27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Шукла теперь тебе пизда! Пашка уже вызвал из питера Бих Хитти, она настигнет тебя когда ты будешь раздавать свои сраные бумажки, вырвет тебе матку и заставит её сожрать!
В прошлом году Пукс высылал Пахе для ролика НЕС-мини. Также Пашка не раз говорил, что ждёт его в гости. В прошлом же году у Пукса пошли дела плохо, рекламу не покупают, на стримах (которых стало в разы больше) донатят не так много. В то время, как Паха стрижет донаты.
Адрес слил он или Валя. Также вполне возможно, что Валя и Шукла контактируют друг с другом.
>>5210075 Да сразу все поняли что пиздит, не поехал бы Едуш в МСК чтобы у какого-то старого жирного клоуна сняться 2 минуты. Логику включайте и бритву Оккама.
я чето ваще не понимаю вы совсем ебанулсь? какой нахуй деанон каломана? что он вам дал? что вы делали когда его беляева улицу спалили? откуда такой ажиотаж? я хуй его знает. вы хайпу нагоняете чтоли? где смысол?
>>5210158 Вот фотки из подъезда червя, интернеты ему дисконектили, так что пруфы есть, когда червь пердел на беляева 9 не было стримов, говнофильмов, микеев, сейчас же червь ахуел и это бунд!
>>5210164 Жирная свинья коррупционная, надеюсь он со своего коня слетит на полном ходу и размажется своим жиром об асфальт. Останется только пухлая ручка с солнечными ожогами.
>>5210180 хуйни не пори. у любого уважающего себя стримера а калеки пиздец какое чсв всешда будет верный пес в модерации. я вот другого понять не могу. что вам блять дал его деванон? всем понятно что черви нихуя нкогда не сделают
>>5210173 Че-то я ору с нелепого сочетания этой туши и крутого байка! Бля, полный пиздос, ералаш нахуй! Сука, лучше бы на эти деньги записался к фитнес-тренеру!
>>5210197 >всем понятно >черви нихуя нкогда не сделают Я скозал все понятно! Черви уже начали делать, тебе в первый день деанона нужно все мероприятия организовать?
>>5210256 Так он поэтому никуда и не хочет уезжать - там он король среди всех старых бабок и алкашей, а в городе будет просто нелепым жирным долбоебом-маменькиным сынком.
>>5210279 Никто до Шошика не докапывался. Черван просто назвал ебаный 400 интрудер крутым байком. За Шошика можно только порадоваться, хоть и маловат ему байк.
>>5210477 Оптоволокно тоже не проблема Защищенность оптоволоконных сетей передачи данных — это такой же миф, как падение цен на квартиры в Москве. Используя пару нехитрых приспособлений, можно легко прочесть трафик, передающийся по такому каналу.
При этом для того, чтобы установить «сниффер», не нужно разрывать кабель пополам и вклинивать туда устройство — достаточно разжиться так называемым ответвителем-прищепкой FCD-10B (его также называют «устройством подключения на изгибе волокна»), разработанным в канадской компании Exfo.
Именно такую технологию и продемонстрировала швейцарская компания Infoguard на конференции Infosecurity в Лондоне. Работающие там умельцы играючи перехватили VoIP-трафик, причем на линии не возникло никаких посторонних шумов. Таким образом специалисты хотели напомнить всем компаниям, использующим оптоволоконные линии связи, о необходимости шифрования трафика, который имеет хоть какое-нибудь значение, сообщает The Register.
>>5210576 Да она и не скрывалась особо номер её АТ давно слил. Да и в РНД залётные черваны приезжали и с ней встречались. А вот от Соседа-Хозяина ты пизды покрепче получишь чем от Кинабати если ручки говном мазать удумаешь. Он помоложе и покрепче.
Самый главный вывод, о том что причиной ДЕАНОНА является Пашино и Микея поведение, эти кинаманьки сделать не в состоянии. Надеюсь, что черваны отплатят им за это сполна, раз мозгов не хватает.
