И работать ты уже не можешь, тебе не платят пенсию, чем ты будешь добывать еду? Чем будешь оплачивать электричество, воду, канализацию? Где бужешь брать лекарства? Ты всю жизнь работал на своё государство, на его ВВП, и вот наконец вышел в финал этой игры.
Китайского пенсионного выживача тред страртует здесь. Что ты будешь делать?
Ладн, начну с себя, для начала надо поднять стратегическую линию, за услуги ЖКХ платить — это анриал — не Реал Мадрид, квартиру надо скидывать, и уезжать за город в деревню (главное в раковую деревню не ехать, потому что есть риск болеть, а на лекарства денег не будет [ https://ru.wikipedia.org/wiki/Раковые_деревни_в_Китае ], ну и постараться найти место более-менее экологически чистое, не на крупной реке, куда производства сливают таблицу Менделеева).
На втором этапе надо определиться с тактикой. Понять сможешь ли ты ещё работать, если сможешь то выращивать вещества (рис ты не потянешь — это очень трудозатратная культура, а больше ничего не растёт, тем более у тебя нет денег на хорошие удобрения). Если работать вообще нет никакой возможности, то надо в город, там собирать милостыню (лечь на картонку — это не сжирает калории) и поставить рядом баночку, тут главное умно подойти к вопросу, в коммунистическом обществе должно сработать что-то уровня Подайте бывшему передовику производства на еду (приму и едой).
Тут главное хорошо изучить рынок попрошайничества, иностранцы больше подают милостыню, но от глаз иностранцев тебя будут гонять полицаи социалистического государства (оно и правильно, социализм не должен упасть в глазах приезжих).
Милостыню можно собирать на электронный кошелёк через QR-код.
>>28311470 (OP) К тому времени, когда мне будет 60, еда и крыша над головой станут безусловными благами - просто потому что их производство и обслуживание будет поддерживаться в худшем случае 0,1% занятости.
>>28311720 Ну сравни, сколько было людей занято в с/х 100 лет назад, 50 лет назад и сейчас. В развитых странах вообще-то так и происходит - никому не дают подохнуть от голода, вместо этого платят пособия. До Пахомии все доходит с огромным лагом, но все же это дойдет - куда людей трудоустраивать?
Хорошо геям, можно сосать хуи и иметь бесплатную еду.
Есть геи на борде, стариков приятно ебать? Имеет ли это экономические перспективы?
Я думаю, геи леваки и всегда помогут заработать своему левому товарищу, тем более в китае настоящие левые и не против этого.
Худо-бедно, а геев говорят 7% в обществе, таким образозом судьбу целых 7% немогущих работать стариков устроили. К тому же Китай может стать мекккой старческой гей-проституции и рынок большой, может всю планету обслуживать.
Мне кажется что россияне которым сейчас 20-40лет когда станут пенсами не будут такими терпилами как совки и поколение пенсов 30-60х годов рождения. Потому что 20-40лвл это гедонисты и люди западной культуры. Они пошлют нахуй государство которое посадит их на гречку и пенсию 10к
Потому что мы привыкли 1)к гаджетам 2)нормальному питанию 3)уходу за собой 4)нормальной одежде
Если , когда мне будет 60 лет какая нибудь мразь скажет что я уже старый и мне нихуя кроме ватника и мешка гречки не надо - будт отпизжен
>>28311470 (OP) В Китае пенсии и правда нет, кроме госслужащих. Всех остальных по традиции содержат дети, это работало, но теперь почти у всех пар по одному личинусу, и как они будут тянуть стариков пока непонятно. Пару лет назад разрешили иметь два личинуса, но один хуй в будущем будет весело. Китай кун
1. Стараться купить хату в миллионике и иметь средства на хату в поселках/деревнях миллионика. На миллионик нужнл от 2млн, в области норм квартира/дом от 700 тыс. В идеале, желательно что бы была хата, доставщееся по наследству.
