Лупоглазые лучше передают эмоции > Неумение в мимику Сходи проверься, чмоня. А трусы белые из за комплекса азиатов млекопитающих уметь ссать и срать. И при этом не уметь вытирать свою промежность. Я ответил на твой вопрос?
>>176124197 Тебе нужна реалистичность, ты так и написал. Я спросил, почему анимедевки лупоглазые. Ты поднатужился и подал мне эту шизу -->>176123649 Спрашивается, что ты тут тогда делаешь, иди смотри на однокласниц, у них и глаза не на полебала, и моча на трусах.
»176124414 »176115282 Ну пока что /es/ якобы "чинят" В /ch/ есть тред по поводу /es/, в который летофаги могут прикатиться, посмотреть и укатиться. Кому как. Там говорится об дальнейшем кооперировании летофагов, поставка инфы и.т.п.
>>176127963 Ты когда покрасилась то, Оля, ну ептвоюмать. Предупреждай в след раз прежде чем снимать рубашку. А то под ней два таких подтянутых вымени а я говнодрищ не готовился. У меня и гандора то с собой нет, айда в медпункт.
>>176128684 Да нет, из за этого скорее надо выпиливать /b/ и закрывать на ночь весь двач. Просто макак раньше любил бл, а теперь разлюбил. Помню он однажды признался, как плакал над Rozen Maiden. Вот и всё, никаких причин кроме хотелок его левой пятки.
>>176129689 Блять вот вы серьезно все это затеяли? В Краснодаре шизики уже играли в говносс, чтобы не платить кредиты. А вы окопались, чтобы оружие у вас не забирали или че? Просто я читал ту выдержку из пррграммы и манифеста. Если у вас серьезные намерения, хотел бы к вам.
>>176129892 Добро пожаловать. Хотя не. Если ты в 30 сидишь у мамки на шее, без образования, пилишь биопроблемники и страдаешь хуйнěй, сиди дальше. Мы хотели бы принять всех, честно, но пока нация маленькая, иждивенцев кормить никто не будет. Каждый, кого мы принимаем, сначала доказывает, чем может быть полезен стране. Если в итоге от такого человека больше убытков, чем прибыли, мы вежливо репрессируем пидорим его обратно, чтобы не рисковать. Иногда помогает небольшой ликбез, но не более + у тебя не должно быть долгов по кредитам. Приведу пример. Нам скоро понадобятся учителя. Те кто в попытке последним шансом получить вышку закончил на тройки педфак в заборостроительном, не подходят. Учитель должен быть авторитетом для учеников, чтобы получить уважение, нужно доказать свои способности. У обладателей синих дипломов от педа их нет. Такого чмоню смогут травить даже первокласи. А вот прошедшего огонь, воду, детскую психологию и жесткую практику спеца по педагогике не так просто сломить. Он эрудирован, интересно подаёт, на его уроках приятно, он - действительно источник знаний. Лояльность к недоспецам - одна из причин рака старого сс. Полстраны продолжало работать в госе, получать свои 120р и нихуя не делать. Думаю, ты понял. Но это не важно, мы с сосача народ не набираем.
>>176131068 Автомобильная подвеска, хуйня. >>176130878 Ок, а если я сосачер но хочу с вами связаться, можно это как то сделать? Если прямо к границе подойти, не получу пиздов с блэкджека?
ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ВСЕХ СО СВОИМ БЕСКОНЕЧНЫМ ЛЕТОМ! ЛЕНОЧКА-ХУЕНОЧКА, АЛИСА-ХУЙЛИСА, СЛАВЯ-ХУЯВЯ, УЛЬЯНА-ХУЙЯНА, МИКУ-ХУИКУ, ЮЛЯ-ХУЮЛЯ, ШУРИК-ХУЮРИК, БЛЯТЬ!!! ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ В ЖОПУ, ЛЕТОФАГИ!!!!!
>>176133100 ВЫ ПОЕХАВШИЕ, НАХУЙ!!! ЛЕНОЧКА, БЛЯДЬ, К ВАМ ПРИХОДИТ, ПИДОРАСЫ!!! РАЗГОВАРИВАЕТ С ВАМИ, ШИЗИКИ ЁБАНЫЕ!!! ЭЛЕКТРОНИК ВАС В ЖОПУ ЕБЁТ!!! ПО ВАМ ПСИХУШКА ПЛАЧЕТ, СОДОМИТЫ!!!!!!