Кстати, шукла это наглядный пример "тян", которые реально сидят или могут сидеть на бордах. Всратое мужеподобное нечто, неспособное навести вокруг себя элементарный порядок и явно с серьезными психическими отклонениями.
>>5210698 ага, жду! Гум, а тебе не палево по Северному вечерами ходить? А? А если кабельщик рядом живёт? А если видит тебя каждый день? А? Очко жим-жим?
>>5210707 Не совсем. Лена на бордах никогда не сидела, про чт она пиздела, чтобы доверие Черванов получить. На бордах сидят долбоёбы типа Полторахи или членодевки, типа планшет-тян.
>>5210707 Она не то чтобы всрата. Она просто не женственна, к тому же у нее лицо какое-то странное, как-будто мертвое. Да и как мне кажется она фригидна. Та же жируха с одним глазом, при всей своей массе и внешности обычной машки с 3го подъезда и то более ебапельна чем она.
Гумоз тот самый тип людей, по типу Озона. Очень-очень громко пиздят перед боем, а когда доходит до дела — сводят в шутку или сливаются. Ничего он Лене и Фарцовщику не сделает.
>>5210714 Во-первых ты обо мне ничего не знаешь, во-вторых я ничего не говорил о достоинствах или недостатках, ты сам наделил мои слова качественными характеристиками исходя из своего же субъективного восприятия.
>>5210755 Не беспокойся пальчиком никого не обидят, потому что пока противозаконные действия совершает только Шукла и ваша веселая кампания. Так что на сгуху, не Иля поедет братан.
>>5210803 Он сидит тут 24 часа в сутки. А в голос только через пару месяцев. Это тело и раньше говорило, что уезжает там в далёкие края, на деле же семенит тут и в чатиках ежедневно.
>>5210794 Пока вы в своем говнеце ныряли вы никому неудобств не доставляли. Ты же тоже ничего не делал, а за поступки отвечать будут люди, если они будут предприниматься.
>>5210817 К чему этот вскукарек в пустоту? За почти 5 лет существования треда уже столько воинов вроде тебя грозили какими-то там действиями, но на деле даже с явно незаконными действиями некоторых посетителей треда никто из таких как ты сделать ничего не может, не говоря уж о каких-то там уголовных делах, лол.
>>5210871 >и сказал Любе что хотел бы поговорить с Пашей Бред, с каличем и так можно поговорить, через интернет, ничего нового кроме стандартного пиздежа ты не услышишь, даже если будешь с ним разговаривать ирл. А вот показать себя или тем более снять на камеру в непостановочном обличье калич точно не даст, хотя это единственное что может представлять какую-то ценность. Или ты представляешь себе, что группа ОМОНа выносит дверь в хату, черван заходит и начинает пиздить калича ногами, выбивая у него правдивые ответы на вопросы?
>>5210893 >>5210889 Паха сейчас зол, раздражен и очень обижен на черванов, какое нахуй пиво? Если ты сейчас туда сунешься, они ментов вызовут вообще или Илю позовут с его гопотой.
Это что-то уровня Мазохи и Озона будет, если Вождь согласится. Но он не согласится.
>>5210893 Это не имеет смысла. Или ты думаешь, что миопат в кругу друзей с илей и прочими подсосами обсуждает свою инвалидность или как он жидко посрал неделю назад, а на камеру просто притворяется? Это психологическая установка, мио действительно верит в свою почти полную нормальность и ни с кем ее не обсуждает, не думаю что даже сам с собой. Даже если предположить что такое возможно, и калич будет пить пиво с незнакомым ему человеком, ничего, кроме того что уже и так известно ты не узнаешь.
А что если щас Паха лихорадочно занимается "постпродакшеном" в пиратском Вегасе на компе, думая, что выложив фильм, черваны отсанут от него и сможет продолжить свои стримы?