2. Прописаться в Москве ещё будучи молодым 20-30 лет (и не жить там). Агентств, предоставляющих такую услугу дохуя. С пропиской "прожить" в Москоу 10 лет, что бы иметь возможность получать московскую прибавку к будущей пенсии
3.1. Сдавать хату и стараться дотянуть до пенсии
3.2. Устроиться на работу к другу/знакомому/самому открыть ООО и через несколько месяцев попросить уволить с сокращением должности. С доками пиздовать в пенсионный фонд и просить досрочную пенсию в связи с сокращением должности
Достану пушку в 45 лет и поеду "андерс брейвик-стайл уровня /пидорашка" устраивать чинушкам мелкой и средней руки. Отправлю 10-к на тот свет, а потом и самому можно будет застрелиться. Сдохну молодым, красивым и в расцвете сил, пока еще могу хоть что-то делать, а не в 60 лет по помойкам остатки сойлента собирать.
Самое плохое, что наша великая экономика китая, на котороую мы всю жизнь работали, не сможет платить пенсию даже 100 долл на человека в месяц, потому что 100 долл умножить на 2 000 000 000 чел = 200 000 000 000 каждый месяц, и поэтому наше мудрое правительство это не делает, ну мы же не дураки, китайская экономика не выдержит такой нагрузки это поимает на великая КПК (коммунистическая партия Китая), производство станет нерентабельным, оно и понятно мы на 89-м месте по ВВП на душу населения, вдруг в треде есть сторонники ППС, то на 78-ом месте.
>>28311904 >на 78-ом месте Рашка на 52м и пенсии платит. Да, пенсионный фонд собирает пенсий на 32к, а платит только 14, но и зп в рашке заметно ниже, так что если вместо 22% с китайцев снимать на пенсии по 10% и не воровать, как в РФ, то не только зряплаты останутся выше, но и пенсии больше будут.
Парни, а как работает система рейтингов в Китае? Ну там например не обрадовался что тебе пенсию не будут платить, и твой рейтинг понижаеьтся, ты должен радоваться, с низким рейтингом милости прошу к нашему шалашу с выносить утки за больнвми, мыть их, есть важные профессии (любой труд почитаем).
Парни, сначала хотел поинтересоваться у первоисточника этим вопросом, но в китайском интернете не нашёл никаких сведений о этом моменте, прямо как будто кто-то специально эту информацию скрывает (скорее всего это делают проклятые капиталисты в гугл).
Потом правда нашёл информацию в китайской сети, там все довольны, и так довольны что комментарии все как один, очень похожи, всем очень нравится что КПК (коммунистическая партия Китая) не платит им пенсию. Порадовался сразу, есть свобода слова, не то что цензура в западных СМИ и интернете.
А что если пенсия не нужна? Мировая практика, как в Китае. Заметил что нас подводят к тому что Китай надо брать за пример (и я с этим согласен). Наконец-то поживём при коммунизме, парни.
>>28311943 >вам в этом месяце сколько раз надо запостить эти две картинки по плану?
Вот верно говорите, товарищ, именно по плану. Плановая экономика это очень важно, чтоб как в Китае (Можно ещё как в КНДР или как в Венесуэле). Надо очень часто это постить чтоб поскорее стало как в Китае, или вы против, товарищ?
А какие условия на китайской зоне? Можно попробовать подкопить сил и устроить налёт на инкассаторов с социалистической собственностью. Если повяжут, то нечего терять.
Китайские пенсионеры собирают милостыню, и одновременно делаютт бизнес по эксперсс-замене масла Мобил. Не всё так плохо, коммунистическая партия Китая гарантирует.
Я бы уебал хотя бы в Рашку работать вместо тупых и ленивых русских. Если бы стал совсем стар - отдал бы ещё немного крох накопленных сыну/внуку и дожил бы себе пару лет глядя за внуками-правнуками чтобы не платить за садики или не сделать их хиккарями.
