>>289910 >А ты кто, если тут зависаешь и получаешь свою порцию сексуального одобрения демонстрацией ножек этим самым неудачникам? Да хоспаде, это наверное даже не она написала.
ну вот признай что засрал тред своим попрошайнечеством, и нормальная тянка ничего уже не сфоткает и не скинет, ты мерзкий как старый педофил, который уже не в состоянии догнать лолю, и просто сидит на лавке в обоссанных штанах и клянчит и проходящих школьниц показать ему свои колготочки. максимум что тебе светит - это плевок в ебло от местных гопарей.
>>290278 Ты всего лишь жалкий потребитель ресурсов с ограниченной точкой зрения. Всё, что у тебя есть и чем ты пользуешься (электрический свет, самолёты, автомобили), ты тут не при чём. Ты просто родился в стране, где уже были эти технологии. Тебе они просто так достались. Тебе от этого плохо? Конечно, нет. И ты не сделал ничего для науки и для других людей на планете. Ты даже никогда и не задумывался над этим. Ты живёшь в денежной системе, которая была эффективна лет 100 назад, но сейчас уже нет. И вместо того, чтобы думать, как сделать этот мир лучше, ты думаешь только о себе, как бы заработать больше денег, чтобы купить побольше безделушек, которые тебе не нужны. Сделай одолжение, попробуй подумать и о других людях, сделай хоть что-то полезное, и не продолжай и дальше унижаться здесь. Всего доброго.
>>287983 >Классные ножки:з Можно в телесных, пожалуйста?) >>287985 >Шикарно! Сделаешь так же, только в телесных, пожалуйста?:з >>288061 >Какие же классные ножки:з Можно, пожалуйста, как ты первую в чёрных делала, такую же в телесных? >>289065 >Сделаешь, пожалуйста, как на примере, только в телесных? с: >>290006 >Божественные :з А можно в телесных, пожалуйста?
>>290383 >заработать больше денег, чтобы купить побольше безделушек, которые тебе не нужны. Слишком много людей покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они не знают. (С)
>>295122 Да это поди тот самый упырь, который телесные везде просит. Я действительно вбросил в тред рандомные пикчи, а этот даун решил, что я тня и давай подлизывать.
>>295901 Во-первых, «как же» пишется раздельно. Во-вторых, я всего раз это писал, остальное пишет кто-то другой или другие. В-третьих, хватит ныть, если тебе что-то не нравится, тебя никто здесь не держит, у каждого свой вкус.
>>295906 По-твоему, для чего тогда нужен этот тред? Не конкретно этот, а вообще в целом для чего это всё нужно, если, как ты говоришь, писать сюда - это унижение перед кем-то?
>>295944 Треды, подобные этому, нужны для повышения ЧСВ вниманиеблядей за счет спермотоксикозников, любителей подрочить на картиночки и псевдо-эстетов.
Это в целом не то что бы плохо. Это нормально. Кто-то выкладывает фоточки, кто-то на них фапает, кто-то просто смотрит и оценивает.
Омерзительно другое. Омерзительна сама суть посланий вниманиеблядям. Вместо того, чтобы сделать комплимент красивой картинке, анон начинает сыпать уменьшительно-ласкательными суффиксами, приторно лебезить и иными способами публично унижаться. Нахуй это нужно?
>>295322 Как же ты меня заебал, защекан телесный. В последнее время я в этот тред один вбрасываю фотки, которые нашел на просторах инета. Я, блядь, не тня, которая фотографирует свои ноги и вбрысывает их сюда в погоне за вниманиеблядством. Я лишь 28-летний мужик, который поддерживает один из своих любимых тредов контентом, чтобы остальные аноны и прочие псевдо-эстеты восторгались и дрочили. И запомни, что под каждой фоткой, где ты просишь свои телесные колготки, ты по сути просишь меня, мужика, скинуть тебе свои небритые волосатые ноги в телесных колготках. Когда-нибудь я психану и сделаю это для тебя, и у тебя навеки отпадёт желание заходить в этот тред. Поэтому будь добр, не подлизывай здесь неизвестно кому, ведь ты и понятия не имеешь, кто вбрысывает фотки – вниманиеблядь или я, взрослый мужик, которого тебе не понравится созерцать в телесных колготках.