>>5210927 А мне уже похуй на него, но я бы с ним пива по-приятельски попил, просто как с интересной линостью. Ни особого хейта, ни обожания к нему у меня нет, так, местами вызывает какие-то разовые эмоции его творчество/поведение. Да и у 100% тут сидящих все нездоровые эмоции улетучились бы при встрече с живым человеком.
>>5210948 >интересной личностью Кто? Паха? Этот человек за все 7 лет своей публичной деятельности показал, что его кроме пары десятков игры на донди, терминатора и цоя ничего не интересует. О чем с ним можно поговорить?
>>5210965 Вот именно, своей зашоренностью он и интересен. Поговорить о 90х можно, о музыке и кино, об ихровой индустрии. Кстати, когда уже Паха будет у Дудя?
>>5210948 Тебе похуй, а мне интересно посмотреть как калич начнет окукливаться, какие действия предпринимать и что пиздеть на камеру, когда против него начнутся реальные действия со стороны зондеркоманды шуклы. Это как реалити-шоу, только не постановочное. Я бы стал на постоянку донатить шукле хотя бы раз в месяц рублей 500, если бы был уверен что она не остановится и пойдет дальше. Уверен что не я один такой, даже если человек 10 единомышленников соберутся, уже будет приличная финансовая поддержка,а так же резонанс, который вполне может привлечь на сторону черванов новых адептов. Думаю это можно сравнить с тем чувством, когда смотришь реальные аварии или какие-то происшествия, кайф от выброса норадреналина, естественный наркотик. За такое можно и заплатить. ,,
>>5210970 Покупать я конечно не буду, но в остальном этот додик опять выдает свое ограниченое видение за реальное положение вещей интерполируя свою закукленность в консольках. Эмигрантское прошлое проведеное 2 месяца в клубничных грядках за сбором потрясающего ИКСИКСИКСЭЛЬ САЙЗ ягодного урожая США не делает его американцем и не наделяеи его безусловной догматичной истинной о том что там покупают, а что нет. Парадигма существования и шаблонного мышления таких рыжеволосатых невротиков зацикленных в буквальном смысле(повторяющих как мантры свои навясчивые идеи и ретранслирующих их) эмигрантов которые побывали в хижине дяди Тома 2 месяца и считающих себя американцами ущербна и априори порочна. https://www.youtube.com/watch?v=TLLJ94mUjUQ
>>5211352 Дебил блять. Вопрос скопировать не мог блять? Донать заново. >Задоньте одноглазой с вопросом >"Есть ли у тебя друзья по адресу Ростов-на-Дону, Космонавтов 34/2 кв. 120 ?"
>>5210744 Тащемто хотел тебя нахуй послать с твоей чернухой ебаной. Но скажу- Мазох глупее и ему вообще похуй, Газон соответственно поумнее и боится больше(что собственно более мыслящим) тем более такого быдлана как Мазох, однако если бы там был какой то чмопер типо тебя он бы тебе беспизды очко напинал.
>>5211553 чмошник скажи Фроззе напрямую что черваны нашли новую хату калича и подрубают ему интернет какой же ты убогий, даже вебм не можешь нормально сделать
>>5210744 Кстати хорошее сравнение - Паштет похож на Озона - оба первопроходцы и оба такие ленивые ебланы, что не смогли развить обнаруженную золотоносную жилу.
Этот долбоёб из конфы серунов. Что вы хотели, там пара дибилов сидит и хихикают вот над таким юмором, типа Носпермы. :/ Он шкерится очень сильно, в голос очкует идти, так что любые пиздежи о нём лучше игнорируйте, либо репортьте.
>>5211724 На самом деле Кирпич тот еще Микей. Просто он сильно завидует Кинаману и полагает, что на двачах сидят его хейтеры. Ну, такой туповатый татароид.
>>5211956 Фоток нет на ОП пике, тред не отображается в общей ветке, только по ссылке сюда можно попасть. Кто-нибудь успел сохранить картинку с 4-ой черванской?