>>28312774 А сколько у тебя сейчас детей? Сколько планируешь их? Какая зарплата? Сможешь содержать жену после родов с двумя детьми например, 4 человека и квартира.
Высшее образование в вузах Китая Одна из особенностей китайского высшего образования в том, что все вузы в Китае государственные. Возможно, именно поэтому стоимость обучения в них очень невелика: бакалавриат обойдется в 3-6 тыс. долл. в год. [210—420 тысяч рублей в год]
Коммунистическая партия Китая заботится о тебе, очень нужны люди с в/о и поэтому стоимость обучения не велика. Таким образом с вышкой ты должен успеть купить себе две квартиры и одну из них сдавать.
>>28311470 (OP) Во-первых, в Китае есть пенсии, дебил ты пустоголовый. Во-вторых, учитывая качество воздуха и уж тем более питания, многие в СНГ просто не доживают до пенсионного возраста лол, так что не стоит морочить себе голову продумыванием стратегии выживания.
На самом деле задумываться о пенсии надо значительно раньше, в Китае есть и другие социальные лифты, например можно поступить в школу олимпийского резерва стать чемпионом мира по какому-нибудь спорту и получить свою часть от призовых, и накопить на квартиру под сдачу. Если чемпионом Китая стал по поднятию штанги, это считай почти чемпион мира, уже под 2 млрд человек сильнее.
>В Китае до сих пор нет всеобщего пенсионного обеспечения: сейчас пенсию в Китае получают только некоторые категории жителей города (в основном чиновники), которые составляют незначительную долю населения.
http://visasam.ru/emigration/rabota/srednyaya-zarplata-v-kitae.html "Средняя зарплата в Китае в 2016 году равнялась сумме 750 долларов. Ежегодно этот показатель возрастает примерно на 50-70 долларов." Мнение о том, что там не пенсий, сформировали в 90-е годы те самые люди, которые хотят отменить пенсии у нас. Борис Немцов, "Свобода слова" НТВ): "Докладываю вам, в Китае не выплачиваются пенсии людям. Там пенсии получают только члены Коммунистической партии Китая. Поэтому все хотят туда вступить". Китайцу, чтобы иметь право на пенсию по старости, надо делать отчисления в пенсионный фонд не менее 15 лет. По действующей с 1997 года системе, сам работник должен отчислять ежемесячно 8% от своей заработной платы на личный счет в пенсионном фонде, еще 20% на этот же счет обязан переводить работодатель. В 2012 году средняя пенсия работников предприятий в городах составляла 1 тыс 721 юань (242 долл), ежегодно пенсия возрастет еще 10%. Величина пенсий разная по регионам. Самые высокие пенсии — в Тибете, однако там ежемесячная средняя ставка отчислений в 1,67 раз выше среднего уровня по стране. В Пекине базовая пенсия составляет 2773 юаня. С 2009 года в КНР началась кампания, призванная предоставить пенсионное страхование всем сельским жителям и безработным горожанам. Сегодня же пенсионная система охватывает около 400 млн человек, из них 100 млн уже получают базисную пенсию.
>>28313765 Маня, средняя пенсия китайского чиновника? Ты википедию читать умеешь?
>В Китае до сих пор нет всеобщего пенсионного обеспечения: сейчас пенсию в Китае получают только некоторые категории жителей города (в основном чиновники), которые составляют незначительную долю населения.
>>28311470 (OP) В Китае госкапитализм. А так ты прав, пенсии и образование не нужны. Ты просто будешь до последнего дня пахать на рисовом поле, как твой отец, дед и прадед. Если станешь немощным - тебя задушат подушкой. Скоро это будет по всему миру.
>>28311470 (OP) Нахуй платить старику много денег, который не воспитал детей? Я не могу устроиться на хорошую работу - я хромой и глуповатый человек, прямо как старик, я слабый, быстро устаю. Ты согласен мне просто так башлять денег? Сколько?