>>297292 Как же это красиво, когда телочки фоткают свои стройные ножки в общественных местах - школе, институте, на работе и тд. Девочки давайте больше ТАКИХ фото!
СУКА ПИЗДОЛИЗЫ ИДИТЕ НАХУЙ Я МУЖИК НАХОЖУ ЭТИ КАРТИНКИ В ИНЕТЕ И ВБРАСЫВАЮ СЮДА ПОНИМАЕТЕ СУКА ЭТО БЛЯДЬ НЕ ДЕВУШКА СБРАСЫВАЕТ ФОТКИ И ДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ СПРАШИВАТЬ РОСТ ВЕС ЭТО БЛЯДЬ ТУПО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ДАУНЫ Я НАХУЙ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНУ ЧТО ЛИБО ПОСТИТЬ В ТРЕД КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ СПЕРМОТОКСИКОЗНИКИ ЕБАНЫЕ ИДИТЕ ВЫПИЛИТЕСЬ НАХУЙ
>>299164 Ты бы лучше их на бабки разводил, чем тут бомбить. Я тебя понимаю, конечно, но бля, если есть такой спрос, то грех не воспользоваться долбоебами.
>>299164 Вот это бомбануло, лол. Да ладно, как уже сказали, не обращай внимания, и спасибо тебе, что находишь годноту и несешь ее сюда. Помни, что адекватные аноны на самом деле тебе всегда благодарны.
>>302536 Ты долбоеб? У тян волосы на ногах не растут, по-твоему? Может она какая-нибудь конченная бодипозитивщица или просто побриться забыла/поленилась.
>>305076 Какой тебе соус? Это все на просторах инета валяется, собираю по крупицам в инсте, вконтактике и еще по мелочи, потом несу вам сюда, чтоб вы любовались этой божественной эстетикой.
Наконец доехал я к вам из другого треда. Есть чуток контента по теме, из инстаграммов одноклассниц вытащил, так что за надписи прошу не бить меня. Если кому надо, могу дать фото самих тян. 3 и 4 пик жесть слабонервным не смотреть :) ласт пик не одноклассница, тянка младше года на 2, просто из школы той же
Блин есть одна тня. Высокая со стройными ножками, она в другом городе живёт сейчас, раньше были коллегами. Короче пару раз в неделю заставляю её скидывать мне ножки в чулках и колготках. Но у неё татуха на бедре, поэтому боюсь деанона, не буду кидать сорян. Но там прям топчик ориджинал контент, иногда пофапываю.
>>306347 Мог бы просто кидать фотки и ничего этого не писать, кому упало деанонить хозяйку ног по тату. Зайди в тематические группы в вкашке, там этих фото-ног как хачей в дс
>>314599 Ноги годные, но блять, нахуя вы обкалываетесь такими убогими партаками? Если уж делать, то на совесть, либо не делать вовсе, а то выходит как на полшишечки.
>>314626 Дело вкуса. Мне, например, нравится. Но то, что мне не нравится - я же не бегу кричать на каждом углу об этом, ибо всем похуй будет что на твое, что на мое мнение. Люди делают то, что нравится им. И да, можешь не кричать, что у меня вкус говно или вообще его нет. Мне как-то похуй на твое мнение.
Я с ума схожу от худых ног и маленьких попочек:3 это так приятно когда ее худые ножки на моих плечах и можно посасывать ее пальчики и трахать одновременно:3
>>320889 У меня есть одна подруга, фигурка у нее топовая, ножки, попка, все при ней, 10\10 кароч. Но на лицо страшная шо пиздец: на голове жалкие три волосинки, кривой нос, кривые зубы, широко разведенные круглые глазки как у поросенка. Я когда ее трахал, все пытался поставить раком что бы не видеть этот пиздец, а она все переворачивалась, требовала смотреть ей в глаза пока трахаю.
Был на ДР. Тяночка в колготочках темных уселась на диване и закинув ножки на чувака, который бухущий спал на полу, принялась смотреть кинчик по ТВ. Сфоткал всё это, но боюсь деанона, эх-х-х-х... Пропадать годноте. Ну да ладно, хоть сам вздрочну.
Кидайте ножки тяночек в колготках/чулочках/носочках от первого лица.