Черваны, у меня такое предположение, возможно что самофорсеры из-за которых сносятся треды и картинки - на самом деле кто-то из кинамании и таким образом засирают тред. ВНИМАНИЕ Тот же микей-ноулайфер, вполне может он и есть один из тщей пщей и прочей швали.
>>5212027 Уважаемый мной ЧТ надо сохранить в презентабельном состоянии. Так или иначе в педию это вписать надо. И адрес Гнили тоже, кстати. Если будет сильно выебываться, к нему тоже могут приползти гости.
>>5212040 >нам и тут хорошо >моча обоссывает со всех сторон >серуны кидают хуйню в шапку >треды под 400+ ответов удаляют как нехуй >в каждом треде сносят половину постов и оставляют полупустые диалоги где отвечают на удаленные посты >нам и тут хорошо
>>5212051 Бротан, ну серун рано или поздно устанет. Пару тредов назад модер его хорошо помудохал, он даже бомбанул пару раз. Особенно его злит, когда сразу тредик его сносят.
>>5212069 Да не, этот дурачок везде серет, не только в ЧТ. Очевидно, у него со здоровьем проблемы, очень много свободного времени, постоянно дома, сидит и ждёт 500 поста и тд. Даже если его сдеанонят, то там личность такая, что максимум только интернет отберут.
>>5212224 Только дошло, помните уебана, который постил фотки сока рич и писал, какой он богатый и успешный и какие все вокруг лохи. Так наш Швалянюх и есть этот алексей хуятов.
Черваны, а обчёсывали эту хуйню уже? https://www.youtube.com/watch?v=_FYah9TwZt4 Может на шабемки разбирали последнюю фразу, где Озон обещает кинаману уебать так, чтобы тот с коляски улетел. Почти как брат Олег.
Хуле вы тут все так перевозбудились? Ну нашли новый адрес Пашкин. И? Что дальше? У вас проблем других нету? Один хуй сделать вы ничего не сможете. И не будете. Только попиздите тут в тредах и всё. Паша даже в Москву приезжал. Казалось бы, издевайся не хочу, но и там вы ничего не смогли. Так что заткнитесь, хуесосы и сосите своим мамкам жопы. И захлебнитесь в своей желчи, ебланы. Вы никто и звать вас никак. А Шукла ещё пизды получит. Я гарантирую это.
>>5212452 нет, не бомбит @ вы ничего не сделаете @ нет, не бомбит @ буду бить Шуклу @ нет, не бомбит @ вы все плохие люди @ нет, не бомбит @ я вам всем покажу! @ нет, не бомбит @ ко-ко-ко
>>5212452 >Один хуй сделать вы ничего не сможете Кто же интересно Пахе интернет шатал на прошлом стриме? Но я думаю особо никто делать ничего и не будет, заявки на почту о производстве в олды если только и паломничество к благодатной двери будет.
>>5212452 Тронешь Шуклу, я с Пашиными родителями побазарю. Телесные повреждения Шуклы пойдут только на пользу нам всем, скорее до неё доберись, манечка. Нет, я не буду сжигать синий лохан, или бить окна квартиры сзади дома. А хотя...
>>5212505 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое говно про носперму) Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову))
Микей, я знаю ты это читаешь, ты должен завтра на стриме публично извиниться перед черванами, потом сделать сап с извинениями и выложить сюда. Всё на твоей совести
>>5212727 распух он с пива инфа сотка потом его подсадили на гормоны (появилось сало на ебале) а они невместимы с алкоголем пришлось отказаться от пиваса = похудел
В Дагестанском селе Рахата 11 человек болеют миопатией. Миопатия — это группа нервно-мышечных заболеваний, при которых поражаются мышцы и со временем происходит их полная дистрофия. В зависимости от формы она встречается с частотой от одного случая на 200 тысяч и до двух миллионов человек.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5208111.html
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)