>>28314397 9 тысяч, как сейчас, на коммуналку и еду из пальмово-соевого хрючева на грече. Не смотреть же как ты подыхаешь, ты вель своё отработал на патию и страну. Это по минимуму, а так в странах капитализма значительно больше.
>>28311470 (OP) >Анон, представь что тебе стукнуло 60 И работать ты уже не можешь То есть, в 59 лет и 364 дня работать я еще мог, а ровно через день после этого этой возможности лишился. Так, что ли?
>>28314401 Анонимный пост в ЖЖ написал? Пенсии в Китае уже появились (в 2006), но в общем и целом на эти деньги жить нельзя. https://www.oecd.org/els/public-pensions/PAG2017-country-profile-China.pdf Если кратко: базовая пенсия рассчитывается по 1% от заработка за каждый год трудового стажа. Минимальный срок - 15 лет, если ты 15 лет не работал - соси писос. Есть накопительная часть, но у нынешних пенсионеров ее нет. При этом твои заработки должны быть подтверждены документально, с чем в КНР большие проблемы. Если ты крестьянин, мелкий бизнесмен или поденный рабочий (9/10 населения страны) - соси писос. Пенсии не будет. В КНР нет так называемой социальной пенсии, которая есть у нас. Не отработал 15 лет с пруфами - соси писос. И раньше работа фиксировалась ТОЛЬКО на госслужбе. Потому что частные заводы КНР часто не оформляют людей, чтобы не платить налоги (а они немалые).
>>28314490 0_о Как ветерану войны лол? Мда. Чота даже диалога не получается - ты согласен мне, паразиту, платить просто так столько же, сколько сейчас платят инвалидам ветеранам войн. Неплохо. Я за тебя проголосую, жду не дождусь.
Алсо, ОП, ты еще не вскрыл тему платной медицины коммунистического рая. Там не то, что бесплатной - страховой медицины нет, если заболел, будешь страдать и платить. Нечем платить? Твои проблемы.
>>28314521 Сейчас же плачу, значит согласен. Если у тебя инвалидность - не убивать же тебя голодом и холодом как коммунистическая партия Китая это делает. Если ты воевал за страну, то почему тебе нельзя платить? Ты же воевал, отдал что-то - здоровье, стал инвалидом на работе, страховой случай производственного травматизма.
Аноним ID: Роман Насимович18/05/18 Птн 13:17:54#69№28314658Двачую 4RRRAGE! 2
>>28314587 >В Китае до сих пор нет всеобщего пенсионного обеспечения: сейчас пенсию в Китае получают только некоторые категории жителей города (в основном чиновники), которые составляют незначительную долю населения.
>>28314689 То есть ты не инвалид (у тебя нет проблем с здоровьем и ты можешь работать)? Пособи по безработице с которого ты слетаешь, если отказываешься от какого-то количество работ. Ты же можешь работать - значит проблем нет. А если не хочешь - не работай. Вот, например, пенсионеры в Китае не могут работать.
>>28311470 (OP) У меня в 28 ноги восьмидесятилетнего. И всё равно никакой помощи не вижу, в рашке даже рабочую группу инвалидности без взятки или блата не получить с дефартрозом колен и таранного сустава. В транспорте невозможно ездить - там даже все ждут, это я им буду уступать. Работу тоже хрен найдёшь.
>>28314722 На свистке можно научиться художественно свистеть, но лёгкие надо будет беречь. Также игра на вагране по идее должна быть по калориям минимально затратна.
>>28311470 (OP) Ну, если я военный или был дупутатом гд илм народным артистом каким - моя пенсия не меньше 50 индексированных к, так что буду траллировать нищих старых пидорашек на киибердваче.
>>28314982 Они немощные старики и не могут работать по старости, даже катриджи заправлять, старческая деменция уже, у кого-то раньше - у кого-то позже, родственников не узнавать начинают, у тебя же такого нет, уходят на больничный такое количество раз в году, что дешевле уже становится чтоб они не работали. А ты просто не хочешь работать (а если не можешь, то получи инвалидность) - вот в этом разница, ты путаешь пенсионный возраст, инвалидность и иждивенчество (когда могут работать, но просто не хотят).
>>28315072 вот именно - мы условились говорить "инвалидность" и "пенсионный возраст" и "отверженность" как разные категории. ты используй отныне и вовек третью; таким образом - любой старик должен работать, а не сидеть на шее, или умереть. немощному же стоит подать хлеб.
Кстати я посчитал сколько с моей ЗП на пенсию вычислили (которую якобы, по завершению Ватанов, платит работодатель) и у меня получилось сумма в 2100000. Сейчас мне 31. Прикидываю, что на пенсию в 65 с новыми поправками. Хм. Ну пускай со всеми накладками ещё два раза по столько же. Сколько у нас период дожития? 75? 10 лет короче. Это 120 месяцев. 6 лямов на 120, получается 50000 тысяч в месяц. Будут ли мне платить столько? Хуй там. Это я без процентов, которые получил бы держа деньги в банке.
Нахуй, короче.
Аноним ID: Фёдор Рафаилович18/05/18 Птн 14:14:09#95№28315260Двачую 2RRRAGE! 0
>>28311756 >сколько было людей занято в с/х 100 лет назад, 50 лет назад и сейчас а число голодающих и недоедающих почему-то уверенно растет все это время.
>>28315100 вот именно - мы условились говорить "инвалидность" и "пенсионный возраст" и "отверженность" как разные категории. ты используй отныне и вовек третью; таким образом - любой старик должен работать, а не сидеть на шее, или умереть. немощному же стоит подать хлеб.
не обязательно старик может быть немощен;
А, так ты про философию вопроса, в этом есть здравое зерно, человечество пока не подошло к вопросу избирательного определения работоспособности по каждому в отдельности индивиду, поэтому приходится действовать в рамках действующей системы (рнет моральной базы кому-то сказать ты ещё можешь работать, хоть и много лет тебе), к сожалению в Китае не платят даже тем, кто реально не в состоянии работать, мы видим десятки тысяч стариков-попрошаек на улице, миллионы собирателей-рыболовов, огородников, но не видим тех, кто не смог даже выйти на улицу, у них пенсии (назовём в данном случае ден.содержанием по неспособности зарабатывать) тоже нет, это очень нехорошо, показывает абсолютною бесчеловечность, например я выше согласился тебя содержать как если бы ты был инвалидом войны, хоть тебя не отправлял воевать, и более того - не поддерживал ни одной войны, скорее был против, но готов нести ответственность перед тобой как налогоплательщик за государство, хоть несправедливо поступило государство, а не я, потому что во мне есть человеческое(филантропическое) начало, я не дам умереть человеку, если он реально не может заработать, институт благотворительной помощи, я же не коммунист.
>>28311470 (OP) А почему бы просто не разрешать людям самим определять сколько они будут вкладывать от зарплаты в свою пенсию и когда собственно, на неё выходить, не говоря уже о такой базовой вещи как право самому распоряжаться своими пенсионными накоплениями как угодно? Ах да, я же забыл.
>>28311470 (OP) ВРРЯЯЯЯЯЯЯТИИИИИИ!!11 В КИТАЕ ШВИТОЙ КОМУНИСЬМ, КАК ПРИ ТОВАРИЩЕ СРАЛИНЕ! ТАМА ВСЁ БЕСПЛАТНА!!!1 НЕ СМЕТЬ КЛЕВЕТАТЬ НА ШВИТОГО СИ ДЗИН ПЫНЯ!1 ЭХ, ЖАЛЬ НАШЕМУ ПУТИНУ ЛИБЕРАСТЫ И ПЯТАЯ КОЛОННА КУДРИН С МЕДВЕДЕВЫМ И СИЛУАНОВЫМ РУКИ ПОВЯЗАЛИ, ТАК БЫ ДАВНО УЖЕ СВОЙ ТЯНЬ АНЬ ПЫНЬ УСТРОИЛИ И ЖИЛИ БЫ КАК ШВЯТОМ КИТАЕ!
>>28315212 По каждому году прикинь сколько зарабатывал официально, откинь 50%, потом от всех трат 25% НДС +пошлины. Это грубо.
А так можно получать через ИП, делать налоговый вычет (а там целый ряд позиций), и отдельные траты, я помню взял когда первый автомобиль, пошлины были 30%, а он именно привезённый, это было 17400 долл (тут сразу отлетело около 5 кило, просто по бензину взять на 400 тыр км наездил за 12 лет где-то, 60% в цене бензина налоги и пошлины, если взять средний расход 12 литров, среднюю за десятилетие цену бензинума 80 центов, то налогов тут на 20 тыр долл налогов и пошлин на бензин, в современных рублях под 1,5 ляма. Обслуживание среднего авто по запчастям и расходникам (в т.ч. масло) около 50% за среднее время эксплуатации 5-6 лет, с этого ещё пошлины, налоги.
Короч, скорее всего получается половину с доходов в среднем и половину с расходов в среднем я заплатил. Вот и вся любовь.
>>28311470 (OP) >Чем будешь оплачивать электричество, воду, канализацию? Где бужешь брать лекарства? Ты всю жизнь работал на своё государство, на его ВВП, и вот наконец вышел в финал этой игры. К этому времени мне по наследству перепадет пара квартир, а также очень некислый участок с домом на берегу озера. Квартиры можно сдавать, а жить в доме. Это раз. У меня сейчас довольно высокооплачиваемая работа, которая позволяет делать накопления. В перспективе на 5 лет планирую взять квартиру поближе к центру ДС. Далее хочу купить апартаменты чисто под сдачу управляющей компании и составить портфель надежных ценных бумаг. Это два.
>>28311786 >какая нибудь мразь скажет что я уже старый и мне нихуя кроме ватника и мешка гречки не надо - будт отпизжен Но с хера ли у тебя будут силы?
>>28316099 Пока не планирую. Почему? Потому что при всем при том криптовалюта на данный момент времени это достаточно рискованный актив. Я, в принципе, готов туда закинуть процентов 5 от нажитого капитала, но позже, когда его размеры превысят определенные пороги и у меня будет портфель из других инструментов. Почему сейчас этого портфеля нет и я держу деньги в вечнозеленых долларах? Потому что огромное количество факторов на финансовых рынках говорят о том, что к нам стучится 2008-й год. Это и повышение ставки доходности облигаций США, и планируемый рекордный buy-back корпораций такие рекорды обычно бывают перед кризисами, и куча пузырей, и перекредитованность компаний и населения в США, и еще хуева туча факторов. Следовательно, если кризис наступит и в этот момент у меня будет много кэша, то можно будет скупить гору активов за бесценок. >без личного политического отношения к дурову и телеге Раз уж на то пошло, то действия кретинов-силовиков по отношению к Дурову я оцениваю весьма однозначно. Однако меня гложит и другой вопрос: а откуда у вас деньги, мистер Дуров? За счет чего осуществляется содержание телеги? Уж не торгуете ли вы данными пользователей?
Если без громких слов, то старики реально — самый незащищённый слой и никому не нужны, не вызывают сострадания и эмпатии, даже наоборот — вызывают отвращение у подавляющего большинства, будут отказывать в оказании услуг даже с сильно переплатой, как таксист не хочет везти дряхлого старика или бабку. Старики реально за все услуги вынуждены переплачивать, это факт жизни.
И теперь важный момент, вы все до одного будете стариками, и проведете в этом состоянии большую часть жизни. Всё, что происходит с стариками — это настоящая трагедия, никакой фонд им никогда не поможет, есть же дети и больные, а тем временем все люди одинаковые, для каждого его жизнь бесценна. (тут я рили пишу без свойственного мне выше тралленка). Короч всем похуй на них, ещё и с лолканием, а сами себе они даже приготовить поесть не могут иной раз, знаю бабушку, которая упала и встать не могла жома целую неделю, пока её не хватились, но закончилось всё равно плохо, на полу она простудилась и умерла где-то ещё через неделю. Самое главное она очень хорошим человеком была, я сам несколько раз её наведовать приезжал правд меня об этом просили, ноя это делал от чистого сердца).
>>28316300 Данными он по API торгует (но пока не продал ни одного байта, но это точно будет — такова модель этого бизнеса) если канеш грам взлетит, тогда не надо будет усреднённым очком групп пользователей торговать.
Он с налом же от ВК отскочил, 0,3 ярда. Телега встаёт лям в месяц. Это он перед серьёзной аудиторией отчитывался в файнешл-таймс, легко гуглится.
>>28316418 >Он с налом же от ВК отскочил, 0,3 ярда. Телега встаёт лям в месяц. Это он перед серьёзной аудиторией отчитывался в файнешл-таймс, легко гуглится. У меня есть другие данные, согласно которым бабки на телеграм у него должны были закончиться еще несколько лет назад.
Аноним ID: Тарас Иакимович18/05/18 Птн 16:01:09#111№28316802
>>28311470 (OP) К тому времени умрет мамка и можно будет сдавать ее комнату.
> А ещё я видел, как в Китае одного писателя казнили. Он потом в Интернете свои ощущения опубликовал.
>Ох, Китай — это прямо дичь какая то! В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днём вроде ничего, а ночью ковер зелёным начинал искриться и на нём портрет Мао Цзэдуна в гробу появлялся. Такие вот традиции!
>>28317262 Последний раз когда писал с пруфами чем это компенсировалось, вы тут порвались с кровью, поэтому лучше не начинать. Просто сам подумай, столько высвобожденной энергии, должно было где-то отыграть в ирл.
>>28311470 (OP) Ну, для начала, доживать до 60 в мои планы не входит однозначно. 60 - это частые болезни, слабое тело и маразм не за горами. Хвала Аллаху, что я сердечник, как и все мужчины со стороны обоих родителей, так что инфаркт в 45 гарантирован. Есть и второй вариант - роскомнадзор, тоже не дожидаясь 50 лет.
Короче, староблядь не человек, гоните-насмехайтесь.
>>28317761 >Короче, староблядь не человек, гоните-насмехайтесь. >Ну, для начала, доживать до 60 в мои планы не входит однозначно. Смешно. Ведь так утверждают многие когда им 15, но все меньше и меньше, доходя до нуля когда им 45+.
Ты думаешь, власть – это шутки? В системе так много улыбчивых людей – Кто из них разводит собак, кому-то нравятся утки… Никогда и не подумаешь, что среди них есть хоть один злодей.
Люди, которые пытали в подвалах Таких же, как ты, людей – тоже кормили дочерей печеньем, А вечерами пили в хрустальных бокалах Вино. И в церковь ходили по воскресеньям.
Ты уверен в том, что кому-то ты важен, Помни, у тебя нет никого кроме себя, Без разницы: безобиден ты или опасен – Все против тебя. Все против тебя.
Ничего для тебя, ты один, одинок, Ты даже не воин, ты уже проиграл, Ты даже не игрок, ни разу не игрок, За спиной твоей смерти звериный оскал.
Тебе порвут анус, вставляя в него раскаленный лом, Выбьют зубы, язык – и тот вырвут к хую И ты будешь изливать из жопы кровь со сгущенным молоком – Система. Система похожа на старуху глухую.
Даже понимая, что живет последний день, Система все равно будет биться в агонии, И ей такую мелочь, как ты, растоптать не лень. Такие вот охуительные истории
Но запомни, – больше нет пути, Больше нет пути совершенно никакого. Мы должны идти. Должны против идти. Только молодость, только смерть, ничего другого.
>>28316335 > И теперь важный момент, вы все до одного будете стариками, и проведете в этом состоянии большую часть жизни. Лолчто? Ты стекломоя что ли наебенился? Какую еще большую часть жизни. Тут мужчин 99% в политаче, а значит до пенсии доживет только 50% из них. Остальная половина откинется через 3-5 лет после выхода на пенсию, так что тоже особо страдать не будет.
Как бы то ни было старость это не большая часть жизни, как ты написал, а в условиях рашки самая МЕНЬШАЯ и лучше пожить как человек до 60, а потом уже париться насчет выживания. Как бы то ни было всегда есть вариант продать квартиру и съебать в какую-нибудь деревню, где можно на миллион 10 лет жить и ни в чем себе не отказывать, при условии заведения хозяйства.
>>28320822 Давай я тебе помогу что там было? Отрицание что 300 лямов приходом прошло (это оф. инфа, от этого отщёлкнуло налогов, опубликовано в Форбс, Дуров вошёл в топ-100 с 300 лямами).
Или отрицание что ему нужно серверной мощности больше чем на лям в месяц? Что легко посчитать, это техническая информация и цены известны, это в разы меньше, кстати, может я не понимаю чего-то?.. Про сто у меня закралась мысль что ты кукаректор обычный, и это меня заботит)))
Почему, если в клятом кетае пенсионеры так страдают, а экология способствует возникновению раковых деревень, продолжительность жизни выше, чем в социльно оберегающей пенсов России с бескрайними зелеными лесами? Это из-за климата?
>>28321011 А какая в пидорашке должна быть смертность по-твоему? Да, тут бухают, пятницу и субботу вся страна в говно, пьяные разборки, убийства на бытовой почве, нарки, ихтамнеты (рашка постоянно воюет ващет, сейчас аж на двух фронтах. Лучшие люди покидают рашку, а у них продолжительность была бы под 80, и съёбывают рекордные цифры из года в год, остаются орки-полуживотные-шариковы, они мрут как мухи. Климат, отсутствие моря и и солнца, китайская статистика — всё вкупе даёт такой эффект. Или ты думаешь если пидорюньделям отменить пенсию на хрючево и жкх, они дольше заживут?
>>28321152 Нет, я думаю что если китайским пенсионерам когда-нибудь завезут социалочку, а всем остальным экологичные производства, то давательно-пососательный китаеэффект будет весьма масштабным. Но я в это не особо верю, такое количество пенсионеров им банально не потянуть. Скорее их будут вынуждать работать до талова на днищеработах 9как и сейчас походу). Вот с экологией может прокатить - под боком СНГ параши, плюс орды нигеров. Можно переместить хотя бы самые грязные производства, а на работу в них брать самых сообразительных аборигенов - надеюсь они так когда-нибудь и сделают.
>>28318094 Во-первых, 30 лет мне исполнилось две недели как. Во-вторых, я работаю с людьми преимущественно старшего возраста, и наблюдаю такую тенденцию: 50-55 еще нормально, а потом начинаются частые болезни, лезет хроническая хуйня, люди забивают на уход за собой, некоторые, элементарно, моются раз в полгода.
>>28312024 https://ru.wikipedia.org/wiki/Умаодан Ну вообще то да, там свои лахтобляди уже давно орудуют с 2004 года, при этом ещё и цены демпингуют. То есть за 6 рублей работают. Очередной шизонутый гавнорежим.
Китайского пенсионного выживача тред страртует здесь. Что ты будешь делать?